З. Ы. Видел недавно ТС, прикольный ядрено зеленый гребешок, прямо под цвет авто

Какой глазастый

Да каждый человек в группе риска, но по-своему, чего тут обсуждать.
Согласись,что чем больше ты за рулем,тем выше риск попасть в ДТП

Опубликовано 18.03.2013 - 20:20
Да каждый человек в группе риска, но по-своему, чего тут обсуждать.
Опубликовано 18.03.2013 - 20:49
Опубликовано 18.03.2013 - 20:54
Согласись,что чем больше ты за рулем,тем выше риск попасть в ДТП
не скажи...
здесь вроде писали, что и пассажир погиб... не за рулем вовсе
Опубликовано 19.03.2013 - 14:56
Только вот тронулся он когда ее было видно в лобовик)
Когда на фуре поворачиваешь налево, то меньше всего смотришь в лобовик, а пасешь левое зеркало, что-бы под прицеп никто не подлез...
Ще не вмерла????
Опубликовано 19.03.2013 - 21:31
Когда на фуре поворачиваешь налево, то меньше всего смотришь в лобовик, а пасешь левое зеркало, что-бы под прицеп никто не подлез...
и меньше всего ждешь что какой нибудь уе ушлепок тебя начнет подрезать справа
Опубликовано 20.03.2013 - 01:55
мда. тут по моему надо пить че нибудь от нервов....если такие работают в такси даж на праздники пить не буду лучше))сам себя отвезу, чем с таким
Опубликовано 23.03.2013 - 11:20
Опубликовано 23.03.2013 - 11:41
Опубликовано 24.03.2013 - 01:01
На самом деле так и есть. ну нет у нас сервиса такси. Ростов 60руб (южная столица че) Краснодар 110_ 130 не южная столица
Опубликовано 24.03.2013 - 01:14
. Ростов 60руб Краснодар 110_ 130
другие вопросы тебя не волнуют?
Опубликовано 24.03.2013 - 01:16
+ 1000
Первая мысль -что сложно отдать пять рублей? Видно водитель неадекват, что сбесился от просьбы отдать пять рублей, еще и швырял 50
-1000
Опубликовано 24.03.2013 - 01:48
2002год. хлеб 5 рублей 20 копеек. цена 92 бензина 21-50. минимальная стоимость такси в 2002 году 100руб. почему услуга такси не может дорожать? супер умы давайте ответе. сейчас минималка должна быть 150минимум. да такие как вы бы не вызывали такси, и хорошо, небыло бы бычков на зад сид и Т,Д, Я за нормальное такси. Не можешь ехать за дорого иди ,,,МАТ,,,. и нех тут выписывать супер траблы. взять Краснодар 110-130 минималка. это не все. город развит. у них есть 4g интернет. у них 4 гипермаркета ОКЕЯ . у нас 2. и все равно нищеброды будут с пеной у рта доказывать. ДА 60 РУБ это наша цена. МЫ ЛОШАРЫ. ДА!!!!!!!
другие вопросы тебя не волнуют?
Не кого не чего не волнует. в чем вопрос?
И они Краснодар спорят с нами с РОСТОВ НА ДОНУ за статус южной столиц. Я даже не про такси (хотя это тоже имеет значение) там все более развито. А вы только подтверждаете что мы не юг столицы. позор
Опубликовано 24.03.2013 - 02:16
Ponochka поставила тему в тупик
подниму немного тему.В Москве такси собираются унифицировать т.е.тарифы должны быть одинаковыми и т.д.(им ли жить в печали
).Власти как то заботятся об этом,а чем озабочены наши власти вообще не понятно.
Смешно это все.
Но 5 рублей не отдаст))))
Видишь, у нее 5 руб в уме, все, этот клиент не ответит. он только может сказать ОТДАЙ МНЕ ПЯТЬ РУБЛЕЙ . ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН
Опубликовано 25.03.2013 - 03:41
2002год. хлеб 5 рублей 20 копеек. цена 92 бензина 21-50. минимальная стоимость такси в 2002 году 100руб. почему услуга такси не может дорожать? супер умы давайте ответе. сейчас минималка должна быть 150минимум. да такие как вы бы не вызывали такси, и хорошо, небыло бы бычков на зад сид и Т,Д, Я за нормальное такси. Не можешь ехать за дорого иди ,,,МАТ,,,. и нех тут выписывать супер траблы. взять Краснодар 110-130 минималка. это не все. город развит. у них есть 4g интернет. у них 4 гипермаркета ОКЕЯ . у нас 2. и все равно нищеброды будут с пеной у рта доказывать. ДА 60 РУБ это наша цена. МЫ ЛОШАРЫ. ДА!!!!!!!
Не кого не чего не волнует. в чем вопрос?И они Краснодар спорят с нами с РОСТОВ НА ДОНУ за статус южной столиц. Я даже не про такси (хотя это тоже имеет значение) там все более развито. А вы только подтверждаете что мы не юг столицы. позор
Опубликовано 25.03.2013 - 06:31
Да-да, еще что интересно, средняя цена авто, работающего в такси 10-12 лет назад была 90 т.р. это были в основном девятки, десятки, семерки, волги и старые иномарки. Сейчас же такая цена около 250 т.р. За чей счет такая разница, угадайте ? Правильно, за счет таксистов. А цены все падают. Куда катимся х.з.?!
Это рынок...Вот торговал я раньше батарейками, делал наценку 100%. И было у меня три друга, тоже, гады, торговали батарейками.... Но т.к. мы друзья, то они тоже 100% наворачивали. Жили мы не тужили, спокойно денюжку зарабатывали и вдруг, откуда ни возьмись, появился в рот е... кто то очень умный. И все его умные мысли, о том, что 100% это ого-го! ему и 50 хватит. Сказано-сделано, появилась точка с ценой на 25% дешевле. В итоге приходится всем ставить такую цену. Но старые точки прибиты, покупатели их знают, к тому же есть возможность всем говорить, что у нас акция, глобальное снижение цен, и вообще распродажа, кое-как выживем, а вот новичек нет. Да собственно можно и цену не снижать, новичек сам себя такими наценками разорит. Так и дохнут мелкие службы такси. А вот если появился не новичок, а сильный игрок, да старички рынка окажутся тоже не лыком шиты, то народ ждет бешеный демпинг, вот и бодаются 306 с Лидером, задолбали, блин. В итоге страдают таксисты, а потребитель в плюсе. Так что это на самом деле хорошо в целом, таксистов только жалко, когда они по 30-40 минут убивают на заказ 60р.
Перетерпеть надо, скоро волна должна пойти в другую сторону, сейчас народ приучили к дешевому такси, народ привыкнет ездить на такси и постепенное поднятие цены уже не вызовет отток обратно на ОТ.
Вчера в Лидере, например, в 22:00 висело больше 200 неподтвержденных заказов.
Конечно, поменяли многие резину, погода кафно и все дела.... но в пятницу тоже было дохрена. Не считал, но наверное, чуть меньше.
Год назад, в это же время года свободные заказы не висели вообще.
Создается впечатление, что больше и больше народа пользуется услугами такси, и все меньше и меньше людей соглашаются возить их за 60 рублей. Я думаю, что цены должны поползти вверх.
Изменено: diamant, 25.03.2013 - 06:34
Опубликовано 25.03.2013 - 07:40
...... Вчера в Лидере, например, в 22:00 висело больше 200 неподтвержденных заказов.
Конечно, поменяли многие резину, погода кафно и все дела.... но в пятницу тоже было дохрена. Не считал, но наверное, чуть меньше.
Год назад, в это же время года свободные заказы не висели вообще.
Создается впечатление, что больше и больше народа пользуется услугами такси, и все меньше и меньше людей соглашаются возить их за 60 рублей. Я думаю, что цены должны поползти вверх.
Мало таксистов выходит на линию....я вот поработал немного получил заказ из центра на орскую за 150, подумал, а оно мене надо??? и поехал домой с чистой совестью. Многие нормальные пассажиры стали понимать сложившуюся жопу и реально дают 50 руб. сверху объявленного тарифа. Людям ехать надо, а не ждать, когда вдруг найдется машина, которая увезет их в светлую даль за сто рублей.
Ще не вмерла????
Опубликовано 25.03.2013 - 08:46
доход таксиста не может превышать зарплату учителей и врачей в 3 раза по определению , это не справедливо ! отсюда и тариф 60 руб.!
Опубликовано 25.03.2013 - 09:10
доход таксиста не может превышать зарплату учителей и врачей в 3 раза по определению , это не справедливо ! отсюда и тариф 60 руб.!
Че ты опять этот бред несешь!? В какие три раза?! А зарплата каменщика, штукатура может превышать? А зарплата землекопа может?
Опубликовано 25.03.2013 - 09:17
а высококвалифицированного землекопа 5 разряда? чем тебе землекопы не угодили?А зарплата землекопа может?
Опубликовано 25.03.2013 - 09:27
Не путайте доход и зарплату, доход - это то, что извлекают, а зарплата - то что получают. Частные учителя и врачи тоже не зарплату получают, они вложились в здания, оборудование и извлекают из этого доход. Таксист тоже извлекает доход из своего авто. В Ростове только один таксопарк предлагает водителям фиксированную оплату труда, в остальных как потопаешь, так и полопаешь......
Вот я и сегодня не вышел на линию, не хочу авто подставлять за тариф в 60 руб., пускай пассажиры по ветру летают.
Изменено: BadiK, 25.03.2013 - 09:29
Ще не вмерла????
Опубликовано 25.03.2013 - 09:33
Че ты опять этот бред несешь!? В какие три раза?! А зарплата каменщика, штукатура может превышать? А зарплата землекопа может?
каменщик, штукатур, землекоп должен больше получать чем таксист это же очевидно как 2*2 - их труд должен оцениваться дороже таксиста.
Опубликовано 25.03.2013 - 09:41
лол, мне тут один таксист из лИдера недавно, пока вёз с пьянки, задвигал, как жить тяжело и работать в этой такси, после чего я ему дал ровно под рассчёт денег, сколько мне озвучили по телефону по скидочной карте.
Я блеять не жалуюсь, что мне мало платят... не нравится ищи другую работу... скуя яблоки? не буду я чаевых платить...
Изменено: SKYNET, 25.03.2013 - 09:50
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 25.03.2013 - 09:52
каменщик, штукатур, землекоп должен больше получать чем таксист это же очевидно как 2*2 - их труд должен оцениваться дороже таксиста.
если вы считаете, что работа водителя (неважно, такси, фуры и т.д.) проще чем каменщика, штукатура и т.д. попробуйте за день мотануть по городу километров триста хотя-бы, или по трассе под тысячу и поймете за что платят в этой работе, а то сами себе в некоторых постах противоречите
Опубликовано 25.03.2013 - 10:00
Сейчас ехал в лидере на хорошей Сонате (не тагазовской).
Опубликовано 25.03.2013 - 10:01
Сейчас ехал в лидере на хорошей Сонате (не тагазовской).
скока заплатил?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых