с другой стороны, если в идеальном мире, где нет демпингующих компаний, есть ли там такой пассажиропоток?
моё имхо, при подорожании до 2 раз - уменьшение пассажиропотока в арифметической прогрессии, больше 2-х - в геометрической.
Опубликовано 30.09.2014 - 20:04
с другой стороны, если в идеальном мире, где нет демпингующих компаний, есть ли там такой пассажиропоток?
моё имхо, при подорожании до 2 раз - уменьшение пассажиропотока в арифметической прогрессии, больше 2-х - в геометрической.
Опубликовано 30.09.2014 - 20:26
Я тоже думаю, что не будет такого количества заказов, люди научились считать.
Опубликовано 30.09.2014 - 20:27
по такому принципу получается, что больше половины клиентов, пользующихся сейчас таксомоторными услугами - случайные люди, т.н. "бомжи"
Опубликовано 30.09.2014 - 20:41
по такому принципу получается, что больше половины клиентов, пользующихся сейчас таксомоторными услугами - случайные люди, т.н. "бомжи"
Совершенно верно и отваливают под расчет, что оператор сказал....Какая поминутка, какие таксометры, фикс прайс рулит.
Ще не вмерла????
Опубликовано 30.09.2014 - 21:36
Изменено: Русич, 30.09.2014 - 21:37
Опубликовано 30.09.2014 - 21:45
Вот поэтому и надо таксометр или поминутный. Чтобы отсеять массу "случайных" пассажиров. Для таких есть ОТ. И если большинство водитиелей переключится на, пусть даже ДС, но с вменяемыми ценами и лидер, и 306 сдуются. Так как все-таки деньги им несёт водитель, а не пассажир. А ведь любой бизнес должен быть клиентоориентироввнным. Ведь клиент это тот, кто платит деньги!!!
Таксометр зло - начинают кругами возить или специально в пробку лезть....
Ще не вмерла????
Опубликовано 30.09.2014 - 21:52
Вот поэтому и надо таксометр или поминутный. Чтобы отсеять массу "случайных" пассажиров. Для таких есть ОТ. И если большинство водитиелей переключится на, пусть даже ДС, но с вменяемыми ценами и лидер, и 306 сдуются. Так как все-таки деньги им несёт водитель, а не пассажир. А ведь любой бизнес должен быть клиентоориентироввнным. Ведь клиент это тот, кто платит деньги!!!
Спрос порождает предложение. Пока есть спрос на дешёвое такси, найдутся и те, кто будут за копейки возить.
Я готов платить за проезд в такси разумные деньги за комфорт и безопасность. Но не 200р за 2км и 5 минут в пути, как некоторые просили.
Таксометр зло - начинают кругами возить или специально в пробку лезть....
"Солдат спит, служба идёт".
Но всем мил не будешь, а золотую середину найти ой, как тяжело...
Опубликовано 30.09.2014 - 23:06
Но не 200р за 2км и 5 минут в пути, как некоторые просили.
Red Taxi сейчас так в Сочи ездят...
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 30.09.2014 - 23:08
на море вообще ценник конский, на такси(
Опубликовано 1.10.2014 - 01:02
Я живу в Ростове. И планирую оставаться здесь жить. Мне пох на цены где-то там...
У них там цены вообще всегда были свои.
К слову сказать - там пару лет назад более демократичные ценники были по официальным такси. Просто сравнение. Зато у нас демпинг постоянный, конкуренция...
Опубликовано 1.10.2014 - 06:56
Таксометр зло - начинают кругами возить или специально в пробку ростов сплошная пробка
таксометр должен быть даже исxодя из ФЗ о ТАКСИ
Изменено: ПЫЖ-887, 1.10.2014 - 06:57
Опубликовано 1.10.2014 - 08:30
Я думаю при подорожании такси в 2 раза, пассажиропаток упадет раз в пять.
Изменено: Dop, 1.10.2014 - 08:31
Опубликовано 1.10.2014 - 09:32
Я думаю при подорожании такси в 2 раза, пассажиропаток упадет раз в пять.
вполне возможно.
Так переключайтесь! Никто таксистов в Лидере и 306-х не держит. Или таксисты думают, что более сотни фирм просто так закрылись, типа надоело?
Опубликовано 14.10.2014 - 13:12
Опубликовано 15.10.2014 - 08:42
Опубликовано 15.10.2014 - 20:10
Кому надо у всех есть, а по теме с ноября по Закону ДС будут дрючить за слив заказов бомбилам без разрешений, а ДС - юрлицо со всеми вытекающими, так-что пока колхоз-дело добровольное, а с ноября всех без разрешения отрубят нафиг.
Ще не вмерла????
Опубликовано 15.10.2014 - 21:28
Кому надо у всех есть, а по теме с ноября по Закону ДС будут дрючить за слив заказов бомбилам без разрешений, а ДС - юрлицо со всеми вытекающими, так-что пока колхоз-дело добровольное, а с ноября всех без разрешения отрубят нафиг.
дрючить будет кто? "транспортники" или ДПС? За год видел только на батайском посту неделю торчали транс.инспекция+ДПС - тормозили большегрузы и таксистов. Ну и 1 раз на вокзале кипиш был
Вообще бывает, что ДПС тормозит авто с шашечками и проверяет наличие лицензии? или же могут и тр.инсп вызвать?
Опубликовано 16.10.2014 - 01:22
Опубликовано 18.10.2014 - 19:24
Чудны дела Твои Господи!!! Приезжаю на заказ, пассажир просит багажник, открываю....и в него идет нескончаемая погрузка. Понятно, что у меня Ларгус и места много (не так давно холодильник 1,98 высотой перевозил), но у меня не грузовое такси...на справедливое замечание о том, что в означенный тариф не входит перевозка данного объёма груза, пассажир возвопил, что все до этого возили и я повезу...ага, щаззз..выгружал обратно как миленький...
Ну что вы за люди араваси, ладно возите задарма, приучили, так еще и груз бесплатно везём, скоро срать и сношаться в салоне бесплатно будут.
Изменено: BadiK, 18.10.2014 - 19:32
Ще не вмерла????
Опубликовано 18.10.2014 - 20:37
Чудны дела Твои Господи!!! Приезжаю на заказ, пассажир просит багажник, открываю....и в него идет нескончаемая погрузка. Понятно, что у меня Ларгус и места много (не так давно холодильник 1,98 высотой перевозил), но у меня не грузовое такси...на справедливое замечание о том, что в означенный тариф не входит перевозка данного объёма груза, пассажир возвопил, что все до этого возили и я повезу...ага, щаззз..выгружал обратно как миленький...
Ну что вы за люди араваси, ладно возите задарма, приучили, так еще и груз бесплатно везём, скоро срать и сношаться в салоне бесплатно будут.
Заказывал такси, попросил с пустым багажником - 3 коробки надо было загрузить. Приехало чудо с газовым баллоном, в салон загружать коробки не захотел, психанул, уехал - через 5 мин. приехал другой и с удовольствием с ним поехали + сверх тарифа в качестве "спасибо" накинул.
Опубликовано 18.10.2014 - 20:53
Заказывал такси, попросил с пустым багажником - 3 коробки надо было загрузить. Приехало чудо с газовым баллоном, в салон загружать коробки не захотел, психанул, уехал - через 5 мин. приехал другой и с удовольствием с ним поехали + сверх тарифа в качестве "спасибо" накинул.
вот и я про то, что всегда найдется другой.....С удовольствием вожу коляски, много чумаданов на вокзалы-аэропорт, но когда вызывают на Врубовую ларечники и по обычному тарифу пытаются нагрузить машину товаром, который потом у себя во дворе будут втридорога торговать....я в отказ...но находится другой....
Ще не вмерла????
Опубликовано 19.10.2014 - 12:52
Опубликовано 19.10.2014 - 12:59
За салон 50р.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 19.10.2014 - 14:32
Я не против того, чтобы доплачивать за объемный багаж
Но интересна логика. Cобсна почему? Лишний вес и доп расход бензина? Тогда почему за багаж- пара тройока чемоданов- доплачивать нужно, а за второго пассажира- нет?
Речь, разумеется, о небольшой ручной клади, а не о использовании машины в режиме транспортного такси
тогда логично сделать тариф для одного человека. А при посадке нескольких- к примеру доплата 50руб с человека
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых