Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29408 ответов в теме

#2576 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2013 - 07:49

Едритская Богамыш,как все любят в чужом кармане деньги посчитать.Хорош пацаны,не смешите мои тапочки. :)
Вы мне лучше раскажите,кто нибудь видит заработанные деньги за месяц?Лично я могу увидеть только за день,т.к.то заправится надо,то пожрать купить и т.д.,а так чтобы собрать чего не хрена не получается.Я понимаю конечно людей которые з/п.получают.Получил прес,увидел пачечку,пошол потратил и жди до следующей з/п.,но покрайней мере хоть увидел :)Я могу увидеть только в блокноте цифру написанную ручкой,если расписываю каждый день :).Короче в кошельке всегда только на размен,больше двух рублей не собирается.как то так.:(

Изменено: a010mx, 6.03.2013 - 08:02

• 0

#2577 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 45 174 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2013 - 08:01

Едритская Богамыш,как все любят в чужом кармане деньги посчитать.Хорош пацаны,не смешите мои тапочки. :)

не лишай пацанов удовольствия с утра :)

Не зря русская народная поговорка гласит

Дурак думками богатеет

• 1

#2578 Оффлайн   alarmmechanic

alarmmechanic

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 321 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2013 - 08:08

не лишай пацанов удовольствия с утра :)

Не зря русская народная поговорка гласит

Дурак думками богатеет

Ага,-"Не были богаты-неча и начинать"

• 0

Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.

#2579 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 825 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2013 - 08:13

Я понимаю конечно людей которые з/п.получают.Получил прес,увидел пачечку,пошол потратил и жди до следующей з/п.,но покрайней мере хоть увидел :)Я могу увидеть только в блокноте цифру написанную ручкой,если расписываю каждый день :).Короче в кошельке всегда только на размен,больше двух рублей не собирается.как то так. :(

вот реальная проблема отсутствия денег большинства людей - не неумение и невозможность заработать, а неумение организовать собственный бюджет
можно попробовать для начала записывать в блокнот приходы и расходы, потом подумать как меньше тратить, потом начать понемногу остаток на карту класть хотя бы, если в кошельке копить не получается. а там глядишь и таксистских 20-30 в месяц будет хватать
  • 1

#2580 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 637 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2013 - 08:17

Спрашиваю еще раз,Ростов что,деревня какая то или может зарплаты в Краснодаре выше?

В Краснодаре зарплаты реально выше и уровень жизни тоже. В нашем Краснодарском офисе работников нанимают
на зарплату выше чем в Ростове, за Ростовскую зарплату там работать не хотят.
  • 0

#2581 Оффлайн   Галоперидол

Галоперидол

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 302 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2013 - 08:22

вот реальная проблема отсутствия денег большинства людей - не неумение и невозможность заработать, а неумение организовать собственный бюджет
можно попробовать для начала записывать в блокнот приходы и расходы, потом подумать как меньше тратить, потом начать понемногу остаток на карту класть хотя бы, если в кошельке копить не получается. а там глядишь и таксистских 20-30 в месяц будет хватать

По-моему первое - гораздо важнее. Я про "Умение и возможность зарабатывать". Если у человека работает "соображалка", а не ноги, выжимающие сцепление при остановке - то он сумеет зарабатывать гораздо больше. Экономить-то это хорошо, но рано или поздно инфляция всю экономию скушает.

Ведь сегодняшняя жизнь - это как идти против хода экскалатора (ведь с каждым годом-то лучше не становиться!). Будешь стоять - будешь опускаться вниз, будешь идти - будешь стоять на месте, и только, если ты будешь БЕЖАТЬ - только тогда ты сможешь двигаться наверх.

• 0

Принимайте галоперидол - будете как огурчики!

#2582 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 113 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2013 - 08:26

В Краснодаре зарплаты реально выше и уровень жизни тоже. В нашем Краснодарском офисе работников нанимают
на зарплату выше чем в Ростове, за Ростовскую зарплату там работать не хотят.

везде хорошо где нас нет...

По-моему первое - гораздо важнее. Я про "Умение и возможность зарабатывать". Если у человека работает "соображалка", а не ноги, выжимающие сцепление при остановке - то он сумеет зарабатывать гораздо больше. Экономить-то это хорошо, но рано или поздно инфляция всю экономию скушает.

Ведь сегодняшняя жизнь - это как идти против хода экскалатора (ведь с каждым годом-то лучше не становиться!). Будешь стоять - будешь опускаться вниз, будешь идти - будешь стоять на месте, и только, если ты будешь БЕЖАТЬ - только тогда ты сможешь двигаться наверх.

философ

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#2583 Оффлайн   Галоперидол

Галоперидол

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 302 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2013 - 08:27

везде хорошо где нас нет...

философ

Утренняя доза галоперидола!

• 0

#2584 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2013 - 08:32

вот реальная проблема отсутствия денег большинства людей - не неумение и невозможность заработать, а неумение организовать собственный бюджетможно попробовать для начала записывать в блокнот приходы и расходы, потом подумать как меньше тратить, потом начать понемногу остаток на карту класть хотя бы, если в кошельке копить не получается. а там глядишь и таксистских 20-30 в месяц будет хватать

Вот ты красава ааа.:)Это называется нам ли жить в печали.У тебя хоть девочка есть?или на себя любимого тратится не надо? Удивил-подумать,как меньше тратить:) Может мне ребенка в тряпочки пеленать вместо памперсов,или вместо молока ему водички давать,жене сказать-сегодня кушать не будем,потому,что мы экономим.(неполучается выложить фотку ДПСника и его семьи из нашей раши,хотел посмешить Вас),А может мне 76 бенз в машинку наливать? и т.д.и т.п.Экономист,подрастеш,поймеш...
  • 0

#2585 Оффлайн   Галоперидол

Галоперидол

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 302 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2013 - 08:34

С ДПСником из Нашей Раши опередил! Будем детям одежду новую делать!

l_c05f897c.jpg

• 1

#2586 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2013 - 08:35

Утренняя доза галоперидола!

гляди как прет :):):).анатациё читал,там побочные действия ужасные :) не увлекайся колесами :)
  • 0

#2587 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 825 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2013 - 08:42

Вот ты красава ааа. :)Это называется нам ли жить в печали.У тебя хоть девочка есть?или на себя любимого тратится не надо? Удивил-подумать,как меньше тратить :) Может мне ребенка в тряпочки пеленать вместо памперсов,или вместо молока ему водички давать,жене сказать-сегодня кушать не будем,потому,что мы экономим.(неполучается выложить фотку ДПСника и его семьи из нашей раши,хотел посмешить Вас),А может мне 76 бенз в машинку наливать? и т.д.и т.п.Экономист,подрастеш,поймеш...

ничто так не коробит, как отсутствие мягкого знака после Ш )
я не буду учить, как организовывать собственный бюджет. каждый сам себе хозяин, и если надо содержать трех человек на 20 тысяч, это действительно печально.
скажу лишь в ответ на выпад в мой адрес, что у меня проблем с организацией собственных финансов нет, хотя мои ежемесячные траты за одну квартиру и коммуналку практически в двадцатку вылетают ) а еще бензин, еда, да много чего, но бюджет доходов и расходов примерно просчитан чуть ли не на год вперед ) и я не сливаю деньги так, как кто-то писал в этой теме, смысл таков был "могу за вечер слить в кабаке все бабло, зная что завтра выйду таксовать и заработаю еще, а офисный планктон с зарплатой раз в месяц такое позволить не может". вот такие сливы последнего бабла я считаю и причина отсутствия его в кармане, вот и все
  • 2

#2588 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2013 - 08:44

Если таксовать так невыгодно, откуда столько таксистов? Что-то не сходится..

• 1

#2589 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2013 - 08:53

ничто так не коробит, как отсутствие мягкого знака после Ш )я не буду учить, как организовывать собственный бюджет. каждый сам себе хозяин, и если надо содержать трех человек на 20 тысяч, это действительно печально.скажу лишь в ответ на выпад в мой адрес, что у меня проблем с организацией собственных финансов нет, хотя мои ежемесячные траты за одну квартиру и коммуналку практически в двадцатку вылетают ) а еще бензин, еда, да много чего, но бюджет доходов и расходов примерно просчитан чуть ли не на год вперед ) и я не сливаю деньги так, как кто-то писал в этой теме, смысл таков был "могу за вечер слить в кабаке все бабло, зная что завтра выйду таксовать и заработаю еще, а офисный планктон с зарплатой раз в месяц такое позволить не может". вот такие сливы последнего бабла я считаю и причина отсутствия его в кармане, вот и все

Так тебе надо министром экономики становится.А то у нас в правительстве не могу годовой бюджет посчитать,а тут вот такой экономист.Завтра за квартиру,будешЬ платить не 20,а 40т.р.,возникнут не предвиденные расходы и т.д.посмотрел бы я на твой бюджет.Лично я по кабакам не шарахаюсь-не с х..я.Ты не мажор случайно?
  • 0

#2590 Оффлайн   Vira

Vira

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2013 - 08:56

Вот!!! Постоянно задаю себе тот же самый вопрос.

• 1

#2591 Оффлайн   Галоперидол

Галоперидол

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 302 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2013 - 08:58

Так тебе надо министром экономики становится.А то у нас в правительстве не могу годовой бюджет посчитать,а тут вот такой экономист.Завтра за квартиру,будешЬ платить не 20,а 40т.р.,возникнут не предвиденные расходы и т.д.посмотрел бы я на твой бюджет.Лично я по кабакам не шарахаюсь-не с х..я.Ты не мажор случайно?

Неудачный пример - уверен, он действительно справился бы лучше - чем нынешний министр экономики : )

• 0

#2592 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 825 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2013 - 08:59

на непредвиденные расходы есть экстренный резерв )
не мажор ли я? как думаешь, много ли мажоров, которые ездят на бюджетном автопроме таганрогской сборки? я думал, они больше на мерсах и бмв всяких )
я бы рассказал, со скольки лет работаю, и как зарабатывал на компьютер, сотовый телефон и велосипед, но это уже будет выглядеть как выпендреж. так что думаю не будем отклоняться от темы )

лично меня даже удивляет такси на лансере (который сам по себе недешев, и по обслуге славится не низкими ценами), обычно таксисты больше логаны-акценты-калины берут, что побудило взять машину вдвое дороже?
  • 1

#2593 Оффлайн   Галоперидол

Галоперидол

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 302 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2013 - 09:04

на непредвиденные расходы есть экстренный резерв )
не мажор ли я? как думаешь, много ли мажоров, которые ездят на бюджетном автопроме таганрогской сборки? я думал, они больше на мерсах и бмв всяких )
я бы рассказал, со скольки лет работаю, и как зарабатывал на компьютер, сотовый телефон и велосипед, но это уже будет выглядеть как выпендреж. так что думаю не будем отклоняться от темы )

лично меня даже удивляет такси на лансере (который сам по себе недешев, и по обслуге славится не низкими ценами), обычно таксисты больше логаны-акценты-калины берут, что побудило взять машину вдвое дороже?

ты мажор

• 0

#2594 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 825 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2013 - 09:05

ты мажор

ок. раскусили )
  • 1

#2595 Оффлайн   Toros

Toros

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 61 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2013 - 09:21

да что вы все прибедняетесь.сам недавно вышел на 2 дня в лидер.прижало просто.

будни

один день с 6.30 до 13.00-2550р грязными 

второй день с 7-12 и с 21-до 01.00-2900р грязными.

общий пробег 200км

перекрутиться хватило,а дальше машину жалко свою.даже если машина хозяина,домой привезешь полтора рубля.

про первый день немного не досказал   :blen:  был один большой заказ.в котором только простоя 145 минут!

второй день половина минималок,что напрягало,но все равно капало в кармашку.

Них..я себе вы рассказываете сказки!

Получается в первый день у вас норма прибыли, исключая простой: (2550руб-(145мин*4руб))/(390мин-145мин)= 482 руб/час!!!

Второй день 332 руб/час!

Почему то в хорошие времена в Лидере, когда заказов море, пробок нуль, отлично знаю город уже много лет, за 12 часов работы, не имея хотя бы 5 минутного перерыва и наматывая 200 км за день мне удавалось заработать НЕ БОЛЕЕ 280 руб/час грязными, т.е. со всеми чаевыми и не вычитая бензин.

а сейчас зарабатывается 100-150 руб/час.

Изменено: Toros, 6.03.2013 - 09:29

• 0

#2596 Оффлайн   alarmmechanic

alarmmechanic

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 321 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2013 - 09:39

А чему тут сходиться? На завод никто идти не хочет,хотя там и стабильность и соцпакет. Токаря или фрезеровщика,способных хоть что-то сделать,днём с огнём не найти.Ну и ещё наплевательски попустительское отношение государства,неспособного или скорее всего не желающего контролировать "таксопарки" берущие на работу людей без опыта и соответствующих документов.

Них..я себе вы рассказываете сказки!

Получается в первый день у вас норма прибыли, исключая простой: (2550руб-(145мин*4руб))/(390мин-145мин)= 482 руб/час!!!

Второй день 332 руб/час!

Почему то в хорошие времена в Лидере, когда заказов море, пробок нуль, отлично знаю город уже много лет, за 12 часов работы, не имея хотя бы 5 минутного перерыва и наматывая 200 км за день мне удавалось заработать НЕ БОЛЕЕ 280 руб/час грязными, т.е. со всеми чаевыми и не вычитая бензин.

а сейчас зарабатывается 100-150 руб/час.

Алаверды.)

• 2

#2597 Оффлайн   Toros

Toros

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 61 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2013 - 09:42

Сейчас на сайте Лидера просчитал один из моих заказов, где клиент сказал что у него скидка 20% и цена сошлась, оказывается Руководство Лидера по-умолчанию всем на все заказы включила скидку 20% Возрадуйтесь граждане! и минималка 60 руб((

поправка, скидка 20% по-умолчанию у всех кто заказывает через сайт, программу на телефоне, смс и еще они раздают карточки со скидкой вместе с журналами, покупками, да и так полгорода зная 3 цифры с этой карточки ездят со скидкой..

Изменено: Toros, 6.03.2013 - 09:49

• 0

#2598 Оффлайн   alarmmechanic

alarmmechanic

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 321 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2013 - 09:48

Вот!!! Постоянно задаю себе тот же самый вопрос.

Приятное ощущение шуршащих дензнаков в кармане,вот не было,а вот - есть.

• 0

#2599 Оффлайн   Галоперидол

Галоперидол

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 302 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2013 - 09:49

Сейчас на сайте Лидера просчитал один из моих заказов, где клиент сказал что у него скидка 20% и цена сошлась, оказывается Руководство Лидера по-умолчанию всем на все заказы включила скидку 20% Возрадуйтесь граждане! и минималка 60 руб((

Может действительно не выгодно теперь ездить на своей тачке до работы/с работы?

• 0

#2600 Оффлайн   alarmmechanic

alarmmechanic

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 321 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2013 - 09:55

поправка, скидка 20% по-умолчанию у всех кто заказывает через сайт, программу на телефоне, смс и еще они раздают карточки со скидкой вместе с журналами, покупками, да и так полгорода зная 3 цифры с этой карточки ездят со скидкой..

Ничто не запрещает тебе попросить показать карту,и спросить фамилию.Нет карты-нет скидки.как-то так...

Может действительно не выгодно теперь ездить на своей тачке до работы/с работы?

Адназначна,на своей-дороже.)

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика