а наркопарк это хде? я интересуюсь чтоб не вызывать такое такси.
Везде
Опубликовано 11.11.2014 - 14:46
а наркопарк это хде? я интересуюсь чтоб не вызывать такое такси.
Опубликовано 11.11.2014 - 14:47
Везде
мдаааа, обнадёжили...
Опубликовано 11.11.2014 - 14:52
Если спать в машине и купаться раз в неделю можно и 150 выручки сделать. Да вот только, сколько так выдержать можно и нафиг такое надо. Это труд очень не легкий. Да и еще чтобы заработать, нужно все делать и соображать быстро. А то пару раз ехал с таксистами, они едут как будто бы на прогулку выехали, даже ночью. У них вообще делов никаких не будет.
Вот и я удивляюсь, мне пассажиры такое рассказывают...Когда я без всяких навигаторов мужика на 50 лет РСМ 17/2 привез, тот обалдел и вручил мне 500 руб. при цене 230, а на днях тетка пыталась мне объяснить, как на станцию Кизитеренка подъехать, мой ответ - я знаю -ее обескуражил, за два года вы первый, был ее ответ и вручила мне 300 вместо 180...тут в теме хомяки пытались рассказать, что таксист - не профессия.......
Везде
Это племя на арендных лоханах работает на все таксофирмы Ростова.
Ще не вмерла????
Опубликовано 11.11.2014 - 15:40
Опубликовано 11.11.2014 - 15:59
Опубликовано 11.11.2014 - 16:06
BadiK В ноябре просела выручка, или так же на 3к выходишь?
Опубликовано 11.11.2014 - 16:13
ты делаешь 3000в день.работая при этом 10часов....ну не знаю.....частенько такое бывает...но что бы постоянно...сомневаюсь...если честно.а учитывая то что минималку опустили до 65рублей....ну не знаю не знаю...маловероятно на мой взгляд.
минималка, а что это???? Пойми простую вещь, я везу днем человека из пункта А в Б без пробок, человек офигевает от скорости телепартации и платит выше, иногда гораздо)))) Вот ты помчишь в восемь утра с ГПЗ-10 в Аэропорт через левый берег???, а из Чалтыря на Западный через Калинин, зная что въезд через Малиновского глухо стоит.
BadiK В ноябре просела выручка, или так же на 3к выходишь?
просела... ноябрь, январь после второго числа и до пасхи не в счет....
Изменено: BadiK, 11.11.2014 - 16:24
Ще не вмерла????
Опубликовано 11.11.2014 - 16:20
Не пойму речь идет о грязной выручке или чистой?
Опубликовано 11.11.2014 - 16:21
Не пойму речь идет о грязной выручке или чистой?
Выручка не может быть грязной или чистой, выручка это выручка.
Опубликовано 11.11.2014 - 16:31
Может в других сферах выручка это выручка, а здесь грязная выручка минус обязательные расходы - чистая выручка. Вот и пытаюсь понять о чем идет речь.
Изменено: Jack61, 11.11.2014 - 16:32
Опубликовано 11.11.2014 - 16:43
Может в других сферах выручка это выручка, а здесь грязная выручка минус обязательные расходы - чистая выручка. Вот и пытаюсь понять о чем идет речь.
Речь о выручке. А с вычетом расходов, это прибыль.
Опубликовано 11.11.2014 - 16:48
ВНЕЗАПНО: выручка - расходы = прибыль.
Выручка отличается от прибыли, так как прибыль — это выручка минус расходы (издержки)
© педивикия
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 11.11.2014 - 16:53
Речь о выручке. А с вычетом расходов, это прибыль.
Тут многим понять тяжело, ибо таксуют чисто для подработки...вот кто-нибудь ведет блокнот со всеми учетами, ГСМ, связь, ремонты, ТО, штрафы???? Вот у меня, фиксированный размер расходов, и он колеблется среднемесячно +/- 40-60 рублей, то что выше него, я уже понимаю - это прибыль...
Ще не вмерла????
Опубликовано 11.11.2014 - 16:55
минималка, а что это???? Пойми простую вещь, я везу днем человека из пункта А в Б без пробок, человек офигевает от скорости телепартации и платит выше, иногда гораздо)))) Вот ты помчишь в восемь утра с ГПЗ-10 в Аэропорт через левый берег???, а из Чалтыря на Западный через Калинин, зная что въезд через Малиновского глухо стоит.
просела... ноябрь, январь после второго числа и до пасхи не в счет....
Опубликовано 11.11.2014 - 16:56
Эх, брошу все, уйду в таксисты... Тоже буду 90 штук зарабатывать!
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 11.11.2014 - 16:58
Опубликовано 11.11.2014 - 17:04
Вот так все думают, а потом проблемы...я юзаю город без навигатора, потому и зарабатываю.
не знаю пробовал я и так Badik.половина этого не ценит.еще четверть накидывпет макс 50.так что....а поймать опаздывающих и благодарных...еденицы...
Так всеж не из альтруизма, садиться пассажир, я ему про пробку и варианты объезда с демонстрацией красного Тындекса и озвучкой времени в пути и надбавки за крюк, в основном предпочитают экономить время.
Изменено: BadiK, 11.11.2014 - 17:05
Ще не вмерла????
Опубликовано 11.11.2014 - 17:10
BadiK, а я вообще бы ввела такую услугу в Лидере, когда надо срочно - 100 рублей к тарифу, в снегопад , например, 200, и тогда таксист сам решит, поедет он за мной или нет... Я так один раз в аэропорт опаздывала, была готова на 2 счетчика, лишь бы улететь...
Довлатов.
Опубликовано 11.11.2014 - 17:16
в дальнобои еще лучше
Опубликовано 11.11.2014 - 17:17
BadiK, а я вообще бы ввела такую услугу в Лидере, когда надо срочно - 100 рублей к тарифу, в снегопад , например, 200, и тогда таксист сам решит, поедет он за мной или нет... Я так один раз в аэропорт опаздывала, была готова на 2 счетчика, лишь бы улететь...
Фирма, которая сделает заказ-аукцион не прогадает, но пока такого нет.....Я вот по адресам ориентируюсь, знаю где фуфлыжный пассажир, а где нормальный, фуфлыжные у меня в бане))))
в дальнобои еще лучше
Гы...в Газелисты круче всего.
Ще не вмерла????
Опубликовано 11.11.2014 - 17:18
Фирма, которая сделает заказ-аукцион не прогадает, но пока такого нет.....Я вот по адресам ориентируюсь, знаю где фуфлыжный пассажир, а где нормальный, фуфлыжные у меня в бане))))
А если норм пассажир заехал в гости к фуфлыжному? не уедет с того адреса?)
Изменено: Mvv, 11.11.2014 - 17:18
Опубликовано 11.11.2014 - 17:25
А если норм пассажир заехал в гости к фуфлыжному? не уедет с того адреса?)
Все уедут, ибо ара-васей в достатке, я не повезу, другие повезут.......
Ще не вмерла????
Опубликовано 11.11.2014 - 17:32
а что такое фуфлыжный пассажир?
Довлатов.
Опубликовано 11.11.2014 - 17:39
Опубликовано 11.11.2014 - 17:40
Вопрос интересный....вот есть маршруты, по которым даже я скидку даю, ибо понимаю, что дорого и наша прога считает криво, а есть люди, которые не понимают, что их поездка стоит дороже обозначенной суммы. Кстати, для ара-васей, а как часто вы делаете перерасчет маршрута через первую??? Я постоянно, цена поездки возрастает, фуфлыжники недовольны, а как вы хотели, сами просили ехать через так, да вот я не лошарик, перезвонил-пересчитал)))))
Ще не вмерла????
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых