В Лидере тариф может меняться раз в 30 минут. Информация от диспетчера.
прекрасно ,только клиента,разместившего заказ, это волновать не должно. Заказ включает в себя маршрут, время подачи машины и цену. С чего вдруг она должна измениться?
Опубликовано 5.01.2015 - 00:30
В Лидере тариф может меняться раз в 30 минут. Информация от диспетчера.
прекрасно ,только клиента,разместившего заказ, это волновать не должно. Заказ включает в себя маршрут, время подачи машины и цену. С чего вдруг она должна измениться?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 5.01.2015 - 00:37
С замиранием сердца жду прихода Uber в Ростов
Опубликовано 5.01.2015 - 00:37
да уж - мутно с тарифами.
это не ко мне - про плохое настроение
ну да, я там исправил чутка сообщение извини)
а про тарифы) мы и сами не понимаем их, подстраиваемся под них
Опубликовано 5.01.2015 - 00:41
Опубликовано 5.01.2015 - 00:47
писали же уже, что если тариф изменился, вам пересчитали с помощью оператора его до того, как вы поехали, то вы можете не согласиться, это ваше право)) и не ехать))
я лидером никогда не пользовался даже номера их не знаю . а вобще тема хорошая, как в плохом сериале на любой странице все ясно. мало того что лидер гавно так еще там не пойми кто работает без лицензии. клиентов поливаем говном , диспетчерскую поливаем говном одни вы дартаньяны. только непонятно, а ЧО вы там работаете?? идите в официалы. или работайте и не жужжите. как то так
вообще насмешил)) идите из лидера в официалы? которых никто не вызывает из-за лидера? че-то ты сбуровил не то)) тут многие даже не знают номера официалов))) а ты еще говоришь, что мы без лицензии говно? да ты знаешь, мне достаточно того, что я вожу на киа сиде в хорошем состоянии за 65 р людей, щас это 2 литра бензина, я может тебе еще обязан лицензию показать и расскрасить машину в желтый цвет и кепочку таксиста надеть? и открыть дверцу и всю дорогу улыбаться и говорить спасибо, что воспользовались нашим такси! ждем вас еще!
как то так это пассажиры в основном жужжат, что им что-то не так сделали, а нам таксистам надо чуть тариф повысить в реалиях нашего времени и все
Опубликовано 5.01.2015 - 00:55
Насчет ожидания. Один раз из 100 - ждут меня, 80 раз из 100 - ожидание сверх нормы, 20 раз из 100 - люди спокойно реагируют на оплату простоя. Вот и думайте.
101%
А где в расчётах те, кто вовремя выходит?
Про маршрут через все пробки по таксометру я помню...
писали же уже, что если тариф изменился, вам пересчитали с помощью оператора его до того, как вы поехали, то вы можете не согласиться, это ваше право)) и не ехать))
Синицын так и не признался, когда он позвонил диспетчеру о пересчёте за минуту простоя из-за смены минималки.
как то так это пассажиры в основном жужжат, что им что-то не так сделали, а нам таксистам надо чуть тариф повысить в реалиях нашего времени и все
Да ни кто не жужжит. Но от поднятия зарплаты я бы тоже не отказался бы.....
Опубликовано 5.01.2015 - 01:04
Так,что вынужден тебя огорчить:не дождешся!
Я хз что вы там читали, но в так любимой и часто приводимой в пример вами Москве и Санкт-Петербурге работает. Значит и до Ростова доберется. Вопрос только когда.
И вот тогда вы и заплачете горючими слезами - "верните Лидер, пожалуйста". "Нам колдунам нет работы что делать, куда девать старую 6-ку, это мне что же теперь чтобы такие же деньги заработать - надо работать что ле, и тд и тп".
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 5.01.2015 - 01:23
Я хз что вы там читали, но в так любимой и часто приводимой в пример вами Москве и Санкт-Петербурге работает. Значит и до Ростова доберется. Вопрос только когда.
И вот тогда вы и заплачете горючими слезами - "верните Лидер, пожалуйста". "Нам колдунам нет работы что делать, куда девать старую 6-ку, это мне что же теперь чтобы такие же деньги заработать - надо работать что ле, и тд и тп".
Опубликовано 5.01.2015 - 01:27
Опубликовано 5.01.2015 - 01:57
Позвонил диспетчеру, как только тронулся, чтоб сообщить о платном простое. Все по-честному. B-)
Вахмет, почему не позвонил насчёт зелло?
да хз, я от технологий далек, я даже не знаю что это за прога, у меня еще и прога от Ред такси стоит, которая блочит зелло, ну а что там вообще за прога расскажи? может снесу прогу реда, я давненько там не ездил и меня заблочили))
Опубликовано 5.01.2015 - 05:18
бл. а чо у таксёров не своего сайта и поэтому они здесь колошматяца?
...нищеброды бл....
Ще не вмерла????
Опубликовано 5.01.2015 - 10:18
это ты написал, я написал что работают там "не пойми кто"а ты еще говоришь, что мы без лицензии говно?
а серьезно , есть такие фирмы? дайте телефон, буду только ими пользоваться!я может тебе еще обязан лицензию показать и расскрасить машину в желтый цвет и кепочку таксиста надеть? и открыть дверцу и всю дорогу улыбаться и говорить спасибо, что воспользовались нашим такси! ждем вас еще!
так вы не таксисты, а банальные бомбилы, причем по твоим же словам. сам же сказал работаете нелегально на своих тачках, ну и кто вы? все что вам нужно это повысить штрафы за нелегальный извоз раз в 10 и регулярно отлавливать, тогда пойдете в официалы на желтые машины с шашечками, лицензия будет на торпеде прикреплена, будете дверки открывать и говорить спасибо, так как это и принято во всех нормальных странах. и тогда будут вас вызывать , и тарифы будут нормальные и все будут довольны.а нам таксистам надо чуть тариф повысить в реалиях нашего времени и все
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 5.01.2015 - 10:54
писали же ...
да какой ты таксист, ты же друзей перевозишь а они тебе деньги чисто на бенз дарят или это не твои слова, еще наверное благодарят тебя что ты их сиятельство на целом киа сиде в хорошем состоянии смилостивился и довез их пребывающих в полном афиге от твоих добрых дел из пункта А в пункт Б за 65 руб, а это 2 литра бензина.
Если не сложно напиши номер своего авто, я откажусь от поездки с тобой , когда мне придет сообщение о назначенном авто киа сид
далее про таксистов http://auto111.ru/ar...aksi-ot-bombil-
По всей нашей необъятной наряду с легальным такси, можно часто столкнуться
с так называемыми "бомбилами" или попросту нелегальными таксистами. Для
многих из них такси — это просто подработка: вышел после работы, отвез
пару клиентов, заработал «легкие» деньги....
Обязательным условием является наличие таксометра с возможностью получения чека.
На приборной панели можно увидеть:
- личную карточку таксиста с его персональными данными и фотографией;
- наименование компании-перевозчика с контактами и адресом;
- сообщения о тарифах и времени обслуживания;
- копии документов разрешающих предоставлять услуги по перевозке пассажиров и грузов.
Опрятная внешность и вежливость водителя не обсуждается, как и то, что в машине должно быть комфортно и чисто.....
не позорь профессию таксиста, называя себя таксистом ты бомбила обыкновенный
которому по твоим словам из диспетчерской службы приходит просьба отвезти друзей
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 5.01.2015 - 11:27
Опубликовано 5.01.2015 - 12:12
да какой ты таксист, ты же друзей перевозишь а они тебе деньги чисто на бенз дарят или это не твои слова, еще наверное благодарят тебя что ты их сиятельство на целом киа сиде в хорошем состоянии смилостивился и довез их пребывающих в полном афиге от твоих добрых дел из пункта А в пункт Б за 65 руб, а это 2 литра бензина.
Если не сложно напиши номер своего авто, я откажусь от поездки с тобой , когда мне придет сообщение о назначенном авто киа сид
пару клиентов, заработал «легкие» деньги....Обязательным условием является наличие таксометра с возможностью получения чека.
- копии документов разрешающих предоставлять услуги по перевозке пассажиров и грузов.
Опрятная внешность и вежливость водителя не обсуждается, как и то, что в машине должно быть комфортно и чисто.....
которому по твоим словам из диспетчерской службы приходит просьба отвезти друзей
какой таксометр в лидере?и кто труситься за каждый рупель?ответ очувиден
Опубликовано 5.01.2015 - 12:24
вы не таксисты, а банальные бомбилы, причем по твоим же словам. сам же
сказал работаете нелегально на своих тачках, ну и кто вы? все что вам
нужно это повысить штрафы за нелегальный извоз раз в 10 и регулярно
отлавливать, тогда пойдете в официалы на желтые машины с шашечками,
лицензия будет на торпеде прикреплена, будете дверки открывать и
говорить спасибо, так как это и принято во всех нормальных странах. и
тогда будут вас вызывать , и тарифы будут нормальные и все будут
довольны.
Если убрать из города этих "бомбил" под вывеской лидера, 306,30Х и прочих, а оставить только официалов с лицензией, то на следующий день вы просто охренеете от цен на перевозки такси... и сопли недовольных, подобных вам, в автобусах и маршрутках будут на поручни намотаны..
Изменено: vit-kin, 5.01.2015 - 12:31
Опубликовано 5.01.2015 - 12:34
Таксифорумы есть, но на них пассажир не ходит, а тут пассажира потроллить мона:-)
Да тут пока только счастливые рабыотники пидера,рассказывают,как зарабатывают по десять тыщ за десять часов. А пассажиры лидера так и сыплют благодарными потными ручонками в натруженную ладонь водилы бомжтакси съэкономленные на поездках на трамвае десяти-пяти-двух-однорублёвки.
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Опубликовано 5.01.2015 - 12:36
Если убрать из города этих "бомбил" под вывеской лидера, 306,30Х и прочих, а оставить только официалов с лицензией, то на следующий день вы просто охренеете от цен на перевозки такси... и сопли недовольных, подобных вам, в автобусах и маршрутках будут на поручни намотаны..
ты за себя говори а не за нас и наши сопли, я обойдусь своим собственным авто, услугами такси стараюсь пользоваться минимально и если цена вырастет даже в 3 раза я буду учитывать ее планировании своего бюджета, для меня так си не является повседневным транспортом, но за то я буду ездить на авто прошедших осмотр, так же водители будут проходить предрейсовый мед.осмотр, в страховке будет указано что авто используется в такси, а в машинах бомбил просто страховка осаго, и если не дай бог я на такой машине попаду в дтп то страховая может отказать мне в выплате на лечение, из-за того что водитель использует авто не по назначению
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 5.01.2015 - 12:40
Присоединяюсь к просьбе выше - дай номер, тоже откажусь от поездки.
ЗЫ: почему то уверен, что номера не даст или даст не свой - эти гаврики только в инете крутые, а по жизни за каждым рублем трясутся.
От поездки вы должны тем паче отказаться при наличии отсутствия у "подрабатывающего" разрешения на осуществление деятельности по перевозке людей (бесплатного кстати),которое вы вправе потребовать,дабы не плодить нелегалов. Особенно,когда диспетчерским службам,продающим заказы как в магазине,на это (наличие всех документов на осуществление перевозки людей) глубоко наплевать.
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Опубликовано 5.01.2015 - 12:44
Водитель и пять пассажиров такси погибли в ДТП в Ленинградской области. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-центр МВД России.
Инцидент произошел на 164-м километре трассы Санкт-Петербург — Псков.
По данным правоохранительных органов, легковой автомобиль Hyundai
выехал на встречную полосу и столкнулся с такси Daewoo, которое сразу же
воспламенилось. Водитель такси и пять его пассажиров, в том числе трое
детей 2, 6 и 14 лет, скончались на месте.Госпитализирована также женщина — пассажир Hyundai. Предполагаемый
виновник трагедии — водитель Hyundai — задержан. Его состояние не
уточняется.
Опубликовано 5.01.2015 - 12:59
это ты написал, я написал что работают там "не пойми кто"
а серьезно , есть такие фирмы? дайте телефон, буду только ими пользоваться!
так вы не таксисты, а банальные бомбилы, причем по твоим же словам. сам же сказал работаете нелегально на своих тачках, ну и кто вы? все что вам нужно это повысить штрафы за нелегальный извоз раз в 10 и регулярно отлавливать, тогда пойдете в официалы на желтые машины с шашечками, лицензия будет на торпеде прикреплена, будете дверки открывать и говорить спасибо, так как это и принято во всех нормальных странах. и тогда будут вас вызывать , и тарифы будут нормальные и все будут довольны.
я не беру свои слова обратно! да, я бомбила и не собираюсь становиться легальным таксистом ради тебя, который ездит на такси раз в месяц, я работаю для народа, который каждый день ездит на такси и поверь, то что он платит в 3 раза меньше, а получает почти такие же условия как и в легальной фирме, только без шашечек и прочей лабуды, он за это благодарен, а когда толпа 4 человека стоит на остановке не дождавшись автобуса вызывает лидер за 100 рублей и они едут поделя сумму на 4рых им получается как на маршрутке! они поверь очень мне благодарны, так что если тебя не устравивает, не вызывай лидер и уж если ты нашел этот форум, ты найдешь и в интернете сайт легальных такси в 3 раза дороже , кстати я ссылку давал на какой-то из страниц раньше!полистай и удачи))
Опубликовано 5.01.2015 - 13:03
гр, а ты готов платить по тарифам легального такси?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 5.01.2015 - 13:07
пару клиентов, заработал «легкие» деньги....Обязательным условием является наличие таксометра с возможностью получения чека.
хорошо, я же говорю, я не отказываюсь от своих слов, я бомбила))))) тогда и 80% наших таксистов-бомбилы)) ты меня прям так обидел, что я пойду в подушку щас поплачу.....ахаха. а по факту так и есть, мы возим за бензин щас практически, что бы заработать 2000 чистыми ты бы знал сколько мне приходится наездить.
и так же как и твоему корешу gr я скажу, пользуйся другим такси пожалуйста, в лидере все почти нелегалы! досвидания))
А ТЕПЕРЬ ВСЕМ ТРОИМ, КТО МЕНЯ СПРАШИВАЛ НОМЕР!
ответьте на вопрос , тогда я подумаю, давать или нет номер)
вопрос(по вашим же словам, вы же любите прицепиться к словам): 1. зачем вам номер бомбилы нелегала из бомж такси, которым вы не пользуетесь, потому что вы в состоянии платить в 3 раза больше за легальную поездку??
2. а может вы стукачки из 306 и хотите сдать мой номер на проверку в ГИБДД?
3. а может вы щас позвоните в лидер и начнете ересь про меня плести, а потом меня на неделю с линии снимут?
Опубликовано 5.01.2015 - 13:09
дал бы левый номер
все равно никто не проверит
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 5.01.2015 - 13:09
Опубликовано 5.01.2015 - 13:14
Да тут пока только счастливые рабыотники пидера,рассказывают,как зарабатывают по десять тыщ за десять часов. А пассажиры лидера так и сыплют благодарными потными ручонками в натруженную ладонь водилы бомжтакси съэкономленные на поездках на трамвае десяти-пяти-двух-однорублёвки.
ты не прочитав ничего начинаешь фигню нести, BaDik говорил, что 8-10 тысяч мы заработали в новогодний праздник, когда вы все бухали, а знаешь мы может и не работали бы тоже,но потом в Январе работы вообще нету, поэтому надо заработать за эти праздники, так что не цепляйся к этому одному дню, в остальные дни мы зарабатываем пару тысяч , за которые ты еще вложи ремонт машины
дал бы левый номер
все равно никто не проверит
дак пускай ответят, мне интересно, они же такие крутые диванные войны, пусть расскажут зачем им мой номер, что бы отказаться от меня, если им киа сид мой назначат, если они не пользуются лидером))) легальные такси есть, они там только ездят)) а может они имеют ввиду легальные такси маршрутные, на которых они там ездят)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых