Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29409 ответов в теме

#4051 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 17:06

та потому что ведете вы себя так как цари или короли , а таксисты чернь которая вам должна по любому вопросу... даже хорошие слова о таксистах идут в укор другим ,от смари он какой класный мне жопу подлизал, а я ему за это соточку кинул учись у него как нужно работать... 

Да тебе прямо не угодишь! Не дал таксисту рупь - ты жадина и сволочь, дал таксисту сотню - ты зазнался, царем себя мнишь! Ты сам то понял чего хочешь? Чтобы работать не надо было а деньги платили за просто так?
  • 1
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#4052 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 17:13

Спасибо, стараемся :) Стараемся достучаться до клиентов-пассажиров, чтобы хоть немного понимали, что это не добрый лидер вас дешево возить стал, потому что он такой хороший, он просто устроил такие условия, по которым мы с вас берем в разы меньше, да вам хорошо - вы 30-ку не доплатили, но просто и нас поймите, в разы упали заработки (кто назовет это нытьем, тот .....). Вот одно непонятно, откуда такой негатив к таксистам тем более лидера, если все они такие классные ?! Вот если бы работники других профессий здесь написали бы, что им краны закрутили, и у них ж-па наступила, такая же была б реакция ?

30-ку эт по минимум, иногда и до сотки разница доходит и более со старыми ценами( а трои года назад бенз дешевше стоил)... примеры есть могу предоставить..

а негатив этот ко всем, менты педики, врачи рукопопкые, и т.д.. эт народ такой щас... чуть шо все невинные овечки, а я красаучик...

а как нужно становится так бегут и к ментам и к врачам и на такси ездят молча.. а в нете опять давай всех поливать...

Да тебе прямо не угодишь! Не дал таксисту рупь - ты жадина и сволочь, дал таксисту сотню - ты зазнался, царем себя мнишь! Ты сам то понял чего хочешь? Чтобы работать не надо было а деньги платили за просто так?

мне не надо угождать! обойдусь как нибудь! ты сам свои ответы почитай со стороны как это выглядит :пришол тут всех обосрал и себя возвысил за то шо ты сотку кинул пацану с барского плеча ...  похвастался какой ты благодейтель... хорошими делами не хвастаются вроде как...

Изменено: Сильверрр, 4.07.2013 - 17:15

• 0

Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...

Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло

#4053 Оффлайн   Makc913

Makc913

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 17:29

Сотня астрономическая сумма? Рассмешил. Я своему ребенку на мороженное столько даю. :)

Вот я как раз тоже даю, и для того чтоб давать кондей не включаю.
  • 0

#4054 Оффлайн   Makc913

Makc913

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 17:41

30-ку эт по минимум, иногда и до сотки разница доходит и более со старыми ценами( а трои года назад бенз дешевше стоил)... примеры есть могу предоставить..
а негатив этот ко всем, менты педики, врачи рукожопые, и т.д.. эт народ такой щас... чуть шо все казлы, а я красаучик...
а как нужно становится так бегут и к ментам и к врачам и на такси ездят молча.. а в нете опять давай всех поливать...

мне не надо угождать! обойдусь как нибудь! ты сам свои ответы почитай со стороны как это выглядит :пришол тут всех обосрал и себя возвысил за то шо ты сотку кинул пацану с барского плеча ...  похвастался какой ты благодейтель... хорошими делами не хвастаются вроде как...

Вообщем нужно что-то делать, пассажиры действительно так и будут платить сколько им скажут (не больше), другого не добьешься.

• 0

#4055 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 17:46

перефразировав эт звучит так: Царям абсолютно до задницы как о них думает холоп... вези меня чернь..я деньги плачу)))

Ржу не могу ))) :) .Не помню писал я сдесь или нет как мартышку одну высадил.За минуту вынесла весь мозг,какие мы таксисты все жадные и т.д.а вот пидер и т.д.короче старая песня о главном.Ладно говорит поехали только бегом!!!
-что значит бегом?
Быстро я сказала,я опаздываю.Я же ТЕБЕ ДЕНЬГИ ПЛАЧУ(250р.с СЖМ в Центр :) )!!!
-Ну так может на шею мне сядеш?да политим? Останавливаюсь,говорю свободна!
-непоняла :(
Чего не поняла?иди ищи другую машину,я тебя везти не собираюсь.
Пырхалась,пырхалась,пока не послал ее на 3 веселых буквы.
Проехали ровно 10 метров.:)

Спасибо, стараемся :) Стараемся достучаться до клиентов-пассажиров, чтобы хоть немного понимали, что это не добрый лидер вас дешево возить стал, потому что он такой хороший, он просто устроил такие условия, по которым мы с вас берем в разы меньше, да вам хорошо - вы 30-ку не доплатили, но просто и нас поймите, в разы упали заработки (кто назовет это нытьем, тот .....). Вот одно непонятно, откуда такой негатив к таксистам тем более лидера, если все они такие классные ?! Вот если бы работники других профессий здесь написали бы, что им краны закрутили, и у них ж-па наступила, такая же была б реакция ?

165 стр.уже стучимся,а воз и ныне там.Видимо не в ту дверь стучимся. :)
  • 0

#4056 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 18:06

Я таксистов терпеть не могу в большей части, 90% гдето, это же просто жесть, для них это стиль жизни за полтинник удавиться

Ну зачем всех чохом хаять? Самые разные люди среди таксистов встречаются. И за полтинник удавливаются ведь не от хорошей жизни.

Другое дело, что в этом бизнесе у большинства людей нет понимания что такое услуга, оказанная за деньги. Слишком многие мыслят в категориях "моя машина - моя крепость и если я кого-то везу, то делаю великое одолжение, за которое меня в задницу должны целовать".
  • 1

#4057 Оффлайн   Makc913

Makc913

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 18:07

Ржу не могу ))) :) .Не помню писал я сдесь или нет как мартышку одну высадил.За минуту вынесла весь мозг,какие мы таксисты все жадные и т.д.а вот пидер и т.д.короче старая песня о главном.Ладно говорит поехали только бегом!!!
-что значит бегом?
Проехали ровно 10 метров.:)

Похожая история, только цены другие: орбитальная/беляева на цгб днем 145 р долго думал подтверждать заказ или нет, заказ-дрянь. Во дворе машин много, припарковался не у первого, а между вторыым и третьим подъездами все машинами заставлено, на тротуаре, чтоб видно меня было, включил аварийку . Так она садится и начинает истерически голосить, что она не обязана меня искать(хотя стал, чтоб видно было, ток голову поверни), что она меня уволит, у нее большие связи и практически вокруг нее земля вращается. А мне и так тошно такой заказ везти, а тут такое. Начала в истерике звонить диспетчерам и просить,чтоб меня уволили или хотя бы оштрафовали. Вообщем проехали мы с ней метров 50 и по моей ну очень вежливой просьбе пришлось ей покинуть автомобиль.
  • 0

#4058 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 18:07

Да ну перестань! Научись нравиться клиенту и тоже станешь получать хорошие чаевые. Без этого никак, сам понимаешь - это такая профессия.

Ты сам вериш в то,что написал? :) ты попробуй денек поработай в лидере,шоб на своей шкуре так сказать все почувствовать.Ты хоть всю попку им вылижи,больше озвученного диспетчером ты не получиш!!!
Для своих постоянных клиентов я всегда климат контроль включаю,даже если на улице прохладно!,потому,что у девушек на голове прическа портится от ветра,кому-то по телефону надо поговорить,шум с улицы мешает и т.д. а кто подходит и начинает торговатся за 3 копейки,даже и разговаривать не хочется с ним.Про заказы с фирмы вообще молчу-внатуре хоть печку включай и подогрев попкошный :) (шучу конечно).
Дружище 9 лет я уже в такси,а ты мне говориш научись нравится клиенту пфффф. За это время я уже наверное веь город перевез по нескольку раз и уж поверь кого только не повидал.Стою не долеко от свого дома.Накатал однажды соседей в долг в общей сложности на 10 штук.Вот уже лет 5 как отдают :) теперь ни каких в долг. Историй миллион могу рассказать о своем отношении к клиентам и клиентам ко мне.И уж поверь,чем лучше ты относишся к кому то,тем к тебе хуже!!!проверенно временем!правда не ко всем.в основном как ко мне относятся,так и я ...

Изменено: a010mx, 4.07.2013 - 18:08

• 1

#4059 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 18:12

-что значит бегом?
Проехали ровно 10 метров. :)

И чего добился? Время потратил, денег не заработал, зато показал, что твоя машина - твоя крепость и ты очень крутой мужик. Ты для подчеркивания статуса на дорогу выезжаешь или все-таки зарабатывать? Ты же когда договаривался о цене, на 250 согласился? Значит был готов эти деньги заработать. Но пропотерял их.

А вот если так реально посмотреть, ну сказала она "бегом" и чо? Что на практике изменилось, кроме обиженного гонора? Ответил бы ей что-то типа "бегом не побежим, но максимально быстро и безопасно доедем".
  • 4

#4060 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 18:17

Ну зачем всех чохом хаять? Самые разные люди среди таксистов встречаются. И за полтинник удавливаются ведь не от хорошей жизни.Другое дело, что в этом бизнесе у большинства людей нет понимания что такое услуга, оказанная за деньги. Слишком многие мыслят в категориях "моя машина - моя крепость и если я кого-то везу, то делаю великое одолжение, за которое меня в задницу должны целовать".

А вот это правильно!Моя машина,моя крепость или ты думал,что за 60 рублей в ней можно пить,курить,е... тся или как некоторые тут говорят пукать,яйца тухлые со шприца в обшивку сидений загонять?Все это пожалуйста в своей машине можете делать.
  • 1

#4061 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 18:18

А вот это правильно!Моя машина,моя крепость

Ну тогда ты сильно ошибся с тем как провел минувшие 9 лет. Сфера услуг не для тебя.
  • 0

#4062 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 177 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 18:19

Я недавно видел такси- авто с коробкой автомат. В свете этой темы очень удивился.Это же дополнительный расход бензина. И если кондей можно не включать, бензин экономя, то тут же никак ....

• 0

#4063 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 357 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 18:20

Прикольно, тема стала место, где таксисты могут по рисоваться, как они плевать хотели на клиентов, тем более, что они козлы жадные, не могут понять, что Лидер это не таксопарк, а ширма под крышай которой любой с машиной от профи до мудока  с категорией В в правах может  назвать себя таксистом.

Дай бог здоровья  организаторам Лидера которые смогли заставить таксистов возить пассажиров по адекватной цене, не смотря нато, что нравится им это или  нет.

• 3

#4064 Оффлайн   Prolog

Prolog

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 358 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 18:26

Сам подрабатываю в Лидере,основная работа есть. Заметил, если ты к человеку с душой, и беседу ненавязчивую поддержишь или чумодан в багажник поможешь положить и поинтересуешься - не дует ли ему из окна сзади, не мешает музыка говорить по тлф, то отношение клиента в 90% соответствующее - всегда дают и сдачу не берут. 20-30-40 рублей никогда не берут. С 5-ти заказов это уже от 100 до 200 рЭ. Меня не обламывает все это делать, у меня цель - заработать бабла. 

Хотя, Лидер сейчас,по сравнению с прошлым годом очень снизил цены. Но, повторюсь,это для меня подработка на кино\мороженое\лимонад)

ЗЫ На прошлой неделе вояку подвозил, ВВ-шника, со 2-й Краснодарской на Ларина,разговорились, я тоже служил, то да се, практически ровесники,он щазз улетает в Ингушетию на 3 года служить, так вместо 200 рублей дает мне 500 и говорит сдачи не надо. Добрее надо быть к людям, даже, если они злые))

ЗЫ2 В последних числах мая летали в Турцию и вызвали такси, вылет в 2 ночи. Лидер. Приехал чувак на 12-шке. Припарковался хрен знает где, хотя в 12 ночи уже можно было бы стать на проезде, но возле подъезда, уже никто не ездит. Дотелепались до него. Он даже не вылез из машины, видя наш чемодан. Подошел к нем, говорю, открой багажник. Открыл, сам не вылез. Запихнул - поехали. В аэропорту также просто открыл багажник - забирай чемодан. Получил строго по смс 255 рублей.

• 6
Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения

#4065 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 357 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 18:34

Сам подрабатываю в Лидере,основная работа есть. Заметил, если ты к человеку с душой, и беседу ненавязчивую поддержишь или чумодан в багажник поможешь положить и поинтересуешься - не дует ли ему из окна сзади, не мешает музыка говорить по тлф, то отношение клиента в 90% соответствующее - всегда дают и сдачу не берут. 20-30-40 рублей никогда не берут. С 5-ти заказов это уже от 100 до 200 рЭ. Меня не обламывает все это делать, у меня цель - заработать бабла. 

Хотя, Лидер сейчас,по сравнению с прошлым годом очень снизил цены. Но, повторюсь,это для меня подработка на кино\мороженое\лимонад)

ЗЫ На прошлой неделе вояку подвозил, ВВ-шника, со 2-й Краснодарской на Ларина,разговорились, я тоже служил, то да се, практически ровесники,он щазз улетает в Ингушетию на 3 года служить, так вместо 200 рублей дает мне 500 и говорит сдачи не надо. Добрее надо быть к людям, даже, если они злые))

ЗЫ2 В последних числах мая летали в Турцию и вызвали такси, вылет в 2 ночи. Лидер. Приехал чувак на 12-шке. Припарковался хрен знает где, хотя в 12 ночи уже можно было бы стать на проезде, но возле подъезда, уже никто не ездит. Дотелепались до него. Он даже не вылез из машины, видя наш чемодан. Подошел к нем, говорю, открой багажник. Открыл, сам не вылез. Запихнул - поехали. В аэропорту также просто открыл багажник - забирай чемодан. Получил строго по смс 255 рублей.

Абсолютно все правильно написал, когда водитель адекватен и вежлив всегда дашь с верху, к с умни который через гуду не перплюнет и на лбу у него написано, что весь мир ему должен, строго по счетчику.

• 1

#4066 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 19:09

И чего добился? Время потратил, денег не заработал, зато показал, что твоя машина - твоя крепость и ты очень крутой мужик. Ты для подчеркивания статуса на дорогу выезжаешь или все-таки зарабатывать? Ты же когда договаривался о цене, на 250 согласился? Значит был готов эти деньги заработать. Но пропотерял их.А вот если так реально посмотреть, ну сказала она "бегом" и чо? Что на практике изменилось, кроме обиженного гонора? Ответил бы ей что-то типа "бегом не побежим, но максимально быстро и безопасно доедем".

Пфффф.Она мне за минуту мозг вынесла(ой не дай Бог кому такую бабу),а как я ее должен терпеть как минимум минут сорок.Цена в 250р.была озвучена мной,она торговалась за 200(мы же не на базаре)Я когда назад сдал на парковку,меня тоже не поняли,особенно старый там один на 15-ке прокуренной,который специально на потинник всех дешевле возит,чтобы только к нему подходили.У него вообще ни какого чувства достоинства нет.Берет всех подрят и нариков и алканавтов,разрешает пассажирам хоть подрочить в машине в своей,ему пох.Ну да Бог с ним.
Чего я добился? Да чувства собственного достоинства и самоуважения(которое у многих отсутствует напрочь).Сказала бы она как все нормальные люди-можно ли быстрей,а то я очень опаздываю.Тьфу,да не вопрос!,а то чуть ли не слышиш ты,я тебе деньги плачу,давай бегом.

Ну тогда ты сильно ошибся с тем как провел минувшие 9 лет. Сфера услуг не для тебя.

Ошибаешся...Если у тебя нет чувства собственного достоинства,то не надо по себе всех равнять.Как называют таких людей говорить не буду.
  • 2

#4067 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 19:34

Абсолютно все правильно написал, когда водитель адекватен и вежлив всегда дашь с верху, к с умни который через гуду не перплюнет и на лбу у него написано, что весь мир ему должен, строго по счетчику.

В лидере дают сверху единицы из ста, потому что большинство выбирает это такси именно из за самой низкой цены и доплачивать априори не заложено.... хоть ты станцуй им брейк на капоте ....

• 1

#4068 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 20:01

Да ну? А на самом деле было вот что: ты тут каким то непостижимым образом одновременно показывал свою крутость, типа вожу из А в Б и за то мне в ножки кланяйтесь, и в то же размазывал сопли - ах как мало мне платят, все время унижают и ноги об меня вытирают. На что  я тебе вполне резонно дал пример из жизни, как люди могут работать чтобы зарабатывать. Увидев сотку в чужих руках, ты не сдержался и из тебя поперло твое дерьмо, твоя напускная крутость вперемешку с лакейскими комплексами. Чего хочешь от своей работы по жизни так толком и не объяснил, видно и сам не знаешь. Но стало понятно, что за лишних 100-200 рублей ты на многое готов :) Однако получилась хорошая иллюстрация к психологическому портрету, типаж - "бомбила вокзальный, лидером обиженный" :) 

• 0
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#4069 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 959 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 20:57

Предлагаю форумским "лидерцам" выложить свои позывные, чтобы форумчане, пользующиеся данной конторой вызывали при случае их.

• 0

#4070 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 21:01

водители тазов и прочего авто без кондеров тож онли асфальтироввщики? не несите куйню ))) хотите показать какие вы благородные таксисты та показуйте хоть до усрачки, ток потом не надо ныть что вы голодаете и вам денег мало.... еще раз повторю возить заказ за 60р та еще с кондером та ище в пробке эт получается бесплатные покатушки....  возить бесплатно зато кайфовать в прохладе эт както неинтересно для меня, я таксую чтоб заработать денежку , работал все прошлое лето без кондера и не умер чото...  в других такси вообщето за кондер доплачивают  от 50р, ну покрайней мере так было 1-2 года назад пока не началась война тухлодырых начальников...

Это ты куйню хрень несешь, друг! Кандер в машине работает для тебя! Для твоего комфорта, на комфорт пассажиров, понятно, плевать. Ты, вообще, зачем покупал машину с кондером? А? Зачем переплачивал за него? Или когда ты не на линии, то ты его включаешь, а когда на линии, то нет? Что за идиотизм? 

Ты что на линии и после разные сигареты куришь? Приму на работе, что то получше после?

Давай простейшую математику, в день ты проезжаешь 200 км, кондер пусть по максимуму, увеличивает расход на два литра на сотку, итого сто рублей в день... Потеть целый день, что бы сэкономить сотку!!!!

Да лучше поработать на полчаса больше, зато в прохладе. И не надо эту чушь втирать, что с кондером работа бесплатно, бабушке своей расскажи, может, поверит.

У водителей тазов выбора нету, как запекаться пирожком на жаре, нет, они не асфальтировщики, просто у них кондера нет. А у тебя есть, и ты его не включаешь, как тебя назвать? Или жмот или асфальтировщик. )))

Конечно ты не умер, работая всё прошлое лето без кондера, у тебя нормальное здоровье, почему ты должен умереть?  А вот то, что, имея в машине кондер, ты его не включаешь в жару, наводит на мысль, что имея нормальное здоровье, ты имеешь слабый рассудок. Либо наплевательское отношение к своему комфорту в пользу жадности, либо привычка к жаре.

В других такси... в других такси....  Может есть такси, в котором таксисты по окончании заказа минет делают, зато там больше платят.

Развелось куча ушлых пассажиров, которые обозначают один адрес, а просят довезти за угол км. эдак на 1,5-2 дальше и рассчитаться озвученной по телефону суммой. Посему если написано в заказе Вавилова 73. то это Вавилова,73 - а не дачи возле газовой заправки.

Ни разу никто не отказывался доплатить.

А водитель едет и тешит себя мыслью - вот жара, но у меня же кондей, но я его не включу, потому что везу быдло мне мало заплатят, но то, что он у меня есть - красота! Может дополнительную плату ввести за пользование печкой зимой? Звонишь зимой "Мне машину с печкой" - "вы знаете, таких сейчас нет, одевайтесь теплее". Подъезжает машина с водителем в валенках.)) В общем логика интересная.

;clapp:  ;clapp:

• 6

Spoiler

#4071 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 177 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 21:06

Тут можно действовать изощрённей. Купить машину с двухзонным климат-контролем. Себе включать, а вот пассажиру- за дополнительные 50 рублей

• 1

#4072 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 21:16

Это не логика жлоба, а оптимизация рабочего процесса с целью получения максимальной прибыли.

Не надо путать оптимизацию и личный комфорт. Я могу купить дешевый диск для резки тротуарной плитки своим рабочим, если путем калькуляции посчитаю, что что это выгодно, но я никогда не пойму человека, который работает сам и покупает себе дешевый диск, которым тяжелее работать, но зато зато экономит. 

Ну это же для себя, какой это нафиг бизнес?  

Да не экономлю я, езжу с кондеем, просто считаю эксплуатационные РАСХОДЫ и сравниваю их с "доходами"....картина очень печальная, хоть в краснодыр переезжай...

Это называется тенденция.  Если в Ростове прокатило, то в Краснодаре рано или поздно то же самое будет.

• 0

Spoiler

#4073 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 21:21

Да ну? А на самом деле было вот что: ты тут каким то непостижимым образом одновременно показывал свою крутость, типа вожу из А в Б и за то мне в ножки кланяйтесь, и в то же размазывал сопли - ах как мало мне платят, все время унижают и ноги об меня вытирают. На что  я тебе вполне резонно дал пример из жизни, как люди могут работать чтобы зарабатывать. Увидев сотку в чужих руках, ты не сдержался и из тебя поперло твое дерьмо, твоя напускная крутость вперемешку с лакейскими комплексами. Чего хочешь от своей работы по жизни так толком и не объяснил, видно и сам не знаешь. Но стало понятно, что за лишних 100-200 рублей ты на многое готов :) Однако получилась хорошая иллюстрация к психологическому портрету, типаж - "бомбила вокзальный, лидером обиженный" :)

спасибо за типаж, вешай на людей ярлыки и дальше, ток че-то ты на неудобные тебе вопросы стараешься не отвечать и не видишь типо их, ты кто по твоему?

Это ты куйню хрень несешь, друг! Кандер в машине работает для тебя! Для твоего комфорта, на комфорт пассажиров, понятно, плевать. Ты, вообще, зачем покупал машину с кондером? А? Зачем переплачивал за него? Или когда ты не на линии, то ты его включаешь, а когда на линии, то нет? Что за идиотизм? 

Ты что на линии и после разные сигареты куришь? Приму на работе, что то получше после?

Давай простейшую математику, в день ты проезжаешь 200 км, кондер пусть по максимуму, увеличивает расход на два литра на сотку, итого сто рублей в день... Потеть целый день, что бы сэкономить сотку!!!!

Да лучше поработать на полчаса больше, зато в прохладе. И не надо эту чушь втирать, что с кондером работа бесплатно, бабушке своей расскажи, может, поверит.

У водителей тазов выбора нету, как запекаться пирожком на жаре, нет, они не асфальтировщики, просто у них кондера нет. А у тебя есть, и ты его не включаешь, как тебя назвать? Или жмот или асфальтировщик. )))

Конечно ты не умер, работая всё прошлое лето без кондера, у тебя нормальное здоровье, почему ты должен умереть?  А вот то, что, имея в машине кондер, ты его не включаешь в жару, наводит на мысль, что имея нормальное здоровье, ты имеешь слабый рассудок. Либо наплевательское отношение к своему комфорту в пользу жадности, либо привычка к жаре.

вот откуда ты знаешь какой у меня расход, четы лезешь вечно со своими нравоучениями, не хочую я его включать и все тут,тебе какая разница эт мое личное дело..хочу включаю хочу нет..

ты сам не так давно сопли тут размазывал как тебе мило живется и цены такие достали по зиме.. как сезон на плитку пришол переобулся мигом, уже который раз замечаю плаваешь как говно к разным берегам  то  туда то сюда как тебе удобно "и вашим и нашим" как говориться..  

• 0

#4074 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 21:31

Здесь дело ни в разнице расхода топлива, а в том чтобы вынуждать людей доплачивать.

Так тогда лучше печку летом включать! Типа мерзну я, асфальтировщик в третьем поколении, а прадед вообще из Африки эмигрант. Выклячит печку - 50р, а включить кондер, ввиду моей биографии 100 рублей...

вот откуда ты знаешь какой у меня расход, четы лезешь вечно со своими нравоучениями, не хочую я его включать и все тут,тебе какая разница эт мое личное дело..хочу включаю хочу нет..

ты сам не так давно сопли тут размазывал как тебе херово живется и цены такие достали по зиме.. как сезон на плитку пришол переобулся мигом, уже который раз замечаю плаваешь как говно к разным берегам  то  туда то сюда как тебе удобно "и вашим и нашим" как говориться..  

Ну как откуда? У дтебя же написано, что авто 323f, видимо мазда, гугл работает...

Не путай мягкое с теплым, я и сейчас таксую, когда время свободное есть, это раз, во вторых,  даже если бы я переквалифицировался полностью, всё равно я знаю, о чем пишу.

И в третьих, ты не говорил, что это твое дело, а сказал, что это дорого, ездить с кондером, прибыли нет, ездишь бесплатно. Я это и высмеял, потому, что это чушь. А так, конечно, это твое дело, включать твой кондер или нет.

• 5

Spoiler

#4075 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 21:34

Пфффф.Она мне за минуту мозг вынесла(ой не дай Бог кому такую бабу),а как я ее должен терпеть как минимум минут сорок.Цена в 250р.была озвучена мной,она торговалась за 200(мы же не на базаре)

Да?  :blink: 

• 0
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика