за 300 км в день по пробкам? Ну покрутил бы интереса ради. Я вот думаю к вечеру офигеваешь
+1000000
Нечем гордиться... Но и плакаться не правильно!
И с оборудованием, стоимостью от 250 тыров.....
+1000000
Опубликовано 30.08.2013 - 05:06
за 300 км в день по пробкам? Ну покрутил бы интереса ради. Я вот думаю к вечеру офигеваешь
+1000000
Нечем гордиться... Но и плакаться не правильно!
И с оборудованием, стоимостью от 250 тыров.....
+1000000
Опубликовано 30.08.2013 - 05:10
У меня есть возможность образование(на которое кучу времени и усилий затрачено) и желание другим на жизнь зарабатывать . А не ныть что мне клиент 5 рублей на чай не дал( кстати даже скидки и большие делаю).
Вот мне интересно, сколько же ты зарабатываешь со своим образованием, на которое затрачено куча времени и усилий???? Правда жизни такова, что не всегда оно играет главную роль!
....да и вообще, посмотришь, все здесь с образованием, а написать предложение без ошибок и грамотно изложить свою мысль (т.е. донести то, что ты хочешь) мало кто умеет
У меня сегодня на 12-ти заказах 125 рублей чаевых и 38 минут неоплаченного простоя, если у тебя с арифметикой в порядке посчитай мои бонусы от чаевых. Пробег 300, выручка 3150...
Да перестань ты раскатывать по городу впустую и все образуется! Видимо, ты недавно работаешь
Сергеич
Опубликовано 30.08.2013 - 05:29
....Да перестань ты раскатывать по городу впустую и все образуется! Видимо, ты недавно работаешь
Периодически с 2005 года, в отличии от нью таксистов, которые считают, что купил навигатор и уже таксист, а потом едут по Сарьяна и спрашивают где тут Мясникова. И статистика у меня то-же подобрана, если тупо отбиваться и получать что Бог пошлет, то средний чек выходит 120-130 рублей, если повезет 170, а время на исполнение любого заказа (кроме центральных пробок) примерно одинаково. Розка увеличивает выручку, но и увеличивает пробег, из двух зол я выбираю выручку, ибо привел пока ее в стабильное состояние.
Ще не вмерла????
Опубликовано 30.08.2013 - 06:03
Периодически с 2005 года, в отличии от нью таксистов, которые считают, что купил навигатор и уже таксист, а потом едут по Сарьяна и спрашивают где тут Мясникова. И статистика у меня то-же подобрана, если тупо отбиваться и получать что Бог пошлет, то средний чек выходит 120-130 рублей, если повезет 170, а время на исполнение любого заказа (кроме центральных пробок) примерно одинаково. Розка увеличивает выручку, но и увеличивает пробег, из двух зол я выбираю выручку, ибо привел пока ее в стабильное состояние.
Я тогда приведу в пример мой расклад за вчерашний день.
Выручка 2810р, пробег 173км, бензин 15,3л, 19 заказов, рабочее время 10ч 45мин
РОЗой пользуюсь иногда утром, днем, чтобы уехать из центра и вечером - домой.
А затраченные силы и энергию ты считаешь?? 300км проехать или 173??
...хотя я не буду спорить, возможно тебе так удобней)
У меня сегодня на 12-ти заказах 125 рублей чаевых и 38 минут неоплаченного простоя, если у тебя с арифметикой в порядке посчитай мои бонусы от чаевых. Пробег 300, выручка 3150...
Скажи, а ты на на газе работаешь?
Сергеич
Опубликовано 30.08.2013 - 06:13
Я тогда приведу в пример мой расклад за вчерашний день.
Выручка 2810р, пробег 173км, бензин 15,3л, 19 заказов, рабочее время 10ч 45мин
РОЗой пользуюсь иногда утром, днем, чтобы уехать из центра и вечером - домой.
А затраченные силы и энергию ты считаешь?? 300км проехать или 173??
...хотя я не буду спорить, возможно тебе так удобней)
Скажи, а ты на на газе работаешь?
а газ то подорожал
Опубликовано 30.08.2013 - 06:22
Я все что хотел сказать : больше 30-35 не должен получать человек за низко квалифицированный труд
Он не получает 30-35, он зарабатывает- сколько заработает.
( я в день также проезжаю и не надо мне рассказывать как это тяжело).
не будучи таксиситом? В день? По городу? Регулярно?
На сем дискуссию заканчиваю.
а нам можно продолжить?
Опубликовано 30.08.2013 - 06:33
не будучи таксиситом? В день? По городу? Регулярно?
Торгпреды много катаются.
Опубликовано 30.08.2013 - 06:49
Торгпреды много катаются.
Опубликовано 30.08.2013 - 07:35
если у торгпреда пробег около сотки, то он уже ненормальный?У торгпреда, сли он нормальный торгпред и не по области работает, средний пробег с заездом в офис составляет максимум 25-30 км. А теперь сравните 30 и 300. Ну прям как х... и палец.
Опубликовано 30.08.2013 - 07:59
Не торгпред я. Езжу очень много по городу и по области.У торгпреда, сли он нормальный торгпред и не по области работает, средний пробег с заездом в офис составляет максимум 25-30 км. А теперь сравните 30 и 300. Ну прям как х... и палец.
Зарабатываю достаточно чтобы не ныть как и писал уже, правда пахать приходится, а не тупо руль крутить.
Вот мне интересно, сколько же ты зарабатываешь со своим образованием, на которое затрачено куча времени и усилий???? Правда жизни такова, что не всегда оно играет главную роль!
....да и вообще, посмотришь, все здесь с образованием, а написать предложение без ошибок и грамотно изложить свою мысль (т.е. донести то, что ты хочешь) мало кто умеет
Да перестань ты раскатывать по городу впустую и все образуется! Видимо, ты недавно работаешь
Изменено: anton.100, 30.08.2013 - 08:00
Опубликовано 30.08.2013 - 08:29
У торгпреда, сли он нормальный торгпред и не по области работает, средний пробег с заездом в офис составляет максимум 25-30 км. А теперь сравните 30 и 300. Ну прям как х... и палец.
Странные торпреды с пробегом 30 км) Я на работу и домой накручиваю 30 км.
Опубликовано 30.08.2013 - 08:31
Изменено: raptor, 30.08.2013 - 08:53
Опубликовано 30.08.2013 - 08:58
Не торгпред я. Езжу очень много по городу и по области. Зарабатываю достаточно чтобы не ныть как и писал уже, правда пахать приходится, а не тупо руль крутить.
Слушай, тебя же никто не оскорблял! А зачем ты такое пишешь? Да ты этой фразой оскорбляешь всех водителей такси!
А вот пояснить чем занимаешься мешают какие-то неведомые нам причины
И вообще, ты вроде бы заканчивал дискуссию или я ошибаюсь? Ты для чего здесь, в этой ветке???
Сергеич
Опубликовано 30.08.2013 - 09:37
Курьеры еще много по городу наматывают. Как-то работал. Ростов+всякие батайски-кулешовки - около 200 км получалось.
Опубликовано 30.08.2013 - 11:15
Эм-м-м, где я лукавлю???
Насчет пробега в 300км. при выручке 3000 пробег около 200.
Опубликовано 30.08.2013 - 11:26
Слушай, тебя же никто не оскорблял! А зачем ты такое пишешь? Да ты этой фразой оскорбляешь всех водителей такси!
А вот пояснить чем занимаешься мешают какие-то неведомые нам причины
И вообще, ты вроде бы заканчивал дискуссию или я ошибаюсь? Ты для чего здесь, в этой ветке???
А я кого оскорбил? Лично вы объясняли все нормально. Как клиент такси считаю цена которая есть сейчас на услуги такси самая адекватная, вот и все.
Опубликовано 30.08.2013 - 12:17
при этом ты забываешь что ты всего лишь наемный сотрудник а не основатель бизнеса, и что завтра ты можешь оказаться на улице с кучей кредитов вот тогда то и может и тебе придется тупо руль покрутить с высшим образованием ,жизнь то она штука сложная а ты таксистов за людей не считаешь типа они из другого теста да и не такие умные как ты ,а то что он может что то сделать лучше тебя который с высшим образованием в голову не приходило?П.С. Я не таксист
Зарабатываю достаточно чтобы не ныть как и писал уже, правда пахать приходится, а не тупо руль крутить.
Изменено: Комендант, 30.08.2013 - 12:18
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 30.08.2013 - 12:53
Насчет пробега в 300км. при выручке 3000 пробег около 200.
Опубликовано 30.08.2013 - 13:21
Цитату в студию про 300 км и выручку в 3000!!!
Ник перепутал.
Опубликовано 30.08.2013 - 13:53
... оказаться на улице с кучей кредитов ...
Зачем вообще набирать туеву хучу кредитов?
Опубликовано 30.08.2013 - 14:04
я забыл что это форум дохерархов, здесь никто в жизни кредита не брал и не знает такого слова ,кредиты были приведены для примера,хорошо пусть просто оказаться на улице без кредитов, но семью то все равно кормить надо или семья как и кредиты, зачем вообще жениться и детей делать
Зачем вообще набирать туеву хучу кредитов?
Опубликовано 30.08.2013 - 14:18
Мне вообще позиция всех очень нравится: у нас в стране на услуги которые потребляешь всегда кричишь и доказываешь, что все дорого. На услуги же те которые производишь или оказываешь сам задираешь максимальную цену и всегда кажется что этого мало. Причем я и сам такой же.
Опубликовано 30.08.2013 - 18:31
при этом ты забываешь что ты всего лишь наемный сотрудник а не основатель бизнеса, и что завтра ты можешь оказаться на улице с кучей кредитов вот тогда то и может и тебе придется тупо руль покрутить с высшим образованием ,жизнь то она штука сложная а ты таксистов за людей не считаешь типа они из другого теста да и не такие умные как ты ,а то что он может что то сделать лучше тебя который с высшим образованием в голову не приходило?П.С. Я не таксист
Сосед ну ты вапче красавчик)))
Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...
Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло
Опубликовано 30.08.2013 - 20:10
Сосед ну ты вапче красавчик)))
Опубликовано 30.08.2013 - 20:13
у вас подьезд в какой цвет покрасили?))
Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...
Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых