Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29273 ответов в теме

#676 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 456 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 18:18

На соседнюю улицу за пивом ,кто готов из таксистов помочь ;)
  • 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#677 Оффлайн   Zagadka

Zagadka

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 540 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 18:32

в основном все д.с. это лохотрон. если ты влип, на их заказе, то проблемы придется решать самому и не надеятся на могущество Д,С.
а так же многие забывают разницу между таксистом - который пришел на работу, прошел медосмотр, принял авто и человеком который возит на своем личном авто! по личному опыту знаю, что ХОРОШИЙ таксист без работы не будет, всегда есть постоянные клиенты которые будут ездить и платить нормально, а не мелоч по карманам собирать, все это при условии свежей машины, иномарки и конечно чистой!
и при заработке грязными как многие считают 40000руб нужно вычесть как минимум 7-10 т.р на т.о.и запчасти!
По поводу культуры я вообще молчу.... В твою машину, стоимостью примерно 500т.р. садится какойто полупокер и считает что за 200 рублей он тебя купил и ему позволено при тебе ругаться матом, некоторые даже пытаются закурить без спроса на заднем сидении при условии что водитель не курит и не обязан нюхать это, а когда делаешь замечание то еще и хамит(не одного высадил т.к. не люблю портить настроение другим и себе).
знаю о работе в такси не по наслышке, однажды в поработал таксистом в течении одного года когда кризиз грянул и скажу Вам работа это не очень легкая. А когда про трудозатраты говорит офисный планктон, то это начинает забавлять))))
П.С. если машина чистая, водитель ведет себя адекватно и это не Российский таз, то всегда оставляю на чай в противном случае по тарифу.

Изменено: Zagadka, 13.12.2012 - 18:47

• 1

продаю тигровый песчаник 15000 руб,/м3 на облицовку, осталось 500 м2

#678 Оффлайн   Житель

Житель

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 327 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 18:41

в основном все д.с. это лохотрон. если ты влип, на их заказе, то проблемы придется решать самому и не надеятся на могущество Д,С.
а так же многие забывают разницу между таксистом - который пришел на работу, прошел медосмотр, принял авто и человеком который возит на своем личном авто! по личному опыту знаю, что ХОРОШИЙ таксист без работы не будет, всегда есть постоянные клиенты которые будут ездить и платить нормально, а не мелоч по карманам собирать, все это при условии свежей машины, иномарки и конечно чистой!
и при заработке грязными как многие считают 40000руб нужно вычесть как минимум 7-10 т.р на т.о.и запчасти!
По поводу культуры я вообще молчу.... В твою машину, стоимостью примерно 500т.р. садится какойто полупокер и считает что за 200 рублей он тебя купил и ему позволено при тебе ругаться матом, некоторые даже пытаются закурить без спроса на заднем сидении при условии что водитель не курит и не обязан нюхать это, а когда делаешь замечание то еще и хамит(не одного высадил т.к. не люблю портить настроение другим и себе).
знаю о работе в такси не по наслышке, однажды в поработал такистом в течении одного года когда кризиз грянул и скажу Вам работа это не очень легкая. А когда про трудозатраты говорит офисный планктон то это начинает забавлять))))
П.С. если машина чистая, водитель ведет себя адекватно и это не Российский таз, то всегда оставляю на чай в противном случае по тарифу.

Все правильно.
  • 0

#679 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 19:04

Как так? Кто платит тот и музыку заказывает, хватит ныть! :blen: :stol:
  • 1

Spoiler

#680 Оффлайн   Zagadka

Zagadka

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 540 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 19:09

я тебя высадил под дождем) сам виноват) :hehehe:
  • 0

#681 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 19:17

Ёлки...шо, ещё не все таксистские мнения высказаны? ))))

Да все давно всё поняли - таксисты - это полулюди-полубоги, идеальные водители, образцовые граждане и лучшие семьянины!

А все остальные - жадные ублюдки, твари, которым ни за хрен собачий в тёплые офисы с потолка падают купюры крупного и очень крупного достоинства.

Ничё не пропустила? )))))
  • 4

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#682 Оффлайн   Zagadka

Zagadka

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 540 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 19:21

расскажите шахтерам как Вы устали в офисе :read:
принтер заряди, почту проверь, шефу подлижи и т.д.
я ничего не забыл?

Изменено: Zagadka, 13.12.2012 - 19:22

• 0

#683 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 19:36

расскажите шахтерам как Вы устали в офисе :read:
принтер заряди, почту проверь, шефу подлижи и т.д.
я ничего не забыл?

неее, забыл - книжку почитай, телек посмотри, на подошедшего клиента оценивающе взгляни, на форуме о тяжкой таксистской доле отпишись)))
  • 2

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#684 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 19:59

я тебя высадил под дождем) сам виноват) :hehehe:

Не, не меня.
Это был сарказм на пост выше.
  • 0

Spoiler

#685 Оффлайн   Zagadka

Zagadka

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 540 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 20:33

Вам в офисе разрешают в рабочее время всем этим заниматься?- книжку почитай, телек посмотри, на подошедшего клиента оценивающе взгляни, на форуме о тяжкой таксистской доле отпишись)))
завидую.
  • 0

#686 Онлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 117 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 20:41

По моему все просто - кто платит тот и музыку заказывает, а все остальное нытье

немаловажно сколько платит :)
  • 0

#687 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 20:44

Вам в офисе разрешают в рабочее время всем этим заниматься?- книжку почитай, телек посмотри, на подошедшего клиента оценивающе взгляни, на форуме о тяжкой таксистской доле отпишись)))
завидую.

ну, раз таксистам можно почту проверить, шефу подлизнуть - то почему бы и нет? )))))

немаловажно сколько платит :)

круг замкнулся)))))
  • 0

#688 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 20:45

Водитель обязан и нюхать и слушать. У нас есть закон запрещающий курить в такси???? Если нет то раз я оплачиваю поездку то и курю в свое удовольствие.

• -8

#689 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 20:47

Не знаю, если еще раз увижу - махну, попрошу подвезти.

Пожалуйста обращайтесь!3000-3500/час.В Новочек за 5000р.ездил.Или Вы за 175 р.за 10км.на нем надеятесь прокатится?.

Изменено: a010mx, 13.12.2012 - 20:59

• 0

#690 Оффлайн   Zagadka

Zagadka

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 540 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 20:55

Обязана тебе жена если она есть и то исключительно по семейному кодексу. Во всем остальном у нас демократия, законом у нас пока курить не запрещено, но надеюсь скоро запретят, а то короли понимаешь химчистка дороже будет стоить после такого короля. если водитель не против это одно, но слово обязан к этому применять нельзя!

Изменено: Zagadka, 13.12.2012 - 20:57

• 0

#691 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 21:03

Водитель обязан и нюхать и слушать. У нас есть закон запрещающий курить в такси???? Если нет то раз я оплачиваю поездку то и курю в свое удовольствие.

Курить будете в своей машине.Или покурите в автобусе или маршрутке.

Обязана тебе жена если она есть и то исключительно по семейному кодексу. Во всем остальном у нас демократия, законом у нас пока курить не запрещено, но надеюсь скоро запретят, а то короли понимаешь химчистка дороже будет стоить после такого короля. если водитель не против это одно, но слово обязан к этому применять нельзя!

Такие короли у меня сразу выходят.А то он стоит пол часа тачку ловит,только сел и сразу сигарету прикуривает как у себя дома...А почему на улице покурить нельзя было?
  • 0

#692 Онлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 117 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 21:08

Это подтроллил типа? ха-ха-ха Ну закури еще в автобусе- 15 рублей же заплатил за проезд или сколько там счас стоит?
  • 0

#693 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 21:09

На соседнюю улицу за пивом ,кто готов из таксистов помочь ;)

30 30 300(помоему.как то так),а есть еще такси шанс,рэд и все такое-мин.40р.как раз на бутылочку недорогого пива ему дадите.
  • 0

#694 Онлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 117 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 21:11

Скажите, господа таксисты, а как вы сейчас работаете? Я серьезно. Вчера по делам выперся в центр, в одно место доехал( в смысле дополз), к другому просто бросил машину и пешком пошел. Ну весь центр стоял.
Сегодня даже выезжать не стал, но думаю 15 из 10 по шкале яндекс пробок вечером было
  • 0

#695 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 21:21

Почему же Лидер молчит? Он читает и не видит, что добавить. Все ведь умные.
Наверное единственный бизнес, где продавцы (таксисты) реально верят, что повысить спрос (увеличить количество заказов) можно повышением цен (тарифов). Картина маслом.
  • 0

#696 Оффлайн   anonim

anonim

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 21:30

ооо :) вы всё сопли пережевываете? ;)
буду краток:)
загорелась намедни лампа мало топлива. заправил 15л 95го на вавилова луцойл. заехал на изыскательский и на сжм. усё.
сёдн с сжм на изыскательский, оттуда на чехова/пушк, потом на тойоту на мечникова, оттуда на изыскательский, оттуда на сжм, далее с сжм на крепостной/красноар, с красноар/крепостн на ленина200, с ленина200 на сжм через сельмаш троллейбусную. лампа моргула на въезде во двор. финиш. фух)) и, заметтье, эт всё по сегодняшним плотненьким стоячим пробонькам (с сжм на крепост ехал в 19-00, ехал ровно час, всё стояло нах)
эт я к чему, я отстоял дохренищща пробок, проехал немало километров и сжог 15л бенза- 500р- я есл бы я был Таксист- я б заработал за эти покатушки(скажем мои маршруты-эт типо заказы), пусть даже "по тарифу", кагбэ больше чем 500рэ..
так што нехрен тут стонать как бабы как у вас всё прискорбно, голодно и холодно!! :)
не нравицца сколько зарабатываете- меняйте сферу деятельности. обленились.

платил, плачу и платить буду в такси онли "по тарифу"!

всем спасибо за внимание :) кому не нравицца- давай, досвидания :lol:
  • 4

#697 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 22:11

ооо :) вы всё сопли пережевываете? ;)
буду краток:)
загорелась намедни лампа мало топлива. заправил 15л 95го на вавилова луцойл. заехал на изыскательский и на сжм. усё.
сёдн с сжм на изыскательский, оттуда на чехова/пушк, потом на тойоту на мечникова, оттуда на изыскательский, оттуда на сжм, далее с сжм на крепостной/красноар, с красноар/крепостн на ленина200, с ленина200 на сжм через сельмаш троллейбусную. лампа моргула на въезде во двор. финиш. фух)) и, заметтье, эт всё по сегодняшним плотненьким стоячим пробонькам (с сжм на крепост ехал в 19-00, ехал ровно час, всё стояло наф)
эт я к чему, я отстоял дохренищща пробок, проехал немало километров и сжог 15л бенза- 500р- я есл бы я был Таксист- я б заработал за эти покатушки(скажем мои маршруты-эт типо заказы), пусть даже "по тарифу", кагбэ больше чем 500рэ..
так што нехрен тут стонать как бабы как у вас всё прискорбно, голодно и холодно!! :)
не нравицца сколько зарабатываете- меняйте сферу деятельности. обленились.

платил, плачу и платить буду в такси онли "по тарифу"!

всем спасибо за внимание :) кому не нравицца- давай, досвидания :lol:

Досвидания.У нас у всех машинки разные.Я вам так скажу:у меня подсчеты немного просче.Я работаю день на горючку,два на себя.Иногда на 3-й день и нехватает.И есче я скажу,что вчера и сегодня невидел ни одного таксиста на летней резине или шиномонтажке в отличии от наших сознательных граждан,которые пытаются на летней резине заползти виляя во все стороны в гору,тем самым мешая остальным участникам дор.движения.Также мною небыло замечено ни одного таксиста в многочисленных ДТП.(просто здесь все хают таксистов за неуважение на дороге).Вот это вот кагбе больше непонял.Мы ток на бенз должны работать чтоли? что то Вы зачастили на Изыскательский. ДТП,чтоли разруливаете?
  • -2

#698 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 22:32

Почему же Лидер молчит? Он читает и не видит, что добавить. Все ведь умные.
Наверное единственный бизнес, где продавцы (таксисты) реально верят, что повысить спрос (увеличить количество заказов) можно повышением цен (тарифов). Картина маслом.

Вам ли жаловатся на кол-во заказов...Таксеров своих нежалко в парализованом городе?Или Вы им сейчас дежурство и штрафы вбабахаете?Почему неприслушиваетесь к ихнему мнению на собраниях?уже типа бастовать они пытались у Вас,быстро Вы их усмерили...Вы считаете,что снижение цены это выход?А если завтра на рынок прийдет лидер N2,зделает миним.20р.и каждый посл.км 5р.?,вбухает в рекламу и заберет клиентов всех к себе.,а после завтра лидер N3 с еще более низким тарифом?
Я конечно все понимаю,ну забрали клиентов Вы низкой ценой у 306 и т.д,водители молчат(вернее рот Вы им закрываете),ни кто Вас непроверяет и неконтролирует,все у Вас хорошо.,а что дальше?(примеры я приводил).
Мне то как бы все равно,так для интереса...
  • 1

#699 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 456 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 22:37

Не трамвай объедете ....
и пофиг что навстреке ...

Прикрепленные файлы:

Изменено: =one=, 13.12.2012 - 22:38

• 3

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#700 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 22:50

Вам ли жаловатся на кол-во заказов...Таксеров своих нежалко в парализованом городе?Или Вы им сейчас дежурство и штрафы вбабахаете?Почему неприслушиваетесь к ихнему мнению на собраниях?уже типа бастовать они пытались у Вас,быстро Вы их усмерили...Вы считаете,что снижение цены это выход?А если завтра на рынок прийдет лидер N2,зделает миним.20р.и каждый посл.км 5р.?,вбухает в рекламу и заберет клиентов всех к себе.,а после завтра лидер N3 с еще более низким тарифом?
Я конечно все понимаю,ну забрали клиентов Вы низкой ценой у 306 и т.д,водители молчат(вернее рот Вы им закрываете),ни кто Вас непроверяет и неконтролирует,все у Вас хорошо.,а что дальше?(примеры я приводил).
Мне то как бы все равно,так для интереса...

У Вас всё нормально со зрением? Перечитайте мой пост и укажите, где ответ на него в Вашем монологе.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика