Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

Суворовский жилой район

Кто что думает.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7807 ответов в теме

#1901 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 991 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2016 - 22:03

8 минут с Ливенцовки до Окея?! через Мадояна чтоли?)))

Пешком, наверное.

• 0

#1902 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 784 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2016 - 22:14

школы пока тоже.

а что в военном строят?

• 0

#1903 Оффлайн   Vanilka

Vanilka

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 567 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2016 - 22:20

а что в военном строят?

1 детский садик построили и второй активно строят

• 0

#1904 Оффлайн   Триумф

Триумф

Опытный флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 227 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2016 - 22:30

консьержей не будет, школы пока тоже.

А что это за место тогда с право как зайти? Колясочная?

• 0

#1905 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2016 - 00:25

Да хоть десять. Толку от них нет, когда не работают.
  • 1

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#1906 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2016 - 08:31

Я ищу для вложения денег квартиру, а не жить.Цены там хорошие, а разве это плохо?

Левенцовка неразвита абсолютно, я это понял, когда товарищу туда помогал шкаф привозить. Дворы в один ряд! Вначале мы заезжали туда минут 10, потом стали далеко от подезда, потому что к нему было невозможно подъехать, потом очень долго пытались выехать. Если взять тот же Окей, то с Ливенцовки до окея западного минут 8 ехать, А с Суворовского до Окея Северного 10-11. 

А до метро минут 5-7, так что доступность инфраструктуры одинакова, зато дворы просторные.

ау! маршрут покажи как 8 минут ехать с левенцовки до окея! :)

• 0

#1907 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 841 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 21.01.2016 - 08:36

ау! маршрут покажи как 8 минут ехать с левенцовки до окея! :)

Видимо через Доватора...немного постоять на кругу, и чуток возле Фортуны.

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#1908 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 784 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2016 - 09:33

а вот это странно, лучше бы школу.
  • 0

#1909 Оффлайн   VA1975

VA1975

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 425 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2016 - 09:37

Я ищу для вложения денег квартиру, а не жить.Цены там хорошие, а разве это плохо?

Левенцовка неразвита абсолютно, я это понял, когда товарищу туда помогал шкаф привозить. Дворы в один ряд! Вначале мы заезжали туда минут 10, потом стали далеко от подезда, потому что к нему было невозможно подъехать, потом очень долго пытались выехать. Если взять тот же Окей, то с Ливенцовки до окея западного минут 8 ехать, А с Суворовского до Окея Северного 10-11. 

А до метро минут 5-7, так что доступность инфраструктуры одинакова, зато дворы просторные.

А сколько из Левенцовки до

- Метро на западном,

- Лента на западном

- Магнит на западном

- ближайшего кинотеатра

- ближайшего строительного магазина

- ближайшего строительного рынка

А теперь самые главные вопросы - Сколько из Левенцовки до

- детского садика

- школы

- поликлиники

• 1

#1910 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 841 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 21.01.2016 - 09:38

а вот это странно, лучше бы школу.

Ничего странного, школа на порядок дороже садика выйдет.

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#1911 Оффлайн   VA1975

VA1975

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 425 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2016 - 09:50

Ради интереса посмотрел на Левенцовку и Суворовский по яндекс спутнику. Разницу в ширине внутридомовых дорог не сильно увидел

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  л.jpg   128,9 Кб   0 раз скачано
  • Прикрепленный файл  с.jpg   123,41 Кб   0 раз скачано

Изменено: VA1975, 21.01.2016 - 09:53

• 2

#1912 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 784 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2016 - 09:58

А сколько из Левенцовки до
- Метро на западном,
- Лента на западном
- Магнит на западном
- ближайшего кинотеатра
- ближайшего строительного магазина
- ближайшего строительного рынка
А теперь самые главные вопросы - Сколько из Левенцовки до
- детского садика
- школы
- поликлиники

я думаю, там но все это в шаговой доступности, но появилось не сразу. в суве все это будет, со временем. квартиры там покупают из-за низкой цены и это правильно: нет инфраструктуры, цена должна быть ниже; когда появится, тогда рынок откорректирует цену. Тут все логично и понятно, в отличии, например, от Чалтырьской новой рублевки, когда нет абсолютно ничего, даже дорог, но цену просят, как буд-то инфраструктура и коммуникации уже построены.
кстати, на счет доехать до левенцовки, часто это проблема, обо малина из-за горбатого моста и кольца с доватора, очень перегружена.

Ради интереса посмотрел на Левенцовку и Суворовский по яндекс спутнику. Разницу в ширине внутридомовых дорог не сильно увидел

разница есть, она ощущается на практике: прокатитесь по районам после 20 часов когда проезды запаркованы, увидете.

Ничего странного, школа на порядок дороже садика выйдет.

исходя из экономии, можно было вообще ничего не строить. просто школа всеравно будет построена, так лучше ее 2ой в очереди поставить,

Изменено: TOP GUN, 21.01.2016 - 09:57

• 1

#1913 Оффлайн   VA1975

VA1975

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 425 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2016 - 10:18

....
разница есть, она ощущается на практике: прокатитесь по районам после 20 часов когда проезды запаркованы, увидете.

.....

Я это прекрасно понимаю. Но не понимаю, почему сравнивают практически полностью заселенный микрорайон (Левенцовка) с не заселённым районом (Суворовский). Неужели после полного заселения Суворовского там будут свободные проезды? Как у нас народ боится растрясти "пивной животик" или вдруг пропадет целлюлит и старается стать поближе к подъезду, я думаю, что всё возле домов будет заставлено так, что шкаф придётся выгружать за 500 метров от подъезда или действительно выезжать задом долго

• 2

#1914 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 784 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2016 - 11:08

Я это прекрасно понимаю. Но не понимаю, почему сравнивают практически полностью заселенный микрорайон (Левенцовка) с не заселённым районом (Суворовский). Неужели после полного заселения Суворовского там будут свободные проезды? Как у нас народ боится растрясти "пивной животик" или вдруг пропадет целлюлит и старается стать поближе к подъезду, я думаю, что всё возле домов будет заставлено так, что шкаф придётся выгружать за 500 метров от подъезда или действительно выезжать задом долго

я пишу именно про заселенную часть и про время, когда вся придомовая парковка занята. проезды в суве немного шире, вторую машину не поставить, но места для проезда больше.
  • 0

#1915 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2016 - 11:10

вы лично живете в суве? Или у вас есть планы на заселение туда?

Если не то ни другое, то что вы так беспокоитесь?

• 0

#1916 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 762 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2016 - 11:23

а что вас так беспокоит, что в теме пишут те, кто не живет в суве?

сделайте свой закрытый форум с блекджеком и ограниченной рестрацией, регистрируйте там только жильцов, и обсуждайте там как все круто
хотя так как он закрытый от посторонних глаз будет, можете там все обсуждать как все на самом деле, никто ведь не узнает )

• 4

#1917 Оффлайн   VA1975

VA1975

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 425 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2016 - 11:35

Если человек пишет непонятно, то я ему задаю уточняющие вопросы. Мои вопросы были адресованы не вам, а человеку, который начал сравнивать районы. И как я ранее писал, автор темы не указал, что флуд запрещён и в теме могут писать только жители Суворовского. Или я что-то пропустил?

.........

4. Инфраструктура. Она там есть, что тоже удивило, магазин пятерочка, еще пара магазинов обычного дворового формата, еще что то открываться будет. Остановки находятся близко к домам, транспорт тоже встречался на моем пути. Школа и садик строятся, почти готовы сказали в отделе продаж. Еще слышал, что запланировано на 17й год строительство поликлиники. Гипермаркет метро оказался не рядом, но ехать до него минут 5-7.

.........

Почему по поводу этого сообщения не было сказано "Вы там живёте? Что вы сказки рассказываете?"

• 0

#1918 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 138 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2016 - 11:37

А я могу тут писать? Я рассматриваю вариант покупки там квартиры и участка земли в том районе. Езжу туда уже пол года. Пока что вижу только минусы, о которых я писал выше.
Плюс вижу только один- что когда то в перспективе может он и будет хорошим районом. Но опять же как то на отшибе.
Поэтому я пока взял квартиру на левенцовке и участок в Чалтыре. Лично мне с зжм до Чалтыря ближе чем до Суворовского. Да и дорога в Чалтырь в два раз шире. И с Доваторцев скоро выезд обещают в Чалтырь
  • 0

#1919 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 991 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2016 - 11:55

А я могу тут писать? Я рассматриваю вариант покупки там квартиры и участка земли в том районе. Езжу туда уже пол года. Пока что вижу только минусы, о которых я писал выше.
Плюс вижу только один- что когда то в перспективе может он и будет хорошим районом. Но опять же как то на отшибе.
Поэтому я пока взял квартиру на левенцовке и участок в Чалтыре. Лично мне с зжм до Чалтыря ближе чем до Суворовского. Да и дорога в Чалтырь в два раз шире. И с Доваторцев скоро выезд обещают в Чалтырь

Прямо из Ставрополя?! :D

3296f4ad5b6f.jpg[/url]

Изменено: Георгич, 21.01.2016 - 11:58

• 0

#1920 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2016 - 12:09

они это обещают столько... кстати там въезд есть. Нива пройдет

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#1921 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2016 - 12:47

а что вас так беспокоит, что в теме пишут те, кто не живет в суве?

сделайте свой закрытый форум с блекджеком и ограниченной рестрацией, регистрируйте там только жильцов, и обсуждайте там как все круто
хотя так как он закрытый от посторонних глаз будет, можете там все обсуждать как все на самом деле, никто ведь не узнает )

у вас вава с головой? в контакте и так есть закрытая группа, так что не беспокойтесь. А по поводу того что район хороший или плохой кричите только вы тут. Никого это не беспокоит, только вас.

• -2

#1922 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 762 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2016 - 12:50

у вас вава с головой? в контакте и так есть закрытая группа, так что не беспокойтесь. А по поводу того что район хороший или плохой кричите только вы тут. Никого это не беспокоит, только вас.

мы - это почти все в данной ветке за исключением двух-трех человек?

и у всех вава с головой? )))
мы обсуждаем как плюсы, так и минусы этого района. например главный плюс - низкую цену - никто нигде и не отрицает. есть плюсы, есть минусы, в теме обсуждаем и взвешиваем и то и другое
вы же как затроленный школьник только и видите все в теме как попытку обидеть и зацепить лично вас

• 0

#1923 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2016 - 12:52

и правда форум олегархов. участок в чалтыре(тоже на отшибе) , квартира в ливенцовке (тоже на отшибе) и рассматриваете еще в суворовском?)))) за пол года уже пора определиться, а не ездить туда))) У меня жена в суве купила квартиру 2 года назад и не мычит. А вы все ездиете определяетесь и вони подняли на весь город.

• -1

#1924 Оффлайн   Vanilka

Vanilka

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 567 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2016 - 12:53

школу вроде бы нельзя застройщику строить без заказа администрации и тендера. А для того чтобы администрация заказала строительство школы нужно сначала собрать нужное кол-во нуждающихся - заявок в мин. образовании, потом поставят в очередь на строительство школы, потом будут искать средства в бюджете на проектирование, потом на строительство, ну и тендеры само собой на все виды работ проводить. в-общем строительство школы дело в нашей стране сложное и долгое, 5 лет минимум.

Изменено: Vanilka, 21.01.2016 - 12:54

• 0

#1925 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2016 - 12:55

мы - это почти все в данной ветке за исключением двух-трех человек?

и у всех вава с головой? )))
мы обсуждаем как плюсы, так и минусы этого района. например главный плюс - низкую цену - никто нигде и не отрицает. есть плюсы, есть минусы, в теме обсуждаем и взвешиваем и то и другое
вы же как затроленный школьник только и видите все в теме как попытку обидеть и зацепить лично вас

да не, вы все перевернули с ног на голову. не живя там вы обсуждаете все плюсы и минусы, при этом тот кто живет там затроленные школьники и их видение района не должно учитываться. Так же вы думаете?

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика