Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29411 ответов в теме

#4851 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2013 - 23:30

Ну про музыку и "воняет" я могу ещё понять.
Но вот этот пункт хотелось бы по-развёрнутей..... :)

на плюсик нажала случайно.
скотски возят - это общие впечатления от поездки. это ямы, трясучка на заднем сиденьи и убитые стойки, это плутания, это опоздания, это бред, который они несут, это их дикий вид и тд.

не то, чтоб накипело, я ж с ними не езжу, бог миловал - почти никогда, разве что в аэропорт-ресторан и из него, и то с мужем.

это больше в контексте убитой азовской девочки (таксистом) и в контексте убитой нынешней батайской девочки (наверняка таксистом или бомбилой) - вот как бы мои соображения.

сегодня провожала подруг из города-спутника, вечером, они говорят - не успеем на маршрутку, возьмем такси. нет уж, девочки, я вас довезу, если маршруток не будет. вот такие чувства. вот откроет женщина кошелек расплатиться, например, а у нее там больше 1к руб - и это уже прямой повод для...

а прекрасная история с такси чо там... Премиум.
я им отправляла смски с именем иностранца, надо было напечатать табличку. заранее. "сделаем-сделаем", ага за его счет - не бесплатно же. сделали? - КОНЕЧНО, НЕТ, конечно, все забыли! в итоге мы поперлись сами ночью.

Изменено: Piggy Pop, 12.10.2013 - 23:37

• -2

#4852 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2013 - 23:42

а, забыла добавить - и учитывая то, какие помехи и неудобства они создают пешеходам, ОТ и другим участникам ДД.

• 3

#4853 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 566 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2013 - 23:49

скотски возят - это общие впечатления от поездки. это ямы, это плутания, это опоздания, это бред, который они несут, это их дикий вид и тд.
не то, чтоб накипело, я ж с ними не езжу, бог миловал - почти никогда, разве что в аэропорт-ресторан и из него, и то с мужем.

Девушка, не пишИте. Если пИшите, пишИте с мужем....

это больше в контексте убитой азовской девочки (таксистом) и в контексте убитой нынешней батайской девочки (наверняка таксистом или бомбилой) - вот как бы мои соображения.

...

Какие мы слова знаем - контекст!

А то что не слово в данном случае убило, а реальный человек! И похрен, где он работал и на кого уже не волнует. Главное - он таксист, всё - точка! Клеймо.

А то, что и среди таксистов есть люди, работающие/подрабатывающие - не важно. Ты их свалила в одну кучу.

Не по профессии суди.....

а, забыла добавить - и учитывая то, какие помехи и неудобства они создают пешеходам, ОТ и другим участникам ДД.

Да чем ты на дороге лучше него?? :nevsosal: Правила они одни для всех!

Или только таксисты нарушают?

• 5

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#4854 Оффлайн   ina

ina

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 170 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2013 - 23:52

в последнее время много женщин в такси-пока только позитив от них!Даже настроение поднимается, когда вижу женщину за рулем

• 0

Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))

#4855 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 566 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2013 - 00:16

а прекрасная история с такси чо там... Премиум.
я им отправляла смски с именем иностранца, надо было напечатать табличку. заранее. "сделаем-сделаем", ага за его счет - не бесплатно же. сделали? - КОНЕЧНО, НЕТ, конечно, все забыли! в итоге мы поперлись сами ночью.

Не встретил?

Сколько таксиста поимел серху? Куда жаловались или забили?

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#4856 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2013 - 07:48

Я могу прилететь в любой европейский город, одна, ночью сесть в такси, с полным кошельком денег, с багажом - и быть абсолютно уверена в своей безопасности.
Этот конкретный человек - европейский таксист - купил лицензию (задогого), наверняка машина оборудована системой спутникового слежения, машина и водитель зарегистрирован в полиции-муниципалитете. При виде пары тысяч евро у него не возникнет желания убить меня и выбросить в лесополосу. Я точно знаю, что тариф будет одинаковым для всех, и даже если он подкрутил чуть счетчик, я могу поторговаться.
Чем я лучше на дороге: ну я не паркуюсь на остановках, на зебрах, не разворачиваюсь из правого ряда в правый же через двойную сплошную, и хотя бы осознаю, что мне жизнь моя и моих пассажиров дорога. Правила для всех, но именно таксисты считают, что им можно не соблюдать вообще никаких.

Изменено: Piggy Pop, 13.10.2013 - 07:50

• 1

#4857 Оффлайн   kotyara3312

kotyara3312

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 109 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2013 - 09:45

Не все бомбилы такие. Я часто еду из ростова в таганрог вечером после работы(т.к. работаю до поздна), стоят люди на остановке на таганрог а маршруток нет ну я их и подбираю за те же 100 руб и везу что и маршрутки и ничего в этом нет страшного. Не все бомбилы такие, просто д...ы есть везде. Надо просто быть осторожнее.
  • 0

#4858 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 566 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2013 - 10:18

Чем я лучше на дороге: ну я не паркуюсь на остановках, на зебрах, не разворачиваюсь из правого ряда в правый же через двойную сплошную, и хотя бы осознаю, что мне жизнь моя и моих пассажиров дорога. Правила для всех, но именно таксисты считают, что им можно не соблюдать вообще никаких.

А я вижу не только таксистов, выполняющих такие фортели. И если являюсь пассажиром, выхожу.

По поводу лесополосы, читай выше. Это вина человека, не профессии.

Хотя таких человеками называть не хочется...

• 1

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#4859 Оффлайн   Akseg

Akseg

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 827 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2013 - 10:22

Проблема одна - "профессия" доступна всем и каждому, и каждый торч, алкаш, маньяк и т.д. имеющий ВУ (даже авто иметь не обязательно) может стать таксистом.

• 3

#4860 Оффлайн   ПЫЖ-887

ПЫЖ-887

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 196 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2013 - 11:46

Учитывая то,

как они скотски возят,

как дико они опаздывают на вызов,

как они грубо нарушают правила,

как они хамски разговаривают,

как мерзко воняет у них в машине,

какая паскудная музыка у них в машине,

как они не знают город,

как опасно женщине с ними ехать, особенно в хорошей одежде и с полным кошельком

в каком адском состоянии находятся их машины

кого их мнение может интересовать? я сегодня видела в Я Покупаю рекламу такси "только адекватные водители". Ппц такое писать, но это же отражает специфику. Какое их мнение? На себя бы посмотрели, с ними же страшно ездить. страшно вызывать иностранцам в аэропорт, табличку забудут, хоть сто раз и попросили, сами встречаем, если вдруг кто прилетает.

мнение они еще высказывают.

купи машину и сама вози если все вокруг воняют

• 0

#4861 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2013 - 12:16

Я могу прилететь в любой европейский город, одна, ночью сесть в такси, с полным кошельком денег, с багажом - и быть абсолютно уверена в своей безопасности.

Ха-ха!!! Не строй иллюзий, грабят как пассажиров, так и таксистов.

• 1
Так будет не всегда...

#4862 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2013 - 13:15

Проблема одна - "профессия" доступна всем и каждому, и каждый торч, алкаш, маньяк и т.д. имеющий ВУ (даже авто иметь не обязательно) может стать таксистом.

воооот. должна быть дорогая лицензия, строгий учет, они должны бояться потерять источник заработка - и тогда повысится качество. и тогда они могут высказывать свое мнение, что им там не нравится. пока к ним вопросов больше.

купи машину и сама вози если все вокруг воняют

не переживай, малыш, я себе купила и не одну  :rolleyes:

• 1

#4863 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 186 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2013 - 13:22

Пигги опять кроет. Приятной блондинистой наружности баышня< а такая озлобленная. Что бы там сказал старик Фройд? Хроническая сексуальная неудовлетворенность?

Впрочем,  аллах с ним, с этим Фройдом: люди, будьте добрей, погода на улице прекрасная, пойдите, подышите осенним чистым воздухом, найдите позитив в жизни. А то один негатив видите

• 8

#4864 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2013 - 15:20

Сделаем вид, что я про Фройда не прочитала;

А как соотносится чудная погода с тем, что такси хреновое? Как-то одно другое может компенсировать? Или типа быть недовольным такси можно только когда плохая погода. Или в золотую осень они перестуют подрезать, парковаться на переходах?

Изменено: Piggy Pop, 13.10.2013 - 15:23

• 0

#4865 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2013 - 15:50

Можно.

Но что-то за три года пользования Лидером, когда я был рад и счастлив, в последнее время вообще алес наступил. :nevsosal:  Редкая поездка без звонка в службу качества проходит.

Засланные казачки пашут?

Ну, хз... Я в неделю раза три четыре вызываю и меня всё устраивает. Ну пару раз были вонючие, именно вонючие десятки. А так нормально всё.

• 1

Spoiler

#4866 Оффлайн   O.V.

O.V.

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2013 - 16:01

+Лидеру.

Всё-таки попадаются хорошие водители.

Перевозил несколько полных пакетов с вещами. Сам вызвался помочь погрузить\выгрузить.

В пункте Б даже помог занести в подъезд.

Ехал аккуратно, не курил.

Накинул сверху пару соток. Не жалко.

Чёрная НексияНью, номер не запомнил.

• 1

#4867 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2013 - 16:13

воооот. должна быть дорогая лицензия, строгий учет, они должны бояться потерять источник заработка - и тогда повысится качество. и тогда они могут высказывать свое мнение, что им там не нравится. пока к ним вопросов больше.

Нашлась умная! ))) Прямо блин, решение готовое на блюдичке - нате! А все такие тупые, что не понимают этого.

Не доросли мы ещё до Парижу с Европами, ясно?

Во первых, именно твое решение и попытались недавно внедрить, ничего не получилось, исполнительным органам на это наплевать. 

Во вторых, если это будет дорогущая лицензия и строгий учет, деньги на это будут браться из кармана клиента, а ты готова платить по тарифам европейских государств? Даже если ты готова, 95% населения - нет.

Спрос рождает предложение, а спрос есть на лидероподобные конторы. И нафих не нужны никому вышколенные таксисты с дорогой лицензией.

Лидер - это часть общества, раз он большинство устраивает, поэтому свои вопросы адресуй всем, кого видишь вокруг.

Изменено: diamant, 13.10.2013 - 16:15

• 3

Spoiler

#4868 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2013 - 16:41

на плюсик нажала случайно.
1. скотски возят - это общие впечатления от поездки. это ямы, трясучка на заднем сиденьи и убитые стойки, это плутания, это опоздания, это бред, который они несут, это их дикий вид и тд.

2. не то, чтоб накипело, я ж с ними не езжу, бог миловал - почти никогда, разве что в аэропорт-ресторан и из него, и то с мужем.

3. это больше в контексте убитой азовской девочки (таксистом) и в контексте убитой нынешней батайской девочки (наверняка таксистом или бомбилой) - вот как бы мои соображения.

4. сегодня провожала подруг из города-спутника, вечером, они говорят - не успеем на маршрутку, возьмем такси. нет уж, девочки, я вас довезу, если маршруток не будет. вот такие чувства. вот откроет женщина кошелек расплатиться, например, а у нее там больше 1к руб - и это уже прямой повод для...

5. а прекрасная история с такси чо там... Премиум.

Э-эээ... а можно поинтересоваться, как можно писать первый пункт, если следом написан второй???

По чему судишь, девушка?

По словам, сказанным подругами? 

Напоминает про Пастернака, не читал, но осуждаю.

3. А если бы девочку убил бы представитель твоей профессии, ты бы поменяла свое отношение к таксистам? А всех своих коллег, и себя в том числе, считала бы уродами?

Кстати, насчет безопасности - таксист, работающий по вызову рискует на много больше, чем люди ездящие на такси по двум соображениям. Первое - клиент видит таксиста в среднем пару раз в неделю, а таксист минимум 10 клиентов в день, таксист трезв, клиенты часто поддатые, а иногда в гавно, таксист один, а к нему садятся иногда четыре здоровых лба. Второе - про клиента известно только его номер и два пункта, откуда и куда, про таксиста известно всё, найти его, как два пальца...

Случаев нападения таксистов на клиентов - по пальцам можно пересчитать, а наоборот до хрена и больше.

Бомбила же, работающий на остановке рискует ещё намного больше.

4. Это уже паранойя, см. выше, про таксиста известно всё.

5. Тююю... табличку забыли? Какие мелочи... Все таксисты маньяки! Скажи спасибо, что вас вообще не прирезали, когда вы осмелились напомнить им о какой то там табличке.. ))))))))))))))))))))))))  :Just_Cuz_16:  :firee: 

Изменено: diamant, 13.10.2013 - 17:02

• 7

Spoiler

#4869 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2013 - 19:03

а вот когда у мужчин в сообщениях, кроме 5 эмоциональных пунтов вот такие смайлики, 

:Just_Cuz_16:  :firee: 

это тоже 

Хроническая сексуальная неудовлетворенность?

ггг. 

• -2

#4870 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2013 - 19:20

А чем тебе смайлики не нравятся?? Что, на таксистов похожи? )))

Там ещё скобочки такие есть, они означают таксистский стёб!

• 2

Spoiler

#4871 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2013 - 20:11

....воооот. должна быть дорогая лицензия, строгий учет, они должны бояться потерять источник заработка - и тогда повысится качество. и тогда они могут высказывать свое мнение, что им там не нравится. пока к ним вопросов больше.

Так это не к Лидеру вопросы. Наркопарк 306 первый стал брать на работу всех подряд, лишь бы план (не путать с планом) Роме везли, а лизинговые машинки все застраХерены, бить - не перебить....ну а дальше имеем, что имеем....я когда в 2005 первый раз в такси пришел, вступительный взнос 10000 руб. был (по тем деньгам), наркоманы не пройдут.

• 0

Ще не вмерла????

#4872 Оффлайн   veritas2

veritas2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 280 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2013 - 20:30

Таксисты как и все люди - разные. Когда машины не было, пешком в горку ходила, таксисты иногда подвозили до остановки бесплатно. Сейчас иногда пользуюсь - 2 дня назад мальчик на опеле подвозил, машинка такая ухоженная, чистенькая, парень водит очень аккуратно, говорит езжу принципиально по правилам. А бывают отморозки еще те, на дороге.

Изменено: veritas2, 13.10.2013 - 20:33

• 1
Курсы иностранных языков (восточных и европейских), курсы риторики и ораторского искусства, курсы живописи

#4873 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 566 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2013 - 22:21

Ну, хз... Я в неделю раза три четыре вызываю и меня всё устраивает. Ну пару раз были вонючие, именно вонючие десятки. А так нормально всё.

Я тоже 3-4 раза в неделю. Но что-то в последнее время не срослось.

На этой катался на другом. Пока доволен...

а вот когда у мужчин в сообщениях

Девушка, покажите мужу ваши сообщения. Потом поговорим...

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#4874 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2013 - 22:31

Не стройте иллюзий, уже давным давно не в любой.... Взять Берлин к примеру или Париж, легко можно попасть в машину к нелегалу турку или арабу без прав и без лицензии, которые катаются от таксопарков  нелегально...

• 0

Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...

Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло

#4875 Оффлайн   ina

ina

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 170 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2013 - 23:02

а мне говорили, что зеленая волна каждое утро кровь и мочу сдает... доХтор опрашивает еще.. и если пулсь не нравится за руль не пустят

• 0

Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика