Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29408 ответов в теме

#2901 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2013 - 12:11

Я не учавствую... Я так...наблюдаю за трендами....
Есть рынок!! На кой мне платить ТЕБЕ 300 рублей, если я могу за 100 доехать.

P.S. ...все же пришлось поучавствовать )))

Вот и я о том же!Есть рынок,темерник например :) ,можешь там купить себе трусы ZASraneЦ за 60р.,а можешь в бутике эти же трусы за 1000р.купить :) .Все понимаю.А вот люди покупают часто где такое же дороже.
  • 0

#2902 Оффлайн   Галоперидол

Галоперидол

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 302 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2013 - 12:15

Ты давно на темере не был - там уже цены выше горизонтовских : )

• 2

Принимайте галоперидол - будете как огурчики!

#2903 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2013 - 12:15

:KidRock_04: Это не сюда ))))))))))))))))))))))))Кстати ,если кому-то нужен тропический ключник (сапожник) свистите )))))))))))))))))))

Хорошая профессия-ключниксапожник
Сапожник без сапог,Ключник без ключей? :) :) :)
  • 0

#2904 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2013 - 12:16

По твоему законы для дураков??? а тот кто не соблюдает закон тот умный???

Да наплевать тебе на законы, а вот на то, что ты законопослушный, что тебе влетает в копеечку, а другой нет, вот на это не наплевать. Или ты такой законопослушный гражданин, что всё-всё только по закону?

Нет, дурак тот, кого жаба душит за свой выбор, а злится он не на себя а на другого. На того, кто ничего не платит, а работает, на государство, что понавыдумывало правил, а заставить их исполнять не в состоянии. Конечно дураком себя чувствуешь... 

Что бы набор букав стал законом, нужны средства для его реализации, а иначе это закон для дураков.

• 2

Spoiler

#2905 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2013 - 12:29

Вот и я о том же!Есть рынок,темерник например :) ,можешь там купить себе трусы ZASraneЦ за 60р.,а можешь в бутике эти же трусы за 1000р.купить :) .Все понимаю.А вот люди покупают часто где такое же дороже.

А чем ты лучше?! 

Пару постов назад товарищ рассказывал про мерседес с адекватным водилой за 100 руб.

А ты пытаешься считать чужие деньги, заглядывая в карманы к богатым людям и пытаешься содрать в тридорога за хрен собачий...

Они богаты в том числе потому что экономят...

• 0
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#2906 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 174 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2013 - 15:21

Я вот тоже все чаще задумываюсь-а на х... все это?Люди и без этого головняка чувствуют себя нормально.А до пенсии дотянеш или нет-это большой вопрос.

тут такое дело

С одной стороны, может быть, конечно, как в том анекдоте

- А пить то и не хочется

А с другой...время быстро летит...раз-два-ти и на горизонте замаячила....ага- пенсия. Дотянул . И что??? А отчислений то хрен да нихрена нет

С другой стороны с ИП шных отчислений накопительный фонд три копейки, конечно

• 1

#2907 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2013 - 15:30

Да наплевать тебе на законы, а вот на то, что ты законопослушный, что тебе влетает в копеечку, а другой нет, вот на это не наплевать. Или ты такой законопослушный гражданин, что всё-всё только по закону?

Нет, дурак тот, кого жаба душит за свой выбор, а злится он не на себя а на другого. На того, кто ничего не платит, а работает, на государство, что понавыдумывало правил, а заставить их исполнять не в состоянии. Конечно дураком себя чувствуешь... 

Что бы набор букав стал законом, нужны средства для его реализации, а иначе это закон для дураков.

Дураком я себя не чувству.Пусть дураками себя чувствуют те,кто на пятак попадется.
Закон этот прежде всего для Вас(пассажиров)писался(почитайте внимательно).
  • 0

#2908 Оффлайн   Галоперидол

Галоперидол

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 302 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2013 - 15:33

Скоро тут будет матерная фраза: "Фу, да ты пассажир!"

• 0

Принимайте галоперидол - будете как огурчики!

#2909 Оффлайн   Butcher

Butcher

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 110 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2013 - 18:52

Я таких только в кино видел.

• 2

#2910 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2013 - 18:53

а я в жизни и в гробу

• 0
Только тот,кто не слышал как я попадаю по пальцам молотком,считает меня непохожим на сапожника.

#2911 Оффлайн   Butcher

Butcher

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 110 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2013 - 19:23

а я в жизни и в гробу

Злой ты.

• 0

#2912 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2013 - 19:25

я честный ,а кто за это минусит ,тот злой.

• 0
Только тот,кто не слышал как я попадаю по пальцам молотком,считает меня непохожим на сапожника.

#2913 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 234 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2013 - 20:04

ДмитриА, ты б под спойлер спрятал

забанят же за мат

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#2914 Оффлайн   жека123

жека123

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 182 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2013 - 21:26

http://m.avito.ru/item/112727531

приходилось мне с этими людями поработать в 2007 году, месяц откатал и потом месяца четыре в офис им названивал с вопросом, где мои деньги?

• 0

#2915 Оффлайн   Toros

Toros

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 61 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2013 - 21:46

Только чтот пришла СМС-ка 100-90-80 минималка на эту погоду.

Ага, через час после смски вышел на линию и сразу заказ на 60 руб. пришел. :suicide:

как тот парень-даже на шашку не потратился.

простите меня :sorry:

Сейчас 306-306 начнёт закупать машины с этими забастовками лидеровцев...

Пришла сегодня от них смска: "Приглашаем на работу: с л/а 130 руб./сутки(в часы-пик всегда БЕСПЛАТНО); план на гаражных 900 руб./сутки. т. 2306306"

Хз, заказал машинку на 10-20 приехал мерен с отличным мужиком, рассказал всякие истории.  65 рублей стоила поездка. Спасибо лидеру, все снова отлично.

Просто в Лидере сейчас остаются только люди которые подрабатывают таким образом, поэтому более интеллегентны. Но вот низкий тариф на проезд открывает мир такси для всяких гопников, алкашей и прочих. Мир переворачивается, иной раз таксист образован больше пассажира.

• 0

#2916 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2013 - 21:56

А должно быть наоборот?

• 0
Так будет не всегда...

#2917 Оффлайн   Butcher

Butcher

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 110 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2013 - 23:15

Ага, через час после смски вышел на линию и сразу заказ на 60 руб. пришел. :suicide:

Пришла сегодня от них смска: "Приглашаем на работу: с л/а 130 руб./сутки(в часы-пик всегда БЕСПЛАТНО); план на гаражных 900 руб./сутки. т. 2306306"

Просто в Лидере сейчас остаются только люди которые подрабатывают таким образом, поэтому более интеллегентны. Но вот низкий тариф на проезд открывает мир такси для всяких гопников, алкашей и прочих. Мир переворачивается, иной раз таксист образован больше пассажира.

Я тоже думал, что подрабатываю в Лидере, но после несложных арифметических подсчетов оказалось,что занимаюсь благотворительностью. Уже месяц провожу вечера и выходные дома - машина целее будет.

• 0

#2918 Оффлайн   Toros

Toros

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 61 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2013 - 00:43

Я тоже думал, что подрабатываю в Лидере, но после несложных арифметических подсчетов оказалось,что занимаюсь благотворительностью. Уже месяц провожу вечера и выходные дома - машина целее будет.

Да, вы правы. Я тоже почти завязал.

• 0

#2919 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 351 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2013 - 09:12

приходилось мне с этими людями поработать в 2007 году, месяц откатал и потом месяца четыре в офис им названивал с вопросом, где мои деньги?

Это ж перевозчики Икеи, монополисты. Плалят только тем, кто у них постоянно ездит, только с задержкой в несколько месяцев)

• 0

#2920 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 426 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2013 - 09:30

Тяжела и неказиста жизнь таксиста-лидериста?

• 6

#2921 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2013 - 09:46

А раньше не пробовал х.. к носу прикинуть?или после работы в лидере стал с арифметикой дружить? :) :) По этим тарифам уж лучше по выходным и вечерам(ночам),чем по пробкам утром и днем.

Это ж перевозчики Икеи, монополисты. Плалят только тем, кто у них постоянно ездит, только с задержкой в несколько месяцев)

Интересные монополисты :) Платят тем кто работает бесплатно несколько месяцев?,а кто зарплату требует,тот может быть свободен?
Вот поработал бы Жека еще пару месяцев,вместо того,чтобы зарплату требовать,может и заплатили бы чего нибудь,а так в пролете.А может еще бы пару мес.отработал бы и все равно остался бы в пролете.:) :) :) :)

Задрали уже своими СМСками: Такси 280-80-80. Назови № карты 030-получи скидку 20%. Поездка от 80р. Зарегистрировал номер как спам.

И еще одна: Идет рекламная акция! Выходим работать, пропадает много заказов. 89188959013
Не работаю у них уже 2 года!с какого выходим работать,непонятно.

Да, вы правы. Я тоже почти завязал.

Так говоришь,как будто это зависимость какая то :)
  • 0

#2922 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2013 - 10:31

А ты думал там 100р.будет? :) Вы главное выходите на линию,а на заборе тоже написано :)

Прощаю :)

До чего скатились :) 130р./сут.,а раньше было 60000 вступительных!+12000/мес.!Все бабло уже лопатой не загрмажешь :)
306-е говорят,у них уже дешевле лидеровских поездки стали

Просто в Лидере сейчас остаются только люди которые подрабатывают таким образом, поэтому более интеллегентны. Но вот низкий тариф на проезд открывает мир такси для всяких гопников, алкашей и прочих. Мир переворачивается, иной раз так.ТАКСИСТ ОБРАЗОВАН БОЛЬШЕ ПАССАЖИРА.

Ты опровергаеш здесь все,что было написано здесь ранее пассажирами,которые учились,учились и еще раз учились.Вкладывали деньги в себя и свое образование,А тут раз и такая новость-В ЛИДЕРЕ были бы ОДНИ ИНТЕЛЕГЕНТЫ!:) если бы не низкий тариф :) :) :) .

Изменено: a010mx, 12.03.2013 - 10:32

• 0

#2923 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2013 - 11:04

Дураком я себя не чувству.Пусть дураками себя чувствуют те,кто на пятак попадется.
Закон этот прежде всего для Вас(пассажиров)писался(почитайте внимательно).

Попадутся - будут чувствовать. Да что ты за этот закон ратуешь? Как будто познал истину и пытаешься открыть людям глаза. )))

• 0

Spoiler

#2924 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2013 - 13:05

Во, наконец-то доходит, а то простая арифметика все работала: Вечер, в кармане пусто, лампа 

ГСМ горит аж слепит, идем таксовати и о чудо!!! В баке что-то есть и в кармане тоже что-то есть...только одна проблема - это вы не заработали - это сердобольные пассажиры вам милостыни набросали....

.

• 1

Ще не вмерла????

#2925 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2013 - 13:50

http://m.avito.ru/item/144085593 гляди сколько предложений!или ты и там бывал? :)
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика