Это Вы kleemа сфотографировали,чтоли?
Не, эт не я. У меня спецовка почище и каска белая))
Я вот так работаю:
Ток тут без каски, её ветром сдувало.
Изменено: Kleem, 9.03.2013 - 17:03
Опубликовано 9.03.2013 - 16:53
Это Вы kleemа сфотографировали,чтоли?
Не, эт не я. У меня спецовка почище и каска белая))
Я вот так работаю:
Ток тут без каски, её ветром сдувало.
Изменено: Kleem, 9.03.2013 - 17:03
Опубликовано 9.03.2013 - 18:16
Опубликовано 9.03.2013 - 18:31
)))) Поздно пить боржоми, раньше о водителях думать надо было...сейчас тепло станет, многие (в том и числе и я) на другие работы свалим, покупайте арбу, запрягайте в нее лидермана и катайте ваших драгоценных клиентов.
ААААААААА, все пропало, все пропало. Что же делать без таксистов-то, а? Ой, бяда, бяда!
Опубликовано 9.03.2013 - 18:40
Опубликовано 9.03.2013 - 18:50
Я не часто вызываю такси так как сама за рулем. А сегодня пришлось.
Скажите, а можно при заказе попросить машину, у которой работают все двери, есть задние ремни безопасности, и может быть даже детские кресла?
Моя младшая в первый раз ехала в такси. На середине пути доверительно нашептала мне в ушко, что "Мама, ты ошиблась, это не такси, это гоночная машина!"
А я сильно себя сдерживала, что б не попросить ехать положенные 60....
1. интересно на какой возраст у таксиста должно быть кресло ) или ему все 4 размера с собой возить. а если так, то куда пассажиров и багаж?
2. так надо было попросить. я всегда на попытки таксистов полетать прошу ехать не больше 60-70, никто не отказал
Опубликовано 9.03.2013 - 18:50
Скажите, а можно при заказе попросить машину, у которой работают все двери, есть задние ремни безопасности, и может быть даже детские кресла?
Моя младшая в первый раз ехала в такси. На середине пути доверительно нашептала мне в ушко, что "Мама, ты ошиблась, это не такси, это гоночная машина!"
тебе сейчас ответят)))
Опубликовано 9.03.2013 - 18:52
Блин,а я тебя представлял как на аве.
.Вот опять обман!Вижу,что ветра нет!на лицо явное нарушение техники безопасности.
.
Не-не, ветер действительно сильный, я просто за пилоном стоял, там ущелье и высота 76 метров поэтому дует капитально. Вот доказательство:
Там без каски опасно. Прилететь на голову на пилоне ничего не прилетит, а вот штраф 10 000р может легко прилететь.
Опубликовано 9.03.2013 - 18:53
Уже начали)))тебе сейчас ответят)))
Я и не знала, что они бывают разных размеров. У меня трансформеры. От рождения до уже 10 лет в одном и том же. Но кресла ладно, а ремни работающие - это большое излишество?1. интересно на какой возраст у таксиста должно быть кресло ) или ему все 4 размера с собой возить. а если так, то куда пассажиров и багаж?
Таки растерялась я) Тем более он ехал 70-75... но просто на его машине это казалось очень...очень быстро)2. так надо было попросить. я всегда на попытки таксистов полетать прошу ехать не больше 60-70, никто не отказал
Опубликовано 9.03.2013 - 18:55
Блин,а я тебя представлял как на аве.
.Вот опять обман!Вижу,что ветра нет!на лицо явное нарушение техники безопасности.
.
Так?
Опубликовано 9.03.2013 - 18:58
Изменено: a010mx, 9.03.2013 - 18:59
Опубликовано 9.03.2013 - 19:31
Маладца клим.Привел док-ва.Теперь верю.
Это не тот мост который рухнул???
![]()
![]()
Как то так,да![]()
![]()
Нет-нет. По этому ещё не пустили движение. Это из Адлера на Красную Поляну вантовый мост.
Опубликовано 9.03.2013 - 19:32
Чистой воды демпинг, за счёт моторесурса автомобилей водителей......
...когда конкуренты передохнут, ждите поднятия цены.Причем поднятия до такого уровня,чтоб можно было скомпенсировать расходы связанные с демпингом...
Какие расходы связанные с демпингом?
Сам Лидер ничего не теряет.
А цены будет поднимать только когда водителей хватать не будет.
Опубликовано 10.03.2013 - 17:50
1. интересно на какой возраст у таксиста должно быть кресло ) или ему все 4 размера с собой возить. а если так, то куда пассажиров и багаж?
2. так надо было попросить. я всегда на попытки таксистов полетать прошу ехать не больше 60-70, никто не отказал
Я ??????????? ДОЛЖЕН ПОПРОСИТЬ ?
Понял не нужно давать наркотики детям .
Я ничего ни собираюсь просить у таксиста по поводу соблюдения ПДД ,однако когда его остановит продавец полосатых палочек - стану на сторону ГИБДДэшника .
Просил пару раз - толку ноль .
Опубликовано 10.03.2013 - 17:55
Просил пару раз - толку ноль .
Можно стоило банально попросить остановить и выйти не оплатив проезд??
Опубликовано 10.03.2013 - 18:02
Можно стоило банально попросить остановить и выйти не оплатив проезд??
Лучше монтировкой в голову ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Через дырочку в голове может войти чуть-чуть ума (с)
Опубликовано 10.03.2013 - 18:05
Бла-бла-бла....
Что за такси? Говорили о том, что поедет ребенок и нужно кресло?
Пост ниачём.
Тем более он ехал 70-75... но просто на его машине это казалось очень...очень быстро)
бида, прям взлетал....
Изменено: yasya, 10.03.2013 - 18:06
Опубликовано 10.03.2013 - 19:13
Возник вопрос, чьи таксёры собираюца с утреца на Базарной площади?
Опубликовано 10.03.2013 - 19:25
Чавеса поминают
Опубликовано 10.03.2013 - 19:26
Каждый день?)
Опубликовано 10.03.2013 - 19:29
Возник вопрос, чьи таксёры собираюца с утреца на Базарной площади?
Меня пытались с Кало-Марло прогнать - видите ли ТУТ они паркуются . Пффф, что за нервные, все равно уехала когда МНЕ нужно был ехать. (Для нервных - парковка такси не обозначена, даже на пешеходный переход не парковалась
)
Опубликовано 10.03.2013 - 19:31
Каждый день?)
Так и Чавес не просто мужик из соседнего дома
Опубликовано 10.03.2013 - 19:39
Меня пытались с Кало-Марло прогнать - видите ли ТУТ они паркуются
. Пффф, что за нервные,
Ты им показала алюминиевую биту сделанную из тяги лонжерона АНТ - 24?
Опубликовано 10.03.2013 - 19:55
Ты им показала алюминиевую биту сделанную из тяги лонжерона АНТ - 24?
у меня же девочковая бита - деревянная и лопаточка, и Оса... И вообще я мирная, когда высплюсь))))
Опубликовано 10.03.2013 - 19:56
что вы все переливаете из пустого в порожнее?
не нравится качество, ищите фирму подороже и будет вам счастье(требовать за 60 р детское сиденье!?!?!?, мож. еще и двери вам открывать?)
не нравится цена, дорого?, идите к лидеру
Что касается водителей.........
ну не хотите вы ездить по таким тарифам, так не ездите, хера плакать и работать одновременно?
кредит жмет? работу найди, такси никогда не было работой, это либо образ жизни, либо хобби....
не хочешь на дядю работать, продай машину и купи на эти деньги
сварочного оборудования проф....или....
диагностического...или....
шиномонтажного.....или.....
сельхоз ....или...строительного или..... и т.д. и зарабатывай....как вариант, здесь проскакивало в теме, предложение о размещении своих контактов здесь-же с тарифами,или на сайтах объяв, авито к примеру
все в ваших руках товарищи и пассажиры и водители!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 10.03.2013 - 19:56
Лучше монтировкой в голову ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Через дырочку в голове может войти чуть-чуть ума (с)
сам хоть пристегиваешься, когда в такси садишься????
Ще не вмерла????
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых