как вам новые штрафы
херня, поднять надо еще раз в 10
Опубликовано 3.09.2013 - 07:39
как вам новые штрафы
Опубликовано 3.09.2013 - 12:12
А ты вообще никогда не нарушаешь , что ли ?
Опубликовано 3.09.2013 - 12:13
Может он жадный гаишник))
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 3.09.2013 - 12:16
Может он жадный гаишник))
Да похоже на то , только им может поднятие штрафов нравиться , ну или мазохистам)))))))))))))
Хотя за синьку выше 0,5 промилле надо бы лишать прав пожизненно !
Изменено: V-61, 3.09.2013 - 12:17
Опубликовано 3.09.2013 - 12:17
за синьку вапче пичалька как теперь жить)))
Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...
Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло
Опубликовано 3.09.2013 - 12:50
ну если ЧО звони порешаем как нибудь
за синьку вапче пичалька как теперь жить)))
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 4.09.2013 - 15:32
1 сентября механики призвали нас отказывать пассажирам с детьми, если машина не оборудована удерживающим устройством
Мамочки с детьми в шоке))))
Сергеич
Опубликовано 4.09.2013 - 15:35
У вас механики руководят процессом?
Опубликовано 4.09.2013 - 15:38
1 сентября механики призвали нас отказывать пассажирам с детьми, если машина не оборудована удерживающим устройством
Мамочки с детьми в шоке))))
Так ведь диспетчер должен спрашивать, едут ли дети до 12 лет?
Опубликовано 4.09.2013 - 15:41
это так сложно?
нарушаю иногда, плачу в банк
за последнии 3 года 2 штрафа - ремни задних пассажиров и 1 раз забрали за неправильную парковку.
Изменено: binza, 4.09.2013 - 15:43
Опубликовано 4.09.2013 - 18:14
не ну шо такое((( в теме про "Лидер" мАлчат(((
тут спрошу.
Дядьки, повезёте ли ребёнка 11-летнего без мамки?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 4.09.2013 - 19:11
тут спрошу.
Они думают сколько доплаты попросить )))
Опубликовано 4.09.2013 - 19:27
У вас механики руководят процессом?
Нет, но у них можно получить информацию и инструкции
Так ведь диспетчер должен спрашивать, едут ли дети до 12 лет?
Нет, я думаю, что сами пассажиры должны позаботиться о своих чадах и, при заказе такси поинтересоваться - есть ли возможность прислать машину с детским креслом или нет?!
тут спрошу.
Только, если у вас есть собственное удерживающее устройство. Иначе нет, еще раз нет! Рисковать никто не станет!
Сергеич
Опубликовано 4.09.2013 - 19:28
Ну, значит теперь вы будете приезжать на заказ, обнаруживать там пассажиров с дитем и отказывать им. Ессно компенсировать ложный вызов вам никто не будет, с какой стати? )
Опубликовано 4.09.2013 - 19:32
Ну, значит теперь вы будете приезжать на заказ, обнаруживать там пассажиров с дитем и отказывать им. Ессно компенсировать ложный вызов вам никто не будет, с какой стати? )
Это только первое время. Потом просто пассажиры научатся предупреждать диспетчера, что они с детьми
Сергеич
Опубликовано 4.09.2013 - 19:36
А минус за правду?) Ну минусуй, с меня не убудет)
Поверь,клиентам в 80% случаев пофигу будет, они дождутся следующую машину (перезвонив и в этот раз предупредив) и уедут. А ты прокатаешься зря на заказ который не взял и потратишь время и бензин.
А через пару неделек вызывая такси они вновь не вспомнят что нужно предупредить диспетчера про кресло.
Так что мое мнение, в интересах водителей чтобы об этом уточнял диспетчер, правда диспетчеру пофигу
Опубликовано 4.09.2013 - 19:41
Нет, но у них можно получить информацию и инструкции
Нет, я думаю, что сами пассажиры должны позаботиться о своих чадах и, при заказе такси поинтересоваться - есть ли возможность прислать машину с детским креслом или нет?!
Только, если у вас есть собственное удерживающее устройство. Иначе нет, еще раз нет! Рисковать никто не станет!
эээм..т.е. дело только в устройстве? а то, что ребёнок без родителя - ничо?
ок. я ему буду адаптер на ремень в рюкзак класть...норм?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 4.09.2013 - 19:56
Это только первое время. Потом просто пассажиры научатся предупреждать диспетчера, что они с детьми
Неужели так сложно кинуть бустер или два в багажник? Или они много места занимают? Это ж ваши деньги...
Опубликовано 4.09.2013 - 20:12
Неужели так сложно кинуть бустер или два в багажник? Или они много места занимают?
Это ж ваши деньги...
Не рентабельно, я лучше откажусь от таких заказов
эээм..т.е. дело только в устройстве? а то, что ребёнок без родителя - ничо?
ок. я ему буду адаптер на ремень в рюкзак класть...норм?
А вы вот как рассуждаете? Как оцениваете ваш поступок - отпустить ребенка одного с водителем?? а вы знаете какой водитель приедет? на исправной ли машине, отремонтированной голове??
У меня были такие заказы. Удивляет безответственность родителей, а ответит в любом случае водитель! Ну и зачем мне такой заказ????
Сергеич
Опубликовано 4.09.2013 - 20:14
В чём нерентабельность?
он не знает, чем бустер отличается от детского кресла)))
Опубликовано 4.09.2013 - 20:19
А минус за правду?) Ну минусуй, с меня не убудет)
Поверь,клиентам в 80% случаев пофигу будет, они дождутся следующую машину (перезвонив и в этот раз предупредив) и уедут. А ты прокатаешься зря на заказ который не взял и потратишь время и бензин.
А через пару неделек вызывая такси они вновь не вспомнят что нужно предупредить диспетчера про кресло.
Так что мое мнение, в интересах водителей чтобы об этом уточнял диспетчер, правда диспетчеру пофигу
Извини, не хотел обидеть)
Просто дело все в том, что потери от ложных вызовов в разы меньше, чем штраф в 3000р за ребенка без кресла. Так что я выбираю первое.
Если бы было универсальное кресло для любого возраста, я не против его приобрести, а так....
В чём нерентабельность?
Штрафы оплачивать не рентабельно
он не знает, чем бустер отличается от детского кресла)))
Ладно, если непонятно, скажу проще! Заказов других хватает, предостаточно
Сергеич
Опубликовано 4.09.2013 - 20:21
А вы вот как рассуждаете? Как оцениваете ваш поступок - отпустить ребенка одного с водителем?? а вы знаете какой водитель приедет? на исправной ли машине, отремонтированной голове??
У меня были такие заказы. Удивляет безответственность родителей, а ответит в любом случае водитель! Ну и зачем мне такой заказ????
я рассуждаю, что во-первых, моё присутствие не гарантирует от неисправной машины и пули в голове
а во-вторых, вариантов в дождливую/ветренную/снежную погоду нету.
зы. не поняла массу вопросительных знаков и тон, похожий на крик..
я всего лишь поинтересовалась правилами. А именно - возможна ли перевозка детей без взрослого.
Опубликовано 4.09.2013 - 20:28
я рассуждаю, что во-первых, моё присутствие не гарантирует от неисправной машины и пули в голове
я всего лишь поинтересовалась правилами. А именно - возможна ли перевозка детей без взрослого.
Если водитель живет сегодняшним днем и ему срочно нужно заработать, чтобы план за машину заплатить, ну и себе покушать, то - да, возможно)
Тон?.. Ничего личного. Просто большинству плевать на ответственность
Сергеич
Опубликовано 4.09.2013 - 20:29
возможна!
если это будет часто, желательно пообщаться с водителями и предложить им вариант в определенное время возить вашего ребенка! особо хорошо будет если водитель с вашего района!
проблема крупных фирм что диспетчеры не знают водителей, работая ранее в taxi-taxi нас диспетчеры знали и клиентам с таким заказом отправляли проверенных водителей, сам частенько возил ребенка днем из дома на занятия какие-то... проблем не было..
Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...
Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых