какие басни.позвоните в лидер и оператор подтвердит это.

Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2014 - 18:05
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2014 - 18:13
не в курсе, механики там постоянно сидят?
на малине дежурный мех. круглосуточно сидит
Басни рассказывают одинаковые.
Ехал тут недавно на одном таком,машина -какая-то КИА,естесственно кредитная.) У него хорошая работа,хорошая зарплата,но впадлу платить кредит с зарплаты,тем более что пару тыщ за пару часов.)))
есть такие ребята!эт профессианальная мулька!призвездеть шо ты такой крутой перчик!
Когда работал у меня клиенты тож иногда интересовались: а правда ли таксисты 80т-100т зарабатывают , а то недавно слыхали такое от одного)
Естевственно зарабатывают, если живут в машине круглосуточно целый месяц даж писяют в бутылку и какают в пакетик на ходу)))
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2014 - 10:38
Больше нравится в 306. Вчера людей вез со станиславского на белорусскую. Встал в пробарь на нагибина. На вертоле они вышли, т.к. счетчик перевалил за 500 и они занервничали.
А если бы вызов был бы через Лидер, повёз бы в объезд?
Для меня такси - это необходимость быстро добраться из одной точки в другую, если по какой-либо причине я не имею возможности использовать личное авто. А постоять в пробке я могу и на ОТ.
Глупая ситуация получилась - и сам в пробку на неопределённое время встрял, и пассажиров не довёз, обобрав.
Кстати, да. Со вчерашнего дня ребёнок это + писят к поездке. При наличии устройства. Всем таксистам мотать на ус, был приятно удивлён наценкой.
Дык я ж не против, наоборот - специально предупреждаю!
А вот идея ездить в такси со своим фэстом мне понравилась...
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2014 - 11:15
А если бы вызов был бы через Лидер, повёз бы в объезд?
Для меня такси - это необходимость быстро добраться из одной точки в другую, если по какой-либо причине я не имею возможности использовать личное авто. А постоять в пробке я могу и на ОТ.
Глупая ситуация получилась - и сам в пробку на неопределённое время встрял, и пассажиров не довёз, обобрав.
1. По Лидеру в пробки брать заявку - самоубийство.
2. Обоснуй "обобрав". Не довез, когда поломался и не поехал. В данном случае это было их решение.
3. Когда все стоит, попытка объехать пробку приводит только к увеличению стоимости проезда. Поэтому едешь по короткому.
4. Когда едешь по счетчику, не важно в пробке ты или на трассе.
5. Чтоб не быть столь категоричным, попробуй на досуге покатайся по Лидеру, и по 306 в качестве перевозчика. Тогда и пообсуждаем.
6. Открою маленький секрет. О водителе в такси пассажир никогда не думает. Выводы понимай сам.
Изменено: Sinitsyn, 31.08.2014 - 11:21
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2014 - 11:33
1. По Лидеру в пробки брать заявку - самоубийство.
2. Обоснуй "обобрав". Не довез, когда поломался и не поехал. В данном случае это было их решение.
3. Когда все стоит, попытка объехать пробку приводит только к увеличению стоимости проезда. Поэтому едешь по короткому.
4. Когда едешь по счетчику, не важно в пробке ты или на трассе.
5. Чтоб не быть столь категоричным, попробуй на досуге покатайся по Лидеру, и по 306 в качестве перевозчика. Тогда и пообсуждаем.
6. Открою маленький секрет. О водителе в такси пассажир никогда не думает. Выводы понимай сам.
Я не работая в такси достаточно накатываю по городу и в час-пик тоже. Ты не мог не знать, что Нагибина будет стоять. Оптимальным решением было бы предупредить пассажиров о пробке, тикающем счётчике и предложить варианты объезда. Глядишь, и время бы меньше потратил, и довёз бы клиентов до адреса менее, чем за 500р.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2014 - 11:51
а как ты еще поедешь станиславского на белорусскую через чкаловский чтоли это во первых огромный крюк а во вторых там тоже пробки будут
Я не работая в такси достаточно накатываю по городу и в час-пик тоже. Ты не мог не знать, что Нагибина будет стоять. Оптимальным решением было бы предупредить пассажиров о пробке, тикающем счётчике и предложить варианты объезда. Глядишь, и время бы меньше потратил, и довёз бы клиентов до адреса менее, чем за 500р.
Изменено: diamant, 31.08.2014 - 11:54
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2014 - 12:05
ЧАО, так речь не о том, что ты тоже катаешься по пробкам. Ты по пробкам повози клиентов такси по просчитанным заявкам и попытайся семью таким образом прокорми.
пс: см п.6
ЧАО, согласись, что ты не знаешь вкус устриц. На этом закончим. Узнаешь - возвращайся, подискутируем. Продолжение отстаивания своей позиции, ЧАО, можно считать далее чисто теоретическим?
Изменено: Sinitsyn, 31.08.2014 - 12:10
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2014 - 12:27
а как ты еще поедешь станиславского на белорусскую через чкаловский чтоли это во первых огромный крюк а во вторых там тоже пробки будут
Смотря в какое время и с какого адреса по Станиславского. Даже через РИИЖД движение приятней.
При наличии счётчика и нормального диалога с пассажирами это не проблема.
ЧАО, так речь не о том, что ты тоже катаешься по пробкам. Ты по пробкам повози клиентов такси по просчитанным заявкам и попытайся семью таким образом прокорми.
пс: см п.6
Так о чём и речь - наличие счётчика в машине позволяет бездумно встревать во всевозможные пробки!
Кстати, по чём минута простоя?
Отдельно по пункту 6: ни кто о тебе не будет думать, если ты сам об этом не заботишься.
ЧАО, согласись, что ты не знаешь вкус устриц. На этом закончим. Узнаешь - возвращайся, подискутируем. Продолжение отстаивания своей позиции, ЧАО, можно считать далее чисто теоретическим?
Скорее, как взгляд со стороны клиента.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2014 - 12:33
Когда авария на Ларина-Нагибина, то как бы ты ни ехал.. Станиславского 22 - Белорусская\Мезенский
Они ехали по 18\км, 8р\мин. С кондиционером, в чистой машине и грудным ребенком.
пс: риижт.
Изменено: Sinitsyn, 31.08.2014 - 12:34
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2014 - 12:35
Ты поехал в объезд и встрял в пробку и клиент соответственно скажет.что платить не будет по счётчику так как водила сам впёрся,поэтому едешь по кратчайшему и за то что пробка водила не виноват,бензин жжётся и оплаченное время тикает.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2014 - 12:46
Ты поехал в объезд и встрял в пробку и клиент соответственно скажет.что платить не будет по счётчику так как водила сам впёрся,поэтому едешь по кратчайшему и за то что пробка водила не виноват,бензин жжётся и оплаченное время тикает.
с завтрешнего дня весь город одна бооольшая сплошная пробка
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2014 - 13:09
Когда авария на Ларина-Нагибина, то как бы ты ни ехал.. Станиславского 22 - Белорусская\Мезенский
Они ехали по 18\км, 8р\мин. С кондиционером, в чистой машине и грудным ребенком.
пс: риижт.
Береговая-Сиверса-Юж.Нансена-Стадионная-Ларина-Погодина далее по желанию. В некоторых местах, возможно, проулками.
пс: каюсь
Уже не раз писали: фиксированная стоимость - путь выбирает водитель, по счётчику - пассажир. На Нагибина из-за стройки перехода сейчас всегда нехилая пробка.
А стоять по счётчику выгодней, чем ехать. Судя по яндекс-карте и калькулятору, получается в пробке они стояли больше 40 минут...
Кстати, наличие кондиционера в машине при грудничке весьма сомнительный плюс.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2014 - 13:13
Зато ребёнок спокойно спит при закрытых окнах.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2014 - 13:28
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2014 - 14:03
Надо вводить оплату сразу,дали подрасчёт.требовать доплату за сумки в салоне и за кондёр и везти строго по маршруту
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2014 - 17:33
Ну за что ты так пассажиров не любишь?Береговая-Сиверса-Юж.Нансена-Стадионная-Ларина-Погодина далее по желанию. В некоторых местах, возможно, проулками
Ты представляешь, какой крюк?
И вряд ли этот маршрут свободен.
Ещё дороже будет
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2014 - 17:41
Береговая-Сиверса-Юж.Нансена-Стадионная-Ларина-Погодина далее по желанию. В некоторых местах, возможно, проулками.
Спускаемся на Береговую и наматываем рубли в пробке под мостом. После наматываем рубли возле строительного рынка. После наматываем рубли возле переезда. Далее загруженная Футбольная и часть Зоологической. Далее на середине пути между Профинтерна и кольцом ргупс становимся и снова мотаем рубли. Далее долетаем с ветерком и хорошенько толкаемся на Ларина до Погодина. Погодина тоже хороша, там всякое бывает, а по тому частному сектору сам будешь гонять с его буераками. Далее сам выбираешь где толкаться: можешь на Бодрой, а можешь и на Ольховском. Если прошарен, то можешь потолкаться перед Белорусской по Зеленодольской.
А маршрут такой однозначно длиннее. Думаешь было бы менее 500, если ехать твоим маршрутом в 17.30 пятницы? ) Или главное ехать и создавать видимость твоего переживания за кошелек заказчика?
Напоминаю, что он - заказчик. Ты не навязываешься. Оставляя свою заявку диспетчеру он соглашается с условиями перевозки. Бывали случаи, когда заказчик сам говорил ехать с Садовой на Ростовское море через Александровку, упершись в хвост пробки перед кольцом сам же говорил на 99 доме ехать под аэропортом через Уют. Но это он САМ сказал так ехать. А я в пробочное время просто ехал по короткому, ибо в случае проявления ненужной инициативы сам глупым и оказываешься.
ЧАО, может все-таки покатаешься? Сейчас получить позывной проще простого.
Изменено: Sinitsyn, 31.08.2014 - 17:47
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2014 - 18:24
ЧАО, предлагаю закруглить этот трэд. Я однажды парня-музыканта подвез с пл.ленина до текучева/буденновский, подрезал автобус до ц.рынка и дал ему 50 рублей на путь до зжм. Дальше что? Всех возить нахаляву? Есть ОТ, пользуйтесь.
Не стОит вдаваться в крайности, я не предлагал "возить на халяву".
Но считаю, что 500р. вполне достаточная цена для такого пути. На этой цифре можно было бы остановить счётчик, и не вынуждать людей с грудным ребёнком выходить. Тем более, что всё равно дополз до начала пробки, коль знаешь причину. Поймали бы с колёс, какую б сумму назвал?
В любой ситуации нужно оставаться человеком, а не кормить своих детей за счёт чужих.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2014 - 18:34
Ну за что ты так пассажиров не любишь?
Ты представляешь, какой крюк?
И вряд ли этот маршрут свободен.
Ещё дороже будет
Представляю. На 7км больше (130р).
Синицын, ты или плохо прочитал мой маршрут, или плохо знаешь город.
Получать позывной пока повременю, но могу в эту пятницу вечером на спор проехать по указанному мной маршруту за 50 минут. Само собой, по ПДД.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2014 - 20:53
Варианты объезда погибина в студию!!!!
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2014 - 20:59
Варианты объезда погибина в студию!!!!
Ларина- не?
А вообще почему бы не включать тот же сервис яндекс пробки? Понятно, что в час пик, как ни едь, один фиг где-то да упрешься, но, по крайней мере зачастую он прокладывает наиболее оптимальный маршрут и опять же, если дтп, предупредит
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2014 - 21:16
Ларина- не?
А вообще почему бы не включать тот же сервис яндекс пробки? Понятно, что в час пик, как ни едь, один фиг где-то да упрешься, но, по крайней мере зачастую он прокладывает наиболее оптимальный маршрут и опять же, если дтп, предупредит
Яндекс пробки - это хорошо, я за варианты объезда погибина???? Хоть один.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2014 - 22:09
Изменено: Вопрос_морали, 31.08.2014 - 22:09
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2014 - 22:21
Да нифига. Если брать конкретно этот случай может быть и было бы быстрее, а в среднем, через Нагибина быстрее.Представляю. На 7км больше (130р).
Синицын, ты или плохо прочитал мой маршрут, или плохо знаешь город.
Получать позывной пока повременю, но могу в эту пятницу вечером на спор проехать по указанному мной маршруту за 50 минут. Само собой, по ПДД.
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2014 - 00:03
Яндекс пробки - это хорошо, я за варианты объезда погибина???? Хоть один.
cужения? РИИЖТ-Ларина-бсмп... РИИЖТ-Ларина-Нариманова - это если на чкаловский
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых