скока заплатил?
150 при тарифе 130.
Опубликовано 25.03.2013 - 12:04
скока заплатил?
150 при тарифе 130.
Опубликовано 25.03.2013 - 13:59
А обратно ехал на новой Октавии. Прога тот же маршрут оценила на 20 руб. меньше.
Опубликовано 25.03.2013 - 14:06
А обратно ехал на новой Октавии. Прога тот же маршрут оценила на 20 руб. меньше.
Еще кто-то приезжает??? Челы реально с головой не дружат, по такой погоде за сотку тачку подставлять.
Ще не вмерла????
Опубликовано 25.03.2013 - 14:18
тут все еще хренососят таксистов???
Опубликовано 25.03.2013 - 14:20
Еще кто-то приезжает??? Челы реально с головой не дружат, по такой погоде за сотку тачку подставлять.
Да, причём быстро. А погода чего? Днём уже всё раскатано.
Опубликовано 25.03.2013 - 14:20
тут все еще хренососят таксистов???
Конечно, мы же офисные сотрудники - класс гегемон. И пусть таксисты это усвоят!
Опубликовано 25.03.2013 - 14:28
Конечно, мы же офисные сотрудники - класс гегемон. И пусть таксисты это усвоят!
а я лидером доволен... понятно, что они там как рабы, но все равно, приятно быть временно феодалом.
Опубликовано 25.03.2013 - 14:33
нормальная погода, не скользко, особых пробок нет, хотя таксистам видимо любое отклонение от чистого сухого асфальта это плохая погода и двойной тарифЕще кто-то приезжает??? Челы реально с головой не дружат, по такой погоде за сотку тачку подставлять.
Опубликовано 25.03.2013 - 14:49
каменщик, штукатур, землекоп должен больше получать чем таксист это же очевидно как 2*2 - их труд должен оцениваться дороже таксиста.
Обоснуй, пожалуйста, почему человек, имеющий свое средство производства стоимостью минимум 250 тысяч рублей, и работающий с повышенным риском, очевидно должен получать меньше?
лол, мне тут один таксист из лИдера недавно, пока вёз с пьянки, задвигал, как жить тяжело и работать в этой такси, после чего я ему дал ровно под рассчёт денег, сколько мне озвучили по телефону по скидочной карте.
Я блеять не жалуюсь, что мне мало платят... не нравится ищи другую работу... скуя яблоки? не буду я чаевых платить...
А ты жестоко с ним!! Как ты мох??? )))
Опубликовано 25.03.2013 - 15:17
Читал тему когда она была страниц 10. Сейчас уже 124. Неужели об одном и том же интересно трындеть бесконечно?
Все уже дано поняли, что таксисты самый угнетенный и обделенный класс трудящихся и если к ноябрю 17-го года ситуация не изменится,о они начнут октябрьскую революцию. Многие даже всплакнули из жалости и сострадания. Но не на 124 же страницы!!!
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Опубликовано 25.03.2013 - 16:10
нормальная погода, не скользко, особых пробок нет, хотя таксистам видимо любое отклонение от чистого сухого асфальта это плохая погода и двойной тариф
Как-то мне веточка на крышу упала на заказе за 130 руб......очень знаете неприятная штука вмятина на крыше.
Ще не вмерла????
Опубликовано 25.03.2013 - 16:16
Опубликовано 25.03.2013 - 16:17
Как-то мне веточка на крышу упала на заказе за 130 руб......очень знаете неприятная штука вмятина на крыше.
Если бы заказ был за 300 тебе было бы легче?
Опубликовано 25.03.2013 - 16:45
с таким же успехом она могла упасть на твою припаркованную машину, когда ты дома сидишь на форуме )
частный дом под навесом. исключено)))
Если бы заказ был за 300 тебе было бы легче?
легче, когда делаешь выручку выше 3 т.р. в день, тогда на мелкие неприятности с машиной по другому реагируешь. Мне вот 7 т.р. на новый бампер собрать надо...при нынешних тарифах это не реально.
Ще не вмерла????
Опубликовано 25.03.2013 - 18:28
Дак а я вот вообще на мелкие неприятности с машиной не реагирую. Хотя новый бампер не помешает конечно.легче, когда делаешь выручку выше 3 т.р. в день, тогда на мелкие неприятности с машиной по другому реагируешь. Мне вот 7 т.р. на новый бампер собрать надо...при нынешних тарифах это не реально.
Опубликовано 25.03.2013 - 18:30
Читал тему когда она была страниц 10. Сейчас уже 124. Неужели об одном и том же интересно трындеть бесконечно?
Все уже дано поняли, что таксисты самый угнетенный и обделенный класс трудящихся и если к ноябрю 17-го года ситуация не изменится,о они начнут октябрьскую революцию. Многие даже всплакнули из жалости и сострадания. Но не на 124 же страницы!!!
а похныкать?
это ж целая наука.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 25.03.2013 - 18:43
Машина это средство перемещения в пространстве. Вот если колесо лопнуло это критично, а бампер это так фигня какая-то.
То что он коцанный никак не мешает мне ездить
ты как мой знакомый один. он машину не моет, говорит, а зачем - на ходовые качества это не влияет)))
Опубликовано 25.03.2013 - 18:46
ты как мой знакомый один. он машину не моет, говорит, а зачем - на ходовые качества это не влияет)))
видел я одного - из под коврика уже трава пробивалась
Опубликовано 25.03.2013 - 19:22
мыть или не мыть это личное дело каждого. Если человек хочет мыть машину каждые полчаса этоже не значит, что его пассажиры должны оплачивать его любовь к чистоте. Другое дело если пассажир хочет ехать на чистой машине и готов платить за эту опцию.ты как мой знакомый один. он машину не моет, говорит, а зачем - на ходовые качества это не влияет)))
Опубликовано 25.03.2013 - 21:36
Вот про это таксисты и говорят.. Проблема в том что основная масса пассажиров хочет ехать на чисто машине и НЕ готова платить за эту опцию.
Другое дело если пассажир хочет ехать на чистой машине и готов платить за эту опцию.
Изменено: Русич, 25.03.2013 - 21:38
Опубликовано 25.03.2013 - 21:54
Вы сами решаете - взяли заказ за 60 рублей - отработайте хорошо. Не готовы отработать - не берите этот заказ.
Их бы никто не брал. Обязаловка.
Вот про это таксисты и говорят.. Проблема в том что основная масса пассажиров хочет ехать на чисто машине и НЕ готова платить за эту опцию.
Да какая же это опция?
Если ты колбасу покупаешь в чистом магазине, ты что, дороже платишь?
В грязном противно как-то....
Опубликовано 25.03.2013 - 21:58
Их бы никто не брал. Обязаловка.
Да какая же это опция?
Если ты колбасу покупаешь в чистом магазине, ты что, дороже платишь?
В грязном противно как-то....
Опубликовано 25.03.2013 - 22:37
А ты сравни цены, например в перекрестке и на Врубовой на базе. Цены отличаются, так и антураж тоже.
Как раз на это и расчет, что противно станет самому водителю ездить.
А что на врубовой какие то проблемы с уборкой? Если ларек в гавне весь - это вина ипешника. Любое место должно быть чистым вне зависимости от того, какая там цена.
Опубликовано 26.03.2013 - 00:06
я как пассажир скажу...если мне предложат чистую и грязную за одну цену я выберу чистую, а если чистая хоть на 20 рублей дороже выберу грязную.Вот про это таксисты и говорят.. Проблема в том что основная масса пассажиров хочет ехать на чисто машине и НЕ готова платить за эту опцию.
Работать в Лидере это тоже обязаловка?Их бы никто не брал. Обязаловка.
Опубликовано 26.03.2013 - 00:25
таксеры, от Королева 5\4 до театралки сколько денег стоить будет? машина нужна к 9:15-9:30
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых