Wit, да я почитал тему и понял, что планктон - уже не модно, тут хомяками называют
не стоить брать пример с невежд
Опубликовано 2.04.2013 - 15:24
Wit, да я почитал тему и понял, что планктон - уже не модно, тут хомяками называют
не стоить брать пример с невежд
Опубликовано 2.04.2013 - 15:33
Не-не! Во времена моей молодости набивали на вертолетном поле!
Опубликовано 2.04.2013 - 15:35
Ты ему стрелу набил уже!? На кладбище?
Без месенджера низяяяяя!!!!
Опубликовано 2.04.2013 - 15:41
Ты ему стрелу набил уже!? На кладбище?
я бы набил, но уже накатил, подъехать не смогу
Опубликовано 2.04.2013 - 15:48
Мл500 тебе подкинет
ЛЕнрровер снова в сервисе?
Опубликовано 2.04.2013 - 15:51
Спортона мл500 ты чего! Или ты не в теме митинговых баталий?
а он в такси чтоли подрабатывает?
Опубликовано 2.04.2013 - 22:15
Я тут как-то отмечался на двадцатых страницах, а теперь - вы не поверите - прочитал всю тему. И вижу, что таки да, зажрались.
Давайте предположим, что таксист достоин получать среднюю зп. Давайте также предположим, что она - 25к. Хотя всем ясно, что это все из области фантастики, ну да ладно. Даже не будем вычитать подоходный налог. Офисный хомяк берет тачку в кредит, платит за нее ну пусть 10 из своих 25 (а на деле платит и больше, ибо бешеные проценты) и не ноет. А таксисты хотят, чтобы выходило от 35 штук чистыми, да еще и на новую машину откладывать по червонцу в месяц. Это при условии, что офисный хомяк чему-то учился и что-то умеет полезное, и то его кредиты и машина никого не волнуют, а таксист - неквалифицированный персонал типа уборщицы. Кстати, уборщицы тоже очень часто жалуются, что вот все плохо.
Мне тут таксисты возразят, что мол это их рабочий инструмент, а хомяка никто не заставляет покупать машину, он и на троллейбусе поедет. Так вот такое мнение было бы верным до 90-х годов, когда за машинами в очереди стояли по 5 лет. Тогда бомбилы имели охренительные по тем временам деньги, имели уважение за то, что знали, где шлюхи получше, где ширево намутить и так далее. А сейчас машина действительно не роскошь, а средство передвижения, и таксисты превратились в то, чем они являются - неквалифицированную дешевую рабочую силу. И тут взыграл баттхерт - как же так??!!
Моя подруга работает дизайнером, работает дома, на личном компе. На который выложила неплохую сумму из своих денег, работодатель не давал ни копейки; и так же заставил сделать ИП. И она получает от 35-40, но на это уходит очень много времени и нервов. Нарисовал что-то - а заказчик говорит, мне не нравится, перерисовывай. За те же деньги. Представляю: "мне не нравится, как ты меня довез, перевези по новой")
Лет 7 назад я как-то ремонтировал комп у таксиста. Тогда я еще не имел больших денег, потому меня поразил ремонт в его квартире и количество техники - на тот момент мне такое могло только сниться. При этом у него была жена и двое детей, которых надо было кормить. Коенчно, быть может, у него жена - секретарша в режиме 24 на 7 у какого-то супермажора, но я сомневаюсь. Скорее этот парень реально рубит неплохие деньги. Да, он вкалывает. А легких денег не бывает! За зарплату выше двадцатки нужно уже работать не по 8 часов в день. Таковы реалии. Так что таксистам надо бы радоваться, что они, не умея более ничего, как крутить баранку (говорить про дипломы мединститутов не стоит - всем пофиг, какие у тебя дипломы, важен факт твоей работы), получают как средний работник с ВО в Ростове. А они ноют. Смешно это и грустно одновременно.
Опубликовано 2.04.2013 - 22:28
Не нравится быть таксистом- иди в офис планктоном работай или наоборот.Везде хорошо,где нас нет.
Опубликовано 3.04.2013 - 07:26
1.Я тут как-то отмечался на двадцатых страницах * Хорошо, что вернулся мы все соскучились.
2.прочитал всю тему. И вижу, что таки да, зажрались * Действительно, стоишь в офисе, в очереди на оплату, смотришь вокруг себя и видно - все состоятельные люди у всех денег пруд пруди.
3.Это при условии, что офисный хомяк чему-то учился * Кто тебе сказал, что таксист не учился ?
4.А таксисты хотят, чтобы выходило от 35 штук * Откуда тебе знать чего хотят таксисты, ты был в их шкуре ?
5.а таксист - неквалифицированный персонал типа уборщицы * Этот неквалифицированный персонал управляет авто за 250000 р, да еще везет твою ж... вместе с твоей семьей (на вокзал, к примеру). Стоимость ж... и семьи сам посчитай. Наверное подороже, чем тряпка, которая у уборщицы в руках.
6.Мне тут таксисты возразят, что мол это их рабочий инструмент * Нет, мы их покупаем, чтоб себя любимого в маршрутку не сажать.
7.Моя подруга работает дизайнером, работает дома, на личном компе. На который выложила неплохую сумму из своих денег, работодатель не давал ни копейки; и так же заставил сделать ИП * Больше он ее ничего не заставлял делать ?
8.Лет 7 назад я как-то ремонтировал комп у таксиста * Замечательно звучит, может он еще банкиром был ? По соместительству.
9.Смешно это и грустно одновременно * Таким я тебя и представлял.
Я очень рад, что все соскучились Я не офисный планктон, чего хотят таксисты, только дебил не поймет за 128 страниц, тому, что умеют таксисты, учат за 3 месяца. 250к - огромные деньги! Погугли, как собаку научили машину водить. Да ладно, я даже сам дам ссылочку. Да, вы их покупаете в первую очередь для себя - тут уже были высказывания, мол, "он сел в МОЮ машину, да еще и курить пытается, быдло такое, ты посмотри на него". Нет, больше ничего не заставлял. Может, и был, не знаю. Меня мало интересует, что ты там себе представлял.
Я ответил вроде на все пункты. Давай поменяемся работой на день, ты поднимешь самбу на никсах, а я отвезу пассажиров на северный? Я справлюсь с работой таксиста, таксист с моей - нет (ну если, конечно, у него нет профильного образования, а таксует потому, что лень работать). Какие еще могут быть обсуждения?
И поменьше агрессивности, в инете всегда есть кто-то, кто якобы неправ
Опубликовано 3.04.2013 - 07:38
хорошо считать чужие деньги тебя тоже в офисе научили) скудоумие некоторых просто поражает. хорошо никогда в свой дом левых настройщиков не пускал( поражает его ремонт а самому слабо?
работай чувак, а точнее зарабатывай и не придется другим в рот заглядывать.
Изменено: Zagadka, 3.04.2013 - 07:49
продаю тигровый песчаник 15000 руб,/м3 на облицовку, осталось 500 м2
Опубликовано 3.04.2013 - 07:43
Читать умеем? ) Впрочем, ладно. Наивно с моей стороны было думать, что такие люди, как таксисты, пересмотрят свои взгляды. Покедова
Изменено: SnowFlame, 3.04.2013 - 07:44
Опубликовано 3.04.2013 - 08:42
За зарплату выше двадцатки нужно уже работать не по 8 часов в день. Таковы реалии.
ЭХ! У нас манагеры за 30-40 в носу ковыряют, блин!
Опубликовано 3.04.2013 - 11:17
Я знаю, кто такие механики, они не собирают оплату.
да ну на...? а в северном офисе, а на 40 линии? хто собирает кассир?
Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...
Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло
Опубликовано 3.04.2013 - 11:47
да ну на...? а в северном офисе, а на 40 линии? хто собирает кассир?
Там понятия не имею.
Но к вопросу о пустой ведомости. В воскресение решил подработать немного, поехал на Малиновского, очередь в кассу была аж на улице.
Опубликовано 3.04.2013 - 19:20
.....Погугли, как собаку научили машину водить.
Я ответил вроде на все пункты. Давай поменяемся работой на день, ты поднимешь самбу на никсах, а я отвезу пассажиров на северный?
Я справлюсь с работой таксиста, таксист с моей - нет (ну если, конечно, у него нет профильного образования, а таксует потому, что лень работать). Какие еще могут быть обсуждения?
С нашим техническим прогрессом скоро собаку научат
самбу на никсах
поднимать. Что тогда делать будешь??? Чаппи той собаке давать да какашку за ней убирать????
Ще не вмерла????
Опубликовано 3.04.2013 - 22:30
Я очень рад, что все соскучились
Я не офисный планктон, чего хотят таксисты, только дебил не поймет за 128 страниц, тому, что умеют таксисты, учат за 3 месяца. 250к - огромные деньги! Погугли, как собаку научили машину водить. Да ладно, я даже сам дам ссылочку. Да, вы их покупаете в первую очередь для себя - тут уже были высказывания, мол, "он сел в МОЮ машину, да еще и курить пытается, быдло такое, ты посмотри на него". Нет, больше ничего не заставлял. Может, и был, не знаю. Меня мало интересует, что ты там себе представлял.
Я ответил вроде на все пункты. Давай поменяемся работой на день, ты поднимешь самбу на никсах, а я отвезу пассажиров на северный?Я справлюсь с работой таксиста, таксист с моей - нет (ну если, конечно, у него нет профильного образования, а таксует потому, что лень работать). Какие еще могут быть обсуждения?
Опубликовано 3.04.2013 - 23:17
По поводу безаварийно я б не сказал)))на особенной есть стоянка одного таксопарка...сколько там битья. сосед тож таксист - бедный логан(((живого места нет. да и по манере вождения большинства виденных мной на дороге таксистов - там не то что машины бьются, там водилы на голову отбитые. или когда нибудь станут отбитыми. не обобщаю, сугубо по личным наблюдениям.
вообще бесполезный разговор. вот врачам например тож мало платят, преподам и многим другим категориям граждан. и дальше то что?)
Опубликовано 4.04.2013 - 01:00
Там понятия не имею.
Но к вопросу о пустой ведомости. В воскресение решил подработать немного, поехал на Малиновского, очередь в кассу была аж на улице.
тю! судя по выходным, они все время бухали штоли)))))
Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...
Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло
Опубликовано 4.04.2013 - 05:19
По поводу безаварийно я б не сказал)))на особенной есть стоянка одного таксопарка...сколько там битья. сосед тож таксист - бедный логан(((живого места нет. да и по манере вождения большинства виденных мной на дороге таксистов - там не то что машины бьются, там водилы на голову отбитые. или когда нибудь станут отбитыми. не обобщаю, сугубо по личным наблюдениям.
вообще бесполезный разговор. вот врачам например тож мало платят, преподам и многим другим категориям граждан. и дальше то что?)
Потому что в погоне за снижением цены таксопарки теряют нормального водителя....недавно один 306-й на перекрестке Соколова/Суворова спрашивал ту меня как на Театралку проехать, после чего полетел по Соколова и под кирпич на Социалке...я чуть с машины со смеху не выпал.
А машины хоть все перебей, они в лизинге и застрахерены.
Ще не вмерла????
Опубликовано 4.04.2013 - 06:40
В соседнем подъезде живет таксисит. Таксерит уже довольно давно, лет 5 минимум. Так вот он как тот человек-невидимка - трезвым его почти никто не видит. Он или работает, или в запое, или как-то совмещает. Манал я таких таксистов...
Опубликовано 4.04.2013 - 06:58
Что вы прицепились к заднице моей семьи Не надо забывать, что помимо моей задницы и задниц остальных в машине еще задница ее хозяина. И, кстати, известно, что чем больше опыт, тем больше аварийность, а пик приходится на 2-3 года - я же профи, я все могу, расступись, море, жиды идут!
И таки да, прямо рядом с моей машиной почти всегда паркуется сосед, таксист на логане цвета морской волны. Покоцанном. Культура вождения в Ростове одна из самых низких, а у таксистов и маршрутчиков и подавно. Впрочем, у вас всех есть глаза и мозги, вы это видите каждый день, не так ли?
Изменено: SnowFlame, 4.04.2013 - 06:59
Опубликовано 4.04.2013 - 19:31
А в лидере только 180 в день нужно заплатить, больше со счёта ничего не снимают? За смс например? Чтобы попробовать нужно просто 180р на счёт кинуть, я правильно понял?
Опубликовано 4.04.2013 - 21:07
Я вообще обычно был больше на стороне таксистов, но сегодня после очередного случая "отсутствующей сдачи", которые так часто случаются, окончательно поменял свое мнение, и особенно свое мнение по отношению к "Лидер'у", так как подобный косяк с их стороны уже 3 раз за последние несколько месяцев.
Конкретизировать ничего не хочу, так как не привык "стучать" на кого-то, просто напишу что это был очередной косяк "Лидера". Купил в магазине довольно тяжелую (15 кг) вещь без ручек, до дома нести неудобно, особенно после незадавшегося долгого рабочего дня. Был без машины. Набираю Лидер, спрашиваю про минималку, мне отвечают - "60 рублей". Тут же переспрашивают - "карта скидок есть"? Я отвечаю что нету. - "80 рублей". Расстояние по дорогам - 980 метров, посмотрел по навигатору, пока ждал. Через несколько минут подъезжает свежая машина в хорошем состоянии, японский фокус (обойдемся без конкретики). Сел, через 2-3 минуты доехали. У меня в бумажнике купюры только по 100, 1000 и 5000 рублей. Разменять негде. Спрашиваю - "80"? И даю ему 100 рублей. Он тут же обиженно говорит - где я возьму 20 рублей сдачи? Говорю "ладно пусть будет 100р", и он садится в машину с таким видом, как будто я только что оскорбил его всеми существующими на свете матерными словами. Знаете, мне не жалко лишних 20 рублей, ну почему я должен чувствовать себя попрошайкой? Это приличная "диспетчерская" или что-то другое? А если бы я проехал на 220 рублей - обязан заплатить 300 рублей?
Опубликовано 4.04.2013 - 22:15
А в лидере только 180 в день нужно заплатить, больше со счёта ничего не снимают? За смс например? Чтобы попробовать нужно просто 180р на счёт кинуть, я правильно понял?
Снимают еще 10 рублей за выход на линию и за СМС тоже по мелочи. Кинь 200.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых