Вот многие говорят, таксисты относятся к клиентам не очень хорошо. Злые, грубые, лишнюю деньгу хотят взять. Ну а почему так?
Вчера мне нужно ехать с ЦГБ в Янтарный по делам, ну, я выставляю регион Чкаловский, чтоб порожняком не ехать. Вечер, час пик, заказ прилетает мгновенно, перекресток Чехова Х Социалка - Днепровский 170. Долго думал, ехать или ну его нах, подтвердил заказ.
Ну я учёный, первым делом звоню клиенту, не берет.
Жду две минуты.Даже слова не успел сказать, слышу "Я занята перезвоните позже!"
Жду пять минут, звоню "Вы такси ожидаете?" - Да-да-да, уже спускаюсь!" Отбой, опять не успел ничего сказать.
Опять звоню - "Вы 30 минут ожидаете?" - "А почему так долго?" "Заказ только пришел, а в центе пробки." - "Да жду."
Поехал... Приехал звоню - "Я там-то там-то" - "А я уже уехала!" Отбой... Даже сукой не успел назвать...
Ладно я по пути заказ решил взять, так я был злой, как черт,а если водитель целый день катается и такие суки, поверьте не редкость..
Какое у таксиста может быть после такого настроение? Хреновое.
Как он должен смотреть на клиента? Как волк на ягненка.
Да он до вечера будет вспоминать и матом её крыть.
Я не говорю, ни в коем случае, что он прав, просто пытаюсь объяснить, почему таксеры иногда хмурые и грубые.
Во блин таксисрач за ночь развели)))
А по теме я уже с месяц сам пассажирам звоню после того, как принял заказ. Адрес подачи уточняю, ибо последнее время у диспов мухи в ухи на зимовку засели. Вот недавно звоню, девушка говорит, что уже уехала и звонила в ДС сняла заказ, тока ДС дальше пальцем не пошевелил и нахрена нам такая диспетчерская????
Что значит, сразу отменяет - какие-то есть обязательства? А если я ждала полчаса, а потом еще полчаса, и у меня ждалка закончилась? Я должна еще полчаса ждать или до поросячьей (упс) пасхи?
Мы вот недавно ждали час. В понедельник, в 21:00, в центр. Город вообще пустой. Просто не было машины, и бесконечно лживые диспетчеры. Вот мы отменили, когда посчитали нужным, естетсвенно и пох куда он там подъехал за этот час, можно было в Таган и обратно скататься за это время.
Да хоть три часа!!!! Я сейчас дальше 2-х км. от того места где я стою подачу не делаю ибо это уже благотворительность получается. Да пусто, да с Капустина в конец Орбитальной ночью ехать 7-10 минут, а оно мне надо???
Отказаться от заказа, который подтвердил нельзя. Подтвердил - выполняй.
Пробитые колеса и злобных гайцев еще никто не отменял)))))