Столько, сколько стоит заказ.1.кто меня знает, тот знает, я не бурогоз
2. и остаться на Доломановского/Текучева, а таксомотор отпустить с деньгами?
сколько денег дать, если согласится?

Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 22:48
Онлайн
Опубликовано Вчера, 22:55
Столько, сколько стоит заказ.
главный вопрос - приедет ли кто нибудь? ладно, второй еще вопрос - не откажется ли узнав адрес?
просто как то с графского парка в три ночи не могли уехать 4 часа. машины назначались, отменялись, а мы всё ждали. заплатить не проблема
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 01:16
Это все отголоски отсутствия таксопарков в городе и нахождения рынка таксоперевозок в лапах бомбил.главный вопрос - приедет ли кто нибудь? ладно, второй еще вопрос - не откажется ли узнав адрес?
просто как то с графского парка в три ночи не могли уехать 4 часа. машины назначались, отменялись, а мы всё ждали. заплатить не проблема
Изменено: he-man, Сегодня, 01:17
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 01:22
Это все отголоски отсутствия таксопарков в городе и нахождения рынка таксоперевозок в лапах бомбил.
попробую побыть середняком. хотел много писать. кратко. почему основным агрегаторам типа яндекса и других не назначать дежурных. я в смысле того, что не делать прям таксопарки
но и так, чтоб были те, кто окажет услугу
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 07:10
Если интернета нет, то скорее всего ни как не уехать. Если интернет есть, напишите в примечании, что оставите на чай столько то денег.главный вопрос - приедет ли кто нибудь? ладно, второй еще вопрос - не откажется ли узнав адрес?
Если назначать дежурных, то все подработчики свалят. А их, я думаю, минимум 50%.
Изменено: deedee, Сегодня, 07:11
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 07:46
С центра назначаться рано или поздно. Таксистов уйма рядом.главный вопрос - приедет ли кто нибудь? ладно, второй еще вопрос - не откажется ли узнав адрес?
На левом нету никого, все сразу в город возвращаются. А с подачей из города такое себе ехать туда
Отказаться может конечно. Ничего, кроме как перебирать не остаётся.
Да ему зачем этот головняк?попробую побыть середняком. хотел много писать. кратко. почему основным агрегаторам типа яндекса и других не назначать дежурных. я в смысле того, что не делать прям таксопарки
Яндекс просто соединяет клиента и исполнителя, а не оказывает услуги по перевозке. Услуги оказывает таксист. Здесь довольны должны быть оба, чем заставлять и принуждать возить в ипеня, лучше и проще найти того, кто захочет, создать условия, чтоб захотел.
ЗЫ. химен с таксопарками напоминает Инетмана с телегой))))
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 08:15
Агрегаторами пофих на паксов и на водил тоже - ихнее дело - стричь деньги. Таксопарков нет в городе - половые трудности потребителей.попробую побыть середняком. хотел много писать. кратко. почему основным агрегаторам типа яндекса и других не назначать дежурных. я в смысле того, что не делать прям таксопарки
Нелюбовь Антоши к таксопаркам понятна - мы до 2018 это проходили, когда у нас вместо больших автобусов маршрутки были, где в каждом поле суслик комбайнер был.
Изменено: he-man, Сегодня, 08:18
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 09:02
Как там в сибирском городе? Муниципальный таксопарк решил проблему?Агрегаторами пофих на паксов и на водил тоже - ихнее дело - стричь деньги. Таксопарков нет в городе - половые трудности потребителей.
Нелюбовь Антоши к таксопаркам понятна - мы до 2018 это проходили, когда у нас вместо больших автобусов маршрутки были, где в каждом поле суслик комбайнер был.
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 11:04
докладываю:
с центра до усадьбы голицыных 1247 на к+ (приехал новый китаец со скрипящим левым задним амортизатором), обратно 816 на бизнесе (новая соната, дверь открыли). эконом был на сотку дешевле.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 11:05
За диагностику взял с таксиста?докладываю:
с центра до усадьбы голицыных 1247 на к+ (приехал новый китаец со скрипящим левым задним амортизатором), обратно 816 на бизнесе (новая соната, дверь открыли). эконом был на сотку дешевле.
Изменено: Anvo, Сегодня, 11:05
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 12:18
Заказываю бизнес и везут меня в мои ипеня без вопросоввы лучше расскажите как среди ночи уехать бухим в ебе... деревню типа Большого Лога. за наличку
забыл уточнить. примерно гдето с Доломановского/Текучева

Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 12:25
За диагностику взял с таксиста?
чего?
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 12:44
докладываю:
И это не выезжая за границы города, цены космос )
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 12:47
усадьба это не ростов это деревня
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 13:43
Амортизатора))чего?
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 13:52
Амортизатора))
я думаю, он и сам в курсе, что лоханулся
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 14:03
Начни возить дешевле, порви этих сранных лыцарей и бомбил.И это не выезжая за границы города, цены космос )
Кто ездит много, у них пробег 100 ткм в месяц.я думаю, он и сам в курсе, что лоханулся
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 14:11
Кто ездит много, у них пробег 100 ткм в месяц.
а сломался один амортизатор. ясно-понятно
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 14:46
Может это второй или третий! Ничего не понятно.а сломался один амортизатор. ясно-понятно

Зы, пробег в год, конечно.
Изменено: deedee, Сегодня, 14:47
3 пользователей читают эту тему
1 пользователей, 1 гостей, 1 невидимых
-
Novaho