Что бы ответственность снять

Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2013 - 00:33
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2013 - 03:21
Что бы ответственность снять
теперь понятно ну а сами пассажиры не думают головой кстати деспечера узнают(спрашивают) по поводу детей у клиентов
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2013 - 15:56
Не спрашивают и не снимаются.теперь понятно ну а сами пассажиры не думают головой кстати деспечера узнают(спрашивают) по поводу детей у клиентов
Сам на выходных с дитём ездил 3 раза. Уточнял, что с малым уже после озвучивании стоимости. Все машины были даже без бустеров...
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2013 - 07:12
Не спрашивают и не снимаются.
Сам на выходных с дитём ездил 3 раза. Уточнял, что с малым уже после озвучивании стоимости. Все машины были даже без бустеров...
кореш встрял на рубль (говорит еле договорился ) мент базланит у них установка сколько то протоколов в день или дежурство сам попадал на штраф как за пешехода так что счет положен господа
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2013 - 07:23
Да знаю я прекрасно ценник на бензин и ремонт. Но если не выгодно в час пик ехать, что мешает ездить только ночью?
Меня честно говоря бесят таксисты которые целыми днями тупо стоят на остановках (причем мешают ОТ, таких вообще сжигать надо) и ценник у них начиется от 300 рублей, а потом тока и слышно как сложно таксовать...
сам не полыхни
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2013 - 10:52
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2013 - 13:28
Есть кто с 306?
Че опять с ценами сделали?..
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2013 - 15:52
Мне смс пришла 25% на счет при вызове такси 306 от такого то часа до такого то.
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2013 - 17:42
1.Да знаю я прекрасно ценник на бензин и ремонт. Но если не выгодно в час пик ехать, что мешает ездить только ночью?
2. Меня честно говоря бесят таксисты которые целыми днями тупо стоят на остановках (причем мешают ОТ, таких вообще сжигать надо) и ценник у них начиется от 300 рублей, а потом тока и слышно как сложно таксовать...
1. А кто возить будет в час пик?
2. Да не мешают они... автобус останавливается так, что на остановке еще один автобус поместиться... Не в таксистах проблема.
ЗЫ Я просто к тому веду разговор, что не всё так просто.
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2013 - 19:53
Ну в чем то он прав остановка ОТ не является стоянкой такси а таксисты в большинстве считают по другому наглядный пример остановка напротив Вавилона на СЖМ, и тем самым они занимают ряд для ОТ мешают проезду ОТ и высадке пассажиров
В Прокуратуру кто-нибудь написал? Если нет, то значит, никому не мешают.
2. Да не мешают они... автобус останавливается так, что на остановке еще один автобус поместиться... Не в таксистах проблема.
Мешать - не мешают. но штрафы никто не отменял. Бюджет области пополнился бы на хорошую сумму, если б начали таких колдунов штрафовать .
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2013 - 21:48
Мешать - не мешают. но штрафы никто не отменял. Бюджет области пополнился бы на хорошую сумму, если б начали таких колдунов штрафовать .
Енто верно, да, но тебе что спать не дает бюджет области?
И, кстати, ну на сколько он поднялся бы, а?
Может надо гайцам выйти на улицы, как раньше и начать дрючить водителей, и всех, а не только таксёров, которые, ох ты боже мой, никому не мешают, но деюре нарушают... Враги народа прямо, блин...
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2013 - 21:57
Енто верно, да, но тебе что спать не дает бюджет области?
И, кстати, ну на сколько он поднялся бы, а?
Может надо гайцам выйти на улицы, как раньше и начать дрючить водителей, и всех, а не только таксёров, которые, ох ты боже мой, никому не мешают, но деюре нарушают... Враги народа прямо, блин...
Да мешают они! По вечерам во всех карманах или рядом стоят. Хрен до автобуса через них проберёшься.
И по утрам стоят. Особенно, если рядом кофе продают. Стоят, попивают, общаются....
А вот увеличить количество нарядов я поддерживаю! И чтоб гоняли всех и вся, а не только на пьянку и за тонировку.
У нас уже даже "засада" состоит из сообщений, кто где видел экипаж ДПС. Скоро совсем вымирающими станут. Придётся в красную книгу заносить.
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2013 - 22:29
Ты думаешь, если их убрать от остановки, то автобус будет заезжать в карман? )))))))))))))))))
Мне не мешают.
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2013 - 04:44
В Прокуратуру кто-нибудь написал? Если нет, то значит, никому не мешают.
Бюджет области пополнился бы на офигенную сумму, если возле каждого офисного центра выставить по ПЕШЕМУ полицейскому, который клепал бы протоколы за парковку вторым-третьим рядом.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2013 - 05:44
Бу га га
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2013 - 06:31
Ты думаешь, если их убрать от остановки, то автобус будет заезжать в карман? )))))))))))))))))
Не поверишь, на 2-й Краснодарской за 20-кой сделали карман. Так заезжает! Так что будут. Если выгонят таксистов и просто припаркованных, да водителей автобусов начнут штрафовать за незаезд в карман - они быстро отучат народ ждать автобус на дороге.
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2013 - 09:14
Не поверишь, на 2-й Краснодарской за 20-кой сделали карман. Так заезжает! Так что будут. Если выгонят таксистов и просто припаркованных, да водителей автобусов начнут штрафовать за незаезд в карман - они быстро отучат народ ждать автобус на дороге.
Почему же, поверю. Там же движение в один ряд, конечно заезжает. Может на Стачках где нибудь заезжает?
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2013 - 09:22
Кто-нибудь тестил прогу vtaxi для андроида в ростове?
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2013 - 09:55
Почему же, поверю. Там же движение в один ряд, конечно заезжает. Может на Стачках где нибудь заезжает?
Заезжают на Стачки. За Зорге к Малине только в правом ряду и еду, ибо поворочуны налево мешают. А автобусы-маршрутки в карманы уходят и можно нормально проехать.
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2013 - 10:25
остановка Ворошиловский по Садовой в сторону ЗЖМ
ост. Комсомольская площадь в сторону СЖМ
Горизонт
еще примеры??
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2013 - 11:08
Заезжают только там, где они сильно мешают проезжающим машинам.
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2013 - 12:24
Заезжают везде, но не все и не всегда.
Бюджет области пополнился бы на офигенную сумму, если возле каждого офисного центра выставить по ПЕШЕМУ полицейскому, который клепал бы протоколы за парковку вторым-третьим рядом.
В общем, если начнут работать - бюджет пополнится. А поку гайцев нет - на дорогах хаос и в бюджет поступлений нет. Поворот налево не из левого ряда - норма. Уже каждый день вижу поворачивающих налево через сплошную.
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2013 - 15:20
Интересно, а сами то друг друга уважаете?? на дороге и вообще? а то, смотрю, обсуждать всем не лень)
Да вы посмотрите вокруг - все друг друга сожрать готовы! А на дорогах вообще хаус!
ЛЮДИ СХОДЯТ С УМА!)
И еще, я двумя руками и ногами за порядок, т.е за увеличение патрульных экипажей на дорогах (занимающихся непосредственно своими обязанностями!). По ситуации на дорогах Ростов уже похож на Махачкалу
Сергеич
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2013 - 15:43
Интересно, а сами то друг друга уважаете?? на дороге и вообще? а то, смотрю, обсуждать всем не лень)
Да вы посмотрите вокруг - все друг друга сожрать готовы! А на дорогах вообще хаус!
ЛЮДИ СХОДЯТ С УМА!)
И еще, я двумя руками и ногами за порядок, т.е за увеличение патрульных экипажей на дорогах (занимающихся непосредственно своими обязанностями!). По ситуации на дорогах Ростов уже похож на Махачкалу
Да не только по ситуации, но и по наполнению.
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2013 - 15:54
Нет. Заезжают там, где могут заехать. Т.е., без последствий для припаркованных. И по Стачки в том числе.
Исключение может быть только в час-пик, когда желающие уехать заполняют карман.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых