водители тазов и прочего авто без кондеров тож онли асфальтироввщики? не несите куйню ))) хотите показать какие вы благородные таксисты та показуйте хоть до усрачки, ток потом не надо ныть что вы голодаете и вам денег мало.... еще раз повторю возить заказ за 60р та еще с кондером та ище в пробке эт получается бесплатные покатушки.... возить бесплатно зато кайфовать в прохладе эт както неинтересно для меня, я таксую чтоб заработать денежку , работал все прошлое лето без кондера и не умер чото... в других такси вообщето за кондер доплачивают от 50р, ну покрайней мере так было 1-2 года назад пока не началась война тухлодырых начальников...
Это ты куйню хрень несешь, друг! Кандер в машине работает для тебя! Для твоего комфорта, на комфорт пассажиров, понятно, плевать. Ты, вообще, зачем покупал машину с кондером? А? Зачем переплачивал за него? Или когда ты не на линии, то ты его включаешь, а когда на линии, то нет? Что за идиотизм?
Ты что на линии и после разные сигареты куришь? Приму на работе, что то получше после?
Давай простейшую математику, в день ты проезжаешь 200 км, кондер пусть по максимуму, увеличивает расход на два литра на сотку, итого сто рублей в день... Потеть целый день, что бы сэкономить сотку!!!!
Да лучше поработать на полчаса больше, зато в прохладе. И не надо эту чушь втирать, что с кондером работа бесплатно, бабушке своей расскажи, может, поверит.
У водителей тазов выбора нету, как запекаться пирожком на жаре, нет, они не асфальтировщики, просто у них кондера нет. А у тебя есть, и ты его не включаешь, как тебя назвать? Или жмот или асфальтировщик. )))
Конечно ты не умер, работая всё прошлое лето без кондера, у тебя нормальное здоровье, почему ты должен умереть? А вот то, что, имея в машине кондер, ты его не включаешь в жару, наводит на мысль, что имея нормальное здоровье, ты имеешь слабый рассудок. Либо наплевательское отношение к своему комфорту в пользу жадности, либо привычка к жаре.
В других такси... в других такси.... Может есть такси, в котором таксисты по окончании заказа минет делают, зато там больше платят.
Развелось куча ушлых пассажиров, которые обозначают один адрес, а просят довезти за угол км. эдак на 1,5-2 дальше и рассчитаться озвученной по телефону суммой. Посему если написано в заказе Вавилова 73. то это Вавилова,73 - а не дачи возле газовой заправки.
Ни разу никто не отказывался доплатить.
А водитель едет и тешит себя мыслью - вот жара, но у меня же кондей, но я его не включу, потому что везу быдло мне мало заплатят, но то, что он у меня есть - красота! Может дополнительную плату ввести за пользование печкой зимой? Звонишь зимой "Мне машину с печкой" - "вы знаете, таких сейчас нет, одевайтесь теплее". Подъезжает машина с водителем в валенках.)) В общем логика интересная.