а мне говорили, что зеленая волна каждое утро кровь и мочу сдает... доХтор опрашивает еще.. и если пулсь не нравится за руль не пустят
А они еще живы ?
Опубликовано 13.10.2013 - 23:04
а мне говорили, что зеленая волна каждое утро кровь и мочу сдает... доХтор опрашивает еще.. и если пулсь не нравится за руль не пустят
А они еще живы ?
Опубликовано 13.10.2013 - 23:43
а вот когда у мужчин в сообщениях, кроме 5 эмоциональных пунтов вот такие смайлики,
это тоже
ггг.
И чо? Нет сексуальной неудовлетворенности? Ну и хвала всевышнему. А чего Вам тогда все не так , и все не эдак?
Изменено: raptor, 13.10.2013 - 23:43
Опубликовано 14.10.2013 - 00:17
Так нету её давно, причина - недостаточный автопарк, чуть завышенные цены.
Опубликовано 14.10.2013 - 03:49
воооот. должна быть дорогая лицензия, строгий учет, они должны бояться потерять источник заработка - и тогда повысится качество. и тогда они могут высказывать свое мнение, что им там не нравится. пока к ним вопросов больше.
не переживай, малыш, я себе купила и не одну
+ по поводу малыша
Опубликовано 14.10.2013 - 05:27
Так нету её давно, причина - недостаточный автопарк, чуть завышенные цены.
массово нет, но иногда машинки мелькают, но условия работы там....заступаешь на сутки, через сутки сдаешь план 1500 рублей и чистый авто с полным баком, что осталось = зарплата водителя, про банку мочи с пульсом байки - ибо ни один торч туда на таких условиях не пойдет.
Ще не вмерла????
Опубликовано 14.10.2013 - 06:38
чуть завышенные цены.
ЧУТЬ!?:DDD
320 рублей попросили у меня по счетчику утром от дома до аэропорта. больше я на них не ездил.
Лидер 175 рублей в 5 утра. даю всегда 200.
Опубликовано 15.10.2013 - 22:32
Вот многие говорят, таксисты относятся к клиентам не очень хорошо. Злые, грубые, лишнюю деньгу хотят взять. Ну а почему так?
Вчера мне нужно ехать с ЦГБ в Янтарный по делам, ну, я выставляю регион Чкаловский, чтоб порожняком не ехать. Вечер, час пик, заказ прилетает мгновенно, перекресток Чехова Х Социалка - Днепровский 170. Долго думал, ехать или ну его нах, подтвердил заказ.
Ну я учёный, первым делом звоню клиенту, не берет.
Жду две минуты.Даже слова не успел сказать, слышу "Я занята перезвоните позже!"
Жду пять минут, звоню "Вы такси ожидаете?" - Да-да-да, уже спускаюсь!" Отбой, опять не успел ничего сказать.
Опять звоню - "Вы 30 минут ожидаете?" - "А почему так долго?" "Заказ только пришел, а в центе пробки." - "Да жду."
Поехал... Приехал звоню - "Я там-то там-то" - "А я уже уехала!" Отбой... Даже сукой не успел назвать...
Ладно я по пути заказ решил взять, так я был злой, как черт,а если водитель целый день катается и такие суки, поверьте не редкость..
Какое у таксиста может быть после такого настроение? Хреновое.
Как он должен смотреть на клиента? Как волк на ягненка.
Да он до вечера будет вспоминать и матом её крыть.
Я не говорю, ни в коем случае, что он прав, просто пытаюсь объяснить, почему таксеры иногда хмурые и грубые.
Опубликовано 15.10.2013 - 22:43
Когда хреновый таксист попадается, об этом клиенты через месяц помнят, а клиентов, которые мотают нервы, в день одна - две штуки точно есть.
Опубликовано 15.10.2013 - 22:51
Сам виноват.Я бы после этого сразу уехал. Тем более вроде как ехал по делам все равно, а не именно зарабатывал. Да еще и 170 рублей с социалки на чкаловский- это ж вообще курам на смех.Вот многие говорят, таксисты относятся к клиентам не очень хорошо. Злые, грубые, лишнюю деньгу хотят взять. Ну а почему так?
Вчера мне нужно ехать с ЦГБ в Янтарный по делам, ну, я выставляю регион Чкаловский, чтоб порожняком не ехать. Вечер, час пик, заказ прилетает мгновенно, перекресток Чехова Х Социалка - Днепровский 170. Долго думал, ехать или ну его нах, подтвердил заказ.
Ну я учёный, первым делом звоню клиенту, не берет.
Жду две минуты.Даже слова не успел сказать, слышу "Я занята перезвоните позже!"
Изменено: raptor, 15.10.2013 - 22:52
Опубликовано 15.10.2013 - 22:52
всегда поражали такие уроды клиенты! ну позвони ты детка отмени,5 секунд делов, тебя чо побьют что-ли за это ???
Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...
Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло
Опубликовано 15.10.2013 - 22:54
чё то я, хоть и не таксую и вообще никого не подвожу, а начал тоже заочно клиентов таких ненавидеть .
Опубликовано 15.10.2013 - 22:55
Вот многие говорят, таксисты относятся к клиентам не очень хорошо. Злые, грубые, лишнюю деньгу хотят взять. Ну а почему так?
Какое у таксиста может быть после такого настроение? Хреновое.
Как он должен смотреть на клиента? Как волк на ягненка.
Да он до вечера будет вспоминать и матом её крыть.
да это его половые проблемы коммерческий риск. возможно, финансового аналитика тоже сильно кидают клиенты, но у него эффективность работы намного выше, и он должен держать себя в руках, чтоб не потерять репутацию и работу.
как бы все, кто работает с людьми, имеют профессиональную деформацию, но это их не оправдывает. никому не приятны орущие учителя и хамящие официанты. я, например, не хожу в те заведения, где позволяют себе хамство. как и не вызываю Лидер, ггг.
это чисто проблема таксиста, что он не умеет ничего другого делать, как таксовать, и таких как он неучей - полный Ростов, поэтому и услуги их стоят три рубля. все очень просто. пойди, выучись, найди нормальную работу, где меньше конкуренция и дороже стоят твои знания и услуги.
Изменено: Piggy Pop, 15.10.2013 - 23:01
Опубликовано 15.10.2013 - 22:56
всегда поражали такие уроды клиенты! ну позвони ты сука отмени,5 секунд делов, тебя чо побьют что-ли за это ???
тут палка о двух концах
-Будете 30 минут ждать? Пробки и все такое
-Буду( скрепив сердце)
Машины нет и через 40. Звоню...
-Да ...да...уже под'езжает водитель
И еще минут 20 ожидания
Опубликовано 15.10.2013 - 22:58
но не отменять машину - это скотство, конечно.
хотя я сталкиваюсь с таким же поведением в более крупных маштабах, но это не дает мне право, например, хамить другому клиенту, потому что кто-то меня подвел. и счет идет не на сотни и не рублей. но все тоже самое, но опять же - это коммерческий риск. ты не готов так работать - не работай.
Опубликовано 15.10.2013 - 23:01
тут палка о двух концах
-Будете 30 минут ждать? Пробки и все такое
-Буду( скрепив сердце)
Машины нет и через 40. Звоню...
-Да ...да...уже под'езжает водитель
И еще минут 20 ожидания
ту со всем не та ситуация! клиент знает точно что он не поедет уже ,можно отменить, а водитель не знает во сколько он приедет по пробкам, то что мутят диспетчеры эт их проблемы, а не водителей, водителю пришел заказ он едет и все... кто не хочет ехать тот отменяет... но сразу, а не через пол часа ожидания.... так что эт не к водителям вопрос..
Опубликовано 15.10.2013 - 23:04
Что значит, сразу отменяет - какие-то есть обязательства? А если я ждала полчаса, а потом еще полчаса, и у меня ждалка закончилась? Я должна еще полчаса ждать или до поросячьей (упс) пасхи?
Мы вот недавно ждали час. В понедельник, в 21:00, в центр. Город вообще пустой. Просто не было машины, и бесконечно лживые диспетчеры. Вот мы отменили, когда посчитали нужным, естетсвенно и пох куда он там подъехал за этот час, можно было в Таган и обратно скататься за это время.
Опубликовано 15.10.2013 - 23:11
водитель если ехать не хочет просто не берет заказ, если уж взял, подумал, ехать не хочет... находит отмазку и отменяет заказ через диспетчера. норма подачи машины в городе 30-40 минут, все что более эт уже должны диспетчера предупреждать клиентов.Если машин в районе нет дают "влет" тем кто будет на районе в течении получаса.. Специально ни один из водителей время тянуть и не ехать к клиенту не будет... так что если такси не едет более 40 минут это проблема чисто диспетчера и ДС, а не водителя.... водителю мог прийти заказ за 10 минут до того как вы отказались, и он спокойно ехал на заказ, не зная что вы с бешенными криками ждете его уже целый час))))Что значит, сразу отменяет - какие-то есть обязательства? А если я ждала полчаса, а потом еще полчаса, и у меня ждалка закончилась? Я должна еще полчаса ждать или до поросячьей (упс) пасхи?
Мы вот недавно ждали час. В понедельник, в 21:00, в центр. Город вообще пустой. Просто не было машины, и бесконечно лживые диспетчеры. Вот мы отменили, когда посчитали нужным, естетсвенно и пох куда он там подъехал за этот час, можно было в Таган и обратно скататься за это время.
Изменено: Сильверрр, 15.10.2013 - 23:15
Опубликовано 15.10.2013 - 23:15
водитель если ехать не хочет просто не берет заказ, если уж взял, подумал, ехать не хочет... находит отмазку и отменяет заказ через диспетчера. норма подачи машины в городе 30-40 минут, все что более эт уже должны диспетчера предупреждать клиентов.Если машин в районе нет дают "влет" тем кто будет на районе в течении получаса.. Специально ни один из водителей время тянуть и не ехать к клиенту не будет... так что если такси не едет более 40 минут это проблема чисто диспетчера и ДС, а не водителя....
А клиенту какая разница чья это проблема? Ну какая?
Если ему сказали пол часа, то это по часа. Ну 35 минут...ну 40, но не час
Я вот помню, уезжали от друзей в начале первого ночи- машину ждали реально почти час
Ну вот что там- пробки в полночь или какие проблемы были?
Опубликовано 15.10.2013 - 23:15
А должен ли клиент вдаваться, чья это проблема?
То есть когда тебе не несут кусок мяса в заведении, интересует ли тебя, вовремя ли передал официант заказ, вовремя ли принял повар, и что у них там на кухне произошло, и есть ли это мясо, и тд. Тебя интересует исключительно результат. В соплям типа - мы не успели - можно посочувствовать если они 99 раз успевали, а на 100й нет, а не наоборот.
Опубликовано 15.10.2013 - 23:20
ну так и водителям на вас хрен ложить, если вам пофиг чья это проблема )))) чо вы тут раздули!
А должен ли клиент вдаваться, чья это проблема?
То есть когда тебе не несут кусок мяса в заведении, интересует ли тебя, вовремя ли передал официант заказ, вовремя ли принял повар, и что у них там на кухне произошло, и есть ли это мясо, и тд. Тебя интересует исключительно результат. В соплям типа - мы не успели - можно посочувствовать если они 99 раз успевали, а на 100й нет, а не наоборот.
ток одна оговорка притензии вы выскажете администратору эт его вопросы разруливать такие ситуации,вы же к повору не пойдете ругаться??? а в такси вы сопли свои, что вы час ждали на водителя выливаете... его вообще не ипет сколько вы там ждали, он получил заказ и приехал как положено, если водитель опаздывает по своей вине свыше 40 мин положенного он предупредит сам чтоб вы не ныли, эт сто процентов...
Изменено: Сильверрр, 15.10.2013 - 23:22
Опубликовано 15.10.2013 - 23:21
ну так и водителям на вас хрен ложить, если вам пофиг чья это проблема )))) чо вы тут раздули!
"понять и простить" наше все.
им "ложить" даже если его ждали час, он приехал упоротый, с шансоном на полную катушку и тд. ему просто на все "ложить", по умолчанию!
Опубликовано 15.10.2013 - 23:22
чо вы тут раздули!
Я за Пигги ухаживаю в смысле симпатизирую- плюсики ей ставлю
А чо ?
Опубликовано 15.10.2013 - 23:23
Сам виноват.Я бы после этого сразу уехал. Тем более вроде как ехал по делам все равно, а не именно зарабатывал. Да еще и 170 рублей с социалки на чкаловский- это ж вообще курам на смех.
Отказаться от заказа, который подтвердил нельзя. Подтвердил - выполняй.
Я за Пигги
ухаживаюв смысле симпатизирую- плюсики ей ставлюА чо ?
Мимими. Ой, что это я Хрю-хрю=хрю, ггг.
А клиенту какая разница чья это проблема? Ну какая?
Если ему сказали пол часа, то это по часа. Ну 35 минут...ну 40, но не час
Я вот помню, уезжали от друзей в начале первого ночи- машину ждали реально почти час
Ну вот что там- пробки в полночь или какие проблемы были?
клиенту сказали пол часа от балды люди которые вас не везут и им пофиг на вас !они приняли заказ и все!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых