Ребята таксисты ! Не заходите вообще на этот форум и не спорьте с КЛОПАМИ Пусть они покупают себе машины и сами ездят... Желаю вам достойных и платежеспособных клиентов в НОВОМ Году!

Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2015 - 01:38
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2015 - 01:55
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2015 - 13:16
На самом деле не важно дали чай или не дали. Важно другое: мало кто понимает, что нынешние цены, которые диктуются теми, кому на водил параллельно, не соответствуют реальности.
Первого и второго в лидере по вечерам включали хорошие цены. Так не нужен был чай, вообще не нужен. У кого какая возможность - тот на том подходящем виде транспорта пусть и ездит.
Недавно подвозил тётю. По пути, без денег. Настоял, чтоб довезти до подъезда, т.к. в ночи женщин всегда максимально близко выпускаю.. Да пожалуйста. От меня не убыло, ей помощь. Вернется еще..
А другой раз бывает такое: чувак до 306 не дозвонился, дозвонился до 307. С Еременко-Мадояна из частного сектора до роснефти на малиновского-стачки нащелкало 200 рублей. Он был та-а-а-ак удивлен, думал что будет рублей 140. И это в час пик. Всегда подобные удивляются в самом конце поездки, когда к ним быстро приехали и быстро довезли.
Насчет СитиМобил. Вбейте в яндекс или в гугл слово "такси", первая ссылка. Да, действительно данные заказы у водил, кто в программе, в приоритете. Там дороже, но люди платят спокойно. А если залетные, то они и не позвонят больше, т.к. им привычнее ждать по 30-60 минут в час-пик.
Позавчера вот назло проучил одних. В лидере есть такая тема, что меняется минималка в течении дня. И если ты просишь добавить платный простой или добавить точку в маршруте, то пересчитывают исходя из новой минималки, из минималки на время звонка. И вот я пару раз попадал на уменьшенную минималку, и терпел. А здесь наоборот. Вечер второго января, началась жара. Беру предварительный с нахаловки на жд и вижу...80 рублей. Когда минималка по программе 190. Ок, делаю следующее. Подъезжаю близко, но не к дому. Ровно за 10 секунд до времени подачи отбиваюсь. Подъезжаю. Через 3 минуты начинают вылазить. 4 взрослых человека с огроменными чУмаданами на весь ларгусовский багажник. Пока погрузились, пока уселись уже 1 минута платного простоя. Добавляю через оператора эту минуту и цена поездки уже 220 рублей. На вокзале они уперлись, что сначала позвонили диспетчеру, потом позвонили в службу качества. Везде им сказали одно и то же, что минималка выросла и так далее. Потом они захотели пойти конем и попросили сдачу с 5000. Я ответил им, что они сейчас садятся и мы ездим ищем размен. Потом они наковыряли 200 рублей на том и разошлись. И это за 15 минут до отправления поезда с учетом того, что на жд нынче постоянно масса отправляющихся с очередями на входе. Вот о таких речь..
Изменено: Sinitsyn, 4.01.2015 - 13:18
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2015 - 13:26
не совсем понял
они позвонили в лидер - им сказали 80
они сели в такси приехали, им гворят 220 ?
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2015 - 13:27
Заказали по программе сильно заранее, когда минималка была 65.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2015 - 13:43
Да ты настоящий кАлдун)

Оффлайн
Опубликовано 4.01.2015 - 13:56
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2015 - 14:14
Бред... Для этого и заказвают за ранее, что бы дешевле было... Я бы тоже не платил 220, т.к. была оговорена иная сумма, а махинации со сменой минималки, меня не интересуют. Это как в магазине, пока дошел до кассы- цена изменилась...
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2015 - 14:18
Взял на 20 рублей меньше просчета = колдун? От колдуна слышу, чо!
у меня кстати один раз схоже с твоей историей получилось пересчитать, тоже 2го числа, когда минималка скакала туда сюда. а другой раз не получилось, потому что клиенты заказывали через прогу, то есть диспетчерша говорит, да ваш заказ сейчас должен на 100 рублей дороже стоить, но я не могу его изменить, потому что через прогу, типа говорит когда через нее заказывают, ничего не изменишь...вот облом, а когда по телефону, тогда могут))
Бред... Для этого и заказвают за ранее, что бы дешевле было... Я бы тоже не платил 220, т.к. была оговорена иная сумма, а махинации со сменой минималки, меня не интересуют. Это как в магазине, пока дошел до кассы- цена изменилась...
а вот таких как ты я просто не вожу, ты в курсе, что любой водитель может отказаться отзаказаться по даже такой простой причине, что клиент ему не понравился или показался подозрительным, это право водителя. не согласен с новой ценой, которая подтверждается диспетчером-жди следущего.
Изменено: vahmet, 4.01.2015 - 14:19
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2015 - 14:19
не пойму, таксисты соглашаются на заказ по 3 копейки а потом поливают клиента говном за то что он не хочет платить сверху? это что то новое
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2015 - 14:22
у меня кстати один раз схоже с твоей историей получилось пересчитать, тоже 2го числа, когда минималка скакала туда сюда. а другой раз не получилось, потому что клиенты заказывали через прогу, то есть диспетчерша говорит, да ваш заказ сейчас должен на 100 рублей дороже стоить, но я не могу его изменить, потому что через прогу, типа говорит когда через нее заказывают, ничего не изменишь...вот облом, а когда по телефону, тогда могут))
а вот таких как ты я просто не вожу, ты в курсе, что любой водитель может отказаться отзаказа по даже таой простой причине, что клиент ему не понравился или показался подозрительным, это право водителя. не согласен с новой ценой, которая подтверждается диспетчером-жди следущего.
Может я не правильно понял, но я так понимаю, что перед поездкой клиенту называют полную стоимость поездки, правильно? А потом по прибытии на место ему говорят другую сумму? Или я не так понял механизм?
Ситуация проста, у меня в кармане 200 руб., Я звоню в такси - говорят соимость поездки 190 руб. Я соглашаюсь, еду, потом мне говорят 250руб., я на такое не рассчитывал... Что тогда делать?
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2015 - 14:26
Может я не правильно понял, но я так понимаю, что перед поездкой клиенту называют полную стоимость поездки, правильно? А потом по прибытии на место ему говорят другую сумму? Или я не так понял механизм?
смотри ты заказал, допустим заранее такси на день вперед, тебе сказали 65р. а в тот день когда мне дадут твой заказ, будет праздник и минималка повышена, я приеду и скажу, извините, мы сейчас через диспетчера пересчитаем, тогда получится 150 р допустим. если диспетчер пересчитает на 150, а ты не захочешь платить, мол скажешь мне заранее говорили 65, то я просто отказывают от этого заказа и все
не пойму, таксисты соглашаются на заказ по 3 копейки а потом поливают клиента говном за то что он не хочет платить сверху? это что то новое
ты не думая читаешь похоже через 2 строки пропуская. прочитай внимательно, что бы не нервничать)
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2015 - 14:29
а вот таких как ты я просто не вожу, ты в курсе, что любой водитель может отказаться отзаказаться по даже такой простой причине, что клиент ему не понравился или показался подозрительным, это право водителя. не согласен с новой ценой, которая подтверждается диспетчером-жди следущего.
так в чем же дело? не берите заказы по 3 копейки глядишь и цена повысится. а если взяли так может тогда просто выполнить свою работу , а если нормально к клиенту относиться так глядишь еще и дадут сверху? звонил как то в 306 чтобы привезли домой из бсмп , приехали очень быстро, машина чистая , хорошая, водитель не курил, шансоном не мучил, заказ был 140 руб что меня немало удивило, по приезду спросил сколько с меня , был ответ ну вот по счетчику 140 а так сколько не жалко, дал 250 , все довольны вроде были
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2015 - 14:32
смотри ты заказал, допустим заранее такси на день вперед, тебе сказали 65р. а в тот день когда мне дадут твой заказ, будет праздник и минималка повышена, я приеду и скажу, извините, мы сейчас через диспетчера пересчитаем, тогда получится 150 р допустим. если диспетчер пересчитает на 150, а ты не захочешь платить, мол скажешь мне заранее говорили 65, то я просто отказывают от этого заказа и все
ты не думая читаешь похоже через 2 строки пропуская. прочитай внимательно, что бы не нервничать)
И вы считаете это нормальным?? Я рассчитываю уехать в определенное время за оговоренную сумму, что сверхъестественного я хочу?
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2015 - 14:33
так в чем же дело? не берите заказы по 3 копейки глядишь и цена повысится. а если взяли так может тогда просто выполнить свою работу , а если нормально к клиенту относиться так глядишь еще и дадут сверху? звонил как то в 306 чтобы привезли домой из бсмп , приехали очень быстро, машина чистая , хорошая, водитель не курил, шансоном не мучил, заказ был 140 руб что меня немало удивило, по приезду спросил сколько с меня , был ответ ну вот по счетчику 140 а так сколько не жалко, дал 250 , все довольны вроде были
ты не читаешь, а пишешь, не вслушиваясь в то, о чем разговор. если я взял в обычный день заказ хоть за 65 рублей, я отвезу его за 65 рублей, тут нету никаких проблемм, но если человек заказал заранее заказ и ему сказаои 65 р, а в тот момент когда надо за ним ехать случилось повышение тарифа, можно пересчитать заказ! понимаешь? в таком случае он пересчитывается, тебе сам водитель не накручивает, все через диспетчера! а если не устраивает, ты едешь на 306, а я жду другой заказ, никаких претензий
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2015 - 14:34
внезапно. А обратка работает? Я могу не платить, если мне рожа водителя не понравилась?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2015 - 14:40
И вы считаете это нормальным?? Я рассчитываю уехать в определенное время за оговоренную сумму, что сверхъестественного я хочу?
обычно ты так и уезжаешь в определенное время и за определенные деньги, так случается 90% случаев. но тебе говорят про особый случай.
хорошо представь такую ситуацию, вдумайся только.
ты заказал такси, тебе сказали 65 рублей, ну типо ты ждешь. а тут изменился тариф и мималка стала 150. а твой заказ стоит 65. мне приходит смс мол такой то адресс сумма 65 рублей) а хотя я знаю что минималка 150. как думаешь я возьму такой заказ? нет. твоя смска приходит синицину, он тоже отказывается и так до бесконечности, в итоге ты не уедешь за 65 рублей, потому что зачем таксисту брать твой заказ, если их целая гора по 150! ты психанешь, позвонишь в 306 и тебе скажут 150, ты позвонишь в лидер , тебе скажут 150....в итоге если у тебя в кармане 100 рублей ты уедешь в час пик или праздник либо на автобусе, либо на своих двоих.
внезапно. А обратка работает? Я могу не платить, если мне рожа водителя не понравилась?
если рожа водителя тебе не понравилась ты можешь не ехать, но это надо сказать до поездки, так как и водитель если уже повез клиента, то даже если он ему не нравится, должен довезти его!а если он тебя довез без происшествий, то он выполнил свои обязательство и ты заплатишь.
Изменено: vahmet, 4.01.2015 - 14:41
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2015 - 14:41
ты не читаешь, а пишешь, не вслушиваясь в то, о чем разговор. если я взял в обычный день заказ хоть за 65 рублей, я отвезу его за 65 рублей, тут нету никаких проблемм, но если человек заказал заранее заказ и ему сказаои 65 р, а в тот момент когда надо за ним ехать случилось повышение тарифа, можно пересчитать заказ! понимаешь? в таком случае он пересчитывается, тебе сам водитель не накручивает, все через диспетчера! а если не устраивает, ты едешь на 306, а я жду другой заказ, никаких претензий
нет , я это не понимаю. повышение тарифа что, это случайность? если я заказываю на сайте , или по телефону и мне сказали цену, значит такая цена и должна быть а если там предусмотрены какие то повышения они уже должны быть учтены в момент моего заказа . иначе пусть убирают такой "предварительный заказ" или предупреждают что цена ориентировочная и будет пересмотрена на момент исполнения заказа. так же не очень понятно ваше ПРАВО отказаться от заказа, может его лучше просто не брать? хорошее такое право , я заказал такси в аэропорт, получил подтверждение, машина приехала и тут оказывается что у нее право отказаться и кинуть меня , сорвав мой полет. где логика?
если фирма которая осуществляет юридическое оформление перевозок предоставляет услугу предварительного заказа с оговоренной ценой , нужно придерживаться договоренностей я так считаю а не пересматривать их в момент когда такой пересмотр сильно смахивает на банальный шантаж
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2015 - 14:50
нет , я это не понимаю. повышение тарифа что, это случайность? если я заказываю на сайте , или по телефону и мне сказали цену, значит такая цена и должна быть а если там предусмотрены какие то повышения они уже должны быть учтены в момент моего заказа . иначе пусть убирают такой "предварительный заказ" или предупреждают что цена ориентировочная и будет пересмотрена на момент исполнения заказа. так же не очень понятно ваше ПРАВО отказаться от заказа, может его лучше просто не брать? хорошее такое право , я заказал такси в аэропорт, получил подтверждение, машина приехала и тут оказывается что у нее право отказаться и кинуть меня , сорвав мой полет. где логика?
если фирма которая осуществляет юридическое оформление перевозок предоставляет услугу предварительного заказа с оговоренной ценой , нужно придерживаться договоренностей я так считаю а не пересматривать их в момент когда такой пересмотр сильно смахивает на банальный шантаж
послушай, вот тут ты сильно ошибаешься, лидер-это не служба такси, это диспетчерская служба, они тебе ничего не обязаны, а я им ничего!вызвав лидер ты просто пытаешься уехать подешевле и все тут! если ты не улетишь на самолете и пойдешь доказывать, что такси вот не доставило меня, то ты ничего не докажешь, лидер-не такси. а вот если ты хочешь обязательств, то заказываешь ОФициальное такси, за которые ты заплатишь 1000 рублей, а не 200, и вот если оно опаздает ты можешь претензии предъявлять! а про лидер уясни, НИКТО НИЧЕГО тебе не обязан! ни я лидер, ни он тебе!
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2015 - 14:57
послушай, вот тут ты сильно ошибаешься, лидер-это не служба такси, это диспетчерская служба, они тебе ничего не обязаны, а я им ничего!вызвав лидер ты просто пытаешься уехать подешевле и все тут! если ты не улетишь на самолете и пойдешь доказывать, что такси вот не доставило меня, то ты ничего не докажешь, лидер-не такси. а вот если ты хочешь обязательств, то заказываешь ОФициальное такси, за которые ты заплатишь 1000 рублей, а не 200, и вот если оно опаздает ты можешь претензии предъявлять! а про лидер уясни, НИКТО НИЧЕГО тебе не обязан! ни я лидер, ни он тебе!
Класс!! После этих слов лидер ухрдит в черный список!
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2015 - 14:57
все просто
перед посадкой скажите клиенту что тариф изменился
может он тоже откажется
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2015 - 14:58
Вахмет и Синицын, a у вас лицегзии есть вообще?? У меня 2 друга в лидере без оных работают...
откуда? зачем мне лицензия, если я не работаю в такси))) мне просто дают адресс, откуда я якобы должен забрать людей и отвезти, а они мне за это в подарок! денег оставляют на бенз)) и все, это тоже самое, что я бы возил друзей и делал бы для этого лицензию))
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2015 - 15:01
откуда? зачем мне лицензия, если я не работаю в такси))) мне просто дают адресс, откуда я якобы должен забрать людей и отвезти, а они мне за это в подарок! денег оставляют на бенз)) и все, это тоже самое, что я бы возил друзей и делал бы для этого лицензию))
сам то веришь в написаное? Это незаконная предпринимательская деятельность. И если будет рейд, то такая отмазка не прокатит.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2015 - 15:02
все просто
перед посадкой скажите клиенту что тариф изменился
может он тоже откажется
правильная мысль, я о том и говорю, что если тариф изменился в это время, то говоришь клиенту, а это его дело, отказываться или ехать! о том и вели речь! никто в конце поездки не может изменить цену!
ну единственное бывает если холодно, то человек пусть сядет в теплую машину, можно просто не отъезжая от места позвонить оператору пересчитать, а дальше пусть решает ехать или нет. обычно так и делаю. но это такая редкость вообще, обычно сколько написано столько и беру, ну это реально так редко бывают такие случае, просто люди взъелись на нас из-за 1 случая, не разобравшись.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2015 - 15:04
ух ты, какая интересная тема, много нового сейчас узнала.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых