http://upyachka.ru/img/kot/20.gif

Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2013 - 09:19
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2013 - 09:22
Нефиг поп-корн хавать, лучше в срач включайтесь! Шлемазлы!
Принимайте галоперидол - будете как огурчики!
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2013 - 16:24
В Ростове минимальная стоимость проезда в такси может подняться до 150 рублей
Для этого конкуренты намерены изжить «Лидер»
http://www.donnews.r...o--rubley_11114
директор «Объединения таксомоторных перевозчиков Ростова и Ростовской области» Сергей Карпенко сказал напрямую, что «Лидеру» осталось жить на рынке недолго: либо с ним покончит новый закон Госдумы о диспетчерских службах, который будут рассматривать в июне, либо «Лидер» замучают проверками, которые, кстати, уже начались.
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2013 - 17:58
Наверное, спят и видят))))В Ростове минимальная стоимость проезда в такси может подняться до 150 рублей
директор «Объединения таксомоторных перевозчиков Ростова и Ростовской области» Сергей Карпенко сказал напрямую, что «Лидеру» осталось жить на рынке недолго: либо с ним покончит новый закон Госдумы о диспетчерских службах, который будут рассматривать в июне, либо «Лидер» замучают проверками, которые, кстати, уже начались.
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2013 - 22:06
Карпэнко самого бы проверить немешало бы СК))) директор прелестный)
Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...
Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2013 - 22:46
В Ростове минимальная стоимость проезда в такси может подняться до 150 рублей
Ваще по хрен....
А по теме, замучаются, имхо...
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2013 - 22:51
канешно замучаются! уж который год все безтолку)) какие-то ростовские деляги собрались воевать с федеральной сетью))) ахахаха
Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...
Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2013 - 22:52
Всегда давал водиле больше ,если поднимут цены ,начну давать под рассчет или ждать сдачу.
Пусть их профсоз чаевые доплачивает .
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2013 - 22:59
Я думаю если минималка будет 150, то кол-во клиентов уменьшиться, а кол-во таксистов увеличиться. В итого нытья будет еще больше.
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2013 - 00:19
Да сотка самое то. стописят многа...
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2013 - 15:10
"Перехвалила" я работников мужа - на днях пьяный водитель разбил нашу машину - перевернулся на трассе. У него, конечно, права отбирают, машина в хлам...
Когда несколько человек ловят такси, за всех платит севший на первое сидение )))
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2013 - 19:17
На праздники с Мериноса на пл. Труженников посреди ночи за 175 "Лидер" вез. Под конец поездки таксист даже предложил сдачу поискать с двух сотен. А вы говорите - гавно "Лидер".
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2013 - 19:48
"Перехвалила" я работников мужа - на днях пьяный водитель разбил нашу машину - перевернулся на трассе. У него, конечно, права отбирают, машина в хлам...
Риски бизнеса...
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2013 - 19:51
На праздники с Мериноса на пл. Труженников посреди ночи за 175 "Лидер" вез. Под конец поездки таксист даже предложил сдачу поискать с двух сотен. А вы говорите - гавно "Лидер".
И будут говорить дальше, пока цену нормализуют.
Это ж не 200р. за 2км пути.
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2013 - 12:50
Риски бизнеса...
Да, человеческий фактор.
Когда несколько человек ловят такси, за всех платит севший на первое сидение )))
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2013 - 13:50
Да, человеческий фактор.
Мог и трезвый тоже самое сделать...от этого не легче.
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2013 - 22:47
Трезвый с правами бы остался и вышел после больнички работать на другой машине. А так - ни машины, ни водилы...
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2013 - 12:34
Говорят что лидер говно только ушлебаны всякие.
Лидер и есть говно ! И ездит на нем, в основном, одно говно. Говно к говну видимо притягивается. Парадокс.
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2013 - 12:51
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2013 - 13:47
Он не говно
Так и есть и я уже почти там. Думаю на сигареты подешевле переходить, стреляют пассажиры до пол пачки за смену. Ведерко с мелочью завел, предлагаю сдачу из него брать сколько считают нужным, гребут жменями и радуются и с телефона пару раз точно кто-нть попросит позвонить - а то деньги кончились. В планах курение, музыку "погромче", объезд пробок, кондер, мат в салоне, распитие в салоне, "побыстрей-помедленней" сделать платным. И кто я после этого ? Оно самое. За то буду во всех традициях современного бизнеса - "нае*и ближнего и будет тебе счастье".
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2013 - 14:24
Так и есть и я уже почти там. Думаю на сигареты подешевле переходить, стреляют пассажиры до пол пачки за смену. Ведерко с мелочью завел, предлагаю сдачу из него брать сколько считают нужным, гребут жменями и радуются и с телефона пару раз точно кто-нть попросит позвонить - а то деньги кончились. В планах курение, музыку "погромче", объезд пробок, кондер, мат в салоне, распитие в салоне, "побыстрей-помедленней" сделать платным. И кто я после этого ? Оно самое. За то буду во всех традициях современного бизнеса - "нае*и ближнего и будет тебе счастье".
Не знаю, может дело в тебе? Или в Ростове два Лидера?
Сигареты у меня стреляли пару раз за все время, телефон не просили ни разу, а сдачу ты давать обязан сам, а не с презрением совать свое ведерко.
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2013 - 14:27
Сигареты у меня стреляли пару раз за все время, телефон не просили ни разу, а сдачу ты давать обязан сам, а не с презрением совать свое ведерко.
Да он троллит.
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2013 - 16:54
ну так что там?
все также? таксисты пиаасы, пассажиры пиаасы?
"Лидер", кстати все еще в лидерах, лучше ничего не появилось?
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2013 - 17:05
научись отказывать... утром проснулся, подошел к зеркалу, дал себе леща и сказал так сердито:" ты не тряпка, ты мужик, ты самец!"
и когда тебе скажут, дай папироску, братик, подымлю в твоей раскошной тачке, ты так, уверенно поворачиваешься и глядя в глаза этому ублюдку, грозно так:"НЕТ!", как отрезал. и все, нех это! а то сейчас, дай сигаретку, дай тел позвонить, куртку померить, тапки поносить...
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2013 - 00:38
Да уж построили тебя пассажиры. Когда водитель лидера везет пассажиров с центра на Орбитальную за 140 р в первую очередь ОН делает им одолжение и ничего им не обязан. Напомню, несколько лет назад такие чудаки стояли посреди ночи по часу на улице и махали рукой с мольбами "Дяденька, довезите пожалуйста последний автобус ушел, домой хочется с друзьями выпивали, даже не заметил как только 140 руб осталось". Теперь же для них организовалась диспетчерская служба лидер или пидер (не знаю как правильно пишется), которая находит им водителя, который в свою очередь не прочь отвезти их по данному маршруту, за н-ную-копеешную сумму, в данный момент времени. И он им еще что-то обязан ?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых