Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 13:05
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 13:22
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 15:04
примерно на тот же уровень, как ЖКХ и официальная инфляция
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 15:28
Я не знаю, как они считают. Один и тот же маршрут может стоить 160 руб и 800 руб.примерно на тот же уровень, как ЖКХ и официальная инфляция
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 17:39
Угу, взлетели на 11%
Да ясно почему, водилы на морях отдыхают,катать некому )
Онлайн
Опубликовано Вчера, 19:49
Да ясно почему, водилы на морях отдыхают,катать некому )
тогда и некого, по идее!
в пятницу - корпоратив, опять на левый ехать... посмотрим на аппетиты рыцарей руля и колеса
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 20:12
Их аппетит регулирует яндекс и 306.тогда и некого, по идее!
![]()
в пятницу - корпоратив, опять на левый ехать... посмотрим на аппетиты рыцарей руля и колеса
Онлайн
Опубликовано Вчера, 21:03
Их аппетит регулирует яндекс и 306.
да-да... я помню, как час с яхтклуба пытался уехать. видимо яндекс запретил меня вывозить
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 21:25
Вроде, все объяснения были даны.да-да... я помню, как час с яхтклуба пытался уехать. видимо яндекс запретил меня вывозить
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 12:08
Точно, для лыцарей и Янсекса- левбердон уже не Ростов, вовсе.Вроде, все объяснения были даны.
Ты не понимаешь, лыцари не обязаны тебя в такси катать вовсе, оне одолжение тебе большое оказывают ) А то , что на Левбердоне куча людей живёт, работает и отдыхает их мало волнует.да-да... я помню, как час с яхтклуба пытался уехать. видимо яндекс запретил меня вывозить
Изменено: he-man, Сегодня, 12:09
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 13:11
Если выводы такие из объяснений, то ничего не поможет. Пусть будет так.Точно, для лыцарей и Янсекса- левбердон уже не Ростов, вовсе.
Ты не понимаешь, лыцари не обязаны тебя в такси катать вовсе, оне одолжение тебе большое оказывают ) А то , что на Левбердоне куча людей живёт, работает и отдыхает их мало волнует.
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 13:53
Да почему, он прав полностью.Если выводы такие из объяснений, то ничего не поможет. Пусть будет так.
Какое мне дело до страдальцев, которые живут работают отдыхают на левом берегу?
Пусть сами решают свои проблемы.
Я-то причём?
Кому-то нравится на левый берег ездить, пусть ездит.
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 14:23
Если выводы такие из объяснений, то ничего не поможет. Пусть будет так.
Вот видишь Антоша все объяснил. А сколько антош таких по Ростову ? Зачем кому-то ездить по левбердону? Ведь лыцари отнюдь не услуги оказывают, а так, от скуки ездют
1 пользователей читают эту тему
1 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых
-
Novaho