Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29411 ответов в теме

#4901 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 23:24

да это его половые проблемы  коммерческий риск. возможно, финансового аналитика тоже сильно кидают клиенты, но у него эффективность работы намного выше, и он должен держать себя в руках, чтоб не потерять репутацию и работу.

как бы все, кто работает с людьми, имеют профессиональную деформацию, но это их не оправдывает. никому не приятны орущие учителя и хамящие официанты. я, например, не хожу в те заведения, где позволяют себе хамство. как и не вызываю Лидер, ггг.

это чисто проблема таксиста, что он не умеет ничего другого делать, как таксовать, и таких как он неучей - полный Ростов, поэтому и услуги их стоят три рубля. все очень просто.  пойди, выучись, найди нормальную работу, где меньше конкуренция и дороже стоят твои знания и услуги.

Читать умеешь??

Я не говорю, ни в коем случае, что он прав, просто пытаюсь объяснить, почему таксеры иногда хмурые и грубые.

• 0

Spoiler

#4902 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 23:24

"понять и простить" наше все.

им "ложить" даже если его ждали час, он приехал упоротый, с шансоном на полную катушку и тд. ему просто на все "ложить", по умолчанию! 

канечно ложить особа на таких как вы!и то что вам попадаются сплошь такие люди это ваша приблема и в вас она кроется!говно к говну как гвориться))))

• 2

Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...

Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло

#4903 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 23:27

клиенту сказали пол часа от балды люди которые вас не везут и им пофиг на вас !они приняли заказ и все!

вот поэтому и совершенно невозможно пользоваться услугой. диспетчеру на вас пофиг. таксисту на вас пофиг. все очень точно. можно понять и простить пробки, гололед, дождь, прочие стихийные бедствия. пофиг совершенно непростителен и легче вызвать фельдиперсовое такси, в котором хотябы дерзят поменьше за ценник в три раза выше.

канечно ложить особа на таких как вы!и то что вам попадаются сплошь такие люди это ваша приблема и в вас она кроется!говно к говну как гвориться))))

рот с мылом мой, когда с женщинами говоришь. я на личности не переходила.

Изменено: Piggy Pop, 15.10.2013 - 23:28

• 0

#4904 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

но не отменять машину - это скотство, конечно.

хотя я сталкиваюсь с таким же поведением в более крупных маштабах, но это не дает мне право, например, хамить другому клиенту, потому что кто-то меня подвел. и счет идет не на сотни и не рублей. но все тоже самое, но опять же - это коммерческий риск. ты не готов так работать - не работай. 

Неа. Мы говорим не о коммерческом риске, мы говорим об отношениях таксистов и клиентов. 

И пытаемся понять почему так.

• 0

Spoiler

#4905 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 186 Сообщений:

Отказаться от заказа, который подтвердил нельзя. Подтвердил - выполняй. 

Клиент не подтверждает. Не берет трубку. Отказываеца разговаривать. C какого ляда это терпеть. Впрочем, это, конечно, только лишь мое мнение.

• 1

#4906 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 23:29

вот поэтому и совершенно невозможно пользоваться услугой. диспетчеру на вас пофиг. таксисту на вас пофиг. все очень точно. можно понять и простить пробки, гололед, дождь, прочие стихийные бедствия. пофиг совершенно непростителен и легче вызвать фельдиперсовое такси, в котором хотябы дерзят поменьше за ценник в три раза выше.

рот с мылом мой, когда с женщинами говоришь.

вот и решенние проблемы! еслы вы царица ездейте на блатном такси! лидер для народа который дал ему карты в руки,  потому что дешего и сердито...

• 0

#4907 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 186 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 23:31

клиенту сказали пол часа от балды люди которые вас не везут и им пофиг на вас !они приняли заказ и все!

да мы уже это поняли. Нам глубоко положить на эти проблемы с одной стороны, но мы не предъявляем претензии конкретному водителю- с другой.

Просто, как говорица: как аукнулось, так и откликнулось

Наверняка  барышня эта, которая не отменила заказ, она ничего плохого не испытывала к конкретному водителю. Она в целом положила с прибором на контору, оказывающую услуги по перевозке.

• 2

#4908 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

рот с мылом мой, когда с женщинами говоришь. я на личности не переходила.

когда это свинья женщиной стала?))

• 0

#4909 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Неа. Мы говорим не о коммерческом риске, мы говорим об отношениях таксистов и клиентов. 

И пытаемся понять почему так.

это и есть коммерческий риск. я работаю ровно в такой сфере, предоположим, диспетчером. когда обе стороны друг друга ненавидят, но надо ехать, и желательно вовремя и согласно маршрута. и очень хорошо понимаю такие отношения. обе стороны берут на себя риск, одна берет риск не попасть в назначенное место или попасть с потерями или опозданиями, вторая берет риск прокатиться бесплатно или простоять. и те, кто хамят и дерзят катаются недолго, терпят убытки. 

• -1

#4910 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 186 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 23:32

вот и решенние проблемы! еслы вы царица ездейте на блатном такси! лидер для народа который дал ему карты в руки,  потому что дешего и сердито...

А я нашел выход. Несколько лет уж на такси вообще не езжу. Своя машина целиком и пооностью устраивает.

• 1

#4911 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 23:32

когда это свинья женщиной стала?))

свинья в данном случае не я. 

• 0

#4912 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 186 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 23:33

это и есть коммерческий риск. я работаю ровно в такой сфере, предоположим, диспетчером. когда обе стороны друг друга ненавидят, но надо ехать, и желательно вовремя и согласно маршрута. и очень хорошо понимаю такие отношения. обе стороны берут на себя риск, одна берет риск не попасть в назначенное место или попасть с потерями или опозданиями, вторая берет риск прокатиться бесплатно или простоять. и те, кто хамят и дерзят катаются недолго, терпят убытки. 

риэлтер, чтоль? :)

• 0

#4913 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 23:35

Что значит, сразу отменяет - какие-то есть обязательства? А если я ждала полчаса, а потом еще полчаса, и у меня ждалка закончилась? Я должна еще полчаса ждать или до поросячьей (упс) пасхи?

Мы вот недавно ждали час. В понедельник, в 21:00, в центр. Город вообще пустой. Просто не было машины, и бесконечно лживые диспетчеры. Вот мы отменили, когда посчитали нужным, естетсвенно и пох куда он там подъехал за этот час, можно было в Таган и обратно скататься за это время.

Вы ждали - не было машины на районе, и ни кто не знал, когда она будет, говорили примерное время, а не лгали, об этом я писал и разжевывал много раз здесь.

И вам смс не пришла, что машина назначена, посему имеете полное право отказаться.

А я созвонился на прямую, и четко сказал время, в которое собственно и уложился.

А созвонился потому, что в час пик часто приезжаешь, ждешь десять минут после уведомления о прибытии, звонишь, а они час назад уехали.

ну так и водителям на вас хрен ложить, если вам пофиг чья это проблема )))) чо вы  тут раздули! 

Ну вот и понятно всё....

• 0

Spoiler

#4914 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 186 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 23:35

Не обращай внимание. 

Нет на него Дмитривича . Уже б давно на дуэль вызвал :)

• 1

#4915 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 23:37

да узбагося)))

Не обращай внимание. 

Нет на него Дмитривича . Уже б давно на дуэль вызвал :)

я старых инвалидов не бью))

• 0

#4916 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 23:39

"понять и простить" наше все.

им "ложить" даже если его ждали час, он приехал упоротый, с шансоном на полную катушку и тд. ему просто на все "ложить", по умолчанию! 

Ну не надо ля-ля!

Во первых, ты не ездишь, верно?

Во вторых, что такое упоротый?

В третьих, не нравиться шансон - попроси радио или выключить. Он слушает, что ему нравится, я вот слушаю рок, иногда тяжелый, просят - выключаю. Не, ну а как? При посадке спрашивать любимый жанр музыки?

• 0

Spoiler

#4917 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 186 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 23:42

Ну не надо ля-ля!

Не, ну а как? При посадке спрашивать любимый жанр музыки?

А может включать что-то более менее нейтральное или вообще не включать?

Наивно предполагать, что большинство клиентов, особенно женщины, разделяют любовь к шансону, тем паче зачастую низкопробному. Да и к року тоже.

• 1

#4918 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 23:43

Клиент не подтверждает. Не берет трубку. Отказываеца разговаривать. C какого ляда это терпеть. Впрочем, это, конечно, только лишь мое мнение.

Во первых, таксист не должен звонить клиенту перед выездом, во вторых, это надо звонить оператору, что бы та позвонила и удостоверилась, потом она снимет меня, потом отмечаться заново и ждать новый заказ. Проще пять минут книжку полистать. 

• 0

Spoiler

#4919 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 23:45

моя машина чо хочу то и слушаю, нигде это не запрещено! не нравица плати деньги за музыку)))) никто ж диджея в клубе, кафе не просит сменить музыку?)))

• 2

#4920 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 186 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 23:45

Во первых, таксист не должен звонить клиенту перед выездом, во вторых, это надо звонить оператору, что бы та позвонила и удостоверилась, потом она снимет меня, потом отмечаться заново и ждать новый заказ. Проще пять минут книжку полистать. 

вообщем твой выбор. Нравица- вози таких уродов. В смысле - не вози, теряй с ними время. Я б после первого же ответа уехал по делам и привет. Правда, наверное, меня бы больше не допускали к заказам, я так понимаю.

• 0

#4921 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 23:47

Все блин джедаи, тьфу, диджеи  :D

• 0

#4922 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 23:47

Ну и че? таксисты и работают. Но не это не означает, что они должны быть в хорошем настроении и любить всех, кто садиться в машину.

• 1

Spoiler

#4923 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 186 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 23:48

моя машина чо хочу то и слушаю, нигде это не запрещено! не нравица плати деньги за музыку)))) никто ж диджея в клубе, кафе не просит сменить музыку?)))

Извини. В данном случае ты оказываешь услуги, так что будь добр не хамить и соответствовать.. Эдак если раccуждать, так ты и курить можешь в машине при перевозке пассажиров- она же твоя.

Твоя она- когда тебя с колес поймали. Тогда и слушай всякую хрень , что тебе по душе. Да и то, адекватный водитель не будет буровить. 

Изменено: raptor, 15.10.2013 - 23:49

• 0

#4924 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 23:50

Извини. В данном случае ты оказываешь услуги, так что будь добр не хамить и соответствовать.. Эдак если раccуждать, так ты и курить можешь в машине при перевозке пассажиров- она же твоя.

Твоя она- когда тебя с колес поймали. Да и то, адекватный водитель не будет буровить. 

моя, она всегда моя! я оказываю услугу перевозки, хочешь ехай ,не хочешь не ехай... развлекать песнями я не нанимался, слушаю для себя... могу курить и пассажиры  курят в чем проблема? кто не терпит дыма специально заказывает некурящего водителя прямо говоря это диспетчеру, для кого это действительно проблема. а кто лишь бы потрындеть  начинает ныть водителю  что он закурил...

Изменено: Сильверрр, 15.10.2013 - 23:53

• 1

#4925 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 23:50

Ну и че? таксисты и работают. Но не это не означает, что они должны быть в хорошем настроении и любить всех, кто садиться в машину.

он оказывает услугу, он должен его уважать и быть нейтральным. свое настроение пусть на своей бабе вымещает. как девочки, честное слово - ах, у него нет настроения. а как насчет собраться и делать свою работу, а не нервы показывать? 

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика