Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2013 - 18:50
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2013 - 18:52
... .
Лидер ищет "дно" -- "до каких же пор можно уменьшать цены в демпинговой войне?"
Ищет экспериментальным путём, нОнешние таксисты Лидера -- такие вот подопытные мышки, повезло.
Когда начнется реальный отток таксистов, тогда только ситуация изменится. Вряд ли в Лидере идиоты сидят и рулят процессом.
Изменено: jorjich, 15.05.2013 - 23:27
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2013 - 19:02
Я конечно понимаю, что свободные художники недовольны оттоком пассажиров, но хочется обратить внимание администрации форума на матерное коверканье названия фирмы.
Давайте всё-таки уважать собеседников!
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2013 - 19:09
.....А что касается самой организации? она правильно поставлена, душит остальных. Ну это верно, берут потоком и оборотом. И пусть остальные такси выдохнут, останется лидер. Можно матнуться за день 10 раз и заработать тыщу, а остальное время сидеть на остановках и читать газеты, а ну и прокуривать/прожирать что заработал, а можно мотнуться 20 раз и заработать вдвое больше
В этом и смысл, в одной организации ноют что нет работы и денег, а во второй что есть денги, но сука надо ж работать
Мотальщики крутильщики, вы когда начнете не деньги на шаурму в кармане считать а соотносить выручку на эксплуатацию авто??? В прошлом году 3000 грязными выходило на 170-200 км. пробега, сейчас на 250-300, так что мотнуться можна хоть сорок раз, денех от этого больше не станет. Почитайте краснодарских таксистов, кубаноид - он сцука, хитрый, лишный км. без выгоды не сделает.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2013 - 20:01
И вот однажды появляется фирма "Прокладка" и говорит: " У нас есть заказы. Иди к нам, симпатяга". Ты прикидываеш, что лучше заработать 2 раза по 8 рублей, чем 0,ху раза по 10р, к тому же без расходов на рекламу и в бежиш в припрыжку.
Пойдет только тот, кто рожден быть наемным работником. Ибо описанная тобой ситуация безперспективна - нет вариантов развития, нет потенциального роста прибыли.
Тот, кто затеял свое дело, не пойдет на такие условия.
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2013 - 21:51
еще помнится, до лидера по телефону никто стоимость поездки не сообщал. и таксисты называли цены у кого на сколько хватит наглости. в общем рынок был диким. и только благодаря лидеру появилась такая очевидная, казалось бы, фишка, без которой я на сегодня такси даже не представляю
Лидер молодцы, и цену и марку держат. Я теперь вообще звоня в другие фирмы и слыша, что они не считают стоимость поезди по телефону вообще удивляюсь, для чего такое такси дикое нужно. В таком случае таксист называет стоимость сколько совесть позволяет. А у лидера всё как часы.
Партнерство чай, писать в лс.
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2013 - 22:46
ой гля не особенная, а стабильная , путаю вечно их))
Я как то Коментерна с Профинтерном перепутал, а пассажирка мочит, как рыба об лед, пока не доехали ))
Там меньше чем 10-летние машины переводят. У меня 2005 года машина, хотел на праздниках выехать подработать когда тарифы подняли, сказали хлам у меня машина, иди паши в мини, конкурируй с маршрутками, но я сильно не расстроился. Теперь всё за расчетом до Малиновского не доеду. Разбаловался Лидер новыми кредитными иномарками.
Почему разбаловался? Правильно делает. Сейчас у него имидж дешевого такси, а а скоро будет дешевое такси на новых машинах.
Знакомые поговаривают, что сейчас с помощью лидера очень сложно уехать. Или у них безумный ажиотаж с клиентами или у них поуходило очень много таксёров.
На остальных ещё сложнее.
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2013 - 23:02
Тююююю.... Да такая ситуация сплошь и рядом! Я вот благоустройством занимаюсь, такси - когда время есть.
Если заказчика найду я сам, то заработаю побольше, чем, если мне объект скинет кто то другой. Это нормально.
И честно, знаю несколько производственников, которых задолбал поиск сбыта, говорят - хочу заниматься производством, а не продажей, мне бы найти кого-нибудь, кто бы меня заказами обеспечивал, а я бы себе производил и производил. Это рынок.
Мотальщики крутильщики, вы когда начнете не деньги на шаурму в кармане считать а соотносить выручку на эксплуатацию авто??? В прошлом году 3000 грязными выходило на 170-200 км. пробега, сейчас на 250-300, так что мотнуться можна хоть сорок раз, денех от этого больше не станет. Почитайте краснодарских таксистов, кубаноид - он сцука, хитрый, лишный км. без выгоды не сделает.
Сегодня 80км пробега, 1200 грязными. В прошлом году получше было, согласен, ну и что? Это тенденция, с ней спорить бесполезно. В Краснодаре, если пока этого нет, рано или поздно тоже самое будет.
Изменено: jorjich, 15.05.2013 - 23:27
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2013 - 23:06
Сегодня 80км пробега, 1200 грязными
не густо, прибыль зависит от вида топлива и его расхода.
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2013 - 23:14
не густо, прибыль зависит от вида топлива и его расхода.
Ну конечно не густо,130 безлимит, 250 бенз. 800 рублей заработал за 5 часов за рулем, лучше бы штуки полторы.)) Но зато я этим могу заниматься когда хочу. Время есть - хочу таксую, не стоит - на АФ сижу, умные вещи постю. )))
Изменено: diamant, 15.05.2013 - 23:15
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2013 - 23:33
надо ставить гбо. тогда на топливо денег будет уходить в 2ое меньше.
за 5 часов 800р - это никак, тк. меньше 200-220рг час это практически работа за еду...и ещё же износ авто......
Изменено: Andrik061, 15.05.2013 - 23:33
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2013 - 05:16
.....Сегодня 80км пробега, 1200 грязными. В прошлом году получше было, согласен, ну и что? Это тенденция, с ней спорить бесполезно. В Краснодаре, если пока этого нет, рано или поздно тоже самое будет.
Обсчитываете пассажиров батенька)))) Нету в лидере цены в 15 руб. за км.
А в Краснодыре подобное невозможно, ибо кубаноид не станет бить свою машину за 60 руб. - фирмы останутся просто без водил и для таксования они покупают семерки, таксование на новой кредитной иномарке у них за гранью понимания.
Изменено: BadiK, 16.05.2013 - 05:30
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2013 - 06:47
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2013 - 07:59
Обсчитываете пассажиров батенька)))) Нету в лидере цены в 15 руб. за км.
А в Краснодыре подобное невозможно, ибо кубаноид не станет бить свою машину за 60 руб. - фирмы останутся просто без водил и для таксования они покупают семерки, таксование на новой кредитной иномарке у них за гранью понимания.
Ну я хз... Смотрю на спидометр и считаю бабло... А обсчитывать, как?
Да ладно, кубаноиды что, другой рассы? Ещё как возможно.
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2013 - 08:35
вообще штука в день - средняя зарплата по городу))800рэ за 5 часов думаю нормуль.
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2013 - 11:57
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2013 - 16:32
во блин... а эти всё плачут...
нет вариантов развития, нет потенциального роста прибыли.
прикольно... развитие у таксистов.... росты прибыли..... надо каждому таксисту по своему менагерупорекламе.... и бизнес-план.... лучше каждому своё рекламное аг-во.... там и дворники подтянутся... таджики... проекты соцразвития при минимальных затратах сооружать...
нраится - паши, не нравится- не паши... не нравится, но надо - тоже паши...умеешь чё т другое - смени фронт работ... а ныть то пол-года зачем???
Зяма есть,
Зяма будет есть!
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2013 - 20:13
А что, этого мало, чтобы переехать Ворошиловский мост?
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2013 - 20:25
Сдохла тема((((( А самый популярный маршрут у пидера нонче смирнофф-ворошиловский/станиславского (в переводе городской пляж до маршрутки) 60 рэ с мокрыми жопами в салоне. Жменя мелочи под расчет обеспечена, ВЭЛКАМ!!!!
Звони диспетчерам и говори что клиенты в салоне обгадились. Будет тебе Щастье

Изменено: Русич, 2.06.2013 - 20:25
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2013 - 21:13
Изменено: raptor, 2.06.2013 - 21:38
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2013 - 21:55
а чо, на АФ никто не подписался бы подработать? я б наверное да, если б выходной был. так шо - вэлкам...
Зяма есть,
Зяма будет есть!
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2013 - 21:59
Сдохла тема((((( А самый популярный маршрут у пидера нонче смирнофф-ворошиловский/станиславского (в переводе городской пляж до маршрутки) 60 рэ с мокрыми попками в салоне. Жменя мелочи под расчет обеспечена, ВЭЛКАМ!!!!
Badik,шО молчиш,что минималка до сотки поднялась у лидера или у меня ложная информация?
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2013 - 22:00
Перечитал пост здесь, попытаюсь перевести в реалии.Нытики блин. Я уже отписался в черном списке. Суббота 6 утра нужно ехать из чертей на куличках- к черту на кулички. То есть маршрут длинный и соответственно денег не 60 рублей. О цене речь вообще не шла- тока машину пришлите нам ехать надо.. Так ни одна $%#@ вообще не поехала. Вопрос даже не в цене. а не кайф. Не раньше в 8 часов утра подадим машину. Другие просто отказались. Звонили в лидер, 306 , 305...хотели людям дать заработать, ну нет так нет уехали на частнике за штуку. Так что нечего тут плакаца- пообленились в 6 утра работать не хотят- или штука им не деньги за 30 км пробега по пустынному городу. Ну хрен с ним- подача машину ну пусть еще скока то. Так что работайте днем, возите мокрые жопы за 60 рублей по пробкам
"Нужно было уехать из хрен знает откуда, хрен знает куда, хотели сэкономить, ни одна с....а за те копейки что считают таксопарки не захотела ехать в хурхуяновку. Пришлось потратиться и отдать целую тысячу, ведь если бы прислали машину отдавал бы по посчитанному, частнику. Теперь буду здесь рассказывать что штуку заплатил частнику, пускай "козлы-таксисты" кусают локти от досады что не захотели на мне заработать. И вообще, по обленились, мы так долго тут писали что снижение цен есть гуд, а эти гады по таким ценам когда ж... у нас горит, почему-то не едут!!!"
Изменено: Русич, 2.06.2013 - 22:02
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2013 - 22:01
а чо, на АФ никто не подписался бы подработать? я б наверное да, если б выходной был. так шо - вэлкам...
На автобусе штоль? Заметано?
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2013 - 22:05
На автобусе штоль? Заметано?
Зяма и на автобусе к Вам приедет за 60р.Это же Зяма он не ноет и от копейки не отказывается

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых