Может и контингент, не знаю. Живой пример. Приезжаю на вызов, три мамы трое детей, все по разным адресам, заказ просчитан. Садясь в машину сказали, что одно такси от них уже отказалось и уехало. Я по доброте душевной (ни когда не отказываю с детьми) везу. Итог: расчитались строго по счетчику... А так подумать, наХ.. оно мне надо своим заработком рисковать из-за их детей.
Ну а в чем проблема? Нужно обязать диспетчеров уточнять
- нет ли детей? Язык не отвалится
Если про детей не сообщили, а они есть,
по приезду, пожалуйста, либо залоговую трешку на парприз( или сколько там счас), а по приезду, если все окей- отдавать, либо до свидания
С другой стороны, расчитались они-то по счетчику, а сколько сверху бы дали? Я вот обычно округляю вверх до круглой цифры -ближайшей 50 или 100, ну то есть максимум полтос сверху получится, а то и меньше. Оно надо рисковать за такие деньги???
вот вот а на самом деле крик вы обязаны да на твои дети ты и шевелись в сторону кресел и постоянные жалобы диспетчеру и нахамил и унизил хотя даже не разговариваю вижу с детьми молча уезжаю это когда забываю позвонить клиенту после получения заказа всегда (почти) перезваниваю и уточняю
Почему обязаны? Ничего не обязаны. Я думаю можно водителю при желании конечно купить кресло за свой счет, но брать при этом какую-то доплату. Это будет вполне нормально.
Можно не покупать и отказываться от таких заказов. Разумеется, предварительно непременно уточнив
А можно брать залог.