Поход был к неврологу.
Ты бы еще к метеорологу пошел, оба они за свои диагнозы не отвечают ни капли.
Опубликовано Сегодня, 17:05
Поход был к неврологу.
Ты бы еще к метеорологу пошел, оба они за свои диагнозы не отвечают ни капли.
Опубликовано Сегодня, 17:41
ну таки один бывший таксист на шахе в настоящий момент более 800к в месяц получает, за то что управляет страной
Опубликовано Сегодня, 17:55
Они и тогда были наполовину бомбилами. Вспомни табличку "в парк", но при этом горящий зелёный огонёк и куда угодно без счетчика))Таксисты - это которые при СССР в таксопарках работали
Опубликовано Сегодня, 18:02
Они и тогда были наполовину бомбилами. Вспомни табличку "в парк", но при этом горящий зелёный огонёк и куда угодно без счетчика))
П.С.Частенько пересматриваю "Такси-блюз". Там это племя очень реалистично показано
Опубликовано Сегодня, 18:02
Они и тогда были наполовину бомбилами. Вспомни табличку "в парк", но при этом горящий зелёный огонёк и куда угодно без счетчика))
П.С.Частенько пересматриваю "Такси-блюз". Там это племя очень реалистично показано
Пересмотри лучше "Плата за проезд" ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано Сегодня, 18:08
Пересмотри лучше "Плата за проезд" ;-)
Нееее, современные сниматели не шарят, не зашло. Не чуйствуют они дух того времени. Ещё по Стилягам убедился
Опубликовано Сегодня, 18:13
Нееее, современные сниматели не шарят, не зашло. Не чуйствуют они дух того времени. Ещё по Стилягам убедился
Кхм.
Если для тебя 1986-й год — эт "современные", то у меня для тебя плохие новости...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано Сегодня, 18:21
Кхм.
Если для тебя 1986-й год — эт "современные", то у меня для тебя плохие новости...
Дык 2022 же во всех интернетах
https://www.kinopois...errer=yandex.ru
А, всё, вспомнил. Видел тот фильм. Не отложился, там Мамонова нет
Изменено: Stanislav1, Сегодня, 18:27
Опубликовано Сегодня, 18:29
Дык 2022 же во всех интернетах
https://www.kinopois...errer=yandex.ru
Творчеством надмозгов не интересуюсь.
А, всё, вспомнил. Видел тот фильм. Не отложился, там Мамонова нет
Зато Ростова много =)
Опубликовано Сегодня, 18:41
Зато Ростова много =)
Это да. Даже вроде родной 3-й таксопарк показуют. Я в нем зимой свою семёрку ставил на 3-м этаже
Опубликовано Сегодня, 19:58
Ну, лично я ходил к неврологу по двум проблемам. По первой мне помог врач, коготорого рекомендовал невролог при первичном обращении, а по второй - назначили лечение сразу при первом обращении и - помогло.Ты бы еще к метеорологу пошел, оба они за свои диагнозы не отвечают ни капли.
Опубликовано Сегодня, 20:17
за свои диагнозы не отвечают ни капли.
Ходите к нормальным врачам.
Опубликовано Сегодня, 20:23
Году этак в 1977, в феврале, возвращались с сестрой из мск. Из-за нелётной погоды Ростов не принимал, вылетели вместо 13-00 в час ночи. Естественно, в столице растратились, в ожидании вылета во Внуково подъедали затаренные в Ростов апельсины и сосиски.
И вот тут пригодилась моя традиционная заначка в пистоне (кто знает, что это такое?) брюк.
Только за этот троячок таксист нехотя согласился довезти нас до пл.Свободы.
Долго сестрица поминала мне это. Ведь из-за моей предусмотрительности она не смогла себе купить в последний день духи Сигнатюр, если вы знаете, что это такое.
Опубликовано Сегодня, 21:06
Опубликовано Сегодня, 21:11
Знакомый таксист всю жизнь работал в Старом Аэропорту . 3–х этажный дом , баня , бассейн , квартиры . Сейчас уже старый , живет за счет аренды.
#Жизньудалась
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых