Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29273 ответов в теме

#376 Оффлайн   Контролер

Контролер

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 002 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2012 - 01:35

Лидер, а вы всё юлите и юлите, а на прямой вопрос, заданный ДВА раза прямо, так и не ответили! Вы передаёте заказ перевозчику(фрахтовщику), но не проверяете соответствие выше указанного лица закону о перевозках или, все-таки, перед выездом на линию перевозчика(фрахтовщика), вы проверяете соответствие законным нормам состояние водителя и транспортного средства?
Если да, то этот ответ не увяжется с вашим постом несколько выше, где вы утверждаете, что: "Наша белость в том, что мы официально собираем заказы и официально даём их тем водителям, кто эти заказы может выполнить. При этом обязываем водителей соблюдать нормальные цены. В остальном выбор за Вами" и ещё :"Я не избегаю, я отвечаю за свои слова. Задавайте вопросы по 69му закону непосредственно исполнителям. И пусть они же ответят, почему, что и как. Вот будет интересная беседа."-т.е. ваши клиенты должны сами проверять: легальность перевозчика, соответствие его а/м исправному техническому состоянию, трезвость и адекватность водителя? Согласно вашим словам получается так, а заказ вы можете передать ужаленному торчу, который залипнет в момент движения и может погубить ваших же клиентов. Разумеется, данного индивидуума вы тот час же уволите, по факту, так сказать...
Так что, Лидер, прокомментируете или в атаку пойдете, как вы поступаете с ТС?
красный цвет закреплен за администрацией форума

Изменено: jorjich, 10.12.2012 - 10:40

• 3

#377 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2012 - 01:47

нет там никакого вируса!(по крайней мере мой тел.его невидит).неподсунул,а привел обещаные мною тарифы Московских таксопарков(кстати все из того же форума.кто нибудь его читал?).

Ну а Вы сами считаете это нормально за 7км.(т.е.например Квадро-Ворошил./Лермонтовская)140р.?(тем более часиков в 8 утра).Лично мне бы было стыдно дать человеку за полтора часа потраченного времени(его бенз.и т.д.)150р.

братан без обид, но Вы все (таксисты, автобусники,маршрутчики,)реально криптомат своей москвой. хотите таких тарифов Велкам ту Москоу, живите там и там работайте, а я в ответ могу хохлов привести, цена на бензин выше нашей а цены на такси и обшественный транспорт вразы ниже. . сначала пусть в Ростове зарплаты станут как в москве, а потом вы про их тарифы будете песни петь.
мат на форуме запрещен, даже криптованный

Изменено: jorjich, 10.12.2012 - 10:40

• 1
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#378 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2012 - 06:31

/вспомнила как выглядел водитель обычного городского автобуса в одном итальянском городе, вздохнула/
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#379 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2012 - 07:09

в 2013 - около 38000 пенсионные в год

Да и при этом помоему около 20%выдергивается из бюджета.Сейчас если позакрывают многие И.П.то и все 50%бюджетных средств будет идти на оплату пенсий.ПФР оставляетижелать лучшего как и все остальное в нашей стране.(в томмчисле и такси).
  • 1

#380 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2012 - 07:51

Не люблю таксистов. В любом их проявлении.
  • 0

#381 Оффлайн   Белый Котейко

Белый Котейко

Герой флейма

• Форумец
  • 1 685 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2012 - 08:18

/вспомнила как выглядел водитель обычного городского автобуса в одном итальянском городе, вздохнула/

Опубликованное фото
  • 9
не дудонь бутявку!

#382 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2012 - 08:59

Москвичи с меня смеялись,когда я им рассказывал про тарифы в Ростове.У них почасовая(поминутная)оплата и это нормально для мегаполиса с пробками,а по км.только если за МКАД(т.е.без остановок).У них таксисты 10-ку поднимают за смену,а к новогоднему столу с 30-й домой приходят.И не надо рассказывать,что Ростов это не Москва.

Москвичи с меня смеялись, когда я им рассказал, сколько стоит установка сплита в Ростове. 11-12 тысяч, это нормально для мегаполиса, а летом и за пятнашку очередь стоит! И не надо рассказывать, что Ростов, это не Москва.

Москвичи с меня смеялись, когда я им рассказал, сколько в Ростове стоит шиномонтаж. В Москве с 16-ми колёсами без двушки к шиномонтажнику не подходи, засмеёт и назовёт нищебродом.

Москвичи с меня смеялись, когда я сказал, сколько в Ростове стоит платная парковка. В Москве три сотни за пять минут, иначе ты лох.

Москвичи с меня смеялись...

Ростов, это не Москва. У нас другой уровень зарплат. Хочешь зарабатывать больше, езжай в Москву.

Но ты конечно не захочешь, потому что для тебя это копейки. А лидерцы работаю и не жалуются, и все вовремя и быстро.
Нежалуются они Вам.Слышали бы Вы ихнее мнение о себе за спиной.А тот кто ничего неговорит или терпила совершенно далекий от такси,либо очередной колхозник,(которых там хватает).ему лиж бы на пиво заработать.Для некоторых такси это прежде всего образ жизни..
Дальше отвечать на Ваши грубости типа шакалов нехочу.

Мой товарищ работает в Лидере. Меняет четвёртую машину. Раньше были Логаны, сейчас взял новую Киа Рио. Платит кредит за машину и съёмную квартиру. Его расходы начинаются после 45000. И да, не жалуется. А мнение о клиентах у всех примерно одинаковое. Нищеброды, хамы и так далее, начиная от сантехника.
  • 7
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#383 Оффлайн   olegdenikin

olegdenikin

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 869 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2012 - 09:30

a010mx пойми нет такого слова, как "ихнее" !!!! Есть только "их"! Задолбал

По теме: таксосов не люблю, кто то правильно писал, иди на завод, на стройку, грузчиком. Бензин палить не надо, в пробках стоять не надо, только работать надо ;clapp:

Изменено: olegdenikin, 10.12.2012 - 09:32

• 0

#384 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2012 - 09:33

Лидер, а вы всё юлите и юлите, а на прямой вопрос, заданный ДВА раза прямо, так и не ответили! Вы передаёте заказ перевозчику(фрахтовщику), но не проверяете соответствие выше указанного лица закону о перевозках или, все-таки, перед выездом на линию перевозчика(фрахтовщика), вы проверяете соответствие законным нормам состояние водителя и транспортного средства?
Если да, то этот ответ не увяжется с вашим постом несколько выше, где вы утверждаете, что: "Наша белость в том, что мы официально собираем заказы и официально даём их тем водителям, кто эти заказы может выполнить. При этом обязываем водителей соблюдать нормальные цены. В остальном выбор за Вами" и ещё :"Я не избегаю, я отвечаю за свои слова. Задавайте вопросы по 69му закону непосредственно исполнителям. И пусть они же ответят, почему, что и как. Вот будет интересная беседа."-т.е. ваши клиенты должны сами проверять: легальность перевозчика, соответствие его а/м исправному техническому состоянию, трезвость и адекватность водителя? Согласно вашим словам получается так, а заказ вы можете передать ужаленному торчу, который залипнет в момент движения и может погубить ваших же клиентов. Разумеется, данного индивидуума вы тот час же уволите, по факту, так сказать...

В какую еще атаку? Мне тут ТС и еще один житель сказки рассказывали про тяжкую жизнь таксистов, я им на пальцах показал, что к чему. На мои вопросы они не ответили.
И вот нарисовались Вы, с 29ью сообщениями и тоже задаёте вопросы?
Торчки-нарики и т.д.., Вы выше мои посты читали? А вот прочитайте сначала, а потом пишите. К чему вся эта тавтология?

Ещё раз повторяю, сейчас таксисты, любые, добросовестно работающие, зарабатывают от 50ти тысяч в месяц. И это по тарифам, которые действуют сейчас. А Вы мне тут рассказываете, что бедствуете, что маленькие тарифы? Налоги, машины, квартиры? Очнитесь, оглянитесь вокруг.
  • 1

#385 Оффлайн   АЛЕНЬ

АЛЕНЬ

Начинающий флеймер

• Banned
  • Фишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2012 - 09:35

зсли чел таксист какие заводы. стройки. грузчики) это для простых людей работа
  • 0

#386 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2012 - 09:38

Реально ну лошье сидит и из себя че то корчит. один норм там тип . не русский норм

Гася, перелогинься.
  • 0

#387 Оффлайн   АЛЕНЬ

АЛЕНЬ

Начинающий флеймер

• Banned
  • Фишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2012 - 09:39

Такси лидер унижение для ростова(слова пассажира).
  • 1

#388 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2012 - 09:42

братан без обид, но Вы все (таксисты, автобусники,маршрутчики,)реально заИПали своей москвой. хотите таких тарифов Велкам ту Москоу, живите там и там работайте, а я в ответ могу хохлов привести, цена на бензин выше нашей а цены на такси и обшественный транспорт вразы ниже. . сначала пусть в Ростове зарплаты станут как в москве, а потом вы про их тарифы будете песни петь.

Я уже писал по этому поваду,повторятся нехочу.Вроде как Москва столица нашей родины,но я неговорю,что нам нужны ихние тарифы(зарплаты да нужны!).Просто поймите правильно-мин.в 40р.(это за то,что быть метатся как прелестный веник(извеняюсь)по разбитым дворам+10р./км.по тупостоящим пробкам ну мягко говоря несерьезно.)Прекрастно понимаю Вас как пассажиров(мы таксисты тоже иногда ездим на такси).Все мы хотим экономить(тем более по нашей жизни).И слава Богу,что есть такие фирмы как лидер-такси стало более доступным.Я просто хотел сказать здесь о том,что не все равняются на лидер и пассажиров слава Богу хватит на всех.кто то любит на копейке без шашек,когда пузатый,вонючий дятька курит при пассажирах и ихних детях,кто звонит в 2 111111 и заказывает для себя камри или тиану,чтобы чтобы чувствовать себя человеком,кто то недождавшись того же лидера выходит на дорогу и сам предлагает теже 300р.за 10км.пути при этом жалуясь всю дорогу на лидер,кто то пытается молча сесть в машину и уехать по тарифу того же лидера,в общем все мы разные.Просто хотелось бы,чтобы законы соблюдались и контролировались(это для Вашего же благосостояния и безопастности).Нам ненужен какой то Московский или Миланский тариф.Лично мне нужно человеческое понимание и уважение!Дорогие пассажиры:я прекрастно понимаю Ваше отношение к таксистам(потому,что и сам вижу некоторых личностей,которым явно нестоит работать в этой сфере услуг(им хоть помытся для начала немешало бы).,Но и не хочу рассказывать Вам о некотором контингенте пассажиров,которые ширяют ножами в бок или считают,что раз он мне платит 100р,то я его чуть ли не в попу должен целовать и он имеет полное право в моей машине пить,курить,чуть ли не сексом заниматся.Не к чему все это.Давайте небудем засе...ть форум оскарблениями и т.д.Для пассажиров впринцепе есть отдельная тема которая называется такси-черное белое.Оставляйте пожалуйста там свои отрицательные и положительные отзывы(я ведь нелезу туда со своим мнением).Эта тема создалась специально для мнения таксистов(коих здесь нет).Повторюсь давайте относится друг к другу так как хотели бы,что бы относилились к Вам!.
  • 1

#389 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2012 - 09:45

Москвичи с меня смеялись....но были в ответ посланы на три буквы...проникнувшись серьезностью момента туда и проследовали:)
  • 0

#390 Оффлайн   Kent

Kent

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 722 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2012 - 09:47

как можно сравнивать Москву и Ростов?! После Москвы наши даже самые сильные пробки кажутся заторами...
  • 1

У каждого свои недостатки...

#391 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2012 - 09:48

Фигня все это. такси сейчас не такси. а граммотный один из бытлятинки
Сразу видно. грамотный ОЛЕНЬ . общаешься по тел? заеб механики? ЭТО ТАКСИ ЛИДЕР. это Г а не ДС. механики сидят ржут. свои авто на выкуп двигают. закакы туда же. ладно бы типы нормальный были. как не зайдешь так лошара механик сидит

Реально ну лошье сидит и из себя че то корчит. один норм там тип . не русский норм

о, еще один высокородный господин вылез.
  • 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#392 Оффлайн   Житель

Житель

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 327 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2012 - 09:54

главное что уволит задним числом. у них при поступлении сразу пишешь заяву но без числа.
  • 0

#393 Оффлайн   АЛЕНЬ

АЛЕНЬ

Начинающий флеймер

• Banned
  • Фишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2012 - 10:02

А че не так? в лидере офисе сидят одноразаааавые какие то вообще . они всегда в себе где то

тут вообще форум своеобразный . много таких Я знаю я скажу а на выход ноль
  • 0

#394 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2012 - 10:02

Почему все считают таксистов какими то моральными уродами?Ребят очнитесь,цены на такси остались на уровне 10-летней давности.Вы правительство лучше хайте свое(за которое Все так голосуют),которое делает Вам ежедневную инфляцию и живет только замсчет налогов и экспорта нефти и газаСравнения уже приводились по сравнению с тем же 2002г.(10лет назад).на коммуналку,продукты,бенз и все остальное.И вспомните пожалуйста движение даже 3года назад(ненадо за 10лет).Я раньше за 10мин.мог в центр доехать сейчас час,полтора.
  • 0

#395 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2012 - 10:05

Почему все считают таксистов какими то моральными уродами?

Да потому что на 90% так и есть.
  • 2

#396 Оффлайн   АЛЕНЬ

АЛЕНЬ

Начинающий флеймер

• Banned
  • Фишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2012 - 10:09

да ты че какое правительство. дешевле лучше

такси нет в нашем городе. есть только название ТАКСИ. и есть лошары которые спят и видят как бы по дешевки уехать.
  • 0

#397 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2012 - 10:09

Наша белость в том, что мы официально собираем заказы и официально даём их тем водителям, кто эти заказы может выполнить. При этом обязываем водителей соблюдать нормальные цены. В остальном выбор за Вами. Вам не нравится? Заказывайте то, что Вам нравится.
И хватит тут рассказывать сказки про нариков и т.д. Если мы узнаём про нарушения - алкоголь, нарики, нецензура и подобное - таких увольняем. К слову, погуглите интернет, уродов полно в любом ростовском такси. Главное - чтобы была служба, которая по отзывам (жалобам) таких красавцев выявляла и отсеивала. А потом встречайте их как частников, у мест скопления потенциальных клиентов. Они же потом рисуются в интернете и рассказывают про низкие тарифы, не дающие развиваться нормальным службам такси. Кстати, какие это, нормальные, у нас в Ростове?

В Ростове была единственная фирма такси, которая была устроена и оформлена,сертифицирована и организована , именно как такси - это Гедон.
Все машины- принадлежали фирме.
Все водители , выходя на линию, осматривались врачом и меряли давение.
При мне неоднократно, вчера выпивших, снимали с линии,несмотря на ор и стенания о голодных детях.
Была стандартная общая рембаза. Но....увы, долбо....ства погубило и их.
Конкурировать с васей на копейке невозможно..Массе граждан пофиг на чем ехать, что жрать, во что втиснуть зад..
.Они живут моментом. Перспектива после Васи на копейке стать калекой их не пугает

Да, и к слову : все были оформлены по белому и получали в кассе зарплату.

Изменено: АСТОРИЯ, 10.12.2012 - 10:23

• 1
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#398 Оффлайн   Толяныч

Толяныч

Герой флейма

• Форумец
  • 1 726 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2012 - 10:11

Ровно год назад пришлось ехать в Москве на такси.Схема ценообразования оч.простая,вызвал на адрес,правда вызов нужно делать примерно за час,не позже,диспетчеру желательно ещё перезвонить в течении срока ожидания для подтверждения вызова,приезжает тачка-Логан,посадка 450рэ,оплата за пройденный путь,считает навигатор,всё в цифровом виде,примерно за сорок км. пути оплатил 700 рублей,в пути были около часа,никаких истерик,таксёр нормальный,спокойный,всё устроило вполне.У нас в регионе считаю ценообразование нормальное,клиент что вызвал,на том и поехал,всё логично,не понимаю чего ТС так говна метает.
  • 0
ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ХОРОШО,ДЕЛАЙ САМ!

#399 Оффлайн   АЛЕНЬ

АЛЕНЬ

Начинающий флеймер

• Banned
  • Фишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2012 - 10:12

Ну как может так быть в такси что 175 проезд. ОНО дает 180 и .... скандал из за 5 рублей. все скажут да ладно 5 руб фигня . че ты говоришь? факт есть факт
  • 0

#400 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2012 - 10:14

Москвичи с меня смеялись, когда я сказал, сколько в Ростове стоит платная парковка. В Москве три сотни за пять минут, иначе ты лох.

Блин, а я на Театральной площади напротив Б.Театра ставил за 100р/час. вот лох.
К стати, по поводу шиномонтажа, друг переобувал в Москве 20-е колёса - 18000р. отдал))
  • 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика