А кто тебе сказал что я подходил????? они ж как тараканы набегают на пассажиров. Вот я и сказал куда мне) после ответа барыга-таксист был послан лесом) До моего дома мене 3х км от аэропорта ( 75 е дом, думаю ты знаешь о таком раз ты таксист) О каких 400 р может быть речь????? я и 150 та человеку дал за то что было все быстро вежливо на чистой иномарке. Кстати езжу на лидере раз в неделю уж точно. Всегда приезжают иномарки с культурными водителями, приятно ехать. Всегда даю на 50-70 р больше. Бывали случаи быдловатых водил и неприятного запаха сигарет в салоне. те получают строго по счетчику) Видать кто тут жалуются на форуме, как раз из последних!!!
Ну во первых:к быдловатым
таксистам себя не отношу!Быдло оно везде есть-это от воспитания зависит.Во вторых:это не я жалуюсь,а Вы!как Вам дорого. Жаль,что таких как Вы 1% из 100!!!кто дает на 50р.выше Гилерманского тарифа

Таксист этот, теперь Вас век не забудет!

. Вот общаюсь я с лидеровцами,ну без обид пожалуйста,это не мои слова,а ихние.Спрашиваю:ну как работы много,сколько стоит,от сюда до туда и т.д.Все как один отвечают:Ну бывают НОРМАЛЬНЫЕ (как Серега 1981

) люди которые понимают,что это не тариф,а х..та какая-то,а в основном одна х..та или п..сня или бомжи

.Да работы до х..,(хоть горшок ставь в машине

),но и пробеги по 300-400км.в день.Там гремит,тут стучит,да и пох... я машину для работы брал,подсобираю,что нибудь,подшаманю,пробег скину и на базар

Да были бы тарифы чуть выше,можно было бы зарабатывать,а так прикинул х.. к носу,туда отдай,сюда отдай и почти не х.. не остается,поспал пару часов в машине и опять в бой.А,что делать у меня кредиты,семья и т.д. Короче не встречал я еще не жалующихся
таксистов

.,Но,что то не кто не хочет менять проффесию.Кто поработал на вольных хлебах,на дядю врятли пойдет работать,если только не предложат более выгодный доход и то еще подумают.
Изменено: a010mx, 6.06.2013 - 16:01