Я не учавствую... Я так...наблюдаю за трендами....
Есть рынок!! На кой мне платить ТЕБЕ 300 рублей, если я могу за 100 доехать.
P.S. ...все же пришлось поучавствовать )))
Вот и я о том же!Есть рынок,темерник например

Опубликовано 11.03.2013 - 12:11
Я не учавствую... Я так...наблюдаю за трендами....
Есть рынок!! На кой мне платить ТЕБЕ 300 рублей, если я могу за 100 доехать.
P.S. ...все же пришлось поучавствовать )))
Опубликовано 11.03.2013 - 12:15
Ты давно на темере не был - там уже цены выше горизонтовских : )
Принимайте галоперидол - будете как огурчики!
Опубликовано 11.03.2013 - 12:15
Это не сюда ))))))))))))))))))))))))Кстати ,если кому-то нужен тропический ключник (сапожник) свистите )))))))))))))))))))
Опубликовано 11.03.2013 - 12:16
По твоему законы для дураков??? а тот кто не соблюдает закон тот умный???
Да наплевать тебе на законы, а вот на то, что ты законопослушный, что тебе влетает в копеечку, а другой нет, вот на это не наплевать. Или ты такой законопослушный гражданин, что всё-всё только по закону?
Нет, дурак тот, кого жаба душит за свой выбор, а злится он не на себя а на другого. На того, кто ничего не платит, а работает, на государство, что понавыдумывало правил, а заставить их исполнять не в состоянии. Конечно дураком себя чувствуешь...
Что бы набор букав стал законом, нужны средства для его реализации, а иначе это закон для дураков.
Опубликовано 11.03.2013 - 12:29
Вот и я о том же!Есть рынок,темерник например
,можешь там купить себе трусы ZASraneЦ за 60р.,а можешь в бутике эти же трусы за 1000р.купить
.Все понимаю.А вот люди покупают часто где такое же дороже.
А чем ты лучше?!
Пару постов назад товарищ рассказывал про мерседес с адекватным водилой за 100 руб.
А ты пытаешься считать чужие деньги, заглядывая в карманы к богатым людям и пытаешься содрать в тридорога за хрен собачий...
Они богаты в том числе потому что экономят...
Опубликовано 11.03.2013 - 15:21
Я вот тоже все чаще задумываюсь-а на х... все это?Люди и без этого головняка чувствуют себя нормально.А до пенсии дотянеш или нет-это большой вопрос.
тут такое дело
С одной стороны, может быть, конечно, как в том анекдоте
- А пить то и не хочется
А с другой...время быстро летит...раз-два-ти и на горизонте замаячила....ага- пенсия. Дотянул . И что??? А отчислений то хрен да нихрена нет
С другой стороны с ИП шных отчислений накопительный фонд три копейки, конечно
Опубликовано 11.03.2013 - 15:30
Да наплевать тебе на законы, а вот на то, что ты законопослушный, что тебе влетает в копеечку, а другой нет, вот на это не наплевать. Или ты такой законопослушный гражданин, что всё-всё только по закону?
Нет, дурак тот, кого жаба душит за свой выбор, а злится он не на себя а на другого. На того, кто ничего не платит, а работает, на государство, что понавыдумывало правил, а заставить их исполнять не в состоянии. Конечно дураком себя чувствуешь...
Что бы набор букав стал законом, нужны средства для его реализации, а иначе это закон для дураков.
Опубликовано 11.03.2013 - 15:33
Скоро тут будет матерная фраза: "Фу, да ты пассажир!"
Принимайте галоперидол - будете как огурчики!
Опубликовано 11.03.2013 - 18:52
Я таких только в кино видел.
Опубликовано 11.03.2013 - 18:53
а я в жизни и в гробу
Опубликовано 11.03.2013 - 19:23
а я в жизни и в гробу
Злой ты.
Опубликовано 11.03.2013 - 19:25
я честный ,а кто за это минусит ,тот злой.
Опубликовано 11.03.2013 - 20:04
ДмитриА, ты б под спойлер спрятал
забанят же за мат
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 11.03.2013 - 21:26
приходилось мне с этими людями поработать в 2007 году, месяц откатал и потом месяца четыре в офис им названивал с вопросом, где мои деньги?
Опубликовано 11.03.2013 - 21:46
Только чтот пришла СМС-ка 100-90-80 минималка на эту погоду.
Ага, через час после смски вышел на линию и сразу заказ на 60 руб. пришел.
как тот парень-даже на шашку не потратился.
простите меня
Сейчас 306-306 начнёт закупать машины с этими забастовками лидеровцев...
Пришла сегодня от них смска: "Приглашаем на работу: с л/а 130 руб./сутки(в часы-пик всегда БЕСПЛАТНО); план на гаражных 900 руб./сутки. т. 2306306"
Хз, заказал машинку на 10-20 приехал мерен с отличным мужиком, рассказал всякие истории. 65 рублей стоила поездка. Спасибо лидеру, все снова отлично.
Просто в Лидере сейчас остаются только люди которые подрабатывают таким образом, поэтому более интеллегентны. Но вот низкий тариф на проезд открывает мир такси для всяких гопников, алкашей и прочих. Мир переворачивается, иной раз таксист образован больше пассажира.
Опубликовано 11.03.2013 - 21:56
А должно быть наоборот?
Опубликовано 11.03.2013 - 23:15
Ага, через час после смски вышел на линию и сразу заказ на 60 руб. пришел.
простите меня
Пришла сегодня от них смска: "Приглашаем на работу: с л/а 130 руб./сутки(в часы-пик всегда БЕСПЛАТНО); план на гаражных 900 руб./сутки. т. 2306306"
Просто в Лидере сейчас остаются только люди которые подрабатывают таким образом, поэтому более интеллегентны. Но вот низкий тариф на проезд открывает мир такси для всяких гопников, алкашей и прочих. Мир переворачивается, иной раз таксист образован больше пассажира.
Я тоже думал, что подрабатываю в Лидере, но после несложных арифметических подсчетов оказалось,что занимаюсь благотворительностью. Уже месяц провожу вечера и выходные дома - машина целее будет.
Опубликовано 12.03.2013 - 00:43
Я тоже думал, что подрабатываю в Лидере, но после несложных арифметических подсчетов оказалось,что занимаюсь благотворительностью. Уже месяц провожу вечера и выходные дома - машина целее будет.
Да, вы правы. Я тоже почти завязал.
Опубликовано 12.03.2013 - 09:12
приходилось мне с этими людями поработать в 2007 году, месяц откатал и потом месяца четыре в офис им названивал с вопросом, где мои деньги?
Это ж перевозчики Икеи, монополисты. Плалят только тем, кто у них постоянно ездит, только с задержкой в несколько месяцев)
Опубликовано 12.03.2013 - 09:30
Тяжела и неказиста жизнь таксиста-лидериста?
Опубликовано 12.03.2013 - 09:46
Это ж перевозчики Икеи, монополисты. Плалят только тем, кто у них постоянно ездит, только с задержкой в несколько месяцев)
Да, вы правы. Я тоже почти завязал.
Опубликовано 12.03.2013 - 10:31
Ты опровергаеш здесь все,что было написано здесь ранее пассажирами,которые учились,учились и еще раз учились.Вкладывали деньги в себя и свое образование,А тут раз и такая новость-В ЛИДЕРЕ были бы ОДНИ ИНТЕЛЕГЕНТЫ!Ага, через час после смски вышел на линию и сразу заказ на 60 руб. пришел.
А ты думал там 100р.будет?Вы главное выходите на линию,а на заборе тоже написано
простите меня
Прощаю
До чего скатились130р./сут.,а раньше было 60000 вступительных!+12000/мес.!Все бабло уже лопатой не загрмажешь
306-е говорят,у них уже дешевле лидеровских поездки стали
Просто в Лидере сейчас остаются только люди которые подрабатывают таким образом, поэтому более интеллегентны. Но вот низкий тариф на проезд открывает мир такси для всяких гопников, алкашей и прочих. Мир переворачивается, иной раз так.ТАКСИСТ ОБРАЗОВАН БОЛЬШЕ ПАССАЖИРА.
Изменено: a010mx, 12.03.2013 - 10:32
Опубликовано 12.03.2013 - 11:04
Дураком я себя не чувству.Пусть дураками себя чувствуют те,кто на пятак попадется.
Закон этот прежде всего для Вас(пассажиров)писался(почитайте внимательно).
Попадутся - будут чувствовать. Да что ты за этот закон ратуешь? Как будто познал истину и пытаешься открыть людям глаза. )))
Опубликовано 12.03.2013 - 13:05
Во, наконец-то доходит, а то простая арифметика все работала: Вечер, в кармане пусто, лампа
ГСМ горит аж слепит, идем таксовати и о чудо!!! В баке что-то есть и в кармане тоже что-то есть...только одна проблема - это вы не заработали - это сердобольные пассажиры вам милостыни набросали....
.
Ще не вмерла????
Опубликовано 12.03.2013 - 13:50
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых