Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2012 - 18:18

Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2012 - 18:32
а так же многие забывают разницу между таксистом - который пришел на работу, прошел медосмотр, принял авто и человеком который возит на своем личном авто! по личному опыту знаю, что ХОРОШИЙ таксист без работы не будет, всегда есть постоянные клиенты которые будут ездить и платить нормально, а не мелоч по карманам собирать, все это при условии свежей машины, иномарки и конечно чистой!
и при заработке грязными как многие считают 40000руб нужно вычесть как минимум 7-10 т.р на т.о.и запчасти!
По поводу культуры я вообще молчу.... В твою машину, стоимостью примерно 500т.р. садится какойто полупокер и считает что за 200 рублей он тебя купил и ему позволено при тебе ругаться матом, некоторые даже пытаются закурить без спроса на заднем сидении при условии что водитель не курит и не обязан нюхать это, а когда делаешь замечание то еще и хамит(не одного высадил т.к. не люблю портить настроение другим и себе).
знаю о работе в такси не по наслышке, однажды в поработал таксистом в течении одного года когда кризиз грянул и скажу Вам работа это не очень легкая. А когда про трудозатраты говорит офисный планктон, то это начинает забавлять))))
П.С. если машина чистая, водитель ведет себя адекватно и это не Российский таз, то всегда оставляю на чай в противном случае по тарифу.
Изменено: Zagadka, 13.12.2012 - 18:47
продаю тигровый песчаник 15000 руб,/м3 на облицовку, осталось 500 м2
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2012 - 18:41
Все правильно.в основном все д.с. это лохотрон. если ты влип, на их заказе, то проблемы придется решать самому и не надеятся на могущество Д,С.
а так же многие забывают разницу между таксистом - который пришел на работу, прошел медосмотр, принял авто и человеком который возит на своем личном авто! по личному опыту знаю, что ХОРОШИЙ таксист без работы не будет, всегда есть постоянные клиенты которые будут ездить и платить нормально, а не мелоч по карманам собирать, все это при условии свежей машины, иномарки и конечно чистой!
и при заработке грязными как многие считают 40000руб нужно вычесть как минимум 7-10 т.р на т.о.и запчасти!
По поводу культуры я вообще молчу.... В твою машину, стоимостью примерно 500т.р. садится какойто полупокер и считает что за 200 рублей он тебя купил и ему позволено при тебе ругаться матом, некоторые даже пытаются закурить без спроса на заднем сидении при условии что водитель не курит и не обязан нюхать это, а когда делаешь замечание то еще и хамит(не одного высадил т.к. не люблю портить настроение другим и себе).
знаю о работе в такси не по наслышке, однажды в поработал такистом в течении одного года когда кризиз грянул и скажу Вам работа это не очень легкая. А когда про трудозатраты говорит офисный планктон то это начинает забавлять))))
П.С. если машина чистая, водитель ведет себя адекватно и это не Российский таз, то всегда оставляю на чай в противном случае по тарифу.
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2012 - 19:04
Как так? Кто платит тот и музыку заказывает, хватит ныть!По поводу культуры я вообще молчу.... В твою машину, стоимостью примерно 500т.р. садится какойто полупокер и считает что за 200 рублей он тебя купил и ему позволено при тебе ругаться матом, некоторые даже пытаются закурить без спроса на заднем сидении при условии что водитель не курит и не обязан нюхать это, а когда делаешь замечание то еще и хамит(не одного высадил т.к. не люблю портить настроение другим и себе).

Оффлайн
Опубликовано 13.12.2012 - 19:09

Оффлайн
Опубликовано 13.12.2012 - 19:17
Да все давно всё поняли - таксисты - это полулюди-полубоги, идеальные водители, образцовые граждане и лучшие семьянины!
А все остальные - жадные ублюдки, твари, которым ни за хрен собачий в тёплые офисы с потолка падают купюры крупного и очень крупного достоинства.
Ничё не пропустила? )))))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2012 - 19:21

принтер заряди, почту проверь, шефу подлижи и т.д.
я ничего не забыл?
Изменено: Zagadka, 13.12.2012 - 19:22
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2012 - 19:36
расскажите шахтерам как Вы устали в офисе
принтер заряди, почту проверь, шефу подлижи и т.д.
я ничего не забыл?
неее, забыл - книжку почитай, телек посмотри, на подошедшего клиента оценивающе взгляни, на форуме о тяжкой таксистской доле отпишись)))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2012 - 19:59
Не, не меня.я тебя высадил под дождем) сам виноват)
Это был сарказм на пост выше.
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2012 - 20:33
завидую.
Онлайн
Опубликовано 13.12.2012 - 20:41
По моему все просто - кто платит тот и музыку заказывает, а все остальное нытье
немаловажно сколько платит

Оффлайн
Опубликовано 13.12.2012 - 20:44
Вам в офисе разрешают в рабочее время всем этим заниматься?- книжку почитай, телек посмотри, на подошедшего клиента оценивающе взгляни, на форуме о тяжкой таксистской доле отпишись)))
завидую.
ну, раз таксистам можно почту проверить, шефу подлизнуть - то почему бы и нет? )))))
немаловажно сколько платит
круг замкнулся)))))
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2012 - 20:45
Водитель обязан и нюхать и слушать. У нас есть закон запрещающий курить в такси???? Если нет то раз я оплачиваю поездку то и курю в свое удовольствие.
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2012 - 20:47
Пожалуйста обращайтесь!3000-3500/час.В Новочек за 5000р.ездил.Или Вы за 175 р.за 10км.на нем надеятесь прокатится?.Не знаю, если еще раз увижу - махну, попрошу подвезти.
Изменено: a010mx, 13.12.2012 - 20:59
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2012 - 20:55
Изменено: Zagadka, 13.12.2012 - 20:57
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2012 - 21:03
Курить будете в своей машине.Или покурите в автобусе или маршрутке.Водитель обязан и нюхать и слушать. У нас есть закон запрещающий курить в такси???? Если нет то раз я оплачиваю поездку то и курю в свое удовольствие.
Такие короли у меня сразу выходят.А то он стоит пол часа тачку ловит,только сел и сразу сигарету прикуривает как у себя дома...А почему на улице покурить нельзя было?Обязана тебе жена если она есть и то исключительно по семейному кодексу. Во всем остальном у нас демократия, законом у нас пока курить не запрещено, но надеюсь скоро запретят, а то короли понимаешь химчистка дороже будет стоить после такого короля. если водитель не против это одно, но слово обязан к этому применять нельзя!
Онлайн
Опубликовано 13.12.2012 - 21:08
Водитель обязан и нюхать и слушать. У нас есть закон запрещающий курить в такси???? Если нет то раз я оплачиваю поездку то и курю в свое удовольствие.
Это подтроллил типа? ха-ха-ха Ну закури еще в автобусе- 15 рублей же заплатил за проезд или сколько там счас стоит?
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2012 - 21:09
30 30 300(помоему.как то так),а есть еще такси шанс,рэд и все такое-мин.40р.как раз на бутылочку недорогого пива ему дадите.На соседнюю улицу за пивом ,кто готов из таксистов помочь
Онлайн
Опубликовано 13.12.2012 - 21:11
Сегодня даже выезжать не стал, но думаю 15 из 10 по шкале яндекс пробок вечером было
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2012 - 21:21
Наверное единственный бизнес, где продавцы (таксисты) реально верят, что повысить спрос (увеличить количество заказов) можно повышением цен (тарифов). Картина маслом.
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2012 - 21:30

буду краток

загорелась намедни лампа мало топлива. заправил 15л 95го на вавилова луцойл. заехал на изыскательский и на сжм. усё.
сёдн с сжм на изыскательский, оттуда на чехова/пушк, потом на тойоту на мечникова, оттуда на изыскательский, оттуда на сжм, далее с сжм на крепостной/красноар, с красноар/крепостн на ленина200, с ленина200 на сжм через сельмаш троллейбусную. лампа моргула на въезде во двор. финиш. фух)) и, заметтье, эт всё по сегодняшним плотненьким стоячим пробонькам (с сжм на крепост ехал в 19-00, ехал ровно час, всё стояло нах)
эт я к чему, я отстоял дохренищща пробок, проехал немало километров и сжог 15л бенза- 500р- я есл бы я был Таксист- я б заработал за эти покатушки(скажем мои маршруты-эт типо заказы), пусть даже "по тарифу", кагбэ больше чем 500рэ..
так што нехрен тут стонать как бабы как у вас всё прискорбно, голодно и холодно!!

не нравицца сколько зарабатываете- меняйте сферу деятельности. обленились.
платил, плачу и платить буду в такси онли "по тарифу"!
всем спасибо за внимание

Оффлайн
Опубликовано 13.12.2012 - 22:11
Досвидания.У нас у всех машинки разные.Я вам так скажу:у меня подсчеты немного просче.Я работаю день на горючку,два на себя.Иногда на 3-й день и нехватает.И есче я скажу,что вчера и сегодня невидел ни одного таксиста на летней резине или шиномонтажке в отличии от наших сознательных граждан,которые пытаются на летней резине заползти виляя во все стороны в гору,тем самым мешая остальным участникам дор.движения.Также мною небыло замечено ни одного таксиста в многочисленных ДТП.(просто здесь все хают таксистов за неуважение на дороге).Вот это вот кагбе больше непонял.Мы ток на бенз должны работать чтоли? что то Вы зачастили на Изыскательский. ДТП,чтоли разруливаете?ооо
вы всё сопли пережевываете?
буду краток
загорелась намедни лампа мало топлива. заправил 15л 95го на вавилова луцойл. заехал на изыскательский и на сжм. усё.
сёдн с сжм на изыскательский, оттуда на чехова/пушк, потом на тойоту на мечникова, оттуда на изыскательский, оттуда на сжм, далее с сжм на крепостной/красноар, с красноар/крепостн на ленина200, с ленина200 на сжм через сельмаш троллейбусную. лампа моргула на въезде во двор. финиш. фух)) и, заметтье, эт всё по сегодняшним плотненьким стоячим пробонькам (с сжм на крепост ехал в 19-00, ехал ровно час, всё стояло наф)
эт я к чему, я отстоял дохренищща пробок, проехал немало километров и сжог 15л бенза- 500р- я есл бы я был Таксист- я б заработал за эти покатушки(скажем мои маршруты-эт типо заказы), пусть даже "по тарифу", кагбэ больше чем 500рэ..
так што нехрен тут стонать как бабы как у вас всё прискорбно, голодно и холодно!!
не нравицца сколько зарабатываете- меняйте сферу деятельности. обленились.
платил, плачу и платить буду в такси онли "по тарифу"!
всем спасибо за вниманиекому не нравицца- давай, досвидания
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2012 - 22:32
Вам ли жаловатся на кол-во заказов...Таксеров своих нежалко в парализованом городе?Или Вы им сейчас дежурство и штрафы вбабахаете?Почему неприслушиваетесь к ихнему мнению на собраниях?уже типа бастовать они пытались у Вас,быстро Вы их усмерили...Вы считаете,что снижение цены это выход?А если завтра на рынок прийдет лидер N2,зделает миним.20р.и каждый посл.км 5р.?,вбухает в рекламу и заберет клиентов всех к себе.,а после завтра лидер N3 с еще более низким тарифом?Почему же Лидер молчит? Он читает и не видит, что добавить. Все ведь умные.
Наверное единственный бизнес, где продавцы (таксисты) реально верят, что повысить спрос (увеличить количество заказов) можно повышением цен (тарифов). Картина маслом.
Я конечно все понимаю,ну забрали клиентов Вы низкой ценой у 306 и т.д,водители молчат(вернее рот Вы им закрываете),ни кто Вас непроверяет и неконтролирует,все у Вас хорошо.,а что дальше?(примеры я приводил).
Мне то как бы все равно,так для интереса...
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2012 - 22:37
и пофиг что навстреке ...
Прикрепленные файлы:
Изменено: =one=, 13.12.2012 - 22:38
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2012 - 22:50
Вам ли жаловатся на кол-во заказов...Таксеров своих нежалко в парализованом городе?Или Вы им сейчас дежурство и штрафы вбабахаете?Почему неприслушиваетесь к ихнему мнению на собраниях?уже типа бастовать они пытались у Вас,быстро Вы их усмерили...Вы считаете,что снижение цены это выход?А если завтра на рынок прийдет лидер N2,зделает миним.20р.и каждый посл.км 5р.?,вбухает в рекламу и заберет клиентов всех к себе.,а после завтра лидер N3 с еще более низким тарифом?
Я конечно все понимаю,ну забрали клиентов Вы низкой ценой у 306 и т.д,водители молчат(вернее рот Вы им закрываете),ни кто Вас непроверяет и неконтролирует,все у Вас хорошо.,а что дальше?(примеры я приводил).
Мне то как бы все равно,так для интереса...
У Вас всё нормально со зрением? Перечитайте мой пост и укажите, где ответ на него в Вашем монологе.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых