Я как раз об этом и думала. Поэтому и решила тут спросить.Заказ-то недорогой по-любому. Захочет ли кто-то заморачиваться? 
за не дорогой заказ тем более заморачиватся не кто не будет

На днях пассажиры просили машинку с детским креслом.Орбитальная 22-Аэропорт назвал 500р.с креслом(ща меня шапками закидают).С удовольствием согласились только лиж бы обязательно было кресло!Сели в троем+ребенок в кресле+полный багажник вещей.С зади тоже все пристегнулись,чем я был очень удивлен.Первый раз за 10лет вижу чтобы с зади пристегнулись.Это потом я понял что они с Питера.Это я к чему?к тому ,что по дороге они рассказали что за время прибывания в Ростове почти месяц не однократно пользоаались услугами
такси и предупреждали что машина нужна только с детским креслом иначе они не поедут.Диспечера обещали всегда,но оказывалось что водители даже и понятия не имели о том что они должны были приехать с креслом и вынуждены были уезжать с отказом.У меня вопрос,а почему тогда их диспечера посылали на этот заказ заведомо зная что у них нет кресла?это наверное прикол у них такой или думают а хрен с ними может и так поедут.Странно,но как они мне сказали в Питере такого нет!если попросили значит машина обязательно будет с креслом!.
Михална вот постоянно меня просят возить и забирать детей из/в школу.Вот вожу я второй год ребенка с Каскадки в школу на Квадро и вечером обратно за 200р.в одну сторону и если честно уже и сам не рад тем более сейчас когда на ул.Армянской постоянная засада.То задерживается до 40мин.,то звонит кто нибудь на межгород как назло или с более интересным предложением,а ты сидиш как привязанный и приходится отказывать!,я вам болше скажу уже даже за час до того времени как нужно забирать ребенка уже не куда не поедешь,потому что можно опоздать,вот и сидиш как привязаный. Надеюсь вы меня поняли,тем более попробуйте найти ответственного водителя,что бы ваш ребенок не ждал его под школой час,потому что тот кого то подхватил и застрял в пробке.
сейчас тоже просят возить ребенка,объяснил что к чему и почем-отказались,ну и слава Богу.Я их понимаю,меня понимать не хотят.Тыкают тарифами каких то фирм!посоветовал обратится туда

.