Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29615 ответов в теме

#3726 Оффлайн   Vira

Vira

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2013 - 19:16

Дышу спокойно! посмотрите выше.Плохой признак для экономики-это в Вашем понимании как?Обоснуйте пжл.

Так это и означает, что в экономике много чего не так!

Когда люди с явно какой-то другой квалификацией занимаются тем, что подрабатывают малоквалифицированным трудом, с низкой долей добавленной стоимости.

Никто же не станет тут утверждать, что такси -- это хобби?  :ok:

• 0

#3727 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2013 - 19:28

звучит так,как будто его надо в опу за это поцеловать :) я бы сказал весь его бизнес построен по принцыпы:пока есть шея,ярмо найдеся :) :) :) .
Да и почему его тогда называют на "П" с большой буквы даже некоторые пассажиры? :) .

Не знаю таких пассажиров. Знаю других: довольных, постоянно ездящих на этом такси. А на других таксиситов, с высокмим тарифами, смотрят как на умалишенных.

Насчет кабалы в построеной им модели бизнеса категорически не согласен: соблюдены все принципы свободной экономики - есть спрос, есть предложение и есть цена, которая устраивает обе стороны. Никакого ярма и принудиловки. Те, кто не хочет работать в такси - идут в институт, получают высшее образование и работают директорами, или открывают свой бизнес. Все по справедливости

Целовать Гетельмана никуда не надо, думаю что у него, как у любого умного и состоятельного человека, очередь стоит из желающих этим заняться. 

Изменено: Andy2k, 6.06.2013 - 19:29

• 2
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#3728 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 569 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2013 - 19:42

господи...тема ожила...

Почему нет? Показательная тема. Ржачная, аж до слёз порой...

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#3729 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2013 - 19:43

Почему нет? Показательная тема. Ржачная, аж до слёз порой...

да не.. ради бога)))

• 0
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#3730 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2013 - 20:32

А на других таксиситов, с высокмим тарифами, смотрят как на умалишенных.

как то так???
http://m.youtube.com...?v=IwYvQZHwkEI#

Изменено: a010mx, 6.06.2013 - 20:48

• 0

#3731 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2013 - 21:00

А на других таксиситов, с высокмим тарифами, смотрят как на умалишенных.

как то так???
http://m.youtube.com...?v=IwYvQZHwkEI#

зачетный видос  :good:

• 0
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#3732 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2013 - 12:11

не ...не так. Я ж говорил- про цену вообще не было речи. Было сказано- откуда и куда

Ну так назовите цену, которую считаете нужно по ночу и для этого маршрута

А ответили же как

Раньше 8 машины не будет

Ну а остальные вообще сказали нет машин

Видимо, Калузаево или Каратаево?

Ну давай рассмотрим варианты, как получить машину.

Таксисту приходит заказ в районе 2,5 км. Если вы находились дальше от Малиновского, то нужно ждать, пока туда кто то поедет, и только после этого автораздача даст ваш заказ. Заказ так может и весь день провисеть.

Таксист может самостоятельно взять заказ через яву, но он десять раз подумает, прежде чем его брать, т.к., неизвестно куда ехать, может по Каратаево за угол. Такие заказы берут, если работы нет, а в 6 работа есть.

Оператор может назначить вручную. Это единственный реальный вариант, но оператор не дура и прекрасно понимает, что никому ехать хз-куда не хочется, а работы и тут валом, поэтому проще отбрить, чем вручную искать таксиста. Тут надо наседать на них, просить, чтобы поискали, предложить цену выше, хотя не знаю,  могут ли они поднимать цену заказа самостоятельно?

Любой квалифицированный экономист вам скажет: обилие здоровых мужиков, работающих таксистами -- это плохой признак для экономики региона!

То есть, чем больше спрос на такси, тем хуже экономика? 

звучит так,как будто его надо в опу за это поцеловать :) я бы сказал весь его бизнес построен по принцыпы:пока есть шея,ярмо найдеся :) :) :) .
Да и почему его тогда называют на "П" с большой буквы даже некоторые пассажиры? :) .

Созвучно просто.

• 0

Spoiler

#3733 Онлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 733 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2013 - 21:53

в общем понятно. воз и ныне там. вот не пойму. судя по кол-ву постов таксистов в теме в любое время дня и ночи у них много свободного времени)))))я вот утром на работу, вечером на вторую, потом залипаю в бук по подработкам. и времени мало однако. а тут посты с пол галактики))))поэтому и денег нет. могу безвозмездно поучить например тому же яндекс директу))15-20 процентов с бюджета можно брать)сайты чуть клепать например)на хлеб хватит)убивать машину не надо)а если подучить на курсах еще и 1с хотя б администрирование - вообще жить хорошо

• 0

#3734 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2013 - 22:19

теперь ты отпуск взял шоль? :) уже 151 стр.разменяли ;).

а сам где пропадал?? тема чуть не сдохла )))))))))

......А в 306-306 типа еще совсем недавно легко можно было войти, да?

Легче не бывает, достаточно везти план и курить план.

......в общем понятно. воз и ныне там. вот не пойму. судя по кол-ву постов таксистов в теме в любое время дня и ночи у них много свободного времени)))))я вот утром на работу, вечером на вторую, потом залипаю в бук по подработкам. и времени мало однако. а тут посты с пол галактики))))поэтому и денег нет. могу безвозмездно поучить например тому же яндекс директу))15-20 процентов с бюджета можно брать)сайты чуть клепать например)на хлеб хватит)убивать машину не надо)а если подучить на курсах еще и 1с хотя б администрирование - вообще жить хорошо

А представляешь, все таксисты кинуться в админы, делов, ноут купить и наблатыкаться)))) Прям как в такси, есть права. повозка, навигатор и уже таксист.....

• 0

Ще не вмерла????

#3735 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 449 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2013 - 22:49

в общем понятно. воз и ныне там. вот не пойму. судя по кол-ву постов таксистов в теме в любое время дня и ночи у них много свободного времени)))))я вот утром на работу, вечером на вторую, потом залипаю в бук по подработкам. и времени мало однако. а тут посты с пол галактики))))поэтому и денег нет. могу безвозмездно поучить например тому же яндекс директу))15-20 процентов с бюджета можно брать)сайты чуть клепать например)на хлеб хватит)убивать машину не надо)а если подучить на курсах еще и 1с хотя б администрирование - вообще жить хорошо

Яндекс директ это да. Чувак слил 7 тыр за час

Теперь орет, что директ это лохотрон

http://forum.direct....860767#m1860767

причем заказал кому-то, не сам наваял

:stol:

Простите за офф топ конечно 

Изменено: raptor, 7.06.2013 - 22:49

• 0

#3736 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2013 - 15:26

Конкуренты наступают на пятки :) .Скоро все так будем передвигатся.Только,что сфоткал :) :) :) .

Прикрепленные файлы:

Изменено: a010mx, 8.06.2013 - 15:28

• 0

#3737 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2013 - 16:54

))))))))))))))))))))))))) 

А сколько таксистов вообще в в Ростове?

• 0

Spoiler

#3738 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2013 - 16:57

Добавлю немного на вентилятор :

все осознают, что профессия таксиста - говонопрофесия и даже совсем не профессия, к дальнобойщикам и то больше уважения чем к таксистам. 

Изменено: Loki, 8.06.2013 - 16:57

• 0

#3739 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2013 - 17:06

все осознают, что профессия таксиста - говонопрофесия и даже совсем не профессия, к дальнобойщикам и то больше уважения чем к таксистам. 

ну ток говнолюди так считают)))любая профессия-профессия хоть таксист хоть дворник хоть строитель работающий по шабашкам... все выполняют нужную работу для общества... у когото легкая работа у когото тяжелая... но они выполняют её а не просят милостыни помогите нам обиженым судьбой... по поводу таксистов скажу реально мало таких кто могёт довезти как надо быстро и аккуратно... этуже вопрос к владельцам таксофирм...люди в этом не виноваты...
  • 2

Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...

Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло

#3740 Оффлайн   Numb

Numb

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 409 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2013 - 17:11

пффффффффффффффффффффффффффффф!!!!!  а , это ты ...

• 0

Никому ничего не скажу .

#3741 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2013 - 17:19

Если локи не звездобол и мужик давайте заведем тест берем двух сторонних девушек и сажаем каждому в авто и едем по маршруту западный-северный чотко неболее 60км в час и строго по правилам, маршрут выберает каждый сам, в точке сбора меняем пассажирок и едем северный-алесандровка.в итоге идет опрос кто как ехал и подсчет времени в пути и снимаем отчет по навигаторам и борт компам...тогда и выясним кто на что горазд без пустого звездобольства... и чем лучше профессия таксист от професии старго балобола автофорума)))) я готов на тест и давайте скинемся по писят р на бенз шоб этот недочеловек не ныл шо бенз будето свой тратить))))

Изменено: Сильверрр, 8.06.2013 - 17:25

• 2

#3742 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2013 - 17:27

...хорошую дэушку можно и три дня везти...

• 0
Так будет не всегда...

#3743 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2013 - 17:29

Узбечки нещитаюцо)))
  • 0

#3744 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2013 - 18:18

На вентилятор, это точно. )))

Да ну? И куда деваться от стереотипов?

Меня она (работа таксистом) прельщает тем, что я работаю, когда захочу. И нету ни начальников, ни графика, ни отчетов.... Достало - поехал домой пить пиво.  Надо денег - работаю до упаду. 

Одно неприятно - нету роста. А так, работа, как работа.

Ну а дальнобойщики чем тебе не угодили? Ты же ставишь их чуточку выше, чем самая не уважаемая тобой профессия?

Локи, а кем ты работаешь?

• 1

Spoiler

#3745 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2013 - 21:19

Это по каким критериям ты оцениваеш профессию?по своим личным?т.е.если ты не таксист и не дальнобойщик то ты выше всех?Объясни мне почему профессия дальнобойщика уважаемее таксиста???.Тебя не разу дальнобойщики на трассе не подставляли?(посмотри ролики на ютубе хотя бы),жить в машине месяцами и не видеть семью за 30-50т.р.достойно уважения?Я не чего не имею против них,но у них тоже есть много своих приколов.Например,едеш ты по перевалу за фурой,плетешся за ней 10км.,у него есть пятаки для остановки и даже предупреждения:водители большегрузов,пропустите идущий с сади легковой автотранспорт(как то так),а ему по х.. на хвост из сотни машин идущих с зади.Пытаешся его обогнать,он видит,что встречка идет и специально добавляет газу тем самым приближаясь к передиидущей фуре и когда видит что тебе некуда деватся и машины вылетают с трассы,они радуются Я ТУПОЙ!!!.Это достойно уважения?Зимой они проявили себя в городе на подъемах очень хорошо.Видят,что стоят все фуры на подъеме(ул.Армянская например)и все равно прутся,перекрывая все полосы и т.д. Я отношусь ко всем профессиям хорошо,даже к дворникам,ведь они тоже пользу делают для нас,не смотря на свою зарплату.А вот какую пользу для общества делаеш ты Loki ???,раскажи нам,мы обсудим. Мы сдесь уже много профессий обсудили,давай теперь твою обсуждать.Сдесь не профессия важна,а кто ты есть на самом деле..И если ты ездиш на говне с моральными уродами,то и мнение у тебя складывается обо всех одинаковое.Хотя и соглашусь,что таксисты многие!сами добились к себе такого отношения.Ты по себе других не суди.

...хорошую дэушку можно и три дня везти...

Ты же ее за 3 дня далеко увезеш :) :) :).

Если локи не звездобол и мужик давайте заведем тест берем двух сторонних девушек и сажаем каждому в авто и едем по маршруту западный-северный чотко неболее 60км в час и строго по правилам, маршрут выберает каждый сам, в точке сбора меняем пассажирок и едем северный-алесандровка.в итоге идет опрос кто как ехал и подсчет времени в пути и снимаем отчет по навигаторам и борт компам...тогда и выясним кто на что горазд без пустого звездобольства... и чем лучше профессия таксист от професии старго балобола автофорума)))) я готов на тест и давайте скинемся по писят р на бенз шоб этот недочеловек не ныл шо бенз будето свой тратить))))

А где будеш дээвушек искать для эксперемента и скока они заплатят по этому маршруту :) ?(шучу конечно).Ххто будет делать опрос? И зачем мерятся пиписьками с недочеловеками???
  • -1

#3746 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2013 - 21:25

Это по каким критериям ты оцениваеш профессию?по своим личным?т.е.если ты не таксист и не дальнобойщик то ты выше всех?Объясни мне почему профессия дальнобойщика уважаемее таксиста???.Тебя не разу дальнобойщики на трассе не подставляли?(посмотри ролики на ютубе хотя бы),жить в машине месяцами и не видеть семью за 30-50т.р.достойно уважения?Я не чего не имею против них,но у них тоже есть много своих приколов.Например,едеш ты по перевалу за фурой,плетешся за ней 10км.,у него есть пятаки для остановки и даже предупреждения:водители большегрузов,пропустите идущий с сади легковой автотранспорт(как то так),а ему по х.. на хвост из сотни машин идущих с зади.Пытаешся его обогнать,он видит,что встречка идет и специально добавляет газу тем самым приближаясь к передиидущей фуре и когда видит что тебе некуда деватся и машины вылетают с трассы,они радуются бля.Это достойно уважения?Зимой они проявили себя в городе на подъемах очень хорошо.Видят,что стоят все фуры на подъеме(ул.Армянская например)и все равно прутся,перекрывая все полосы и т.д. Я отношусь ко всем профессиям хорошо,даже к дворникам,ведь они тоже пользу делают для нас,не смотря на свою зарплату.А вот какую пользу для общества делаеш ты Loki ???,раскажи нам,мы обсудим. Мы сдесь уже много профессий обсудили,давай теперь твою обсуждать.Сдесь не профессия важна,а кто ты есть на самом деле..И если ты ездиш на говне с моральными уродами,то и мнение у тебя складывается обо всех одинаковое.Хотя и соглашусь,что таксисты многие!сами добились к себе такого отношения.Ты по себе других не суди.

Пойми, не я оцениваю профессию - жизнь оценивает. Спроси любую культурную девушку незамужнюю - хотела бы она связать свою жизнь с таксистом? ответ очевиден. 

• -2

#3747 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2013 - 21:31

Пойми, не я оцениваю профессию - жизнь оценивает. Спроси любую культурную девушку незамужнюю - хотела бы она связать свою жизнь с таксистом? ответ очевиден.

Пфффффф.ну расмешил :) .Моя даже рада,что я уделяю им больше внимания,а не живу где нибудь на трассе и т.д. Сейчас как ты говориш любая культурная девушка,ждет,чтобы ты бабло ей приносил и чем больше тем лучше,а где и как некоторым вообще пох.
Вот это ты выдал!сейчас тебе тут такое могут рассказать ,в том числе и я.:) . Ты пересядь для примера с нексии на бэху или что то в этом вроде и сразу ощутиш на себе взгляды многих "культурных"девушек.

Изменено: a010mx, 8.06.2013 - 21:35

• 0

#3748 Оффлайн   жека123

жека123

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 182 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2013 - 21:32

я когда у своей спрашивал, хочет ли она со мной жизнь связать, был таксистом...и чо? согласилась)))и ты хочешь сказать, что она быдло? а еще есть готовые с дворником, с ассенизатором, со скотником....главное ведь не профессия а отношение к жизни

вот тебе стоит пересмотреть свое, и не мерять всех своей линейкой

Изменено: жека123, 8.06.2013 - 21:34

• 1

#3749 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2013 - 21:33

Вот это я поржал)))))) Тут халтурка подвернулась, неделю реально водил АЗ машину, жена авторитетно заявила - ДЕНЬГИ НЕ ПАХНУТ)))))

Да и связывают жизнь с ЧЕЛОВЕКОМ, а не с тем, чем он занят.

Изменено: BadiK, 8.06.2013 - 21:39

• 0

Ще не вмерла????

#3750 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2013 - 21:37

Пфффффф.ну расмешил :) .Моя даже рада,что я уделяю им больше внимания,а не живу где нибудь на трассе и т.д. Сейчас как ты говориш любая культурная девушка,ждет,чтобы ты бабло ей приносил и чем больше тем лучше,а где и как некоторым вообще пох.

сегодня есть заказы - завтра нет , как на пороховой бочке, Вам самим не стремно ? не лучше ли пойти подучится и на автобусик рейсовый или на маршруточку -  слышал там неплохо зарабатывают?  

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика