Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29408 ответов в теме

#3576 Оффлайн   SnowFlame

SnowFlame

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 69 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 00:41

Тю, а в чем проблема, ночью наоборот нет пробок, за 20 минут доехал, потратил 25 р. от силы на бензин.

• 0

#3577 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 01:31

Этож с какого центра на орбиталку 140?)))казачек призвездыуает малеха)))
  • 0

Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...

Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло

#3578 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 05:35

Этож с какого центра на орбиталку 140?)))казачек призвездыуает малеха)))

А сколько??? Ты еще скажи 250 )))))) 9 мая Театралка-Извилистая 150 рублей, плюнул на такой "заработок" и поехал домой к семье.

Да уж построили тебя пассажиры. Когда водитель лидера везет пассажиров с центра на Орбитальную за 140 р в первую очередь ОН делает им одолжение и ничего им не обязан. Напомню, несколько лет назад такие чудаки стояли посреди ночи по часу на улице и махали рукой с мольбами "Дяденька, довезите пожалуйста последний автобус ушел, домой хочется с друзьями выпивали, даже не заметил как только 140 руб осталось". Теперь же для них организовалась диспетчерская служба лидер или пидер (не знаю как правильно пишется), которая находит им водителя, который в свою очередь не прочь отвезти их по данному маршруту, за н-ную-копеешную сумму, в данный момент времени. И он им еще что-то обязан ?

Сам слышал "схему" от пассажиров: доезжаю на маршрутке до Вавилова а в дачи пешком впадлу, вызываю лидер или пидер (не знаю как правильно) и за 60 прямо к калитке.

• 0

Ще не вмерла????

#3579 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 518 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 05:44

BadiK, Makc913

А сколько??? Ты еще скажи 250 )))))) 9 мая Театралка-Извилистая 150 рублей, плюнул на такой "заработок" и поехал домой к семье.

Когда водитель лидера везет пассажиров с центра на Орбитальную за 140 р

Мне вот всегда было интересно, если там такой низкий заработок,  такие обнаглевшие пассажиры, которые требую сдачи и подобные ужасы....Что Вы, уважаемые, там делаете ?

Желаете работать и зарабатывать - работ валом, сварщики, токари , сборщики и т.д  А нет же.там работать надо, а не сидя на жопе  руль крутить... вот и получается, что каждая 5-7 авто в городе - такси.

А про культуру вождения водителей такси, лучше молчать ибо один мат. К примеру вчера такой один на западном в 22-00 на 2 красных проехал. ну никого же нет на переходе....

• 10

#3580 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 06:28

Да уж построили тебя пассажиры. Когда водитель лидера везет пассажиров с центра на Орбитальную за 140 р в первую очередь ОН делает им одолжение и ничего им не обязан. Напомню, несколько лет назад такие чудаки стояли посреди ночи по часу на улице и махали рукой с мольбами "Дяденька, довезите пожалуйста последний автобус ушел, домой хочется с друзьями выпивали, даже не заметил как только 140 руб осталось". Теперь же для них организовалась диспетчерская служба лидер или пидер (не знаю как правильно пишется), которая находит им водителя, который в свою очередь не прочь отвезти их по данному маршруту, за н-ную-копеешную сумму, в данный момент времени. И он им еще что-то обязан ?

Никто меня не строил. Просто если сказал - делай. Взялся человека отвезти - вези, а не *******, или не берись.

Одолжение, видите ли, делает он... Терпеть не могу, когда человек берет на себя обязательства, а потом ныть о нем начинает, чтоб его пожалели и не очень строго спрашивали об их выполнениях.

Да водитель обязан. Ибо нажав четверочку принял на себя обязательства, и он обязан их выполнить добросовесно, или он балабол.

А раньше много чего было, ты ещё коммунизм вспомни. Мы то живем сейчас, а не вчера.

Изменено: Perevertops, 14.05.2013 - 17:14
Сутки бана за мат

• 8

Spoiler

#3581 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 08:18

хотел спросить и профессионалов

я планирую сдать три машины в аренду, как это лучше сделать, сколько денег, и в какое такси лучше?

вообще лучше организации сдавать или непосредств человеку, который сам уже решит где работать?

• 0
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#3582 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 08:41

Лидер и есть говно ! И ездит на нем, в основном, одно говно. Говно к говну видимо притягивается. Парадокс.

суть в том, что тут две стороны. есть такси как организация и есть такси, как обсл персонал

организация не может уследить за каждым джигитом в тачках, а эти джигиты, точнее жыгиты, творят чудеса.

Во-первых, вы посмотрите как вы ездите? как паркуетесь

во-вторых, как вы себя ведете с клиентом. Я как то тихо прихренел, когда я со своим ребенком ехали в такси, и водитель начал курить

я ему предложил покинуть свою машину, а мы доедем сами.... я понимаю, что это его тачка, но ты ж везешь людей и берешь деньги, ты ж в сфере обсл. Тем более ребенок. Если мало тебе платят, ты оцениваешь дороже свои услуги, то пздуй, кто держит?

А что касается самой организации? она правильно поставлена, душит остальных. Ну это верно, берут потоком и оборотом. И пусть остальные такси выдохнут, останется лидер. Можно матнуться за день 10 раз и заработать тыщу, а остальное время сидеть на остановках и читать газеты, а ну и прокуривать/прожирать что заработал, а можно мотнуться 20 раз и заработать вдвое больше

В этом и смысл, в одной организации ноют что нет работы и денег, а во второй что есть денги, но сука надо ж работать

• 4
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#3583 Оффлайн   Indian

Indian

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 430 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 09:35

научись отказывать... утром проснулся, подошел к зеркалу, дал себе леща и сказал так сердито:" ты не тряпка, ты мужик, ты самец!"

и когда тебе скажут, дай папироску, братик, подымлю в твоей раскошной тачке, ты так, уверенно поворачиваешься и глядя в глаза этому ублюдку, грозно так:"НЕТ!", как отрезал. и все, нех это! а то сейчас, дай сигаретку, дай тел позвонить, куртку померить, тапки поносить... 

Это не повод лезть в драку!
Хотя и надо проучить СОБАКУ!
Вонзи в него
Горячих глаз накал
И скажи,
Скажи ему в ЛИЦО:
ЗАКОЛЕБАЛ ТЫ!

• 0

#3584 Оффлайн   Makc913

Makc913

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 09:37

Никто меня не строил. Просто если сказал - делай. Взялся человека отвезти - вези, а не пизди, или не берись.
Одолжение, видите ли, делает он... Терпеть не могу, когда человек берет на себя обязательства, а потом ныть о нем начинает, чтоб его пожалели и не очень строго спрашивали об их выполнениях.
Да водитель обязан. Ибо нажав четверочку принял на себя обязательства, и он обязан их выполнить добросовесно, или он балабол.
А раньше много чего было, ты ещё коммунизм вспомни. Мы то живем сейчас, а не вчера.

Все что я обязан за эти деньги это отвезти клиента из пункта а в пункт б, но не больше. На этом заканчиваются обязательства, которые взял на себя водитель нажав четверочку . А я терпеть не могу людей, которые позволяют всем на своей шее кататься со словами "ну я ж всего лишь водитель, я взял на себя обязательства". Теперь понятно откуда берутся пассажиры, которые ведут себя по-хамски, ни во что не ставя водителя, у меня такие после 100 м поездки продолжают свой нелегкий путь пешком, и ныть меня сложно заставить, ни у кого еще не получалось.
  • 0

#3585 Оффлайн   Padonak

Padonak

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 734 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 10:35

Сам последнее время подрабатываю в лидере на выходных, если время есть. 

Я считаю, что нормальные тарифы, единственное стоило бы учитывать пробки в будние, потому как по центру ездить вообще невозможно, пускай клиент доплачивает за вынужденный простой в пробках. По яндекс пробкам вполне можно сделать хотя бы небольшое удорожание тарифа. Это было бы честно.

А так люди в основном адекватные, половина пассажиров округляет заказ до целой купюры.

Есть неадекваты, но куда без них.

Были бы тарифы сильно больше, ездило бы намного меньше людей на такси

Сам катаюсь пассажиром, оставляю на чай в зависимости от сложности поездки. Могу полтинник накинуть, а могу и 60 дать за 5минутную поездку ночью. Как то так.

Изменено: Padonak, 14.05.2013 - 10:37

• 0

#3586 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 10:42

Сам слышал "схему" от пассажиров: доезжаю на маршрутке до Вавилова а в дачи пешком впадлу, вызываю лидер или пидер (не знаю как правильно) и за 60 прямо к калитке.

от 170р и выше! я сам живу в районе орбиталки так шо навяливать тут совсем непрокатит)) эт да днем 9-го цены были неале, но после 12 ночи 9 мая я вез клиента театралка-особенная 245р...  повышеный тариф типа,и заказов с театралки и центра было нереально много до 3 ночи

• 0

#3587 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 10:54

Ну и что? Услуга заявлена? Заявлена. А они ею пользуются.

рыба ищет где глубже а человек где лучше (с)

Все что я обязан за эти деньги это отвезти клиента из пункта а в пункт б, но не больше. На этом заканчиваются обязательства, которые взял на себя водитель нажав четверочку . А я терпеть не могу людей, которые позволяют всем на своей шее кататься со словами "ну я ж всего лишь водитель, я взял на себя обязательства". Теперь понятно откуда берутся пассажиры, которые ведут себя по-хамски, ни во что не ставя водителя, у меня такие после 100 м поездки продолжают свой нелегкий путь пешком, и ныть меня сложно заставить, ни у кого еще не получалось.

Ну вот и выполняй их так, что бы всем было хорошо.

Не разрешай курить, если если тебе это не приятно, не давай сигареты, вообще спрячь их, насчет телефона, это твои выдумки или разовый случай. Если человек бухой и ведет себя неадекватно, сделай замечание, не помогает - высади нахрен. Это твоя машина, и в ней ты хозяин и правила должен устанавливать ты, а если у тебя стреляют пол пачки за смену, то это у тебя не получается.

Самое главное, не воспринимать это близко к сердцу, иначе свихнуться можно. Такие клиенты не откуда не берутся, они - дело житейское, и не только в такси, они везде бывают, а уж в такси, где цена вопроса 60-250 рублей относится к ним по-филосовски сам бог велел. 

• 0

Spoiler

#3588 Оффлайн   taxigirl

taxigirl

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 61 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 12:13

У нас один водитель повесил объяву - "Курение в салоне - 100руб.". Заодно нам потом хватит на химчистку )))

• 0

Когда несколько человек ловят такси, за всех платит севший на первое сидение )))

#3589 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 12:19

и ныть меня сложно заставить, ни у кого еще не получалось.

Твои посты в этой теме говорят об обратном

• 2

#3590 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 17:35

от 170р и выше! я сам живу в районе орбиталки так шо навяливать тут совсем непрокатит)) эт да днем 9-го цены были неале, но после 12 ночи 9 мая я вез клиента театралка-особенная 245р...  повышеный тариф типа,и заказов с театралки и центра было нереально много до 3 ночи

ой гля не особенная, а стабильная ,  путаю вечно их))

• 0

#3591 Оффлайн   Skalabnr32

Skalabnr32

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 20:28

ivo

+1

• 0

#3592 Оффлайн   Makc913

Makc913

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 22:48

Твои посты в этой теме говорят об обратном

Как тебе сказать, в этой теме говорят о том как лидер появился в Ростове и сломал рынок такси. Как правило здесь довольные пассажиры (в большинстве) и недовольные таксисты. Если у меня не получается в дифирамбах высказывать свое недовольство, то уж прости. И я не ною, я поясняю, что последним понижением цены у нас срезали треть месячной зарплаты. Попробуй поставить себя на наше место, включи фантазию. Не нытье это, просто интересно почему все дорожает, а такси вдруг, несмотря ни на что, в два раза дешевле стало.
  • 0

#3593 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 07:15

не получается в дифирамбах высказывать свое недовольство

В какой бы форме не было высказано "недовольство" - нытьем не перестанет быть.

Кто такой таксист для гос-ва? Такой же ИП, как и множество других, зарабатывающих на рынке предоставления услуг. Я, так же как и ты, как и многие форумчане, пытаюсь заработать, предоставляя услуги. Да, государство "душит" пенсионными сборами, да, рынок перенасыщен, конкуренция высокая, растут траты на рекламу. Клиент "голосует рублем", в связи с чем перебирать особо не приходится, идешь на некоторые уступки (снижаешь цену, делаешь еще какие-то поблажки в ущерб себе). И заметь, никто не ноет "ах, эти три-два-раз-ы фирма "Рога и копыта" демпингуют, уводят у нас клиента и нам приходится больше работать, чтобы зарабатывать".

Кто мешает сделать свою ДС и жить как хочется? Если "Лидер" успешно существует, значит, можно клиентам предложить цену "вкуснее"? Ведь там затратная часть немалая, учитывая техоснащение и зарплату персонала. У тебя с товарищами, если объединитесь, этих трат уже не будет. Значит, эти сэкономленные денежки останутся у вас в кармане. А если не жадничать и эту экономию "подарить" клиенту - ваши тарифы будут ниже "Лидерских" при тех же самых заработках лично для вас. А там, глядишь, и другие ребята на авто к вам потянутся.

Перестать лениться, ныть, включить мозг, скооперироваться - и можно нормально зарабатывать, не забывая о перспективе роста. Попробовать, по крайней мере, стОит. ТС же попробовал и работает нормально.

• 1

#3594 Оффлайн   polusandrey

polusandrey

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 328 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 10:58

что творится с ценами на такси??? хотел на выходных подработать. вначале был неприятно удивлён что все машины старше 10 лет переводят из лидера в мини, а там цена 12 руб километр. С улицы туполева до жмайлова 200 руб, с ж/д вокзала до 2й посёлок -130 руб. И чё тут можно заработать с такими ценами? Плюс надо доехать по адресу к клиенту. Так ещё машину надо обслуживать, ремонтировать.   Интересно кто нибудь работает в мини? 

Изменено: polusandrey, 15.05.2013 - 11:08

• 0

#3595 Оффлайн   KMV

KMV

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 13:21

что творится с ценами на такси??? хотел на выходных подработать. вначале был неприятно удивлён что все машины старше 10 лет переводят из лидера в мини, а там цена 12 руб километр. С улицы туполева до жмайлова 200 руб, с ж/д вокзала до 2й посёлок -130 руб. И чё тут можно заработать с такими ценами? Плюс надо доехать по адресу к клиенту. Так ещё машину надо обслуживать, ремонтировать.   Интересно кто нибудь работает в мини? 

Там меньше чем 10-летние машины переводят. У меня 2005 года машина, хотел на праздниках выехать подработать когда тарифы подняли, сказали хлам у меня машина, иди паши в мини, конкурируй с маршрутками, но я сильно не расстроился. Теперь всё за расчетом до Малиновского не доеду. Разбаловался Лидер новыми кредитными иномарками.

Изменено: KMV, 15.05.2013 - 13:23

• 1

#3596 Оффлайн   polusandrey

polusandrey

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 328 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 13:53

так я ж тоже не понимаю как чудаки там работают и работают ли вобще? может есть какая нибудь фирма нормальная?

• 0

#3597 Оффлайн   Галоперидол

Галоперидол

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 302 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 13:55

Знакомые поговаривают, что сейчас с помощью лидера очень сложно уехать. Или у них безумный ажиотаж с клиентами или у них поуходило очень много таксёров.

• 0

Принимайте галоперидол - будете как огурчики!

#3598 Оффлайн   IvanPetroff

IvanPetroff

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 830 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 18:41

Я, так же как и ты, как и многие форумчане, пытаюсь заработать, предоставляя услуги. 

ругань

Изменено: jorjich, 15.05.2013 - 23:26

• 0

#3599 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 977 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 18:45

Как тебе сказать, в этой теме говорят о том как лидер появился в Ростове и сломал рынок такси.

гы-гы...помню осень 2009-го...когда ещё Лидера не было вообще...Весь город был увешан щитами от 306-х - 5 км - 60 руб. ... И кто сломал рынок?

" Не нравится - проваливай, лошара ".  

Картина маслом. 

И что не так? :nevsosal:

• 0

#3600 Оффлайн   Vira

Vira

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 18:49

Знакомые поговаривают, что сейчас с помощью лидера очень сложно уехать. Или у них безумный ажиотаж с клиентами или у них поуходило очень много таксёров.

Не заметил ничего такого. Два дня пока машина в сервисе была, пользовался Лидеровским такси (прикольная у них программа на Андроиде, между прочим).

Машины ждал столько же по времени, сколько и раньше -- оперативно, без изменений.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика