Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29273 ответов в теме

#526 Онлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2012 - 13:17

пароль и логин мне в личку, 1000 -на карту. ОБеспечу бан любой продолжительности.

Сестру свою лучше забань, а то она чо та там про щастье без форума пишет... видимо трясущимися руками. И с дергающимся правым глазом. :lol:
  • 2

#527 Оффлайн   Михаил

Михаил

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 762 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2012 - 13:48

Блин, ни разу так не получалось, хотя такси пользуюсь регулярно.
А ты что, спал в это время?
Должен был проснуться, когда Октябрьскую площадь или Менжинского проехали.
Хотя я один раз вместо Коминтерна отвез на Профинтерна, дефка тогже молчала, как рыба об лед...

Нет не спал а просто стало интересно, что будет дальше? Время не поджимало вот и решил посмотреть.
  • 0

#528 Оффлайн   SnowFlame

SnowFlame

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 69 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2012 - 15:37

Я осилил все 22 страницы :)
Правильно ли я понял, что у бомбилы баттхерт от того, что таксист (который может работать без образования, без напрягов, без мозгов и так далее) получает 30 - 50к в месяц, но это мало? То есть сумму, которую платят далеко не каждому вашему пассажиру, только у тех еще куча ответственности, образование и так далее?
Я не говорю, что топикстартер быдло без образования. Я хочу только подчеркнуть, что работа является неквалифицированной, более того, ездить умеет практически любой, вон на ютубе показывают, как собак учат ездить, и вы за неквалицицированную работу, за умение рулить, что является простым бонусом в жизни, но никак не профессией, на данный момент имеет больше средней зарплаты по Ростову, да еще и ноете и хотите больше? :)
  • 11

#529 Оффлайн   rndriver

rndriver

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 308 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2012 - 16:18

А я хочу посрветовать автору темы пересмотреть сегментацию. Просто 2х литровый Лансер - это не то и не другое :) Те, кто ищет дешевле
- вызовут Лидера на обычном Логане-Акценте-Ладе, а те, кто согласен платить за комфорт будут искать Камри, Теану, Мерс и т.д.
Поэтому определитесь чем хотите брать клиента : ценой или сервисом и поменяйте машину в соответствии с выбранным вариантом.
  • 1
Dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!

#530 Оффлайн   Dinozavr

Dinozavr

Герой флейма

• Форумец
  • 1 937 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2012 - 17:16

Был давеча в Украине. Там бензин сильно дороже, а такси дешевле чем в Ростове. Нищими и голодными там таксисты не выглядят. И таксо-машины в среднем не хуже наших.
  • 1

К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.

#531 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 510 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2012 - 17:21

Смешно читать этот "плач Ярославны". Бедные таксисты... На икру не хватает :) мало им тарифов.
У меня тягач стоимость 5 млн. тянет в Питер 20 т груза за 40 тыс. Чтож мне вообще удавится с горя???

• 0

#532 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2012 - 17:38

Когда не требуешь - сами дают. И еще спасибо говорят.

Надо будет запомнить
  • 0

#533 Оффлайн   Angel3112

Angel3112

Герой флейма

• Форумец
  • 1 712 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2012 - 17:45

Сам иногда бомблю(исключительно по ночам и в выходные)совмещаю приятное с полезным(катаюсь + покушать для машинки)))
Когда как выходит ,когда по нулям ,когда в +1000(3-5ч).
ПЫ. Сы Никогда не подхожу к стоящим с шашечками (цену гнут челюсть отвисает), ловлю с колеса (предпочтения бомблерам), согласен есть вероятность.... , но она есть и у шашечников (причём иногда большая чем без)
  • 0

#534 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2012 - 17:52

Правильно ли я понял, что у бомбилы баттхерт от того, что таксист (который может работать без образования, без напрягов, без мозгов и так далее) получает 30 - 50к в месяц, но это мало? То есть сумму, которую платят далеко не каждому вашему пассажиру, только у тех еще куча ответственности, образование и так далее?
Я не говорю, что топикстартер быдло без образования. Я хочу только подчеркнуть, что работа является неквалифицированной, более того, ездить умеет практически любой, вон на ютубе показывают, как собак учат ездить, и вы за неквалицицированную работу, за умение рулить, что является простым бонусом в жизни, но никак не профессией, на данный момент имеет больше средней зарплаты по Ростову, да еще и ноете и хотите больше? :)

да, вы поняли все правильно. Как ни странно -есть даже сочувствующие этой "беде".
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#535 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2012 - 17:59

на самом деле по -своему прав и ТС и SnowFlame. Вспомнила фильм - "Версия" называется. Хороший.

Изменено: Mrs.Unk, 11.12.2012 - 17:59

• 0

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#536 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2012 - 18:26

Смешно читать этот "плач Ярославны". Бедные таксисты... На икру не хватает :) мало им тарифов.
У меня тягач стоимость 5 млн. тянет в Питер 20 т груза за 40 тыс. Чтож мне вообще удавится с горя???

Давайте почитаем Ваш форум.Вы там тоже неплохо демпингуете,но и расходы у Вас повыше:колеса например.У Вас там тоже все интересно.
  • 0

#537 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2012 - 19:27

А я хочу посрветовать автору темы пересмотреть сегментацию. Просто 2х литровый Лансер - это не то и не другое :) Те, кто ищет дешевле
- вызовут Лидера на обычном Логане-Акценте-Ладе, а те, кто согласен платить за комфорт будут искать Камри, Теану, Мерс и т.д.
Поэтому определитесь чем хотите брать клиента : ценой или сервисом и поменяйте машину в соответствии с выбранным вариантом.

Спасибо за совет...Поэтому и езжу по средней цене.Ни как на копейке за 100р.через весь город,но и не по цене тойже камри, тианы в 2 111 111.СЖМ-ЗЖМ-600р.,моя цена по этому маршруту 350-400р.
Да и вообще зря я начал тут попку рвать за всех таксистов.Ведь действительно есть таксисты:вокзальные,аэропортные например просящие 1500р(на лоха).,есть нарики и т.д.(у меня они тоже все вызывают призрение).Надо было как тот мальчик(Quentin) расписать:все таксисты гоняют,подрезают,а остальные водители все такие культурные прям как я,.Я такой хороший был таксист,что всем разрешал курить,что потом выветривал машину(я в предыдущей тачке тоже разрешал-вонь была как в курилке,несмотря на вонючки,хим.чистки салона и т.д.сиденья все пропалили,а еще пару раз чуть незагорелились останавливались и водой заливал ковролин.).Я и сам натерпелся страха пару раз проехавшись на такси,на мои замечания-я никуда нетороплюсь,не надо так гнать-реакции ноль.Еле с камазом разошлись в миллиметрах.Плин реально страшно-я Вас понимаю.И мне также пассажиры рассказывают о таких лихачах и говорят спасибо только в основном устное,а не бумажное.Я же не рассказываю Вам о том,что я сегодня(допустим)возил бабушку без ступни в течении 4-х с половиной часов при этом помогая ей везде выйти из машины,поднятся по ступенькам везде на 2-й,на 4-й этаж(не смотря на то,что машину оставить негде).,походить с ней по базару,сумки потаскать и т.д.По приезду помог поднятся домой принести сумки, таксометр показал 1260р,взял 1000 как с постоянного клиента(т.е.скидку 250р.),а не сижу на попке ровно,носом не ворочу.и поехал дальше документы ее отвозить за безплатно(по пути).Знакомый позвонил,покатал его по району тоже за бесплатно,хотя он знает,что я работаю в такси и это мой хлеб.Просто я в любой ситуации остаюсь человеком.(сейчас в меня камни полетят от форумчан и о том что это сказки).Да я не тимуровец,но и не дядя Вася с вокзала.Хрена Вы меня сравниваете тут со всеми.То,что я посты написал про тарифы,так я хотел узнать у лидера,чего они так демпингуют,почему берут на работу кого попало,без лицензий и т.д,почему никто их неконтролирует.Я понимаю рынок,конкуренция и т.д.Да и вообще,чего я тут Вам душу изливаю?Все мы разные и пусть каждый судит сам по себе.Лидер слился я смотрю,пора и мне.Общего языка я так понимаю мы не найдем с Вами.Тема для таксистов превратилась в мусор.Все правильно делает и говорит лидер,теперь я его его понимаю.Вы сами заслуживаете такое отношение к себе,поэтому не звоните им для разбирательства в случае не дай Бог чего и не подавайте на него в суд-будете разбиратся только лишь с водителем.Не нойте под подъездом на морозе(как моя соседка)в ожидании часа того же лидера.А время все расставит на свои места...

Изменено: a010mx, 11.12.2012 - 19:43

• 3

#538 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 456 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2012 - 19:55

Давай ,до свидания :-)
  • 4

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#539 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2012 - 20:02

что я хотел до Вас донести.
  • 0

#540 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2012 - 21:19

Нет не спал а просто стало интересно, что будет дальше? Время не поджимало вот и решил посмотреть.

А если бы тебя в лесополосу повезли? ))))Опубликованное фото
ЗЫ. А как маршрут пролегал?

Изменено: diamant, 11.12.2012 - 21:23

• 0

Spoiler

#541 Оффлайн   veritas2

veritas2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 280 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2012 - 21:33

Вы просто незнаете,сколько таксистов с высшими образованиями,учителей,врачей и т.д.)У меня и самого есть образование,

Замечталеьно, только для данной работы это не нужно. да хоть докторская степень - врят ли найдется пассажир, который за это доплатит. Любой человек с правами может стать таксистом. А таких оченнь много. Ну можно еще закончить недешевые курсы водителей для спецгаражей или купить себе лимузин, чтобы возить народ на свадьбах. Совсем другой доход. Но и напрачся сильнее надо.
  • -1
Курсы иностранных языков (восточных и европейских), курсы риторики и ораторского искусства, курсы живописи

#542 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2012 - 21:42

Нет, не совсем правильно.
Что бы зарабатывать 30 тыс. работая по 40 часов в неделю, нужна своя нормальная машина (девятки, например, в тот же Лидер не берут)
Без образования, без напрягов, без мозгов и так далее на неё заработать непросто, если только папа не подарит.
А на чужой машине без напрягов заработать не получится.
  • 0

Spoiler

#543 Оффлайн   SnowFlame

SnowFlame

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 69 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2012 - 21:53

Нет, не совсем правильно.
Что бы зарабатывать 30 тыс. работая по 40 часов в неделю, нужна своя нормальная машина (девятки, например, в тот же Лидер не берут)
Без образования, без напрягов, без мозгов и так далее на неё заработать непросто, если только папа не подарит.
А на чужой машине без напрягов заработать не получится.

Кредит или папа подарит, да мало ли способов. Суть от этого не меняется.
С меня как-то раз пытались стрясти 250 р. за 6 километров. Сначала аргументом было "ну мы же выехали за город!" (на Луговую), на что пришлось объяснять, где у нас висит знак на белом фоне, потом он мне посчитал "столько-то, столько-то, 50 р. за посадку (диспетчер об этм не сказала ни слова), 220 р., ну 250". Я фалломорфировал от этого "220, ну 250". Отдал ему полторы сотни. Крику было :)
  • 0

#544 Оффлайн   Sd777

Sd777

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 892 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2012 - 22:38

https://www.youtube....data_player.это что я хотел до Вас донести.

Это заказной ролик. А риски есть везде, что у вас, что у лидера, что в маршрутке, что в 306, что в поезде.
  • 3

#545 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2012 - 23:02

Кредит или папа подарит, да мало ли способов. Суть от этого не меняется.

Кредит ещё сначала надо взять, а потом его суметь выплатить. А папы, дарящие машины - редкость, детям таких пап редко приходится таксовать, а если и приходится, то это говорит в их пользу.
Своя машина хотя бы бизнес класса, уже показатель того, что человек имеет стремление в жизни.

С меня как-то раз пытались стрясти 250 р. за 6 километров. Сначала аргументом было "ну мы же выехали за город!" (на Луговую), на что пришлось объяснять, где у нас висит знак на белом фоне, потом он мне посчитал "столько-то, столько-то, 50 р. за посадку (диспетчер об этм не сказала ни слова), 220 р., ну 250". Я фалломорфировал от этого "220, ну 250". Отдал ему полторы сотни. Крику было :)

Во многих фирмах был дополнительно оплачиваемый выезд на левбердон, например 306 год назад, лично читал распечатки их тарифов.
Полагается, что пользуясь услугами фирмы, ты знаешь все их тарифы, раз не спрашиваешь при звонке. Но клиенты частенько не утруждают себя штудированием, поэтому возникают конфликты.
У тебя не такой случай?
  • 0

Spoiler

#546 Оффлайн   SnowFlame

SnowFlame

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 69 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2012 - 23:08

Своя машина хотя бы бизнес класса, уже показатель того, что человек имеет стремление в жизни.

Ну, с этим я бы поспорил, но не в тему будет :)

Во многих фирмах был дополнительно оплачиваемый выезд на левбердон, например 306 год назад, лично читал распечатки их тарифов.
Полагается, что пользуясь услугами фирмы, ты знаешь все их тарифы, раз не спрашиваешь при звонке. Но клиенты частенько не утруждают себя штудированием, поэтому возникают конфликты.
У тебя не такой случай?

Это было прошлой зимой, помнится, тогда у тех, чьими услугами я обычно пользовался, не было свободных машин, а надо было срочно, потому пришлось соглашаться на какую-то левую контору (уже не помню, какую именно). Я бы сказал, что я не обязан знать все тарифы, это обязанность диспетчера. Да и, честно говоря, непонятна логика дополнительной платы за левбердон. Равно как и наценок в час пик. Точнее, она-то понятна, но адекватной эта позиция от этого не становится.
  • 1

#547 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2012 - 23:18

Вот и Ваше мнение о таксистах(которое всем известно типа тупоголовые бараны и т.д.)-это потому,что таксисты создали о себе такое мнение(я знаю),Вы просто незнаете,сколько таксистов с высшими образованиями,учителей,врачей и т.д.)У меня и самого есть образование,только вот работа там вообще неблагодарная и низко оплачиваемая.Кстати человек этот(программист) обучился этой проффесии за 3мес.и мне пох.верите Вы мне или нет.Излагаю свое мнение в чистой правде.

ой, рассмешил
за 3 месяца в ИТ даже эникейщиком (это самая копеечная работа) не станешь
а тут программистом - ога, счас
и сразу 100 тыров за вечер
а почему за вечер, кстати?
  • 0

#548 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 05:43

Я бы сказал, что я не обязан знать все тарифы, это обязанность диспетчера. Да и, честно говоря, непонятна логика дополнительной платы за левбердон. Равно как и наценок в час пик. Точнее, она-то понятна, но адекватной эта позиция от этого не становится.

Ну почему же? Дипетчер то знает, а если ты не знаешь - спрашивай, а если сделал заказ, значит согласен с условиями, какие бы они не были.
А логика проста - там заказ тяжело получить и считай свой путь сначала туда, а потом ещё оттуда.

Изменено: diamant, 12.12.2012 - 05:44

• 0

Spoiler

#549 Оффлайн   SnowFlame

SnowFlame

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 69 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 07:38

Ну почему же? Дипетчер то знает, а если ты не знаешь - спрашивай, а если сделал заказ, значит согласен с условиями, какие бы они не были.

Что спрашивать? А нет ли у вас платы за посадку? А может, у вас удвоенная такса по средам и субботам? Или за езду на заднем сиденьи +500 р.? Что за бред, мне надо уехать, а диспетчера на то и сидят, чтобы донести информацию как водителю, так и клиенту.
Впрочем, услугами такси я пользуюсь крайне редко.

А логика проста - там заказ тяжело получить и считай свой путь сначала туда, а потом ещё оттуда.

Это не проблемы клиента :)
  • 0

#550 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 07:58

Спасибо за совет...Поэтому и езжу по средней цене.Ни как на копейке за 100р.через весь город,но и не по цене тойже камри, тианы в 2 111 111.СЖМ-ЗЖМ-600р.,моя цена по этому маршруту 350-400р.

Вы никак не можете понять, что такой тариф 350-400 р. актуальный для Москвы это тариф можно включать когда средняя зарплата в Ростове будет более 60000 р. для Ростова реальный тариф 100-150 руб.

Изменено: Loki, 12.12.2012 - 07:58

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика