Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29465 ответов в теме

#5776 Оффлайн   Ibrahimovich

Ibrahimovich

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 330 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2014 - 22:27

Военвед, как самый бесперспективный район, давно исключен из сферы моих покатушек. Не знаю почему, но цен на поездку в военвед нет, а доехать туда/оттуда удовольствие еще то. За военвед наценки брать надо!!!! 140 будет стоить с ждв Зорге/Стачки, так туда ехать десять минут.

странное мнение. такая поездка тоже минут 10 в свободное время. а вообще он ближе северного (если от вокзала считать). Так говоришь о нем, как о крае географии, типа Суворовского))

район как район, тихий и удобный для жизни

• 1

#5777 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2014 - 22:59

фуй из разряда имхо.

Робят, объясните товарищу в чем разница с точки зрения пробега за одну и ту же деньгу.

Да никакой практически... Горючки чуть больше уйдет и всё. Это раз, а во-вторых, не проедешь ты этот маршрут за 25 мин, минут, минут 30-40.

От меня до северного Ашана около 15 км, я еду минимум полчаса.

• 0

Spoiler

#5778 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2014 - 09:32

О чем я и говорю, Диамант, ты не просекаешь или не хочешь признаваться, что просекаешь. :)

• 0
Шины, диски, автотовары.

#5779 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2014 - 20:51

.....район как район, тихий и удобный для жизни

С Северного через Королева/Вавилова - вечная пробка, Таганрогская в обе стороны вечная пробка, через Западный проскочить - лотерея, Зоопарк/Доватора стоят, про Малиновского я промолчу... РИИЖТ - песня в камне. Если с района не выезжать, то тихий и удобный.

• 0

Ще не вмерла????

#5780 Оффлайн   anton668

anton668

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 012 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2014 - 21:01

С Северного через Королева/Вавилова - вечная пробка, Таганрогская в обе стороны вечная пробка, через Западный проскочить - лотерея, Зоопарк/Доватора стоят, про Малиновского я промолчу... РИИЖТ - песня в камне. Если с района не выезжать, то тихий и удобный.

мне с него отлично выезжать во все направления, это вы таксисты зажрались просто)))

• 2

Грузоперевозки 8988-588-72-98

#5781 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2014 - 21:19

мне с него отлично выезжать во все направления, это вы таксисты зажрались просто)))

Выше говорили, что все переводится на часы, я гоняя запад-центр с 7 до 11 утра имею выручки от 700 руб до 1500...за это время я за 180 рублей доеду куда-нибудь с военведа....

• -1

Ще не вмерла????

#5782 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2014 - 12:46

Ищу адекватного ответственного таксиста .....дико боюсь гонок..

Адекватен, ответственен, изменю ваше представление о гонках :) Телефон в профиле

• 0
«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#5783 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 773 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2014 - 13:20

в 306 давно дешевле, чем в лидере

цена в 306 мне понравилась, позавчера ехала поздно ночью по маршруту  Тихий Дон-Стройгородок-160рэ, нормальный ценник, хотя таксист вместо того, что бы поехать через центр, время 12 ночи, город пуст, 13 минут в пути, почему то поехал через ЗЖМ, поэтому чуть дольше. Бомбилы, что стоят на конечке Стройгородка, по этому маршруту ниже, чем 250рэ, не двинутся с места.

• 0

Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)

#5784 Онлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 190 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2014 - 13:51

У меня знакомый  подрабатывает таксистом. Из межгорода не вылезает. То Шахты, то Ейск, то должанка то, вообще Новороссийск, а перед этим тоже какое-то ЧМ побережье.  Я тихо фигею. Народ на такси активно катается по межгороду, при том , что расценки там совсем не автобусные.

• 0

#5785 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2014 - 03:17

У меня знакомый  подрабатывает таксистом. Из межгорода не вылезает. То Шахты, то Ейск, то должанка то, вообще Новороссийск, а перед этим тоже какое-то ЧМ побережье.  Я тихо фигею. Народ на такси активно катается по межгороду, при том , что расценки там совсем не автобусные.

Где он их берет, интересно?

• 1

Spoiler

#5786 Оффлайн   Uazer

Uazer

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 894 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2014 - 06:15

Хотелось знать: в Батайских Пятерках, со своей машинкой какие условия?

• 0

#5787 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2014 - 11:13

Диамант, он, наверное, аэропортовский.

Вадик, у тебя какой план?

• 0
Шины, диски, автотовары.

#5788 Онлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 190 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2014 - 12:04

Где он их берет, интересно?

Не знаю, мож "смотрящие" подгоняют. Но вечно куда-то черт его носит по межгороду. 

Диамант, он, наверное, аэропортовский.

Почти угадал. ЖД

• 0

#5789 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2014 - 14:08

Мне показалось или механики лидера стали вежливее общаться по телефону? :) Видать стали наконец контролировать качество их работы.

• 0
Шины, диски, автотовары.

#5790 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2014 - 14:20

А с другой стороны: зачем нужны эти механики? В 306 и без них все работает. Да, порой диспетчера рубят с плеча, но ведь за дело.

Изменено: Sinitsyn, 23.08.2014 - 14:20

• 0
Шины, диски, автотовары.

#5791 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2014 - 19:21

Мне показалось или механики лидера стали вежливее общаться по телефону? :) Видать стали наконец контролировать качество их работы.

Так приезжали башкиры и сурово всех дрючили)))) Надолго хватит????

Хотелось знать: в Батайских Пятерках, со своей машинкой какие условия?

писят рублей вокруг бамбайска))) в аксайских пятёрках уже сорокет, впрочем есть еще бичи, желающие за шапку сухарей "поработать", так что все смешное впереди.

• 0

Ще не вмерла????

#5792 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2014 - 20:07

В программе появилась гор.линия для водителей по поводу грубости вот и исправились.

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#5793 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2014 - 08:56

Еще б диспетчера не бросали трубку.

• 0
Шины, диски, автотовары.

#5794 Оффлайн   BelAS

BelAS

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 432 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2014 - 11:00

А с другой стороны: зачем нужны эти механики? В 306 и без них все работает. Да, порой диспетчера рубят с плеча, но ведь за дело.

Механики как связующее звено между водилами и диспетчерами. В 306 как раз таки все хреново и работает, потому, что механов нет, правды не добьешься. Я и кум мой из 306 ушли потому, что штрафы по 300 руб. захерачили нам на пустом месте, а разбираться ни кто не захотел. А в лидере если проблема подобная возникла приехал к механам прослушали запись вместе, если есть, или так пообщались, разобрались и работай дальше. А в 306 получается диспетчер царь и бог, хочу штраф выставлю, хочу машину на линию не выпущу.

• 0

#5795 Оффлайн   Winchester_777

Winchester_777

Герой флейма

• Форумец
  • 1 183 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2014 - 12:45

В большей степени косяки от диспетчеров. 5 раз дружище тачку присылали не в стартовую точку а в конечную. Хотя дружище только пару раз при мне вызывал такси и называл чётко и ясно откудова надо человека забрать кудой привести. Но они всё равно на своём. Звонок от таксиста вы долго мол простой оплачивается. А где вы мол есть - да мол там то и там то. Опять отправила диспетчерша на конечный пункт.

Езжай бери бабосы за простой со своего диспетчера. Другой раз называю номер дома. Такого мол номера нет. Говорит щаз приедет такси поедете по факту мол по счётчику. Ладно. Приехал таксист. Говорю поехали мол вот по той дороге которую я знаю. Тот типо не не поеду. У вас мол по счётчику. Я уточнил что я знаю короткую дорогу - если у вас путь не просчитывается то поедем по той дороге. Тот типо в отказуху. Опоздал понимаешь на минут 20-ать ещё и не поеду по той дороге. Да не езжай.

В итоге поехали по той дороге. Добрались нормально  за 4 минуты в отличие если бы мы поехали по круголям и прочим траекториям. По счётчику получилось даж меньше ибо по обьездному пути. Говорит типо 250 рублёв с вас. Не проканало естесственно. По факту получилось 60 рублёв. Затем тот попытался мол минимальный заказ 100 рублей. Диспетчер уточнил что только по факту. Ну и отдал я 60 рублей.

Как оказалось опять диспетчер таксиста сбил с толку. Непрально записал номер дома. Они там что глухонемые чтоль. Но самый был случай когда звонит таксист - по русски ну вообще не бе ни мэ походу. Для начала приехал опять таки в конечный пункт. Далее типо я щаз приеду приеду. Звонит типо а как к вам добраться. Я типо говорит не знаю як навигатор включить. Кароч отказ сделал.

И это все случаи именно 2-306-306. Диспетчера косячат постоянно. Таксисты вообще не при делах. Ежели только те кто сумму названную конкретную пытаются увеличить.

Дополнительно: Я б ввёл так сказать следующее: простой для клиента. Тобишь для пассажира. Тож если ты опаздываешь тебе мол сразу - от мол простой мол одна минута стоит столько то и пошло. Водители пытаются пользоваться этим. Диспетчер уточнил мол вы опоздали на допустим 5 минут каждая минута 5 рублей. Предположим. Приезжашь в конечный пункт стоимость 100 вырастает в 125 ну то и понятно за простой 5 минут. Водитель мне говорит 250 типо с простоем. Я его посылаю естесственно и предлагаю у своего диспетчера уточнять инфу по поводу простоя и оплаты по минутно. Ещё 125 рубликов наварится за сидение на опочке это уже перебор. Один понятно - 10 человек норм сумма выходит.

Так когда водители опаздывают по полной программе це норм явление. Как говорят диспетчера ну вы же можете отказаться. Сделать отказ. То понятно. Выж давайте верные данные - мол человек будет через час а не так что он будет через 15 и жди его ещё 45 минут. И каждый раз щаз он будет он близко он уже близко.

А то звонишь типо автоатветчик по вашему заказу мол найден транспорт. Будет через 15 минут. Опа нет через 15 минут. Потом прозваниваешь и каждый раз один ответ - будет через минуту. Будет через минуту.

В следствии возможного опоздания пассижира на какое-либо важное мероприятия, в том числе жд вокзал, аэропорт надо ввести простой и для клиента. Опоздал водитель на полчаса - оплатить ему меньшую сумму. Тех кто сейчас станут говорить мол пробки и прочее могу сказать следующее - кто мешает уточнять клиентам что мол на данное время транспорт находится в пробке. И будет не меньше чем через полчаса. Нет - они что говорят скором будет скоро будет. 

Таким макаром отца провожал на жд вокзал. Такси ждали. Те как обычно скоро будет скоро будет. В итоге - минут через 35 выясняется что мол поломка автотранспорта. Еле успели на жд вокзал. Пришлось попутку ловить.

Да и если вы едете с таксистом по счётчику проверяйте данные и говорите ему об этом. Пускай обнуляет счётчик. Друг чуть не попал. Приехал таксист данные старые видать не отключил и не обновил. Итоговая сумма опосля проезда оказалась намного завышена.

Изменено: Winchester_777, 24.08.2014 - 13:10

• -2

#5796 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2014 - 13:08

В большей степени косяки от диспетчеров. 5 раз дружище тачку присылали не в стартовую точку а в конечную. Хотя дружище только пару раз при мне вызывал такси и называл чётко и ясно откудова надо человека забрать кудой привести. Но они всё равно на своём. Звонок от таксиста вы долго мол простой оплачивается. А где вы мол есть - да мол там то и там то. Опять отправила диспетчерша на конечный пункт.

Езжай бери бабосы за простой со своего диспетчера. Другой раз называю номер дома. Такого мол номера нет. Говорит щаз приедет такси поедете по факту мол по счётчику. Ладно. Приехал таксист. Говорю поехали мол вот по той дороге которую я знаю. Тот типо не не поеду. У вас мол по счётчику. Я уточнил что я знаю короткую дорогу - если у вас путь не просчитывается то поедем по той дороге. Тот типо в отказуху.

В итоге поехали по той дороге. Добрались за 4 минуты в отличие если бы мы поехали по круголям и прочим траекториям. По счётчику получилось даж меньше ибо по обьездному пути. Говорит типо 250 рублёв с вас. Не проканало естесственно. По факту получилось 60 рублёв. Затем тот попытался мол минимальный заказ 100 рублей. Диспетчер уточнил что только по факту. Ну и отдал я 60 рублей.

Как оказалось опять диспетчер таксиста сбил с толку. Непрально записал номер дома. Они там что глухонемые чтоль. Но самый был случай когда звонит таксист - по русски ну вообще не бе ни мэ походу. Для начала приехал опять таки в конечный пункт. Далее типо я щаз приеду приеду. Звонит типо а как к вам добраться. Я типо говорит не знаю як навигатор включить. Кароч отказ сделал.

И это все случаи именно 2-306-306. Диспетчера косячат постоянно. Таксисты вообще не при делах. Ежели только те кто сумму названную конкретную пытаются увеличить.

Про 250 рублей - бред какой-то. Про факт - бред. В любом счетчике 306-307-206 есть понятие - минималка. Если натикало меньше - округляет вверх до минималки. Я не знаю по какому счетчику и тарифу ты тогда катался.

Лично диспетчерши рассказывали, что в 306 много горцев, которые постоянно косячат. 

Когда просчет - пассажир должен сидеть молча, когда счетчик - водитель должен сидеть молча.

Изменено: Sinitsyn, 24.08.2014 - 13:12

• 0
Шины, диски, автотовары.

#5797 Оффлайн   Winchester_777

Winchester_777

Герой флейма

• Форумец
  • 1 183 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2014 - 13:15

а так повоторюсь все беды от диспетчеров в основном. В плане водителей - жажда наживы. Лёгких денюшек. За воздушек. Лично мне таких попадалось немного.

Изменено: Winchester_777, 24.08.2014 - 13:15

• 0

#5798 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2014 - 13:19

Я не знаю каким надо быть мягкотелым, чтоб за поездку в 100 рублей оплатить 250, если водила так сказал.

Насчет диспетчеров в 306 - правда. Водителя они могут очень легко поставить на денежку. Водитель их - никак.

Изменено: Sinitsyn, 24.08.2014 - 13:19

• 1
Шины, диски, автотовары.

#5799 Оффлайн   Winchester_777

Winchester_777

Герой флейма

• Форумец
  • 1 183 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2014 - 13:29

Про 250 рублей - бред какой-то. Про факт - бред. В любом счетчике 306-307-206 есть понятие - минималка. Если натикало меньше - округляет вверх до минималки. Я не знаю по какому счетчику и тарифу ты тогда катался.

Лично диспетчерши рассказывали, что в 306 много горцев, которые постоянно косячат. 

Когда просчет - пассажир должен сидеть молча, когда счетчик - водитель должен сидеть молча.

Ну и смысл их брать на работу -  если не знает как навигатором пользоваться. Который до меня пытался добраться. Еле еле по русски говорил.

По поводу просчёта всё так и есть. По поводу простоя - надо бы вот такое ввести. Я опоздал типо плати денег. Водила на полчаса. Типо это нормальное явление. Пускай цену тогда снижают.

По поводу 250 рубликов был тот человек какой-то немного неадекватный. Походу даж немного под градусом. Решил видать лёгких денег заработать за 4 минутки то.  Что скажешь такого не бывает чтоль.

Любые диспетчера косячат. И вот от таксистов и по грузоперевоззам которые. Те ну вообще полная жесть.

Кстати по поводу 60 рублей. Так я делал заказ не единожды через диспетчера. Приезжал отдавал эти 60 рублей и всё. Ибо диспетчер не давал никакой информации о минималках и прочему. А то что 60 рублей так и ехать было с гулькин нос.

Изменено: Winchester_777, 24.08.2014 - 13:32

• 0

#5800 Онлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 190 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2014 - 17:31

Я не знаю каким надо быть мягкотелым, чтоб за поездку в 100 рублей оплатить 250, если водила так сказал.

Насчет диспетчеров в 306 - правда. Водителя они могут очень легко поставить на денежку. Водитель их - никак.

Cупруга как-то заплатила. Ну не 250, но гораздо выше тарифа. 5 или 6 км надо было проехать, ей водила какую-то безумную цену назвал

Это еще было до того, как ввели предварительный расчет стоимости проезда

На вопрос- почему такая высокая стоимость проезда

ответил

-Потому что.

Да, встречались типы, под дурачков косят. 

Мне тоже как то назвал какую-то безумную цену

Спрашиваю

- А сколько км мы проехали?

Говорит

-Откуда я знаю?

А как ты стоимость посчитал тогда? В небо пальцем ткнув :lol:

за поездку в 80-90 рублей теми ценами называя 250  :idie:

Счас то хорошо, стоимость называют заранее. Соласен- едь, нет- пешком иди.

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика