Поздравьте меня, сегодня стал обладателем квартиры в Суворовском. Сдача летом!
Шутишь? Студия за 1,55 млн,в 31 Кв.м на втором этаже, без ремонта (а это еще тыщ 300) на краю района, так еще неизвестно когда сдасться...
лол
Опубликовано 26.01.2016 - 10:59
Поздравьте меня, сегодня стал обладателем квартиры в Суворовском. Сдача летом!
Шутишь? Студия за 1,55 млн,в 31 Кв.м на втором этаже, без ремонта (а это еще тыщ 300) на краю района, так еще неизвестно когда сдасться...
лол
Опубликовано 26.01.2016 - 11:07
Ладнобы она 1.1млн стоила.
Там же с ремонтом, как ты читаешь? Ты взял на 5 тысяч дешевле квадрат на отшибе в муравейнике.
Опубликовано 26.01.2016 - 11:11
Все правильно я взял дешевле и квартиру, а не студию и площадью больше.Там же с ремонтом, как ты читаешь? Ты взял на 5 тысяч дешевле квадрат на отшибе в муравейнике.
Опубликовано 26.01.2016 - 11:12
Для сравнения, в суве я взял однушку за 1.7 в 38 Кв.м на удобном этаже и с ремонтом, и я уверен в застройщике, что она сдасться в срок, плюс у этого района большая перспектива в скорым будущем.
Какая в Ж перспектива? Если ты взялся заниматься недвижимостью, навар должен быть в течение 6-8 месяцев, нахера эти десятилетние вложения?
Кирпичный дом, второй этаж- это отличный этаж + сдача раньше. Я так понимаю у тебя всей суммы еще не было?
Опубликовано 26.01.2016 - 11:14
Опубликовано 26.01.2016 - 11:15
Вообще я искал хату до 1,2 млн, но не нашел, решил добавить и взять дороже. Она сдается летом и уже через 5 месяцев я смогу продать её за 2. Но пока это в мои планы не входит.Какая в Ж перспектива? Если ты взялся заниматься недвижимостью, навар должен быть в течение 6-8 месяцев, нахера эти десятилетние вложения?
Кирпичный дом, второй этаж- это отличный этаж + сдача раньше. Я так понимаю у тебя всей суммы еще не было?
Изменено: Триумф, 26.01.2016 - 11:24
Опубликовано 26.01.2016 - 11:26
Вообще я искал хату до 1,2 млн, но не нашел, решил добавить и взять дороже. Она сдается летом и уже через 5 месяцев я смогу продать её за 2. Но пока это в мои планы не входит.
С чего ты взял,что ты за 2 ее продашь? Если рядом строят по 1.6-.1.7 и сколько лет там будут строить не известно. Знаю людей которые с весны за 1.8-1.9 там продать не могут.
Студии на Ливенцовке дороже продавались))) Ну дело хозяйское, по мне так просто вложение ни куда, выхлопа не будет.
Опубликовано 26.01.2016 - 11:30
Опубликовано 26.01.2016 - 11:33
У меня работает парень с Порт-Катона, купил квартиру на Суворовском, в ипотеку, рад неимоверно и я его понимаю и всячески поддерживаю. До этого жил с женой и ребёнком на квартире, в Нахичевани, а тут своё!
В том, то и дело, что люди покупают там как единственное жилье за меньшие деньги, там полно иногородних они в восторге. Таганрог, Азов, Шахты, Новочек, Они теперь до работы не 3-4 часа едут. Но как вложение это голяк, за это время можно на вторую заработать.
А я знаю людей которые за осень продали за 2.2
Ты бы сам купил за 2.2, если там каждые пол года сдается? на сьемной хате дешевле пожить.
Опубликовано 26.01.2016 - 12:33
Для сравнения, в суве я взял однушку за 1.7 в 38 Кв.м на удобном этаже и с ремонтом, и я уверен в застройщике, что она сдасться в срок, плюс у этого района большая перспектива в скорым будущем.
Это что то новое в определении этажей!
Опубликовано 26.01.2016 - 13:11
Опубликовано 26.01.2016 - 14:35
Вообще я искал хату до 1,2 млн, но не нашел, решил добавить и взять дороже. Она сдается летом и уже через 5 месяцев я смогу продать её за 2. Но пока это в мои планы не входит.
И да, дом там не кирпичный, в европейском к томуже это котедж, а в них я вообще никогда не рассматривал квартиры, а студию вовсе за квартиру не считаю. У застройщика там задержка по сдачи больше года, какая нафиг сдача раньше?
вот поэтому я рекомендую обращаться все-таки к нам, а не к застройщикам, тем более мы за это процентов не берем. Во-первых, сданная 1 комнатная квартира 35,79 кв.м от физлица сейчас стоит 1750 тыс руб, т.е. заходи и живи. А во-вторых см. п. 1, т.е. 38 кв.м будет стоить 1,8 млн руб максимум. И увы тенденция по блочке вторичке в суворовском сейчас только к снижению цен. Продаются нормально из вторички только 1-ки в кирпично-монолитных домах, на них стабильный спрос при цене 2-2,21 млн руб (они больше блочных, по 40-44 кв.м)
Опубликовано 26.01.2016 - 16:18
Не понял ваше сообщение. Вы кто? Вы про что имеет ввиду? Про Суворовский? Если про него, то почему к вам обращаться было бы лучше? У вас дешевле, чем у застройщика?вот поэтому я рекомендую обращаться все-таки к нам, а не к застройщикам, тем более мы за это процентов не берем. Во-первых, сданная 1 комнатная квартира 35,79 кв.м от физлица сейчас стоит 1750 тыс руб, т.е. заходи и живи. А во-вторых см. п. 1, т.е. 38 кв.м будет стоить 1,8 млн руб максимум. И увы тенденция по блочке вторичке в суворовском сейчас только к снижению цен. Продаются нормально из вторички только 1-ки в кирпично-монолитных домах, на них стабильный спрос при цене 2-2,21 млн руб (они больше блочных, по 40-44 кв.м)
Опубликовано 26.01.2016 - 16:23
В каком домк вы купили квартиру? Литер какой?
Опубликовано 26.01.2016 - 16:42
Не понял ваше сообщение. Вы кто? Вы про что имеет ввиду? Про Суворовский? Если про него, то почему к вам обращаться было бы лучше? У вас дешевле, чем у застройщика?
мы одно из ан, продающее квартиры в новостройках без комиссий. У нас не дешевле и не дороже, но консультации явно более расширенные и реалистичные. Причем не по одной стройке, а по многим
Опубликовано 26.01.2016 - 16:45
мы одно из ан, продающее квартиры в новостройках без комиссий. У нас не дешевле и не дороже, но консультации явно более расширенные и реалистичные. Причем не по одной стройке, а по многим
Ага, еще верю в фей и домовых!
В каком домк вы купили квартиру? Литер какой?
Литер удобный!
Опубликовано 26.01.2016 - 16:47
Литер удобный!
а единороги?
пысы. в 7-04... в семь ноль четыре КАРЛ!
Изменено: ceres161, 26.01.2016 - 16:47
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 26.01.2016 - 16:47
да тут секрета никакого нет, нам застройщик комиссию платит. А верить или нет - ваше право. Тут в теме наши клиенты есть, захотят сами подтвердят что мы ни копейки себе сверху цены застройщика не берем.
Опубликовано 26.01.2016 - 16:59
Думается, если подойти к застройщику с реальными деньгами и пристрастием, то на сумму комиссии, которую он платит АН, можно легко получить дисконт в цене.)))
Все так относительно... Но баланс не в пользу покпателя
Опубликовано 26.01.2016 - 17:01
Думается, если подойти к застройщику с реальными деньгами и пристрастием, то на сумму комиссии, которую он платит АН, можно легко получить дисконт в цене.)))
Все так относительно... Но баланс не в пользу покпателя
некоторые так делают, при 100 % оплате, но далеко не все. Суворовский 100 % этого НЕ делает, скидки только в рамках акций, по этим акциям также у нас можно скидку получить
Опубликовано 26.01.2016 - 17:05
Не претендую на истину, это мысли из личного опыта приобретения жилья в 2005 и 2009 годах.
На последней квартире застройщик уступил 400 тыс. из 3400 тыс. Акций не было. Все зависит от желания найти и не платить лишнего.
Да это время и некоторый труд, за кого-то это делают риелторы.
Опубликовано 26.01.2016 - 17:10
Не претендую на истину, это мысли из личного опыта приобретения жилья в 2005 и 2009 годах.
На последней квартире застройщик уступил 400 тыс. из 3400 тыс. Акций не было. Все зависит от желания найти и не платить лишнего.
Да это время и некоторый труд, за кого-то это делают риелторы.
ну а кто-то покупает за полную стоимость у застройщика там где риэлторы могут продать дешевле. так что бывает по-разному на разных объектах и в разных ситуациях. По тому же Донстрою регулярно у нас от подрядчиков лучше предложения чем от застройщикаю
Но опять-таки повторюсь - в суворовском все прозрачно, тут не бывает ни дешевле, ни дороже
Изменено: Vanilka, 26.01.2016 - 17:11
Опубликовано 26.01.2016 - 17:33
Можно в личку подробнее по 1кам 36-42 кв.м на стадии сдачи? Спасибо
Опубликовано 26.01.2016 - 18:11
Можно в личку подробнее по 1кам 36-42 кв.м на стадии сдачи? Спасибо
ответила
Опубликовано 26.01.2016 - 18:12
. Суворовский 100 % этого НЕ делает, скидки только в рамках акций, по этим акциям также у нас можно скидку получить
так вам еще и процент за услуги агенства заплатить, это тоже около 100 т.р., а у застройщика нет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых