Дима,да вся эта котовасия из за тупых дешевых просчетов лидера и 306.Я например не беру просчитанные заказы,а вожу только по таксометру или по району,т.к.мне лучше по району отвезти за 100р.,отработав заказ за 10 мин.,чем ехать 2 часа по пробкам в центр за 115р.(сами диспетчера так и говорят).,Сейчас Рома привезет прогу и будет как в лидере все просчитано тем самым окончательно похоронит свою фирму.
Ну вот скажите мне люди,почему в Московии повременная оплата???(11-15р./мин)и минималка 20-30 минут-400-500р. Почему по времени,а не по км.??? Ток не надо мне говорить,что Московия это другая страна(я и сам об этом знаю),может быть там просто люди получают оплату за свое рабочее время(как это принято во всем мире),а не так как решил какой то там Гитлерман?
пример:приезжаю на заказ по таксометру.Человек говорит,специально говорю,что бы по таксометру,тогда машина быстро призжает,а на то,что считают там ваши диспетчера ехать не кто не хочет.машину можно и час ждать.либо звоню в 307.
Почему БРЕД приезжает быстрее?потому что по таксометру!как бы там плохо он не считал,но все же получается больше чем просчитанные поездки в 3,14дере и 306. СитиМобил в этом плане вообще красавцы.
Пассажиры сами не в понятках,что происходит: ехали говорит сюда за 120р.пол часа назад на логане,сейчас едем на лансере по тому же маршруту за 60р.бред какой то

цена пляшет каждый час так что не деспетчера не водители не знают,что будет через пол часа какая стоимость,а пассажир так тем более не в доумении.Из чего складывается стоимость поездки и тариф меняющийся каждый час одному богу известно.Лично я считаю это не нормально т.к.раньше пассажир знал,что к примеру его поездка стоит от дома до работы 200р.,а теперь может быть и 100р.и 300р.(как карты лягут)