Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29408 ответов в теме

#3026 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2013 - 20:20

З. Ы. Видел недавно ТС, прикольный ядрено зеленый гребешок, прямо под цвет авто :)[/quote]

Какой глазастый :) :) :)

Да каждый человек в группе риска, но по-своему, чего тут обсуждать.

Согласись,что чем больше ты за рулем,тем выше риск попасть в ДТП :(
  • 2

#3027 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2013 - 20:49

Понятное дело :)
  • 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#3028 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2013 - 20:54

Согласись,что чем больше ты за рулем,тем выше риск попасть в ДТП :(

не скажи... 
здесь вроде писали, что и пассажир погиб...  не за рулем вовсе

• 0

#3029 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2013 - 14:56

Только вот тронулся он когда ее было видно в лобовик)

Когда на фуре поворачиваешь налево, то меньше всего смотришь в лобовик, а пасешь левое зеркало, что-бы под прицеп никто не подлез...

• 0

Ще не вмерла????

#3030 Оффлайн   жека123

жека123

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 182 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2013 - 21:31

Когда на фуре поворачиваешь налево, то меньше всего смотришь в лобовик, а пасешь левое зеркало, что-бы под прицеп никто не подлез...

и меньше всего ждешь что какой нибудь  уе ушлепок тебя начнет подрезать справа

• 0

#3031 Оффлайн   ponochka

ponochka

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 33 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2013 - 01:55

мда. тут по моему надо пить че нибудь от нервов....если такие работают в такси даж на праздники пить не буду лучше))сам себя отвезу, чем с таким

Но 5 рублей не отдаст))))
  • 1
и вам того же))

#3032 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2013 - 11:20

Ponochka поставила тему в тупик :) подниму немного тему.В Москве такси собираются унифицировать т.е.тарифы должны быть одинаковыми и т.д.(им ли жить в печали :) ).Власти как то заботятся об этом,а чем озабочены наши власти вообще не понятно.
  • 0

#3033 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2013 - 11:41

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

• 1

#3034 Оффлайн   Zippo

Zippo

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 111 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2013 - 01:01

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

На самом деле так и есть. ну нет у нас сервиса такси. Ростов 60руб (южная столица че) Краснодар 110_ 130 не южная столица

• 0

#3035 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 426 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2013 - 01:14

. Ростов 60руб Краснодар 110_ 130 

другие вопросы тебя не волнуют?

• 0

#3036 Оффлайн   Zippo

Zippo

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 111 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2013 - 01:16

+ 1000
Первая мысль -что сложно отдать пять рублей? Видно водитель неадекват, что сбесился от просьбы отдать пять рублей, еще и швырял 50

-1000

• 0

#3037 Оффлайн   Zippo

Zippo

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 111 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2013 - 01:48

2002год. хлеб 5 рублей 20 копеек. цена 92 бензина 21-50. минимальная стоимость такси в 2002 году 100руб. почему услуга такси не может дорожать? супер умы давайте ответе. сейчас минималка должна быть 150минимум. да такие как вы бы не вызывали такси, и хорошо, небыло бы бычков на зад сид и Т,Д, Я за нормальное такси. Не можешь ехать за дорого иди ,,,МАТ,,,. и нех тут выписывать супер траблы. взять Краснодар 110-130 минималка. это не все. город развит. у них есть 4g интернет. у них 4 гипермаркета ОКЕЯ . у нас 2. и все равно нищеброды будут с пеной у рта доказывать. ДА 60   РУБ это наша цена. МЫ ЛОШАРЫ. ДА!!!!!!!

другие вопросы тебя не волнуют?

Не кого не чего не волнует. в чем вопрос?

И они Краснодар спорят с нами с РОСТОВ НА ДОНУ за статус южной столиц. Я даже не про такси (хотя это тоже имеет значение) там все более развито. А вы только подтверждаете что мы не юг столицы. позор

• -1

#3038 Оффлайн   Zippo

Zippo

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 111 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2013 - 02:16

Ponochka поставила тему в тупик :) подниму немного тему.В Москве такси собираются унифицировать т.е.тарифы должны быть одинаковыми и т.д.(им ли жить в печали :) ).Власти как то заботятся об этом,а чем озабочены наши власти вообще не понятно.

Смешно это все.

Но 5 рублей не отдаст))))

Видишь, у нее 5 руб в уме, все, этот клиент не ответит. он только может сказать ОТДАЙ МНЕ ПЯТЬ РУБЛЕЙ . ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН

• 0

#3039 Оффлайн   Makc913

Makc913

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2013 - 03:41

2002год. хлеб 5 рублей 20 копеек. цена 92 бензина 21-50. минимальная стоимость такси в 2002 году 100руб. почему услуга такси не может дорожать? супер умы давайте ответе. сейчас минималка должна быть 150минимум. да такие как вы бы не вызывали такси, и хорошо, небыло бы бычков на зад сид и Т,Д, Я за нормальное такси. Не можешь ехать за дорого иди ,,,МАТ,,,. и нех тут выписывать супер траблы. взять Краснодар 110-130 минималка. это не все. город развит. у них есть 4g интернет. у них 4 гипермаркета ОКЕЯ . у нас 2. и все равно нищеброды будут с пеной у рта доказывать. ДА 60   РУБ это наша цена. МЫ ЛОШАРЫ. ДА!!!!!!!

Не кого не чего не волнует. в чем вопрос?И они Краснодар спорят с нами с РОСТОВ НА ДОНУ за статус южной столиц. Я даже не про такси (хотя это тоже имеет значение) там все более развито. А вы только подтверждаете что мы не юг столицы. позор

Да-да, еще что интересно, средняя цена авто, работающего в такси 10-12 лет назад была 90 т.р. это были в основном девятки, десятки, семерки, волги и старые иномарки. Сейчас же такая цена около 250 т.р. За чей счет такая разница, угадайте ? Правильно, за счет таксистов. А цены все падают. Куда катимся х.з.?!
  • 0

#3040 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2013 - 06:31

Да-да, еще что интересно, средняя цена авто, работающего в такси 10-12 лет назад была 90 т.р. это были в основном девятки, десятки, семерки, волги и старые иномарки. Сейчас же такая цена около 250 т.р. За чей счет такая разница, угадайте ? Правильно, за счет таксистов. А цены все падают. Куда катимся х.з.?!

Это рынок...Вот торговал я раньше батарейками, делал наценку 100%. И было у меня три друга, тоже, гады, торговали батарейками.... Но т.к. мы друзья, то они тоже 100% наворачивали. Жили мы не тужили, спокойно денюжку зарабатывали и вдруг, откуда ни возьмись, появился в рот е...  кто то очень умный. И все его умные мысли, о том, что 100% это ого-го! ему и 50 хватит. Сказано-сделано, появилась точка с ценой на 25% дешевле.  В итоге приходится всем ставить такую цену. Но старые точки прибиты, покупатели их знают, к тому же есть возможность всем говорить, что у нас акция, глобальное снижение цен, и вообще распродажа, кое-как выживем, а вот новичек нет. Да собственно можно и цену не снижать, новичек сам себя такими наценками разорит.  Так и дохнут мелкие службы такси. А вот если появился не новичок, а сильный игрок, да старички рынка окажутся тоже не лыком шиты, то народ ждет бешеный демпинг, вот и бодаются 306 с Лидером, задолбали, блин. В итоге страдают таксисты, а потребитель в плюсе. Так что это на самом деле хорошо в целом, таксистов только жалко, когда они по 30-40 минут убивают на заказ 60р.

Перетерпеть надо, скоро волна должна пойти в другую сторону, сейчас народ приучили к дешевому такси, народ привыкнет ездить на такси и постепенное поднятие цены уже не вызовет отток обратно на ОТ.

Вчера в  Лидере, например, в 22:00 висело больше 200 неподтвержденных заказов.

Конечно, поменяли многие резину, погода кафно и все дела....  но в пятницу тоже было дохрена. Не считал, но наверное, чуть меньше.

Год назад, в это же время года свободные заказы не висели вообще.

Создается впечатление, что больше и больше народа пользуется услугами такси, и все меньше и меньше людей соглашаются возить их за 60 рублей. Я думаю, что цены должны поползти вверх.

Изменено: diamant, 25.03.2013 - 06:34

• 1

Spoiler

#3041 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2013 - 07:40

...... Вчера в  Лидере, например, в 22:00 висело больше 200 неподтвержденных заказов.

Конечно, поменяли многие резину, погода кафно и все дела....  но в пятницу тоже было дохрена. Не считал, но наверное, чуть меньше.

Год назад, в это же время года свободные заказы не висели вообще.

Создается впечатление, что больше и больше народа пользуется услугами такси, и все меньше и меньше людей соглашаются возить их за 60 рублей. Я думаю, что цены должны поползти вверх.

Мало таксистов выходит на линию....я вот поработал немного получил заказ из центра на орскую за 150, подумал, а оно мене надо??? и поехал домой с чистой совестью. Многие нормальные пассажиры стали понимать сложившуюся жопу и реально дают 50 руб. сверху объявленного тарифа. Людям ехать надо, а не ждать, когда вдруг найдется машина, которая увезет их в светлую даль за сто рублей. 

• 0

Ще не вмерла????

#3042 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2013 - 08:46

доход таксиста не может превышать зарплату учителей и врачей  в 3 раза по определению , это не справедливо ! отсюда и тариф 60 руб.! 

• 0

#3043 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2013 - 09:10

доход таксиста не может превышать зарплату учителей и врачей  в 3 раза по определению , это не справедливо ! отсюда и тариф 60 руб.! 

Че ты опять этот бред несешь!? В какие три раза?! А зарплата каменщика, штукатура может превышать? А зарплата землекопа может? 

• 0

Spoiler

#3044 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2013 - 09:17

А зарплата землекопа может?

а высококвалифицированного землекопа 5 разряда? чем тебе землекопы не угодили? :)
  • 0

#3045 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2013 - 09:27

Не путайте доход и зарплату, доход - это то, что извлекают, а зарплата - то что получают. Частные учителя и врачи тоже не зарплату получают, они вложились в здания, оборудование и извлекают из этого доход. Таксист тоже извлекает доход из своего авто. В Ростове только один таксопарк предлагает водителям фиксированную оплату труда, в остальных как потопаешь, так и полопаешь......

Вот я и сегодня не вышел на линию, не хочу авто подставлять за тариф в 60 руб., пускай пассажиры по ветру летают.

Изменено: BadiK, 25.03.2013 - 09:29

• 0

Ще не вмерла????

#3046 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2013 - 09:33

Че ты опять этот бред несешь!? В какие три раза?! А зарплата каменщика, штукатура может превышать? А зарплата землекопа может? 

каменщик, штукатур, землекоп должен больше получать чем таксист это же очевидно как 2*2 - их труд должен оцениваться дороже таксиста.

• -1

#3047 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2013 - 09:41

лол, мне тут один таксист из лИдера недавно, пока вёз с пьянки, задвигал, как жить тяжело и работать в этой такси, после чего я ему дал ровно под рассчёт денег, сколько мне озвучили по телефону по скидочной карте. :lol:

Я блеять не жалуюсь, что мне мало платят... не нравится ищи другую работу... скуя яблоки? не буду я чаевых платить...

Изменено: SKYNET, 25.03.2013 - 09:50

• 4

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#3048 Оффлайн   жека123

жека123

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 182 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2013 - 09:52

каменщик, штукатур, землекоп должен больше получать чем таксист это же очевидно как 2*2 - их труд должен оцениваться дороже таксиста.

если вы считаете, что работа водителя (неважно, такси, фуры и т.д.) проще чем  каменщика, штукатура и т.д. попробуйте за день мотануть по городу километров триста хотя-бы, или по трассе под тысячу и поймете за что платят в этой работе, а то сами себе в некоторых постах противоречите

• 2

#3049 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 959 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2013 - 10:00

Сейчас ехал в лидере на хорошей Сонате (не тагазовской).

• 0

#3050 Оффлайн   жека123

жека123

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 182 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2013 - 10:01

Сейчас ехал в лидере на хорошей Сонате (не тагазовской).

скока заплатил?

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика