8 минут с Ливенцовки до Окея?! через Мадояна чтоли?)))
Пешком, наверное.
Опубликовано 20.01.2016 - 22:03
8 минут с Ливенцовки до Окея?! через Мадояна чтоли?)))
Пешком, наверное.
Опубликовано 20.01.2016 - 22:14
школы пока тоже.
а что в военном строят?
Опубликовано 20.01.2016 - 22:20
а что в военном строят?
1 детский садик построили и второй активно строят
Опубликовано 20.01.2016 - 22:30
консьержей не будет, школы пока тоже.
А что это за место тогда с право как зайти? Колясочная?
Опубликовано 21.01.2016 - 00:25
Да хоть десять. Толку от них нет, когда не работают.1 детский садик построили и второй активно строят
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 21.01.2016 - 08:31
Я ищу для вложения денег квартиру, а не жить.Цены там хорошие, а разве это плохо?
Левенцовка неразвита абсолютно, я это понял, когда товарищу туда помогал шкаф привозить. Дворы в один ряд! Вначале мы заезжали туда минут 10, потом стали далеко от подезда, потому что к нему было невозможно подъехать, потом очень долго пытались выехать. Если взять тот же Окей, то с Ливенцовки до окея западного минут 8 ехать, А с Суворовского до Окея Северного 10-11.
А до метро минут 5-7, так что доступность инфраструктуры одинакова, зато дворы просторные.
ау! маршрут покажи как 8 минут ехать с левенцовки до окея!
Опубликовано 21.01.2016 - 08:36
ау! маршрут покажи как 8 минут ехать с левенцовки до окея!
Видимо через Доватора...немного постоять на кругу, и чуток возле Фортуны.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 21.01.2016 - 09:33
1 детский садик построили и второй активно строят
Опубликовано 21.01.2016 - 09:37
Я ищу для вложения денег квартиру, а не жить.Цены там хорошие, а разве это плохо?
Левенцовка неразвита абсолютно, я это понял, когда товарищу туда помогал шкаф привозить. Дворы в один ряд! Вначале мы заезжали туда минут 10, потом стали далеко от подезда, потому что к нему было невозможно подъехать, потом очень долго пытались выехать. Если взять тот же Окей, то с Ливенцовки до окея западного минут 8 ехать, А с Суворовского до Окея Северного 10-11.
А до метро минут 5-7, так что доступность инфраструктуры одинакова, зато дворы просторные.
А сколько из Левенцовки до
- Метро на западном,
- Лента на западном
- Магнит на западном
- ближайшего кинотеатра
- ближайшего строительного магазина
- ближайшего строительного рынка
А теперь самые главные вопросы - Сколько из Левенцовки до
- детского садика
- школы
- поликлиники
Опубликовано 21.01.2016 - 09:38
а вот это странно, лучше бы школу.
Ничего странного, школа на порядок дороже садика выйдет.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 21.01.2016 - 09:50
Ради интереса посмотрел на Левенцовку и Суворовский по яндекс спутнику. Разницу в ширине внутридомовых дорог не сильно увидел
Изменено: VA1975, 21.01.2016 - 09:53
Опубликовано 21.01.2016 - 09:58
я думаю, там но все это в шаговой доступности, но появилось не сразу. в суве все это будет, со временем. квартиры там покупают из-за низкой цены и это правильно: нет инфраструктуры, цена должна быть ниже; когда появится, тогда рынок откорректирует цену. Тут все логично и понятно, в отличии, например, от Чалтырьской новой рублевки, когда нет абсолютно ничего, даже дорог, но цену просят, как буд-то инфраструктура и коммуникации уже построены.А сколько из Левенцовки до
- Метро на западном,
- Лента на западном
- Магнит на западном
- ближайшего кинотеатра
- ближайшего строительного магазина
- ближайшего строительного рынка
А теперь самые главные вопросы - Сколько из Левенцовки до
- детского садика
- школы
- поликлиники
разница есть, она ощущается на практике: прокатитесь по районам после 20 часов когда проезды запаркованы, увидете.Ради интереса посмотрел на Левенцовку и Суворовский по яндекс спутнику. Разницу в ширине внутридомовых дорог не сильно увидел
Ничего странного, школа на порядок дороже садика выйдет.
Изменено: TOP GUN, 21.01.2016 - 09:57
Опубликовано 21.01.2016 - 10:18
....
разница есть, она ощущается на практике: прокатитесь по районам после 20 часов когда проезды запаркованы, увидете.
.....
Я это прекрасно понимаю. Но не понимаю, почему сравнивают практически полностью заселенный микрорайон (Левенцовка) с не заселённым районом (Суворовский). Неужели после полного заселения Суворовского там будут свободные проезды? Как у нас народ боится растрясти "пивной животик" или вдруг пропадет целлюлит и старается стать поближе к подъезду, я думаю, что всё возле домов будет заставлено так, что шкаф придётся выгружать за 500 метров от подъезда или действительно выезжать задом долго
Опубликовано 21.01.2016 - 11:08
Я это прекрасно понимаю. Но не понимаю, почему сравнивают практически полностью заселенный микрорайон (Левенцовка) с не заселённым районом (Суворовский). Неужели после полного заселения Суворовского там будут свободные проезды? Как у нас народ боится растрясти "пивной животик" или вдруг пропадет целлюлит и старается стать поближе к подъезду, я думаю, что всё возле домов будет заставлено так, что шкаф придётся выгружать за 500 метров от подъезда или действительно выезжать задом долго
Опубликовано 21.01.2016 - 11:10
вы лично живете в суве? Или у вас есть планы на заселение туда?
Если не то ни другое, то что вы так беспокоитесь?
Опубликовано 21.01.2016 - 11:23
а что вас так беспокоит, что в теме пишут те, кто не живет в суве?
сделайте свой закрытый форум с блекджеком и ограниченной рестрацией, регистрируйте там только жильцов, и обсуждайте там как все круто
хотя так как он закрытый от посторонних глаз будет, можете там все обсуждать как все на самом деле, никто ведь не узнает )
Опубликовано 21.01.2016 - 11:35
Если человек пишет непонятно, то я ему задаю уточняющие вопросы. Мои вопросы были адресованы не вам, а человеку, который начал сравнивать районы. И как я ранее писал, автор темы не указал, что флуд запрещён и в теме могут писать только жители Суворовского. Или я что-то пропустил?
.........4. Инфраструктура. Она там есть, что тоже удивило, магазин пятерочка, еще пара магазинов обычного дворового формата, еще что то открываться будет. Остановки находятся близко к домам, транспорт тоже встречался на моем пути. Школа и садик строятся, почти готовы сказали в отделе продаж. Еще слышал, что запланировано на 17й год строительство поликлиники. Гипермаркет метро оказался не рядом, но ехать до него минут 5-7.
.........
Почему по поводу этого сообщения не было сказано "Вы там живёте? Что вы сказки рассказываете?"
Опубликовано 21.01.2016 - 11:37
А я могу тут писать? Я рассматриваю вариант покупки там квартиры и участка земли в том районе. Езжу туда уже пол года. Пока что вижу только минусы, о которых я писал выше.вы лично живете в суве? Или у вас есть планы на заселение туда?
Опубликовано 21.01.2016 - 11:55
А я могу тут писать? Я рассматриваю вариант покупки там квартиры и участка земли в том районе. Езжу туда уже пол года. Пока что вижу только минусы, о которых я писал выше.
Плюс вижу только один- что когда то в перспективе может он и будет хорошим районом. Но опять же как то на отшибе.
Поэтому я пока взял квартиру на левенцовке и участок в Чалтыре. Лично мне с зжм до Чалтыря ближе чем до Суворовского. Да и дорога в Чалтырь в два раз шире. И с Доваторцев скоро выезд обещают в Чалтырь
Прямо из Ставрополя?!
[/url]
Изменено: Георгич, 21.01.2016 - 11:58
Опубликовано 21.01.2016 - 12:09
А я могу тут писать? Я рассматриваю вариант покупки там квартиры и участка земли в том районе. Езжу туда уже пол года. Пока что вижу только минусы, о которых я писал выше.
Плюс вижу только один- что когда то в перспективе может он и будет хорошим районом. Но опять же как то на отшибе.
Поэтому я пока взял квартиру на левенцовке и участок в Чалтыре. Лично мне с зжм до Чалтыря ближе чем до Суворовского. Да и дорога в Чалтырь в два раз шире. И с Доваторцев скоро выезд обещают в Чалтырь
они это обещают столько... кстати там въезд есть. Нива пройдет
Опубликовано 21.01.2016 - 12:47
а что вас так беспокоит, что в теме пишут те, кто не живет в суве?
сделайте свой закрытый форум с блекджеком и ограниченной рестрацией, регистрируйте там только жильцов, и обсуждайте там как все круто
хотя так как он закрытый от посторонних глаз будет, можете там все обсуждать как все на самом деле, никто ведь не узнает )
у вас вава с головой? в контакте и так есть закрытая группа, так что не беспокойтесь. А по поводу того что район хороший или плохой кричите только вы тут. Никого это не беспокоит, только вас.
Опубликовано 21.01.2016 - 12:50
у вас вава с головой? в контакте и так есть закрытая группа, так что не беспокойтесь. А по поводу того что район хороший или плохой кричите только вы тут. Никого это не беспокоит, только вас.
мы - это почти все в данной ветке за исключением двух-трех человек?
и у всех вава с головой? )))
мы обсуждаем как плюсы, так и минусы этого района. например главный плюс - низкую цену - никто нигде и не отрицает. есть плюсы, есть минусы, в теме обсуждаем и взвешиваем и то и другое
вы же как затроленный школьник только и видите все в теме как попытку обидеть и зацепить лично вас
Опубликовано 21.01.2016 - 12:52
и правда форум олегархов. участок в чалтыре(тоже на отшибе) , квартира в ливенцовке (тоже на отшибе) и рассматриваете еще в суворовском?)))) за пол года уже пора определиться, а не ездить туда))) У меня жена в суве купила квартиру 2 года назад и не мычит. А вы все ездиете определяетесь и вони подняли на весь город.
Опубликовано 21.01.2016 - 12:53
школу вроде бы нельзя застройщику строить без заказа администрации и тендера. А для того чтобы администрация заказала строительство школы нужно сначала собрать нужное кол-во нуждающихся - заявок в мин. образовании, потом поставят в очередь на строительство школы, потом будут искать средства в бюджете на проектирование, потом на строительство, ну и тендеры само собой на все виды работ проводить. в-общем строительство школы дело в нашей стране сложное и долгое, 5 лет минимум.
Изменено: Vanilka, 21.01.2016 - 12:54
Опубликовано 21.01.2016 - 12:55
мы - это почти все в данной ветке за исключением двух-трех человек?
и у всех вава с головой? )))
мы обсуждаем как плюсы, так и минусы этого района. например главный плюс - низкую цену - никто нигде и не отрицает. есть плюсы, есть минусы, в теме обсуждаем и взвешиваем и то и другое
вы же как затроленный школьник только и видите все в теме как попытку обидеть и зацепить лично вас
да не, вы все перевернули с ног на голову. не живя там вы обсуждаете все плюсы и минусы, при этом тот кто живет там затроленные школьники и их видение района не должно учитываться. Так же вы думаете?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых