Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
30292 ответов в теме

#30176 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 66 501 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2026 - 18:17

Ну а вот это вот что, например? Или там не такие же паксы заказывают, а какие-то особенные?

А где я здесь кого то оскорбил или обозвал?
  • 0

#30177 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 603 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2026 - 18:17

Это что зверь такой?!

https://vk.com/video...21vpds498349771
  • 0

#30178 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 603 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2026 - 18:29

А где я здесь кого то оскорбил или обозвал?

В первоначальной цитате не было - оскорбил или обозвал. Там было - помоями обливаешь. Ну вот ты жалуешься, что тебе прилетает не оттуда, откуда ты хочешь. Мой совет был - найти альтернативу, но нет, вы продолжите жаловаться. Можешь сказать, что я натягиваю сову на глобус этой цитатой, ну так и вы тоже словоблудием занимаетесь даже не регулярно, а постоянно. Можно было бы и ещë поискать, но дальше точно лень.
  • 0

#30179 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 66 501 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2026 - 18:46

В первоначальной цитате не было - оскорбил или обозвал. Там было - помоями обливаешь. Ну вот ты жалуешься, что тебе прилетает не оттуда, откуда ты хочешь. Мой совет был - найти альтернативу, но нет, вы продолжите жаловаться. Можешь сказать, что я натягиваю сову на глобус этой цитатой, ну так и вы тоже словоблудием занимаетесь даже не регулярно, а постоянно. Можно было бы и ещë поискать, но дальше точно лень.

Где я кого помоями обливаю? И где жалуюсь? Зачем фантазировать?

Изменено: deedee, 22.02.2026 - 18:46

• 0

#30180 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 044 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2026 - 18:46

Так тут жалуется только клиенты.
Я что-то не пойму претензии у кого к кому?
Я вижу тут одни претензии к таксистам.
Таксисты тут к клиентам претензии не предъявляют, просто отказываются
  • 0
Вобще таксист существо повышенной опасности. Желательно держаться от него подальше. А как понять что это таксист? Белая машина, летит волосы назад

#30181 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 892 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2026 - 18:57

Как по заказу сегодня. На ЗМЖ, на богатыре, шабайвезун заехал в проулок, видя, что остановил движение, высаживая пассажира, ему никто не посигналил , он решил что самое время в телефоне поковыряться)))) потом выезжая задом жестами указал мне, что поворотники надо включать (непонятно, чем бы это ему помогло), увидев мою артикуляцию, кто он и куда пойти, решил притормозить зачем-то))) но тут же рванул вдаль. Вопрос местным бомбилам, он такой-же наркоман, как все в этой сфере?)))
  • 1

#30182 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 603 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2026 - 19:13

Где я кого помоями обливаю? И где жалуюсь? Зачем фантазировать?

Ну а сады, убер, везëт и жд это что было, не жалобы? Что на ты, а не на вы называют, а я такой хороший это что, тоже не жалобы? К слову, в требованиях к перевозчику что в экономе, что в комфорте (про бизнес я не читал, не интересно) прямо запрещено просить клиента отказываться от заказа. Вы можете сколько угодно извиваться и говорить, что вы только предлагаете, но по факту вы так делаете? Делаете? Надеюсь, тут не будете отказываться от своих слов, или снова нужно цитаты искать?
  • 1

#30183 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 66 501 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2026 - 19:16

Вопрос местным бомбилам, он такой-же наркоман, как все в этой сфере?)))

Конечно, как все. Без принятой дозы никто на линию не выходит. Ты ж такой ответ ждёшь? :lol:

Ну а сады, убер, везëт и жд это что было, не жалобы? Что на ты, а не на вы называют, а я такой хороший это что, тоже не жалобы? К слову, в требованиях к перевозчику что в экономе, что в комфорте (про бизнес я не читал, не интересно) прямо запрещено просить клиента отказываться от заказа. Вы можете сколько угодно извиваться и говорить, что вы только предлагаете, но по факту вы так делаете? Делаете? Надеюсь, тут не будете отказываться от своих слов, или снова нужно цитаты искать?

Не, я пас. Хватит.
  • 0

#30184 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 170 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2026 - 19:29

Когда вы таксовать успеваете ? Прям такой оживленный диалог 

• 0

#30185 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 934 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2026 - 19:36

Я конечно, таксистов уважаю, не самая халявная профессия, однако - ростовские таксисты ещё те хапуги.

• 1

Было бы за что, так вообще убил бы....

#30186 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 159 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2026 - 19:44

ame="Малыш" post="5904478" timestamp="1771758712"]

Картинку запостить много ума не надо.
Ты давай на пальцах мне объясни в чём разница

i.jpg.ea5588716627f8f80c333f60f1563c0b.j

Изменено: Малыш, 22.02.2026 - 19:46

• 0

#30187 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 175 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2026 - 20:13

Сегодня жду знакомого, смотрю подъезжает белая киа рио и останавливается у меня под воротами. У моего знакомого тоже киа, но чёрная, думаю мало ли что, может уже поменял, выхожу. В машине сидит незнакомый человек, спрашиваю:

- Вы надолго тут? А то ко мне должны приехать.

- Нет, не на долго, я заказ жду, и называет номер моего дома. Я ему тогда говорю, - странно, я такси не вызывал. Он уезжает.

Мне тут говорили, что таксист в заказе не видит номера дома, а едет по геолокации, так получается, что всё таки адрес ему известен?

Тогда не понятно, как однажды машина ждала на соседней параллельной улице, он тупо не посмотрел на табличку на доме когда приехал?

Хотя конечно с номерами домов в Ростове беда-беда, особенно на новых строениях хозяева не берут себе за труд заказать табличку с номером дома и названием улицы. Стоят хоромы в два этажа, тесовые ворота в три метра высотой, а номера нет.

А раньше, в моём детстве на доме деда обязательно был фонарь с номером и даже фамилией владельца, который ночью обзан был быть вклчённым. Если вдруг по какой-то причине фонарь не горел, лампочка перегорела к примеру, участковый делал замечание на другой день.

• 0

#30188 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 66 501 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2026 - 20:17

Мне тут говорили, что таксист в заказе не видит номера дома, а едет по геолокации, так получается, что всё таки адрес ему известен?
.

И в 306 и в Яндексе адрес виден.
  • 0

#30189 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 338 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2026 - 20:49

Сегодня жду знакомого, смотрю подъезжает белая киа рио и останавливается у меня под воротами. У моего знакомого тоже киа, но чёрная, думаю мало ли что, может уже поменял, выхожу. В машине сидит незнакомый человек, спрашиваю:

- Вы надолго тут? А то ко мне должны приехать.

- Нет, не на долго, я заказ жду, и называет номер моего дома. Я ему тогда говорю, - странно, я такси не вызывал. Он уезжает.

В свете предыдущих сообщений он отмораживался за углом от заказчика, а номер твоего дома назвал, т.к. он его увидел на калитке.

• 2

#30190 Оффлайн   Stich5

Stich5

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 471 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2026 - 21:22

В смысле не делает??? Вы же сами постоянно пишете, что не возите везёт. Или нужно конкретные цитаты сюда выложить?

А зачем возить везёт если цена как минимум дешевле на 100 руб. Смысл?
  • 0

#30191 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 603 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2026 - 21:44

Конечно, есть предложения и спрос есть. Но я расходы считать умею, поэтому и написал про китайцев.

Кстати, как ты считал? Я посчитал через лизинг, у меня на тот же жолион новый рентабельность прям хорошая получилась. Да, я попытался усреднëнно посчитать с позиции автопарков, но, подозреваю, что с учëтом их стремления к максимизации прибыли может быть и ещë красивее. Учитывая всякие скидки на конкретные модели, скидки для партнëров Яндекс-такси и тэ дэ и тэ пэ наверняка они там на господдержке неплохо сидят. Не думаю, что прям все остальные китайцы будут сильно хуже в этом плане.
  • 0

#30192 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 603 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2026 - 22:17

Смысл?

Не появлялся на форуме уже почти 4 месяца. Я чуть выше спросил, кто-нибудь что-нибудь знает о нëм, мне так никто и не ответил.

А насчëт зачем и почему - ну так это вы крайний десяток страниц пытаетесь доказать, какие вы белые и пушистые, а по факту только глубже закапываетесь.
  • 2

#30193 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 044 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2026 - 23:33

Как по заказу сегодня. На ЗМЖ, на богатыре, шабайвезун заехал в проулок, видя, что остановил движение, высаживая пассажира, ему никто не посигналил , он решил что самое время в телефоне поковыряться)))) потом выезжая задом жестами указал мне, что поворотники надо включать (непонятно, чем бы это ему помогло), увидев мою артикуляцию, кто он и куда пойти, решил притормозить зачем-то))) но тут же рванул вдаль. Вопрос местным бомбилам, он такой-же наркоман, как все в этой сфере?)))

Тоже щитаю, поворотники надо включать!
Наверное, я тоже наркоман)))
  • 0
Вобще таксист существо повышенной опасности. Желательно держаться от него подальше. А как понять что это таксист? Белая машина, летит волосы назад

#30194 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 044 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2026 - 23:43

А зачем возить везёт если цена как минимум дешевле на 100 руб. Смысл?

Какой то ты социально не ответственный.
Люди ждут, надеятся, а ты думаешь только о себе.
Надо войти в положение, люди на работу опаздывают
  • 0

#30195 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 892 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2026 - 00:08

Тоже щитаю, поворотники надо включать!
Наверное, я тоже наркоман)))

С тобой все понятно. Дидя трепыхается.
  • 0

#30196 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 044 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2026 - 07:23

С тобой все понятно. Дидя трепыхается.

Твоё описание произошедшего напоминает пьяный бред моей бывшей жены, когда она что-то подобное рассказывала
Вообще нифига не понятно, кроме как то, что ты не включил поворотники.
Подозреваю, что таксист просто завис, не понимая, куда тебе дальше ехать нужно и ждал от тебя каких-то действий. Например, включение поворотники, чтоб или вперёд поехать или назад или ещё куда, в зависимости от того, куда тебе дальше ехать.
Но это не точно.
Скорее всего он наркоман

Изменено: Anvo, 23.02.2026 - 07:30

• 0

#30197 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 892 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2026 - 08:18

Твоё описание произошедшего напоминает пьяный бред моей бывшей жены, когда она что-то подобное рассказывала
Вообще нифига не понятно, кроме как то, что ты не включил поворотники.
Подозреваю, что таксист просто завис, не понимая, куда тебе дальше ехать нужно и ждал от тебя каких-то действий. Например, включение поворотники, чтоб или вперёд поехать или назад или ещё куда, в зависимости от того, куда тебе дальше ехать.
Но это не точно.
Скорее всего он наркоман

Ещё раз. Тип ехал по 2й краснодарской, повернул в проулок, там я ехал на выезд, он в меня упёрся, все остановились. Пассажир вылез и ушёл, мудак этот совершенно спокойно начал в телефоне ковыряться. Потом опомнился и задом на краснодарскую выехал. Ему какая разница была, куда мне?
  • 0

#30198 Оффлайн   Stich5

Stich5

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 471 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2026 - 08:49

Какой то ты социально не ответственный.
Люди ждут, надеятся, а ты думаешь только о себе.
Надо войти в положение, люди на работу опаздывают

Я все понимаю, но и благотворительством не занимаюсь. Ну не подаю я нищим, что ж поделать

Не появлялся на форуме уже почти 4 месяца. Я чуть выше спросил, кто-нибудь что-нибудь знает о нëм, мне так никто и не ответил.

А насчëт зачем и почему - ну так это вы крайний десяток страниц пытаетесь доказать, какие вы белые и пушистые, а по факту только глубже закапываетесь.

Ну а вам десяток страниц пытаются донести, что социализм кончился, и таксист будет возить более выгодные заказы, хотелось бы тебе этого или нет.

Изменено: Stich5, 23.02.2026 - 08:50

• 0

#30199 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 044 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2026 - 08:53

Ещё раз. Тип ехал по 2й краснодарской, повернул в проулок, там я ехал на выезд, он в меня упёрся, все остановились. Пассажир вылез и ушёл, мудак этот совершенно спокойно начал в телефоне ковыряться. Потом опомнился и задом на краснодарскую выехал. Ему какая разница была, куда мне?

Ну завершил заказ и поехал.
Опять же могу ошибаться но скорее всего у него сзади была развилка, и он раздумывал куда тебе прямо на вторую краснодарскую, или в эту развилку.
В зависимости от этого он бы либо в поворот заехал не пропустил тебя вперёд, либо поехал бы уже на краснодарскую задом.
Ну а ты молчишь как рыба облёт.
Это конечно же предположение, скорее всего он наркоман, но очень уж часто бывает так.
Ну вот я стою во дворах, проезд перегораживаю. Подъезжает машина и упирается в меня. И я стою жду. Он мне начинает сигналить. А я стою жду. Когда он наконец-таки догадается пальцем показать в каком направлении ему надо или поворотник включить, я сдвигаюсь так чтоб он проехал.
Крепко подозреваю что он тоже считает что я наркоман
  • 0

#30200 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 603 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2026 - 12:08

Я все понимаю, но и благотворительством не занимаюсь. Ну не подаю я нищим, что ж поделать
Ну а вам десяток страниц пытаются донести, что социализм кончился, и таксист будет возить более выгодные заказы, хотелось бы тебе этого или нет.

Только таксистом теперь его уже не назвать, как бы вам этого ни хотелось ;)
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика