детский сад.
при заказе такси просто диспетчеру говорите, что б курилку не присылали...
в смысле авто, в которой нельзя курить...
так и повысите культуру данного сервиса... смысл с водителями выяснять отношения?
угу))) так и делала впоследствии)))
поначалу просто предположить не могла, что кому-то может прийти мысль покурить при ребёнке 
Ну это уже какая то гипербола. За всю жизнь именно курить пытался один таксист, причем его не смутило даже наличие грудного ребенка, которого везли в больницу. Прокуренные машины были- да. Нечастно, но были. Но вто чтоб прямо курить...
Мож конечно при едущих в одиночестве хрупких девушках они больше борзеют- есть и такой вариант.
не, я никогда не гиперболизирую)))
мож, мне не везло просто? но я припоминаю три случая точно 
зы. впрочем, мне знакомы семьи, где курить в квартире, в любом её месте - нормально))) несмотря на присутствие детей)) ради этого одни даже потолки сделали лимонного цвета))) чтоб "копоть" не видно было.
Может, попавшиеся мне таксисты имеют такие же взгляды?
ты думаешь например в том же лидере каждому авто из базы присвоен статус курящий/некурящий?
ну, даже если нет такого присвоения - диспетчер при передаче заказа скажет, что просили не курить)) и водитель покурит, выйдя из машины, ожидая клиента..."И волки сыты, и овцы целы" - и водитель покуренный, и пассажир без дискомфорта))
помню мальчишку )) просила некурящую машину, сказала, что с ребёнком)))
выходим во двор - он все двери открыл, проветривал)))
приятно? да.А когда пассажиру хорошо - он нежадный)))