Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29411 ответов в теме

#5226 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2014 - 21:54

Ну если командировачный... и один раз.... Мне ни разу не приходило. Значит никто так не заморачивается

• 0

Spoiler

#5227 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 959 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2014 - 21:56

Кстати а лидер по требованию даёт какой-то квиток о сумме если пассажиру требуется для отчётности?

• 0

#5228 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2014 - 21:59

Нет

• 0

Spoiler

#5229 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2014 - 22:27

Как этих клоунов из 3333333 отучить слать рекламные смски? Уже каждый раз по получению смс вызываю такси на левый адрес, может начать вызывать машин по 10? По-хорошему просил убрать из рассылки, мычат это не мы, но мы постараемся что-то сделать. 

Когда мне звонят "машина подана", я тоже говорю, что это не я вызывал.

Изменено: Salot_Sar, 18.01.2014 - 22:27

• 0
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#5230 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2014 - 22:28

Блин, а таксисты то причем????

• 4

Spoiler

#5231 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2014 - 22:36

Блин, а таксисты то причем????

А я причём?

• 3

#5232 Оффлайн   Winchester_777

Winchester_777

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 183 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2014 - 23:19

Сколько раз он будет ещё этот бред переписывать? Стиль письма конечно впечатляет... Да и какой нормальный человек будет вызывать такси на 30-50 метров. У меня остановка ОТ находится в 7 минутах ходьбы. Интересно как ты выносишь мусор или за хлебом ходищь? Совсем беспомощный что ли?

уважаемый. А в пол второго ночи вы каким транспортом собираетесь с корпоратива добираться- на лиспаде чтоль чи на ишаке?

Да и в опрятном виде по ночи по грязюке что-то нет никакого желания 50 метров идтить

Изменено: Winchester_777, 18.01.2014 - 23:20

• 0

#5233 Оффлайн   Winchester_777

Winchester_777

Герой флейма

• Форумец
  • 1 183 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2014 - 23:33

Вот  с этого момента поподробнее...

Ты передал какому то таксисту 80 рублей с просьбой передать И.И. Иванову на авто с номером таким то?

Опять 25...

1. Водила не получает сообщение, что купюра у клиента крупная. Часто у таксиста ну вообще нету денег, ну так случается, натоксовал, кредит проплатил и нету.

2. Никто не хотел тебя обмануть, прекрати писать эту чушь, просто не было сдачи, водителю не сообщили. Ни один человек не отдаст 500, если заказ 80. Если таксист прощелкал спросить (а часто просто забывают) и негде поменять, я оставляю номер телефона, иногда закидывают.

3. В следующий раз опять попадешь в такую же ситуацию.

4. не хочешь проблем со сдачей - оформи себе корпоративную карту и всё, всем удобно.

5. Возмущаться можешь сколько угодно, но есть то, что есть.

1)вы я смотрю ничё не читаете иль глазки устают?  я уже один раз приехал оплатил больше чем нужно ибо сдачи не было - с того момента сами операторы мне сказали вы должны уточнять какая у вас купюра заблаговременно. Яж указал если такой вы недоверчивый звоните в такси самолично уточняцте. Это раз - по поводу того что какая купюра и прочее. И как они там будут водиле говорить лично по сотику чи смс кой ему прописывать мне ваще всё равно.

2)Да что вы говорите - водителю сообщили оператор подтвердил - опять игнор предыдущего моего сообщения. И водила проигнорировал то сообщение - обращение оператора по поводу 500 рублей мол надо сдачи. А если он проигнорировал то ЭТО НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ.

3)Я не попаду в ситуацию я изначально принципиально пошлю на нехорошие буквочки и он уедет лесом.

По поводу передать кому то Иванову типо. Вам же было указано. Фиксируется номер заказ какая тачка какой водила время заказа. И водила работает не на себя а на контору. Стало быть у них есть офис. Вот я отдал водиле на некст заказе  и сообщил об этом оператору. А там уж мне пофиг чё с этими 80 рублями преключилось.

А вы что таксист - прям так яро защищате типо того кто решил надурить. Та никто не надурить типо мну пытался вы ошибаетесь. Я точно помню и знаю что он именно надурить хотел. И чё мол типо ему никто ничё не говорил не заявлял о купюрах. Потом оказалось что оператор сообщил ему.

Изменено: Winchester_777, 18.01.2014 - 23:37

• 0

#5234 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2014 - 23:37

Проблема размена в любое время суток решается наличием дебетной карточки любого банка, как правило Сбера. Кладёшь на счёт штуку, и тут же снимаешь 900 рублей, а потом ещё 100. Или 400+400+200.  Таксёры, если 600 рублей в год за решение этой проблемы дорого, то кто ж вам доктор.

• 2

#5235 Оффлайн   Winchester_777

Winchester_777

Герой флейма

• Форумец
  • 1 183 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2014 - 23:45

Проблема размена в любое время суток решается наличием дебетной карточки любого банка, как правило Сбера. Кладёшь на счёт штуку, и тут же снимаешь 900 рублей, а потом ещё 100. Или 400+400+200.  Таксёры, если 600 рублей в год за решение этой проблемы дорого, то кто ж вам доктор.

Делать мне больше нечего. Я в таком районе чё до ближайшего сбера огогошеньки. Мне тут снимать негде - частные сектора кругом.

самое нормально лично сейчас - звоню постоянным водилам напрямую и сразу знаю сколько буду платить и чё они не подведут и по времени и по качеству. Пока что ничё не заказую из такси ибо периодически выезжаю на клиентские заказы по работе та и на жд вокзал - аэропорт. На Мегу.

то уж проверенные люди

• 1

#5236 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2014 - 23:52

Делать мне больше нечего. Я в таком районе чё до ближайшего сбера огогошеньки. Мне тут снимать негде - частные сектора кругом.

Имеется ввиду водятлам таксёрам озаботиться разменом.

Кстати а лидер по требованию даёт какой-то квиток о сумме если пассажиру требуется для отчётности?

Лидер не является фирмой, предоставляющей услуги перевозок. Это всё равно что требовать чек у бомбилы.

Изменено: Salot_Sar, 18.01.2014 - 23:51

• 0

#5237 Оффлайн   Winchester_777

Winchester_777

Герой флейма

• Форумец
  • 1 183 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2014 - 00:03

та и вот сёня знакомый сказал чё тож взяли с него поболее чем заказ был заявлен. И снова сдачи нет. Не ну это ж дурдом. Один человек второй третий и так каждый раз дурить иль типо как говорит диамант ну он кредит проплатил денех нет иль что-то он другое проплатил денех нет. сдачи нет.

Не ну оно меня должно волновать я как клиент обязанности выполнил. Его мои дела по типу мне нужно тож много чего делать не особо мои затраты и контору такси волнуют так чё я должен за них думать и типо ну лано ты за кредит заплатил сёня бабосиков у тя нема ну на те 500-ку дарю типо. Та не будет этого. Я бабосы горбом зарабатываю и не дарю. Мне чё-то по работе никто бабосы не дарит же типо на дарю пару тыщ.

Так я сказал знакомому мол прозвони оператору. Тот прозвонил. Оператор уточнил чё мол завтра вам бабосы перекинем на мобилку. Типо вернём. Завтра спецом уточню чё они там вернули ему чи не.

Имеется ввиду водятлам таксёрам озаботиться разменом.

Лидер не является фирмой, предоставляющей услуги перевозок. Это всё равно что требовать чек у бомбилы.

не - ежели водилам то вы правы. Эт вполне адекватное предложение.

я в одном магазе в котором всё время в течение полугода сдачи не да сдачи не сдачи не да сдачи не уточнил в довольно грубой форме ибо они всех уже достали. Прямым текстом заявил - мол слухай барышня та если денех и сдачи не то закрывайте нафих свой сарай и всё. Возмущаться начала типо с чего вдруг. С какого перепугу.

Та ежели у тя на всё ответ сдачи не и денех нет. Берёшь мол разменять денех нет. Как покупать сдачи нет. Типо как на больше 1000 покупать тут сразу сдача появляется. Та с того момента дял мну лично сдача всё время находица. Так что если молчать то кнечно так и будут дурить.

• 0

#5238 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2014 - 08:48

А я причём?

Вот и я непойму, причем здесь ты и таксисты? Тебе шлет рекламные СМС контора, которой проплачена рассылка, а ты наказываешь простых водителей, которые вообще не при чем.

ИМХО, некрасиво.

Изменено: diamant, 19.01.2014 - 09:00

• 0

Spoiler

#5239 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2014 - 09:00

1)вы я смотрю ничё не читаете иль глазки устают?  я уже один раз приехал оплатил больше чем нужно ибо сдачи не было - с того момента сами операторы мне сказали вы должны уточнять какая у вас купюра заблаговременно. Яж указал если такой вы недоверчивый звоните в такси самолично уточняцте. Это раз - по поводу того что какая купюра и прочее. И как они там будут водиле говорить лично по сотику чи смс кой ему прописывать мне ваще всё равно.

2)Да что вы говорите - водителю сообщили оператор подтвердил - опять игнор предыдущего моего сообщения. И водила проигнорировал то сообщение - обращение оператора по поводу 500 рублей мол надо сдачи. А если он проигнорировал то ЭТО НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ.

3)Я не попаду в ситуацию я изначально принципиально пошлю на нехорошие буквочки и он уедет лесом.

4) По поводу передать кому то Иванову типо. Вам же было указано. Фиксируется номер заказ какая тачка какой водила время заказа. И водила работает не на себя а на контору. Стало быть у них есть офис. Вот я отдал водиле на некст заказе  и сообщил об этом оператору. А там уж мне пофиг чё с этими 80 рублями преключилось.

А вы что таксист - прям так яро защищате типо того кто решил надурить. Та никто не надурить типо мну пытался вы ошибаетесь. Я точно помню и знаю что он именно надурить хотел. И чё мол типо ему никто ничё не говорил не заявлял о купюрах. Потом оказалось что оператор сообщил ему.

Я тебе про Ивана, а ты мне про болвана.

1. Повторюсь, или люди не говорят, или оператор не передает, у меня такого пояснения к заказу не было ни разу.

2. Если водитель действительно получил такое пояснение, взял заказ и не смог дать сдачу - его проблемы, платить не надо. Отдать  500 - идиотизм. Но дымать, что он это спецом не даеёт сдачи, расчитывая с 80 увеличить на 500, тоже идиотизм.

3. Ну, это и есть такая же ситуация.

4. Некст водитель получил на чай 80р. Ты не представляешь, какой гемор найти водителя таким образом, это и пятихатки не стоит.

Она решается ещё проще, заездом на АЗС и заправкой на 100. Но для этого нужно знать, что у клиента крупная бумага.

• 1

Spoiler

#5240 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 567 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2014 - 10:43

Winchester_777, Прикрепленный файл  запятые.jpg   23,99 Кб   8 раз скачано

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#5241 Оффлайн   BelAS

BelAS

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 432 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2014 - 14:05

А я причём?

Ну Вам ничего не стоит прочитать СМС и забыть, а люди едут на вызов тратят деньги и самое главное свое время. А еще кто-то сидит и такси ждет (особенно в час пик), пока оно по вашей прихоти на левые адреса ездит.

Фирме вообще нас рать куда машина поехала, на какой адрес. Они и так свое получают в любом случае. А вы обычных водителей получается наказываете.

Не хорошо это...

• 1

#5242 Оффлайн   anton.100

anton.100

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 149 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2014 - 15:14

Всегда заказываю через рутакси и в кометах прописывает что нужна сдача с такой то купюры. И всегда водитель приезжает уже с нужной суммой сдачи.
  • 2

#5243 Оффлайн   Winchester_777

Winchester_777

Герой флейма

• Форумец
  • 1 183 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2014 - 22:58

Ну Вам ничего не стоит прочитать СМС и забыть, а люди едут на вызов тратят деньги и самое главное свое время. А еще кто-то сидит и такси ждет (особенно в час пик), пока оно по вашей прихоти на левые адреса ездит.

Фирме вообще нас рать куда машина поехала, на какой адрес. Они и так свое получают в любом случае. А вы обычных водителей получается наказываете.

Не хорошо это...

та они там друг дружку очень сильно любят - щлют матом друг дружку по полной. То как раз приезжают водилы 306 306 не туда куда нужно. Точнее в конечный пункт - не стартовый. И операторы кричат мол то водилы слепые и туповатые не прально читают - водилы наоборот на операторш орут диким ором мол те такие сякие неверно пишут инфу.

• 0

#5244 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2014 - 23:51

Вот и я непойму, причем здесь ты и таксисты? Тебе шлет рекламные СМС контора, которой проплачена рассылка, а ты наказываешь простых водителей, которые вообще не при чем.

ИМХО, некрасиво.

Два раза обращался к заказчикам рассылки (3333333) с просьбой исключить меня из неё. Обычно, когда просишь кого-то другого, реакция адекватная и нормальная, второй раз ничего не приходит. Иногда "это не мы, но скажите свой номер" - и после этого опять же ничего не приходит. С этими придурками по хорошему договориться не удаётся.

Не хорошо это...

Это мне решать, чего мне стоит почитать смс. Скажем, мой ребёнок вынужден выключать в школе телефон из-за этих рассылок, потому что учительница нервничает, когда приходят смски во время урока, и потом забывает его включать (9 лет),  я не могу до него дозвониться. Если бы не рассылки, можно было бы его не выключать.

Плюс есть в конце концов "Закон о рекламе", где чётко написано, кому и что стоит, а кому чего не стоит.

Изменено: Salot_Sar, 19.01.2014 - 23:55

• 4

#5245 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 04:58

Тема вообще не о чем! Таксист пусть засунет свое мнение куда подальше! И работает добросовестно!!!

Рассуждать (то бишь языком трепать) дело не хитрое! Куда сложней делать свою работу качественно!!!

Это будет, когда я по графику приду в гараж, пройду медобследование. получу чистую, исправную и заправленную машину и поеду работать, через восемь часов сдам машину обратно и пойду домой. И за все это мне будут платить белую хорошую зарплату. А пока я на своем авто и могу сам себе решать, что качественно, а что нет.

...Лидер не является фирмой, предоставляющей услуги перевозок. Это всё равно что требовать чек у бомбилы.

У меня чеки есть))) Купил на фортуне пачку, командировочные довольны)))))

• 2

Ще не вмерла????

#5246 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 07:32

У меня чеки есть))) Купил на фортуне пачку, командировочные довольны)))))

Посмотрим, как они будут довольны, когда их прокуратура за жопу возьмёт. Бюджетников и ФГУПы периодически довольно жёстко проверяют.

• 0

#5247 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 07:53

Посмотрим, как они будут довольны, когда их прокуратура за жопу возьмёт. Бюджетников и ФГУПы периодически довольно жёстко проверяют.

Где ты видел, что-бы бюджетникам такси оплачивали, у них то и суточные СТО рублей. Коммерсы чеки охотно берут, типа нам по барабану что там за "Рога и копыта" лишь бы бумажка была.

• 0

Ще не вмерла????

#5248 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 09:33

Два раза обращался к заказчикам рассылки (3333333) с просьбой исключить меня из неё. Обычно, когда просишь кого-то другого, реакция адекватная и нормальная, второй раз ничего не приходит. Иногда "это не мы, но скажите свой номер" - и после этого опять же ничего не приходит. С этими придурками по хорошему договориться не удаётся.

Это мне решать, чего мне стоит почитать смс. Скажем, мой ребёнок вынужден выключать в школе телефон из-за этих рассылок, потому что учительница нервничает, когда приходят смски во время урока, и потом забывает его включать (9 лет),  я не могу до него дозвониться. Если бы не рассылки, можно было бы его не выключать.

Плюс есть в конце концов "Закон о рекламе", где чётко написано, кому и что стоит, а кому чего не стоит.

Просто не тех наказываешь.

А что, кроме этих рассылок больше никаких?

Это будет, когда я по графику приду в гараж, пройду медобследование. получу чистую, исправную и заправленную машину и поеду работать, через восемь часов сдам машину обратно и пойду домой. И за все это мне будут платить белую хорошую зарплату. А пока я на своем авто и могу сам себе решать, что качественно, а что нет.

И когда народ будет готов платить за качественную услугу адекватную цену. А пока только единицы да и то в интернете... А то хотят и рыбку съесть и ещё кое-что.

В мини лидере цена немного меньше, на 15-20 рублей, а машины - подойдут любые целые дрова. Так у них заказов куча, постоянно свободные висят, а чито лидеровских не увидишь. Поэтому о качестве услуги говорить пока рано.

• 0

Spoiler

#5249 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 10:00

В рэд с 24 марта останутся только ино от 2003 года и нашемарки от 2007. Исключают всю классику, Волги, москвичи, и более старые оно.
  • 2
Шины, диски, автотовары.

#5250 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 10:21

И станут они в мини или вдоль остановок, гоняя припарковавшихся чужаков....

• 0

Spoiler

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика