Просто надо быть честной.
вы это кому, себе наверное? у меня в честностью и порядочностью все нормально.
Опубликовано 16.01.2016 - 13:30
Просто надо быть честной.
вы это кому, себе наверное? у меня в честностью и порядочностью все нормально.
Опубликовано 16.01.2016 - 13:35
Вот там как раз уже мест нет и не мечтайте)))ты про самый большой микрорайон в Европе? )))))
И брошь красивая, да!)))вы это кому, себе наверное? у меня в честностью и порядочностью все нормально.
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 16.01.2016 - 13:44
Вот там как раз уже мест нет и не мечтайте)))
увы есть. Как раз перед новым годом хоронили тетю мужа, квартал напротив военного городка, даже пешком от скво пройти можно
Опубликовано 16.01.2016 - 16:20
Если он ехал через город, а не через Ленинован, то почему нет. Сегодня было относительно свободно.
Насчет "относительно свободно" - ну пока да, хотя и не совсем.
Насчет "через город" - время, потраченное на поездку, подразумевает дорогу только через Ленинаван. Ну и работа на Западном...
Да и ребенка в садик человек явно довозил строго до калитки
Дальше чисто поддержать срач
От квартиры до машины, очистить от снега - минут 10...
От стоянки до светофора - хз, но подозреваю что 5-10 минут
От светофора на Зрелищной до поворота на Таганрог по абсолютно пустой дороге - 10 минут (проверено вечером 15.10.2016 - лететь там сейчас крайне фигово для колес)
От поворота на Таганрог до кольца в указанное время минут 7-10. Я там живу, так что знаю
Итого 30 минут (округлим в меньшую сторону). Из указанных 40 минут остается 10 минут на доехать до садика, сдать воспитателю переодетого ребенка и доехать до работы.
Опубликовано 17.01.2016 - 00:51
проезд в Суворовский по новой (еще не открытой) дороге.
Съемка с середины Особенной.
Опубликовано 17.01.2016 - 13:12
за видео спасибо.
Опубликовано 17.01.2016 - 16:44
да я по ней сегодня ехал... снег сошел и асфальт обнаружился... дорога пока еще не достроена до конца. ее бы расширить
Опубликовано 17.01.2016 - 20:23
Дальше чисто поддержать срач
Садик находится в соседнем здании от его работы. Я не шучу.
Опубликовано 17.01.2016 - 22:30
да я по ней сегодня ехал... снег сошел и асфальт обнаружился... дорога пока еще не достроена до конца. ее бы расширить
Опубликовано 17.01.2016 - 22:38
Красота то какая! Скажите, это в России??!!
ширина для 2х полос абсолютно нормальная
Ага. Там уже по ночам куча одаренных паркуется. Дальше будет лучше.
Опубликовано 17.01.2016 - 23:00
недостроены там 15 метров съезда, точнее не положен асфальт. этой дорогой пользуюсь по несколько раз в день, ширина для 2х полос абсолютно нормальная, единственное чего там не хватает, это разметки.
не достроено там 3 метра на спуске к Суву. я вот только не понял что за закуток асфальтовый со стороны Сува.
Опубликовано 17.01.2016 - 23:28
где на новой дороге в суву?Красота то какая! Скажите, это в России??!!
Ага. Там уже по ночам куча одаренных паркуется. Дальше будет лучше.
не достроено там 3 метра на спуске к Суву. я вот только не понял что за закуток асфальтовый со стороны Сува.
Опубликовано 18.01.2016 - 03:23
где на новой дороге в суву?
нет, там не 3, а 10-15 метров. про закуток ничего не знаю. но дорога отличная и не загруженная. кода появится дорога с орбитальной, можно будет сказать, что транспортная проблема сува решена.
так, стоп... какая еще проблема?
Опубликовано 18.01.2016 - 08:35
ну та проблема, из за которой волки по ночам ходят пешком по суворовскому
Опубликовано 18.01.2016 - 13:37
а можно на карте показать проезд. Не получается ли крюк?
Опубликовано 18.01.2016 - 15:57
Давай, расскажи нам, как ты в 8.10-8.15 со свистом пролетел таганрогский въезд.
Да и про садик с работой поподробнее (ну разве что садик в Ленинаване).
"Нам" - у тебя что, раздвоение личности? Я же написал, во сколько выехал, во сколько приехал. Со свитом пролетел суворовский и сам Ленининаван. Пробка на въезде в город и на малине разве имеет отношение к Суворовскому? Или её все те, кто живет на таганрогской её со свистом пролетают?!? Садик и работа на пр. Стачки.
Скорее всего то, что сейчас заасфальтированно - это половина будущей дороги. Если ехать по этой дороге в сторону Суворовского, то на вём протяжении, справа от неё на расстоянии ~10м. видны какие-то разметочные столбики + грунт как раз расчищен чуть дальше этих самых столбиков. А тот кусок перед сувом - это как раз заасфальтированна полная ширина новой дороги.
Изменено: rgm161, 18.01.2016 - 15:59
Опубликовано 18.01.2016 - 16:11
Ну как я и думал - чувак ездит по ночам - потому ему и пробок нет)))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 18.01.2016 - 16:57
Да и ребенка в садик человек явно довозил строго до калитки
Товарисч! Ты редкостный балабол
От светофора на Зрелищной до поворота на Таганрог по абсолютно пустой дороге - 10 минут (проверено вечером 15.10.2016 - лететь там сейчас крайне фигово для колес)
Я по Зрелищной вообще не еду
а можно на карте показать проезд. Не получается ли крюк?
Ты в Суворовском живешь или нет?
Опубликовано 18.01.2016 - 16:58
Короче я так понял, что из Суворовского теперь можно без пробок доехать до Новошахтинска.
Ну это не может не радовать!
Цена за кв/м от этого уже небось на пару рублей подскочила?
Опубликовано 18.01.2016 - 17:29
Короче я так понял, что из Суворовского теперь можно без пробок доехать до Новошахтинска.
Скоро и на Северный так же.. и.... упрёмся в Нагибина)))
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 18.01.2016 - 19:03
Ну как я и думал - чувак ездит по ночам - потому ему и пробок нет)))
чувак это ты, а я человек. Кстати, тебе ночью мама с папой не разрешают ездить?
Сиди в своем батайске и сопи в две дырочки. Чё ты не ноешь по поводу проезда в ростов через дон, или сыкотно поднимать эту тему? Засмеют ведь... упереться в батайск чтобы потом стоять перед мостом ждать своей очереди или ездить туда сюда по расписанию)))
Однозначно подскочила. Теперь достопочтенному don-у точно не купить сараюшку в суве. Ну пусть плебеи там живут)))
Ты в Суворовском живешь или нет?
Жора, а им знать нужно чтобы постебаться))) они ж сюда за этим и заходят))
Опубликовано 18.01.2016 - 19:08
Жора, а им знать нужно чтобы постебаться))) они ж сюда за этим и заходят))
Я это уже понял ))) Просто если здесь не живет - какая нах разнциа - есть крюк, нет крюка. Кстати съезд с новой дороги в сув сегодня уже заасфальтировали.
Изменено: rgm161, 18.01.2016 - 19:08
Опубликовано 18.01.2016 - 21:55
ну так это смотря откуда ехать, если с северного, то крюк, а если с военведа, то самая быстрая и комфортная дорога.а можно на карте показать проезд. Не получается ли крюк?
Опубликовано 18.01.2016 - 22:23
Скоро и на Северный так же.. и.... упрёмся в Нагибина)))
Каким образом?
Не, ну в смысле я понимаю, что все равно сделают через жопу...Интересует географическое расположение дороги из суворовского на нагибина
Опубликовано 18.01.2016 - 22:48
Каким образом?
Не, ну в смысле я понимаю, что все равно сделают через жопу...Интересует географическое расположение дороги из суворовского на нагибина
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых