Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29488 ответов в теме

#29476 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 805 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 07:00

просто хочется иметь понимание. для общего развития

Чистое время поездки примерно 1000 руб/час.
  • 0
Вобще таксист существо повышенной опасности. Желательно держаться от него подальше. А как понять что это таксист? Белая машина, летит волосы назад

#29477 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 65 037 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 07:04

якобы таксистам Людям, делающим одолжение,зачем ночью кататься? Им ночью спать надо, а то ты со своими заказами...

На это тоже много раз был дан ответ.
  • 0

#29478 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 805 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 07:08

В субботу после полуночи еле смог вызвать машину из Ореховой рощи (Темерницкий) на цгб. Яндекс тупо не брал заказ, 306 повез только за нал за 900 руб.

Ну конечно.
В ореховой же никто стоять не будет, всё вернуться на северный. А ехать с северного в ореховую ночью такое себе удовольствие, наверняка же куролесили у друзей или родственников и в говно едут домой. К тому же наверняка вызывают всё что можно, по приезду можно обнаружить и 306, и машину по уберу и машину повезёт запятая и ещё одну машину по Яндексу которую вызвали друзья. Велика вероятность то что пока таксист будет ехать, они вообще передумают и продолжат гуляванить до утра.
Всё заказы из ебеней ночью это приключения

Ему не нужен ответ, ему нужен повод прилюдно пообижаться
  • 1
Вобще таксист существо повышенной опасности. Желательно держаться от него подальше. А как понять что это таксист? Белая машина, летит волосы назад

#29479 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 123 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 08:03

Чистое время поездки примерно 1000 руб/час.

Grab на вас нет, ироды)
  • 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#29480 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 657 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 08:20

А это не вопрос был. В Ростове, как советская власть закончилась, так после 21-00 общественный транспорт не ходит, а теперь и типо такси )
Нех вечером куда-то ехать, онтоша же выше расклады все описал )

Изменено: he-man, Вчера, 08:22

• 0

#29481 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 354 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 08:23

Ну конечно.
В ореховой же никто стоять не будет, всё вернуться на северный. А ехать с северного в ореховую ночью такое себе удовольствие, наверняка же куролесили у друзей или родственников и в говно едут домой. К тому же наверняка вызывают всё что можно, по приезду можно обнаружить и 306, и машину по уберу и машину повезёт запятая и ещё одну машину по Яндексу которую вызвали друзья. Велика вероятность то что пока таксист будет ехать, они вообще передумают и продолжат гуляванить до утра.
Всё заказы из ебеней ночью это приключения

обычное время подачи туда всегда было не более 10 минут. Чаще даже меньше. Но я не про ожидание, а про ценник. Обычно он в районе 700 руб. Яндекс в этот раз рисовал 1100-1200, но машины не назначал
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#29482 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 657 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 08:24

обычное время подачи туда всегда было не более 10 минут. Чаще даже меньше. Но я не про ожидание, а про ценник. Обычно он в районе 700 руб. Яндекс в этот раз рисовал 1100-1200, но машины не назначал

Так бомбил-то нет, захотел бы - и три тыщщи нарисовал, кто ему запретит ?
  • 0

#29483 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 805 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 10:52

Он то назначал, таксисты отбивали
  • 0

#29484 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 037 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 11:56

700 и 1100 - это почти одинаково. 15-ти минутная поездка может стоить 180 руб, а может и 800 руб. Вот где разница!
  • 0

#29485 Онлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 692 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 20:43

Сосед, таксист со стажем со времён СССР, говорил, что таксисту выгодно ехать, когда условно за каждый километр пути, он получает стоимость, равную стоимости 1 литра бензина. Это окупает все его расходы и остаётся на его заработок.

• 0

#29486 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 805 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 20:51

Понавыдумывали всякую чушь. Какая разница сколько стоит километр, важно, сколько стоит час
  • 0

#29487 Онлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 692 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 21:04

Понавыдумывали всякую чушь. Какая разница сколько стоит километр, важно, сколько стоит час

Ну да, ну да... Чем дольше, тем выгоднее...

Я как-то раз вызвал такси ехать на ж.д. вокзал, приехал парень и повёз меня по Яндекс навигатору, я в процес не вмешиваюсь, я никогда не говорю водителям как ехать. Навигатор завёл его к огромной луже в частном секторе между Мичуринской и Мадояна. Остановился он перед ней и смотрит на меня, лезть в лужу очкует. Тогда я взялся им командовать и вывел его через частный сектор на Мадояна, на Профсоюзную и на Силикатный. Казалось бы чего проще дальше доехать до вокзала? Но в внизу Силикатного он захотел повернуть направо! Я его вовремя остановил и вывел на Текучёвский мост. Он перестраивается в левый крайний ряд и хочет поворачивать за мостом налево, командую ему ехать прямо и поворачивать направо на Приволжском, а там уже огни вокзала видны.

Вот что это было? Он реально не знает дорогу? Или яндекс для таксистов как-то специально накручивает километраж?

• 0

#29488 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 037 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 21:39

Лично я, к примеру, крайне не люблю левый поворот с Приволжского на Сиверса.
  • 0

#29489 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 805 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 21:47

Ну да, ну да... Чем дольше, тем выгоднее...
Я как-то раз вызвал такси
Вот что это было? Он реально не знает дорогу? Или яндекс для таксистов как-то специально накручивает километраж?

Конечно он просто не знает дорогу. Я в Новороссийске сейчас тоже туплю по страшному, а если геолокацию глушат вообще мрак.
Ценник вообще не зависит от того, сколько времени в пути. И как ехать тоже не важно
  • 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика