В большей степени косяки от диспетчеров. 5 раз дружище тачку присылали не в стартовую точку а в конечную. Хотя дружище только пару раз при мне вызывал такси и называл чётко и ясно откудова надо человека забрать кудой привести. Но они всё равно на своём. Звонок от таксиста вы долго мол простой оплачивается. А где вы мол есть - да мол там то и там то. Опять отправила диспетчерша на конечный пункт.
Езжай бери бабосы за простой со своего диспетчера. Другой раз называю номер дома. Такого мол номера нет. Говорит щаз приедет такси поедете по факту мол по счётчику. Ладно. Приехал таксист. Говорю поехали мол вот по той дороге которую я знаю. Тот типо не не поеду. У вас мол по счётчику. Я уточнил что я знаю короткую дорогу - если у вас путь не просчитывается то поедем по той дороге. Тот типо в отказуху. Опоздал понимаешь на минут 20-ать ещё и не поеду по той дороге. Да не езжай.
В итоге поехали по той дороге. Добрались нормально за 4 минуты в отличие если бы мы поехали по круголям и прочим траекториям. По счётчику получилось даж меньше ибо по обьездному пути. Говорит типо 250 рублёв с вас. Не проканало естесственно. По факту получилось 60 рублёв. Затем тот попытался мол минимальный заказ 100 рублей. Диспетчер уточнил что только по факту. Ну и отдал я 60 рублей.
Как оказалось опять диспетчер таксиста сбил с толку. Непрально записал номер дома. Они там что глухонемые чтоль. Но самый был случай когда звонит таксист - по русски ну вообще не бе ни мэ походу. Для начала приехал опять таки в конечный пункт. Далее типо я щаз приеду приеду. Звонит типо а как к вам добраться. Я типо говорит не знаю як навигатор включить. Кароч отказ сделал.
И это все случаи именно 2-306-306. Диспетчера косячат постоянно. Таксисты вообще не при делах. Ежели только те кто сумму названную конкретную пытаются увеличить.
Дополнительно: Я б ввёл так сказать следующее: простой для клиента. Тобишь для пассажира. Тож если ты опаздываешь тебе мол сразу - от мол простой мол одна минута стоит столько то и пошло. Водители пытаются пользоваться этим. Диспетчер уточнил мол вы опоздали на допустим 5 минут каждая минута 5 рублей. Предположим. Приезжашь в конечный пункт стоимость 100 вырастает в 125 ну то и понятно за простой 5 минут. Водитель мне говорит 250 типо с простоем. Я его посылаю естесственно и предлагаю у своего диспетчера уточнять инфу по поводу простоя и оплаты по минутно. Ещё 125 рубликов наварится за сидение на опочке это уже перебор. Один понятно - 10 человек норм сумма выходит.
Так когда водители опаздывают по полной программе це норм явление. Как говорят диспетчера ну вы же можете отказаться. Сделать отказ. То понятно. Выж давайте верные данные - мол человек будет через час а не так что он будет через 15 и жди его ещё 45 минут. И каждый раз щаз он будет он близко он уже близко.
А то звонишь типо автоатветчик по вашему заказу мол найден транспорт. Будет через 15 минут. Опа нет через 15 минут. Потом прозваниваешь и каждый раз один ответ - будет через минуту. Будет через минуту.
В следствии возможного опоздания пассижира на какое-либо важное мероприятия, в том числе жд вокзал, аэропорт надо ввести простой и для клиента. Опоздал водитель на полчаса - оплатить ему меньшую сумму. Тех кто сейчас станут говорить мол пробки и прочее могу сказать следующее - кто мешает уточнять клиентам что мол на данное время транспорт находится в пробке. И будет не меньше чем через полчаса. Нет - они что говорят скором будет скоро будет.
Таким макаром отца провожал на жд вокзал. Такси ждали. Те как обычно скоро будет скоро будет. В итоге - минут через 35 выясняется что мол поломка автотранспорта. Еле успели на жд вокзал. Пришлось попутку ловить.
Да и если вы едете с таксистом по счётчику проверяйте данные и говорите ему об этом. Пускай обнуляет счётчик. Друг чуть не попал. Приехал таксист данные старые видать не отключил и не обновил. Итоговая сумма опосля проезда оказалась намного завышена.
Изменено: Winchester_777, 24.08.2014 - 13:10