Вадик, подскажи, не в курсе, было такси раньше, там хозяин Андрей, для нас одуванчик, а для таксистов Андрей Германович, в 10 или 11 году он открыл филиал в бабайске, но вроде как самая главная хозяйка его мама, оно действует ещё или нет? с Андреем связь потерял.
зы. бухал он сильно, может и распалось всё уже
я бабайский рынок такси слабо знаю, там 305-305 сейчас зашли и катают аж по 50 руб. за четыре км. Сосед ходил к ним на плановоз, план 900, за сутки себе осталось 480 руб. Вот это для меня загадка, хозяева демпингуют, а водилы на плановозки всегда есть, в том же 306 что-бы сесть на плановоз, надо за два вперед заплатить и платят и едут.
Бадик, что то я смотрю, попахивает привержиностью к лидеру...
И пренебрежением к его конкуренту..
:-)
когда-то я работал в "Вояже", была такая контора, потом в "Фаворите Юга" и для нас всегда была загадка, как пассажир в здравом уме садится в разбитый рыдван, тогда Волги были, теперь лоханы, за рулем которого сидит лицо непонятной наружности. Так в те времена 306 ставил нереально низкие цены что-бы всех выдавить с рынка и сейчас продолжается та же политика, а пассажир уже привык, ему плевать на каком рыдване ехать. Так что 306 я не любил задолго до прихода лидера в Ростов.