Может не в тему, но меня жутко раздражает когда таксисты намеренно едут не по полосам, а между ними... обычно между средней и крайней правой (если 3 полосы в одну сторону)

Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2013 - 14:05
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2013 - 14:44
Может не в тему, но меня жутко раздражает когда таксисты намеренно едут не по полосам, а между ними... обычно между средней и крайней правой (если 3 полосы в одну сторону)
этим не только таксисты страдают, так же как и кольцо срезают 70%
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2013 - 14:48
этим не только таксисты страдают, так же как и кольцо срезают 70%
а насколько я знаю в правилах нигде не описаны правила заезда на кольцо и выезда, выезжать можно как с внутренней полосы кольца так и с внешней
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2013 - 15:23
а насколько я знаю в правилах нигде не описаны правила заезда на кольцо и выезда, выезжать можно как с внутренней полосы кольца так и с внешней
перечитай еще раз, въезжать можно с любой, выезжать только с правой, я такого уже научил разок, всю правую сторону ему продрал когда он с внутренней полосы кольца выезжал а я в средней по кольцу ехал
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2013 - 15:25
Движение по кольцу приравнивается к движению по прямой.
перечитай еще раз, въезжать можно с любой, выезжать только с правой, я такого уже научил разок, всю правую сторону ему продрал когда он с внутренней полосы кольца выезжал а я в средней по кольцу ехал
можно из центра выезжать, только не мешать ни кому.
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2013 - 15:29
вот.... из-за незнания элементарных правил, ростов в часы пик стоит
и все таксистов-газелистов обвиняют, начинайте с себя, товарищи
Изменено: жека123, 18.03.2013 - 15:30
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2013 - 15:37
http://m.pddmaster.r...erekrestka.htmlа насколько я знаю в правилах нигде не описаны правила заезда на кольцо и выезда, выезжать можно как с внутренней полосы кольца так и с внешней
А потом говорят меня бесят ТАКСИСТЫ,как будто сами не едут по среди дороги и с кольца с левого ряда поворачивают на право,а с правого на лево(и так поступают % 80 горе водителей).Я уже знаю таких-если он едет с лева(без поворотника),то ему обязательно надо на право или наоборот.Мое чувство меня еще никогда не подводило.причем специально щимятся слева,непропускают(хотя и поворотник видит),чтобы повернуть на право.Короче нервов уже не хватает.Откуда столько баранов?
Изменено: a010mx, 18.03.2013 - 15:45
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2013 - 16:06
Ты думаешь знает что такое iq ?
Не знаю и знать не хочу))) Слышал тока, что в пиндостане этой величиной мозги измеряют, ну и наши хомяки, как любители всего пиндостанского, быстро подтянулись и освоились. Скоро уже на посещение сортира тест выдумают.
......Откуда столько баранов?
Зато у них IQ бооольшой.......
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2013 - 16:07
Ну,на газЭлЭ можно учить таких

Оффлайн
Опубликовано 18.03.2013 - 16:08
Это из той же темы. А у вас подрасчет? нет. ну вы хым я сейчас позвоню вашим диспетчерам. А если просто нет их 5и рублей? Вот такие как вы должны(ДОЛЖНЫ) ОТ ждать, Если не умеешь заработать на оплату такси жди ОТ.Сразу надекват. да иди умойся дура. Я НЕ ТАКСИСТ. но если такая как ты присела в такси. и после тебя я человека вызову. Из за таких как ты я не поеду. блюете колетесь все заднее сиденье залито пивом. да супер
мда. тут по моему надо пить че нибудь от нервов....если такие работают в такси даж на праздники пить не буду лучше))сам себя отвезу, чем с таким
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2013 - 16:09
И правильно. Нича на запад равняться и тем более на пиндосию. Это всё от лукавого.
Не знаю и знать не хочу)))
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2013 - 16:21
Ну,на газЭлЭ можно учить таких
,я как то больше придерживаюсь правила ДДД !
это еще на камазе с шаландой было года 2 назад))))))))) газель своя все таки жалко, да и время терять...
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2013 - 16:59
мда. тут по моему надо пить че нибудь от нервов....если такие работают в такси даж на праздники пить не буду лучше))сам себя отвезу, чем с таким
Он же писал,что он не таксист.Читайте между строк.
Хоть и не таксист,а в баню попал из за нас (таксистов)

А пить не надо-это точно!
это еще на камазе с шаландой было года 2 назад))))))))) газель своя все таки жалко, да и время терять...
на камазе тем более.не понимает народ,что ты за задние колеса не отвечаеш,подлазят с права на колце постоянно,потом стоят с прочуханой бочиной.
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2013 - 18:45
да не оправдаешь смерть человека никакими деньгами, просто поймите, человек, находящийся по 12-18 часов за рулем на улицах нашего города, автоматически попадает в такую группу риска, мама не горюй...риск должен оплачиваться или нет???? Я вот ненавижу работать в ночь с пятницы на субботу, ибо вероятность, что тебя забодает какой-нибудь сосунок на купленной папой "Хонде" приближается к 100%...
Ну так не работай в такси. Иди учителем биологии в школу.
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2013 - 19:20
да не оправдаешь смерть человека никакими деньгами, просто поймите, человек, находящийся по 12-18 часов за рулем на улицах нашего города, автоматически попадает в такую группу риска, мама не горюй...риск должен оплачиваться или нет???? Я вот ненавижу работать в ночь с пятницы на субботу, ибо вероятность, что тебя забодает какой-нибудь сосунок на купленной папой "Хонде" приближается к 100%...
Хз, я как не вижу таксистов, стоят целыми днями на остановках шаурму кушают и в нарды играют (если лето), какая у них там группа риска ))) разве что отравится фаст-фудом
Изменено: agnostic1, 18.03.2013 - 19:30
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2013 - 19:31
...или подавица шаурмой.
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2013 - 19:32
5 баллов, таких вот ездюков на кольцах каждое утро наблюдаю, что ряды существуют на дороге для них загадка, как и то, что кольца прямо проезжать нельзя. Это из той же категории, как многие считают, что все что едет справа-это помеха справа, жаль, что таких очень много на дороге, особенно сейчас, когда в большом количестве повылазили на дороги очковавшие ездить зимой.а насколько я знаю в правилах нигде не описаны правила заезда на кольцо и выезда, выезжать можно как с внутренней полосы кольца так и с внешней
З. Ы. Видел недавно ТС, прикольный ядрено зеленый гребешок, прямо под цвет авто

Оффлайн
Опубликовано 18.03.2013 - 19:35
5 баллов, таких вот ездюков на кольцах каждое утро наблюдаю, что ряды существуют на дороге для них загадка, как и то, что кольца прямо проезжать нельзя. Это из той же категории, как многие считают, что все что едет справа-это помеха справа, жаль, что таких очень много на дороге, особенно сейчас, когда в большом количестве повылазили на дороги очковавшие ездить зимой.
З. Ы. Видел недавно ТС, прикольный ядрено зеленый гребешок, прямо под цвет авто
я не писал что это надо делать подрезая других, все такие знающие офигеть
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2013 - 19:42
Как вы щетаете водила фуры спецом зацепил бабу чи не?
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2013 - 19:47
Мог ее и не заметить - нефиг лезть под фуры, тем более надцатырядом тулиться на разворот и выворачивать при этом в левый ряд. ССЗБ.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2013 - 19:51
ну-ну...
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2013 - 19:53
Как вы щетаете водила фуры спецом зацепил бабу чи не?
эта ситуация перетиралась в теме про меня фура убила, у больших бескапотников справа от кабины мертвая зона, ни в зеркала ни в окна не видно ниче, пока работал на них, столько дебилов таких видел - неперечесть
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2013 - 19:56
Только вот тронулся он когда ее было видно в лобовик)
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2013 - 20:02
просто поймите, человек, находящийся по 12-18 часов за рулем на улицах нашего города, автоматически попадает в такую группу риска, мама не горюй...риск должен оплачиваться или нет????
Полагаю, что соц-работница, разносящая пенсии, особенно по частному сектору, находится в бОльшей группе риска...
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2013 - 20:04
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых