Эх, Анечка, АнечкаВот вообще пофиг на имя, главное что у Харона оценка хорошая стоит, значит норм
Впрочем, не жалко.
Изменено: Spetso, 12.11.2025 - 12:17
Опубликовано 12.11.2025 - 12:13
Эх, Анечка, АнечкаВот вообще пофиг на имя, главное что у Харона оценка хорошая стоит, значит норм
Изменено: Spetso, 12.11.2025 - 12:17
Опубликовано 12.11.2025 - 12:37
Эх, Анечка, Анечка
Впрочем, не жалко.
Весьма информативное высказывание, уровень бабки со скамейки с сэмками
Впрочем, не удивляет.
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 12.11.2025 - 12:45
Весьма информативное высказывание, уровень бабки со скамейки с сэмками
Впрочем, не удивляет.
Опубликовано 12.11.2025 - 12:48
Немного прокомментирую. Крайний раз в Яндекс такси таксист был якут. Это был один из лучших таксистов за последний год. Получил ранение на СВО, лежал в госпитале, теперь вот за баранкой восстанавливает кондиции и собирается обратно. Но на видео не он всё-таки.
Опубликовано 12.11.2025 - 12:55
я думал, лучший таксист, это тот, с которым здороваешься при посадке и прощаешься, когда выходишь из машины, а не который за время поездки всю свою биографию рассказывает
Изменено: Spetso, 12.11.2025 - 13:00
Опубликовано 12.11.2025 - 15:09
Интересно, а сейчас Яндекс дает работать без осаго для такси, путевого листа и мед.осмотра или нет?
Опубликовано 12.11.2025 - 21:52
я думал, лучший таксист, это тот, с которым здороваешься при посадке и прощаешься, когда выходишь из машины, а не который за время поездки всю свою биографию рассказывает
Тут кому что, не все интроверты.
Опубликовано 12.11.2025 - 21:53
так у тебя же дверь автоматическая, паксы ей не хлопают и ты не злишься. :-)Без проблем. На свой страх и риск
Кстати 5 баллов держится больше года. Наверное потому что не люблю разговаривать
Опубликовано 12.11.2025 - 23:42
Ты просто много улыбаешься)))Без проблем. На свой страх и риск
Кстати 5 баллов держится больше года. Наверное потому что не люблю разговаривать
В Москве недавно вообще таксиста бизнес тарифа клиент просто застрелил.Возможно ссылки на другие ресурсы запрещены, но тут ситуация имеет прямое отношение к такси.
https://t.me/russiancrash/8478
Опубликовано 13.11.2025 - 07:53
В Москве недавно вообще таксиста бизнес тарифа клиент просто застрелил.
не время улыбаться!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 13.11.2025 - 08:25
В Москве недавно вообще таксиста бизнес тарифа клиент просто застрелил.
Наверное дверь не открыл
вот одна из вещей, которые я решительно не понимаю, это открытие дверей водителем перед пассажиром. как будто там офигеть какая важная персона, самостоятельно дверь открывать по статусу не положено. и все потому, что заплатил две тысячи за поездку вместо одной за бизнес-тариф
или это такое пускание пыли в глаза а-ля личный водитель?
Опубликовано 13.11.2025 - 08:41
вот одна из вещей, которые я решительно не понимаю, это открытие дверей водителем перед пассажиром. как будто там офигеть какая важная персона, самостоятельно дверь открывать по статусу не положено. и все потому, что заплатил две тысячи за поездку вместо одной за бизнес-тариф
а зачем руки пачкать если тариф позволяет?
Опубликовано 13.11.2025 - 08:51
В бизнесе грязные двери?а зачем руки пачкать если тариф позволяет?
Опубликовано 13.11.2025 - 09:11
А осенью и зимой чистые?)))хотя я нищук, катаюсь на комфорте обычно, не знаю. Может там в бизнесе моют после каждой поездки машину.В бизнесе грязные двери?
Опубликовано 13.11.2025 - 09:35
Немного прокомментирую. Крайний раз в Яндекс такси таксист был якут.
Не "крайний", а " последний".
Опубликовано 13.11.2025 - 10:02
Если эта женщина, то это нормально.вот одна из вещей, которые я решительно не понимаю, это открытие дверей водителем перед пассажиром. как будто там офигеть какая важная персона, самостоятельно дверь открывать по статусу не положено. и все потому, что заплатил две тысячи за поездку вместо одной за бизнес-тариф
Опубликовано 13.11.2025 - 11:53
У меня в подавляющем количестве поездок - чистые. Обычный эконом. И то 4,95 рейтинг.А осенью и зимой чистые?)))хотя я нищук, катаюсь на комфорте обычно, не знаю. Может там в бизнесе моют после каждой поездки машину.
Опубликовано 13.11.2025 - 16:07
Женщину усаживаю сам, а водитель мне открывает заднюю левую дверь. И это очень правильно! Он следит за ездунами, норовящими впритирку протиснутья. Так же и при выходе из машины.Если эта женщина, то это нормально.
а вот если мужик, ну ХЗ
Изменено: Stanislav1, 13.11.2025 - 16:09
Опубликовано 13.11.2025 - 18:32
И что, ты не в состоянии это сделать сам?Женщину усаживаю сам, а водитель мне открывает заднюю левую дверь. И это очень правильно! Он следит за ездунами, норовящими впритирку протиснутья. Так же и при выходе из машины.
Даже водители машин с автодверями выходят и бдят обстановку)
Опубликовано 13.11.2025 - 18:52
Могу, конечно. Дверь, не глядя по сторонам, нараспашку, а в это время ездун на экономе по-шустрому одолжение паксу делает... И, бац в открытую дверь)) Мне пофиг, а водитель бизнеса на ремонт конкретно попадёт. Оно ему надо?))И что, ты не в состоянии это сделать сам?
Изменено: Stanislav1, 13.11.2025 - 18:52
Опубликовано 13.11.2025 - 23:37
Блин, вспомнила случай, подтверждающий, что в Ростове живут лучшие люди и лучшие таксисты, пост благодарности.
Короче у меня дико болела спина и мне пришлось ехать на такси в больницу, в бсмп
Не спрашивайте, почему не на скорой, я сама не поняла этот момент
Короче едем в такси, не знаю, что там с безопасностью, но реально не особо последнее время пускают на территорию бсмп даже на такси. Раньше с этим как то проще было
Короче подъезжаем к шлагбауму, охранник пытается не пустить, таксист, видя мои страдания, начинает кричать что она (ну я в смысле) рожает
мне тут стало смешно, но я, понимая что в бсмп вроде как не рожают, там по соседству вроде как рожают
я кричу через смех, что я не рожаю, что у меня острая боль
Короче охранник все таки пустил, таксист ещё извинился, что ему пришлось прибегнуть к варианту с родами.
Но я очень рада была, что с больной спиной мне не пришлось идти от шлагбаума, а меня довезли сразу до приемника
В общем, у нас в городе работают очень добрые таксисты ![]()
Изменено: AnnaAnn, 13.11.2025 - 23:38
Опубликовано 13.11.2025 - 23:52
так рожают не в бсмп. а напротив
Опубликовано 14.11.2025 - 00:01
так рожают не в бсмп. а напротив
Так вот, но таксист, будучи молодым и не зная этого момента, но очень хотел помочь, поэтому очень убедительно кричал что я рожаю и что мне надо в бсмп именно ![]()
Опубликовано 14.11.2025 - 00:06
главное что не в другое заведение которое тоже рядом
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых