Многие водители такси продолжают считать себя какой-то осбенной кастой, в принципе отличной от других шофЁров.
Музыку включают, раговоры заводят,в багажнике у них места нет свободного.
Опубликовано 12.05.2014 - 21:16
Многие водители такси продолжают считать себя какой-то осбенной кастой, в принципе отличной от других шофЁров.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 12.05.2014 - 22:02
Что щас дешевле, 306 или мини лидер? (или еще что появилось? )
Или в целом не скажешь, конкретные маршруты по разному?
Опубликовано 12.05.2014 - 22:48
306 молчали как рыба об лед 9, а не уже 10 около 2 ночи.
лидер пообещал прислать машинку в течение 20 мин. поймал сам, доехал до дома лег спать и тут позвонил лидер и сказал что авто еще не назначено(((
тжс было 1 января в 7 утра.
только боинг тогда отозвался.
таксистам деньги не нужны
а ничего так , что боинг закрылся прошлым летом ?
Опубликовано 12.05.2014 - 23:07
а ничего так , что боинг закрылся прошлым летом ?
Опубликовано 13.05.2014 - 00:00
Почитайте. Мало 150 за 10 км или нет? Вам уже ответили, когда вы хотели уехать, да вот везти никто не хотел. Для примера: 2008 г., везу дитя в окдц с 16-й поликлиники - цена 250 за 8,5 км. И это БЫЛО нормально, и это БЫЛ 2008 год. Вот и посчитайте инфляцию за период и пересчитайте стоимость поездки. Тогда увидите сколько не мало...я всю тему тут не читал.
и в спорах не участвовал.
но спрошу теперь.
а что, 150 за 10 км это мало?
а сколько не мало?
ОТ!!! Автобус 15 руб поездка, маршрутка 17 руб.Что щас дешевле, 306 или мини лидер? (или еще что появилось?
)
Опубликовано 13.05.2014 - 00:04
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 13.05.2014 - 00:16
Так ноют же пассажиры, что уехать не могутЕсли лидер возит по своим тарифам– значит таксистов это устраивает. А недовольные могут ныть дальше.
Опубликовано 13.05.2014 - 08:05
Если лидер возит по своим тарифам– значит таксистов это устраивает. А недовольные могут ныть дальше.
Причём никто во время поездки не жалуется, наоборот многие подрабатывают по дороге домой или на работу. Я уже писал, что утром от момента подачи заявки до назначения машины из Батайска в Ростов проходит буквально несколько секунд. Хотя ехать не 5 минут. Просто раньше такси было нечто вроде транспорта для сорящих деньгами, раз на такси - значит мажор. Соответственно и тарифы были как и все "с потолка". Сейчас цены соответствуют рынку.
Опубликовано 13.05.2014 - 08:09
Николай, вы даже себе не представляете, какие разговоры разговаривают пассажиры.
Опубликовано 13.05.2014 - 08:18
Талер-рц темерницкий(люлюшенко) 9.05 в 23:00 стоимость 305 рублей, с другом поспорили-он сказал что 306 дешевле будет, позвонили 306 назвали ту же цену.вот это и есть странности, что минималка поднялась на 70 руб, а поездка на 50.
Обычный лидер дешевле. Проверял неоднократно. Заказываю через приложение. Областная больница-аэропорт(306-320 рублей, лидер 280 рублей)Что щас дешевле, 306 или мини лидер? (или еще что появилось?
)
Опубликовано 13.05.2014 - 09:12
Ребзя, а правда что таксист в приложении в списке заказов видит только начальный пункт, а конечный и стоимость поездки не видит?
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 13.05.2014 - 09:20
Да
Опубликовано 13.05.2014 - 09:20
А как же он тогда везет не спрашивая куда? Телепаты наверное? Вот за что нужно приплачивать!!!
Опубликовано 13.05.2014 - 09:21
Так ноют же пассажиры, что уехать не могут
И покажите, пожалуйста, на последних двух страницах "нытье" таксистов.
через прогу всегда приезжают. не знаю кто ноет. мож тоже подойти к шефу попросить прибавку с аргументом - ну а че. таксистам мало, они ноют. и я за компанию решил.
Опубликовано 13.05.2014 - 09:29
А как же он тогда везет не спрашивая куда? Телепаты наверное? Вот за что нужно приплачивать!!!
После того, как заказ принят, дается полный расклад.
Опубликовано 13.05.2014 - 10:12
Сходите. Под лежачий камень, как говориться, и вода не течет, авось выгорит.через прогу всегда приезжают. не знаю кто ноет. мож тоже подойти к шефу попросить прибавку с аргументом - ну а че. таксистам мало, они ноют. и я за компанию решил.
Опубликовано 13.05.2014 - 10:33
И все таки, где на последних 2-х страницах "нытье" таксистов про низкие тарифи, и уж тем более прои их (тарифов) повышение?
Вот этот твой пост под "нытье" подходит?
2008 г., везу дитя в окдц с 16-й поликлиники - цена 250 за 8,5 км. И это БЫЛО нормально, и это БЫЛ 2008 год. Вот и посчитайте инфляцию за период и пересчитайте стоимость поездки. Тогда увидите сколько не мало...
???
Почитайте. Мало 150 за 10 км или нет? Вам уже ответили, когда вы хотели уехать, да вот везти никто не хотел.
"Хотели везти, но никто не вез" - в любом транспортном бизнесе есть "часы-пик" - утро, вечер, НГ, снегопады....от них не уйти...на такие случаи таксистов не напосешься...отсюда и проблема...но она естественная и практические не регулируемая....
И, как я не раз писал, такси - это рынок с конкуренцией, и поэтому ценообразование близко к объективному, так как никто еще не обанкротился.
Так что больше "пуков" в Ваших постах, а не в других....
Опубликовано 13.05.2014 - 10:39
Изменено: Русич, 13.05.2014 - 10:40
Опубликовано 13.05.2014 - 11:06
И, как я не раз писал, такси - это рынок с конкуренцией, и поэтому ценообразование близко к объективному, так как никто еще не обанкротился...
Точно никто не обанкротился? А то как то странно, что из 50+ фирм, которые были на слуху, осталось только 5...
Опубликовано 13.05.2014 - 13:30
Ребзя, а правда что таксист в приложении в списке заказов видит только начальный пункт, а конечный и стоимость поездки не видит?
У РЭД-такси не видит вообще. В 306 можно просмотреть и не взять, видно начальный и конечный пункт, цену не видно; в лидере в списке не видно. Видно все, в т.ч. и цену, когда заказ уже пришел, и отказаться от него нельзя.
Опубликовано 13.05.2014 - 14:20
1. Лидер: пока не взял заказ, видна только первая точка без цены;
2. 306: если заказ просчитан, то видно все без цены; если по таксометру, только первая точка и; во всех случаях видна категория заказа;
3. РЭД: всегда только первая точка и стоимости посадки и километра.
Опубликовано 13.05.2014 - 19:23
Опубликовано 13.05.2014 - 20:35
я всю тему тут не читал.
и в спорах не участвовал.
но спрошу теперь.
а что, 150 за 10 км это мало?
а сколько не мало?
18 руб. км. - минимум, а правильный тариф 20 руб. км., никто тут не собирался требовать пицот, а то и Ысячу, Боже упаси...
А вот праздники валят фирмы, вот, например в лидере никто не знает, какая будет цена в праздник, все покрыто мраком, поэтому многие из тех, кто поехал-бы, предпочли попраздновать.
Ще не вмерла????
Опубликовано 20.05.2014 - 08:37
Подскажите, какое такси в Ростове может встретить в аэропорту с двумя автокреслами для детей в возрасте два с половиной года? Мы с женой и двумя детьми прилетаем в эту пятницу (23-го) в районе 22-х часов.
Пока все, кому звонил автокресел не имеют (даже "Зелёная волна").
Если важен маршрут - из аэропорта заезжаем на Селиванова 47 и от туда сразу на Вавилова 49 a.
Заранее благодарен за помощь.
Опубликовано 20.05.2014 - 09:15
видео не хочет показываться, скажу словами Коробейникова из "12 стульев": "Это очень сложное дело. Это только состоятельному человеку под силу".
Что ж это за авто должен быть? Минивэн или Хайлендер с Лэнд Крузером каким нибудь. В Ростове разве есть такие такси?
Изменено: Dr. King Schultz, 20.05.2014 - 09:25
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых