Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29409 ответов в теме

#4426 Оффлайн   серега1981

серега1981

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 738 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 18:25

с чего это жирновато если гос.служащие и прочие, куй сосут на окладе, все чтоли так должны как в совке ??навыков и умения?? ну давай рассмотрим ситуацию, тебе скем приятней будет ехать в аэропорт с водителем который знает город и пути обьезда... или тот кто упершись в навигатор прет по приборам в пробку, под кирпич и т.д? еще и спрашивает как проехать у тебя каждые три минуты, туда,туда или туда?))

что тебя тут держит я непойму?)) че ты тут пасешься?? 

Да меня сейчас все устраивает! Такси пользую 3-4 раза в месяц, Все четко, несколько раз попадались экземпляры типа наших форумцев( но к счастью в Лидере таких не много.

с чего это жирновато если гос.служащие и прочие, куй сосут на окладе, все чтоли так должны как в совке ??навыков и умения?? ну давай рассмотрим ситуацию, тебе скем приятней будет ехать в аэропорт с водителем который знает город и пути обьезда... или тот кто упершись в навигатор прет по приборам в пробку, под кирпич и т.д? еще и спрашивает как проехать у тебя каждые три минуты, туда,туда или туда?))

Да меня сейчас все устраивает! Такси пользую 3-4 раза в месяц, Все четко, несколько раз попадались экземпляры типа наших форумцев( но к счастью в Лидере таких не много.

• 0

#4427 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 18:26

Стебаюсь....
  • 0
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#4428 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 18:28

аа ну стебайсо)

• 0

Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...

Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло

#4429 Оффлайн   Prolog

Prolog

Герой флейма

• Форумец
  • 1 358 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 18:40

Этот ваш гитлерман прыщик на теле у слона.В понижении тарифов никто, кроме самих таксистов не виноват. Нечего было соглашаться на такие условия и выходить на линию. Просуществовал бы пару дней лидер без единого таксиста, да и подох бы, или согласился на пересмотр тарифов.

плюсую!! Если бы народ не устраивали условия, то не работали. Взяли бы и 2-3 дня не вышли бы на линию и атас лидеру. Но, либо терпят (скорее всего) либо устраивают условия
  • 1
Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения

#4430 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 998 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 18:52

:lol: ну никтож не говорил шо реально оно так и было.... верующих в рекламу посылали лесом и брали как положено 100р за 2км))))))

меня попытались послать - спросил, возьмёшь 80 р вместо 60-ти или я просто выхожу...? Водила начал вякать, положил ему положенные 60 руб на торпеду и пошёл по своим делам.

• 0

#4431 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 828 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 19:28

А кто сказал что низкоквалифицированный труд-такси должен получать даже 50000? Что за бред? Нормально и сейчас получают кто работает. Рынок просто понял что за это не надо платить больше чем это стоит. Ну пусть в лидере поставят цены как на вокзалах и будет 5 заказов в день вот и все. Я например считаю свою зарплату выше средней но 250р за такси платить жаба задушит и не буду этого делать а вот 100-150 как здрасте. Вот раз 20-25 в месяц и пользуюсь лидером и я точно не считаю себя нищебродом.

Минимум 50.

не жирновато ли за профессию не требующую спец образования навыков и умения??????

А что значит низкоквалифицированная и не требующая спец образования, навыков и умения профессия?

Хороший таксист и город знает и где какую пробку объехать и самое главное - имеет навык вождения, а значит от него возможно зависит исход потенциально опасной ситуации, в которой вы можете пострадать.

Я сейчас говорю про идеального таксиста, каких мало.

На строительных шабашках тоже можно вкалывать с утра до вечера, помогая штукатурить, красить, ламинат ложить итд. и при этом не иметь спец. образования, навыков. Далеко ходить не надо - друг работая подсобным рабочим до 40 штук в месяц имеет.

Но при этом есть люди, которые имеют специальное образование и сделают вам всё быстро, качественно и на долгие года, а есть те, которые за минимальный ценник сделают всё лишь бы было. При этом разница в ценах может быть значительной. Вот из-за вторых сейчас приходится профессиональным плотникам, штукатурам итд. снижать цены, т.к. люди стали искать подешевле.

Плиточники - исключение (хотя и хороших плиточников даже за эту цену ещё поискать надо).

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#4432 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 22:57

По тарифам Лидера маршрут Северный рынок- Страны советов =145 руб. :)

никуда не бегаю, заказываю такси через приложение с телефона. Почему я должна переплачивать и за что?

• 0

Ще не вмерла????

#4433 Оффлайн   ПЫЖ-887

ПЫЖ-887

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 196 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 06:28

незачем!но он всеж заплатил больше, не стал вызывать лидера за три копейки.. 

ты вобще должна +150 давать потому что склочная вредная баба)))

+1000000

• 0

#4434 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 07:38

А что значит низкоквалифицированная и не требующая спец образования, навыков и умения профессия?
....
Я сейчас говорю про идеального таксиста, каких мало.

ты сам ответил на свой вопрос. :)
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#4435 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 828 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 14:50

ты сам ответил на свой вопрос. :)

Это скорее был вопрос, не требующий ответа :) Я про то, что цены будут в любом случае падать за счёт таких компаний как Лидер. Остальное про Лидер уже написали до меня)))

• 1

#4436 Оффлайн   Семен 781

Семен 781

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 440 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 19:00

Сдался лидер, сегодня пришла смс:"Тех.неисправности по розе устранены.Роза включена круглосуточно". Зачем писать про тех. неисправности? Совсем за идиотов держат.

• 2

#4437 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2013 - 15:19

25-30 чистыми достаточно?

Достаточно, только авто фирмы, ремонт за счет фирмы, заправка за счет фирмы, страховки и прочая лабуда за счет фирмы, сотовая связь за счет фирмы, режим труда и отдыха по ТК РФ и я готов возить пассажиров, сдавать всю выручку в кассу и получать аванс да зарплату, да отпускные с больничными....Вот тогда посмотрим какой гитлерман выведет экономически обоснованный тариф.

• 1

Ще не вмерла????

#4438 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 828 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2013 - 16:31

Последние два дня ездил на такси, все отлично и заранее заказывал и на время, за час до поездки! Все идеально!

Спасибо лидеру!

Гуляли в кафешке, 2-й посёлок - Александровка в субботнюю ночь - 165 руб. Ждали правда 25 минут, а так - приехала серая мазда, ещё и водитель спортсмен оказался - разговорились :)

До этого приезжало 306 на минималку 80 руб. - человек отказался (знакомые отвезли), но другой посетитель был согласен поехать по другому маршруту на этой машине - водитель отказался по неизвестной причине.

• 0

#4439 Оффлайн   Makc913

Makc913

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2013 - 19:01

Последние два дня ездил на такси, все отлично и заранее заказывал и на время, за час до поездки! Все идеально!
Спасибо лидеру!

Когда уже тебя завезут далеко-далеко, чтоб ты не вернулся ?!!!
  • -6

#4440 Оффлайн   Padonak

Padonak

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 734 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2013 - 21:47

Чё все ноют? Я сам таксую по выходным в Лидере, всё в основном нормально. Приемлимые тарифы. Половина клиентов округляют сумму до целой цифры. Сам езжу на такси, тоже всегда округляю. Надо быть адекватнее. Понятно, что бывают жутко бесящие клиенты. Но и водилы бывают утырки полные.

Совет клиентам - округляйте всё-таки сумму, не будьте такими мелочными.
Совет водилам - будте изначально вежливы и на позитиве, никогда не знаете, сколько оставит клиент на чай.

Изменено: Padonak, 21.07.2013 - 21:52

• 9

#4441 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 890 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2013 - 21:49

Чё, все ноют? Я сам таксую в Лидере, всё в основном нормально. Приемлимые тарифы. Половина клиентов округляют сумму до целой цифры. Сам езжу на такси, тоже всегда округляю. Надо быть адекватнее.

ты не понимаешь ) мы уже выяснили что у профессиональных таксистов своя система измерения )
например, в километре у них 600 метров, вернее наоборот в 600 метрах - километр )
а та половина, которая не округляет до целой цифры, у них варьируется примерно от 95 до 99 %
  • 0

#4442 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 181 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2013 - 21:58

ты не понимаешь ) мы уже выяснили что у профессиональных таксистов своя система измерения )
например, в километре у них 600 метров, вернее наоборот в 600 метрах - километр )
а та половина, которая не округляет до целой цифры, у них варьируется примерно от 95 до 99 %

И клиент обязан заранее сообщить о том, что оплатит по двойном тарифу, ну или по крайней мере округлит до ближайшей сотни, иначе хамское/наглое/хмурое отношение водителя вкупе с  принципиально выключенным кондиционером ему обеспечены

• 0

#4443 Оффлайн   Padonak

Padonak

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 734 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2013 - 22:03

Как бы там ни было раньше при тарифе ЗЖМ - СЖМ с руки за 400р надо было ещё кружить по городу за заказом, а сейчас, сидишь на попе ровно и ждёшь заказа на телефон.
Но это никак не оправдывает стоимости центр - центр в пробку 80 рублей.

И клиент обязан заранее сообщить о том, что оплатит по двойном тарифу, ну или по крайней мере округлит до ближайшей сотни, иначе хамское/наглое/хмурое отношение водителя вкупе с  принципиально выключенным кондиционером ему обеспечены

А как же)) Есть всёизменяющая фраза "я доплачу", скажете её и отношение таксиста к Вам изменится в корне))))

Изменено: Padonak, 21.07.2013 - 22:04

• 1

#4444 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2013 - 22:19

Чё все ноют? Я сам таксую по выходным в Лидере, всё в основном нормально. Приемлимые тарифы. Половина клиентов округляют сумму до целой цифры. Сам езжу на такси, тоже всегда округляю. Надо быть адекватнее. Понятно, что бывают жутко бесящие клиенты. Но и водилы бывают утырки полные.

Совет клиентам - округляйте всё-таки сумму, не будьте такими мелочными.
Совет водилам - будте изначально вежливы и на позитиве, никогда не знаете, сколько оставит клиент на чай.

А чё дома по выходным не сидится??? или сходить куда.....

Изменено: BadiK, 21.07.2013 - 22:19

• 1

Ще не вмерла????

#4445 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2013 - 10:23

А чё дома по выходным не сидится??? или сходить куда.....

Может он с тещей живет...

• 0
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#4446 Оффлайн   rndriver

rndriver

Герой флейма

• Форумец
  • 1 308 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2013 - 13:47

Вообще не понимаю о чем разговор...приезжают нормальные водители на нормальных машинах...2-3 раза в неделю езжу...округляю до ближайшей сотни...спасибо лидеру!
  • 4
Dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!

#4447 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 998 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2013 - 15:20

Вообще не понимаю о чем разговор...приезжают нормальные водители на нормальных машинах...2-3 раза в неделю езжу...округляю до ближайшей сотни...спасибо лидеру!

барыги-колдуны считают, что если 2877 раз написать, что Лидер авно полное, то народ перестанет им пользоваться и побежит к барыгам...

• 0

#4448 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2013 - 15:30

барыги-колдуны считают, что если 2877 раз написать, что Лидер авно полное, то народ перестанет им пользоваться и побежит к барыгам...

да не, тут уже водители пытаются донести до руководства лидера существующие проблемы и объяснить пассажиру, почему это стоит двести, а не как ему хочется 80-100....Сегодня один ваще удивил, а ты обратно меня за пол-цены не отвезешь????

А колдуны - они всегда были есть и будут, а я, как и многие тут, хочу работать и получать за это нормальные деньги.

Изменено: BadiK, 22.07.2013 - 15:34

• 2

Ще не вмерла????

#4449 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 998 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2013 - 15:44

А колдуны - они всегда были есть и будут, а я, как и многие тут, хочу работать и получать за это нормальные деньги.

Ни в одной стране мира таксист не получает выше средней ЗП по стране. В СССР и РФ такое перекос был, сейчас он исправляется.

Сегодня один ваще удивил, а ты обратно меня за пол-цены не отвезешь????

Уверен на 100%, что если бы разговор происходил в Краснодаре, то "настоящий" таксист  поехал бы в Ростов пустой.

• 2

#4450 Оффлайн   rndriver

rndriver

Герой флейма

• Форумец
  • 1 308 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2013 - 16:35

Да нет...это же они перепутали причину и следствие :-) это лидер появился и стал супер-популярным потому что люди не хотели пользоваться барыгами...
Из-за того, в первую очередь, что отпала необходимость спорить и торговаться с водителем о стоимости проезда...многие такие таксисты сами хвастались, что пассажиры садились и просили подвезти совсем рядом, забывая спросить стоимость и в конце им озвучивали цифру в 500 рублей...типа вот повезло сегодня! Развели лохов!
Люди устали от дядечек шагающих с важным видом на остановках, смотрящих на тебя презрительно - оценивающим взглядом и объявляющим сумасшедшую стоимость на основании "я же очередь потеряю, и плачУ чтобы тут стоять...серьезным людям плачУ! Из бандюков!"
Вот и появился лидер где не надо нигде стоять и торговаться с водителем о стоимости...

Да, и кстати...у барыг-то и тариф рассчитан, что он от своей точки отвезет людей на вокзал или в аэропорт и вернется обратно пустым, т.к. никто ему на вокзале ловить клиентов не даст...там своих хватает...а в лидере отвез человека с северного на вокзал, тут же взял заказ рядом с вокзалом и отвез на северный...вот пол цены и получается...
  • 11
Dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика