Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29273 ответов в теме

#701 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 22:54

Водитель обязан и нюхать и слушать. У нас есть закон запрещающий курить в такси???? Если нет то раз я оплачиваю поездку то и курю в свое удовольствие.

Закона, запрещающего в такси сходить по большому и по маленькому тоже нет. Так что, если оплатил поездку - то можно, опять же в своё удовольствие.
  • 2
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#702 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 22:55

У Вас всё нормально со зрением? Перечитайте мой пост и укажите, где ответ на него в Вашем монологе.

или пофик!я под шафе и на танке! да уж..Помоему это все таже дэу нексия:-)все без того же переднего бампера:-)

Изменено: a010mx, 13.12.2012 - 23:07

• 0

#703 Оффлайн   Zagadka

Zagadka

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 540 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 22:57

да и у каждого из нас есть скупердяи знакомые которые онли по тарифам и приглашая девушку в кафе не оставляют на чай и т.д. воспитание жидовское у некоторых от этого и проблем куча. Жадность фраера погубит)
  • -3

продаю тигровый песчаник 15000 руб,/м3 на облицовку, осталось 500 м2

#704 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 278 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 23:05

Нормального такси в Ростове нет. Ну или я не встречал.
Полный бардак....
  • 0
Сначала жили мы бедно, затем нас обокрали..

#705 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 23:14

У Вас всё нормально со зрением? Перечитайте мой пост и укажите, где ответ на него в Вашем монологе.

Со зрением все впорядке. Как сегодня с заказами справились?,а то смотрю стоят Ваши мафынки по остановкам без работы,да колесо хапают..

Нормального такси в Ростове нет. Ну или я не встречал.
Полный бардак....

Какое в Вашем понимании нормальное такси?а то здесь понятия у всех разные...
  • 0

#706 Оффлайн   o-spiel

o-spiel

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 557 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 23:15

Досвидания.У нас у всех машинки разные.Я вам так скажу:у меня подсчеты немного просче.Я работаю день на горючку,два на себя.Иногда на 3-й день и нехватает.И есче я скажу,что вчера и сегодня невидел ни одного таксиста на летней резине или шиномонтажке в отличии от наших сознательных граждан,которые пытаются на летней резине заползти виляя во все стороны в гору,тем самым мешая остальным участникам дор.движения.Также мною небыло замечено ни одного таксиста в многочисленных ДТП.(просто здесь все хают таксистов за неуважение на дороге).Вот это вот кагбе больше непонял.Мы ток на бенз должны работать чтоли? что то Вы зачастили на Изыскательский. ДТП,чтоли разруливаете?

Сегодня вечером на в р-не остановки Королева, 4 в сторону, как ехать на Вавилова - желто-черный Лифан-такси въяехал в задницу Логана...я даже специально притормозил посмотреть на резину...так и есть...летняя...ну ладно идиотов хвататет которые до середины декабря не переобулись..но ты же - ТАКСИ! у тебя же самая касса сегодня будет...как можно к середине декабря машину не переобуть???
Я, может, чего неправильно делаю...но лучше поезжу месяц на зимней резине в теплую погоду, чем один день на летней резине в зимний гололед...
  • 4

#707 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 23:18

Я на такси езжу или в 4-00 сонный в аэропорт, или в 01-00 в хламину пьяный домой. В этих обстоятельствах меня устраивает любое такси.
Поскольку лидер самый дешёвый - езжу на лидере.

Я, может, чего неправильно делаю...но лучше поезжу месяц на зимней резине в теплую погоду, чем один день на летней резине в зимний гололед...

Конечно ты что-то неправильно делаешь. Я думаю таксёр уже отрихтовал свою кузовщину ногами и будет дальше ездить на летней резине.
  • 0
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#708 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 278 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 23:18

Чистый и исправный авто.
Летом с кондером.
Без лишних разговоров в пути.
С соблюдением ПДД.

Изменено: SEMENYCH, 13.12.2012 - 23:19

• 3

#709 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 23:32

Сегодня вечером на в р-не остановки Королева, 4 в сторону, как ехать на Вавилова - желто-черный Лифан-такси въяехал в задницу Логана...я даже специально притормозил посмотреть на резину...так и есть...летняя...ну ладно идиотов хвататет которые до середины декабря не переобулись..но ты же - ТАКСИ! у тебя же самая касса сегодня будет...как можно к середине декабря машину не переобуть???

Ну так черно-желтый лифан это такси 24. ииздесь вопросы к механику!как можно выпустить в такую погоду машину на летнейтрезине?А водитель,ну не долб....?зачем садится за руль?Я бы послал этого дядю со своей машиной.
  • 0

#710 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 23:40

Со зрением все впорядке. Как сегодня с заказами справились?,а то смотрю стоят Ваши мафынки по остановкам без работы,да колесо хапают..

Опять же, если Вы копируете мой пост, то предполагается ответ. А его нет)

В ответ от Вас опять льётся фонтан иллюзий, фантазий и мечтаний, выдыхайте чаще.

У нас затруднения только из-за погоды (как и у всех, собственно). В остальном - полный порядок. Не питайте себя иллюзиями.
  • 0

#711 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 278 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2012 - 00:07

В остальном - полный порядок.

Не полный. Далеко не полный....
  • 0

#712 Оффлайн   slavka

slavka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 068 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2012 - 10:40

Водитель обязан и нюхать и слушать. У нас есть закон запрещающий курить в такси???? Если нет то раз я оплачиваю поездку то и курю в свое удовольствие.

Есть, запрещено пить ,курить. В общественном транспорте

Почему же Лидер молчит? Он читает и не видит, что добавить. Все ведь умные.
Наверное единственный бизнес, где продавцы (таксисты) реально верят, что повысить спрос (увеличить количество заказов) можно повышением цен (тарифов). Картина маслом.

если спрос превышает предложение, то ценник растет вверх.
  • 0

#713 Оффлайн   veritas2

veritas2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 280 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2012 - 11:24

Вы сравнивайте со столицей своей родины,а не чужой.

Москва даже по сравнению с развитыми европейскими странами - аномалия. Не говоря уже про Ростов. ИМХО, стоит смотреть не на цифры, а на соотношение зарплат. С какого перепугу в Ростове должны быть московские тарифы? Если таксист зарабатывает в 2 раза больше средней зарплаты по городу, то для данной профессии это уже неплохо. В Москве преподаватель английского языка может получать 90 000 руб. официальной зарплаты, обычный школьный учитель 25 000. А если учителя теперь в вашей школе кивнут на Москву и попросят всех родителей скинутся, чтобы доплатить им до московского уровня? Доплатите? Ну так справедливости ради. Работа ведь тоже не сахар.
  • 2
Курсы иностранных языков (восточных и европейских), курсы риторики и ораторского искусства, курсы живописи

#714 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2012 - 12:06

Быдло-клиент детектед.

Не трамвай объедете ....
и пофиг что навстреке ...

И что? Или так ездят исключительно таксисты? :nevsosal:

да и у каждого из нас есть скупердяи знакомые которые онли по тарифам и приглашая девушку в кафе не оставляют на чай и т.д. воспитание жидовское у некоторых от этого и проблем куча. Жадность фраера погубит)

Не жадность, а бережливость. И на самом деле это правильно.
Это широта русской души таксистов и официантов разбаловала.

Ты неправильно понимаешь, а не делаешь. Таксист не причем. Лифан - машина не таксиста, а таксопарка.

Хорошей кассы в такую погоду наоборот не будет, это тоже ошибочное мнение. Откуда она возьмется с такими пробками?
Только если как a010mx стоять и драть не в три, а в четыре дорога.

Чистый и исправный авто.
Летом с кондером.
Без лишних разговоров в пути.
С соблюдением ПДД.

Ну вот, a010mx как раз подходит. :lol:
  • 1

Spoiler

#715 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2012 - 12:08

Есть, запрещено пить ,курить. В общественном транспорте

если спрос превышает предложение, то ценник растет вверх.

Тут о другом речь. И спроса и предложения - валом. Но вот те, кто предлагают, хотят поднять цены, дабы спрос был еще больше. Это логично?)
  • 0

#716 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2012 - 12:16

Когда таксисты прекратят слушать радио-шансон, курить в салоне, начнут соблюдать правила, ездить на подходящей для дорожных условий резине, перестанут учить жизни пассажиров (будут ездить молча) и будут вести себя вежливо. Когда в салон будет сесть приятно, а ехать будет не страшно, тогда я готова платить ЛЮБОМУ 300 рублей за поездку по центру, или центр-Ленина, н-р (тариф такси ВИП).
а за ужас и скотство, которое процветает в ростове - и 100 рублей дорого. потому что такси Лидер - это стресс и негатив. стараюсь обходиться без.

проблема в том, что таксисты сами перенасытили рынок. разбирайтесь между собой, создавайте профсоюзы, повышайте качество. при чем тут клиенты - это РЫНОК. если у всех одинаково плохо, платить больше можно только тому, у кого ГАРАНТИРОВАННО ХОРОШО.
  • 2

#717 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2012 - 12:20

ооо :) вы всё сопли пережевываете? ;)
буду краток :)
загорелась намедни лампа мало топлива. заправил 15л 95го на вавилова луцойл. заехал на изыскательский и на сжм. усё.
сёдн с сжм на изыскательский, оттуда на чехова/пушк, потом на тойоту на мечникова, оттуда на изыскательский, оттуда на сжм, далее с сжм на крепостной/красноар, с красноар/крепостн на ленина200, с ленина200 на сжм через сельмаш троллейбусную. лампа моргула на въезде во двор. финиш. фух)) и, заметтье, эт всё по сегодняшним плотненьким стоячим пробонькам (с сжм на крепост ехал в 19-00, ехал ровно час, всё стояло нах)
эт я к чему, я отстоял дохренищща пробок, проехал немало километров и сжог 15л бенза- 500р- я есл бы я был Таксист- я б заработал за эти покатушки(скажем мои маршруты-эт типо заказы), пусть даже "по тарифу", кагбэ больше чем 500рэ..
так што нехрен тут стонать как бабы как у вас всё прискорбно, голодно и холодно!! :)
не нравицца сколько зарабатываете- меняйте сферу деятельности. обленились.

платил, плачу и платить буду в такси онли "по тарифу"!

всем спасибо за внимание :) кому не нравицца- давай, досвидания :lol:

Ржунемогу!!!
И ты думаешь это много?????
Ну давай прикинем...

сёдн с сжм на изыскательский, 100р
оттуда на чехова/пушк, 200р
потом на тойоту на мечникова, 130р
оттуда на изыскательский, 200р
оттуда на сжм, 100р
далее с сжм на крепостной/красноар, 200р
с красноар/крепостн на ленина200, 150р
с ленина200 на сжм через сельмаш троллейбусную. 250р
лампа моргула на въезде во двор. финиш. фух))

Итого ты сегодня накатал примерно 1330 рублей минус 500 р на бензин, минус 210 за заказы.
Сколько остается?
Причем, если вести разговор о бензине, ты не грелся в машине и ты не ездил к клиенту, а до него то тоже доехать надо....

платил, плачу и платить буду в такси онли "по тарифу"!

Это твое право, и никто не заставляет переплачивать.

обленились.

Иногда лучше жевать, чем говорить.
  • 0

Spoiler

#718 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 350 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2012 - 12:21

Досвидания.У нас у всех машинки разные.Я вам так скажу:у меня подсчеты немного просче.Я работаю день на горючку,два на себя.Иногда на 3-й день и нехватает.И есче я скажу,что вчера и сегодня невидел ни одного таксиста на летней резине или шиномонтажке в отличии от наших сознательных граждан,которые пытаются на летней резине заползти виляя во все стороны в гору,тем самым мешая остальным участникам дор.движения.Также мною небыло замечено ни одного таксиста в многочисленных ДТП.(просто здесь все хают таксистов за неуважение на дороге).Вот это вот кагбе больше непонял.Мы ток на бенз должны работать чтоли? что то Вы зачастили на Изыскательский. ДТП,чтоли разруливаете?

Конечно откуда ДТП с такси, они же после ДТП шашки снимают, потому что большинство машин застраховано как обычные машины, а не такси. Меня летом такси ударило в зад на светофоре, задумался он.
  • 1

#719 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2012 - 12:27

Счетчик должен быть. За ночное и погоду (не уверена, но пусть, у нас погода это катастрофа) надбавка. Как во всем мире.
Дело в том, что поскольку спрос превышает предложение, и поскольку эта работа не требует особых навыков (даже минимальных, как умение нормально возить, общаться и знать город, увы), каждый таджик составит конкуренцию.
  • 0

#720 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2012 - 13:24

Diamant,с чего ты взял,что я вожу в 4 дорога?.Я вообще поставил машину в гараж и никуда несобираюсь выезжать хоть в 44дорога.Коллега сегодня взял сегодня двух пассажиров с СЖМ до центра(одного из них по пути.т.е.2 по 300=600),простоял от квадро до нариманова 3часа,высадил бесплатно и поехал домой. Это не работа,себе дороже выйдет.

Изменено: a010mx, 14.12.2012 - 13:26

• 0

#721 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2012 - 13:46

пока у нас не будет такого же таксопарка как в советское время - жаловаться бестолку.
я начну ныть, что я получаю мало, хотя я чиню банкоматы, которыми пользуется 80% жителей. почему жители не доплачивают мне?
зажрались чтоли?
именно по этой причине, большинство банкоматов тупо стоит неделями - не работая) (привет компании Интерфейс))

поэтому чтобы требовать что-то от клиента, надо сам таксопарк и его культуру привести в норму.
  • 0

#722 Оффлайн   Frida

Frida

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 724 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2012 - 13:46

Я не хочу вступать в спор ,по мне не такая уж простая это работа ,как уже писали ,элементарно по нужде куда?а покушать?а ночью неизвестно кого неизвестно куда возить? да ещё и могут не заплатить и в таком режиме не день и не два,а месяцами,а то и годами, целый день по городу,по пробкам ,дыша исключительно "озоном" наших дорог,в постоянном стрессе ,да ну его нафиг.
  • 0
Давайте наполеонить в рамках собственной компетенции.Людоед.

#723 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 203 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2012 - 14:07

,элементарно по нужде куда?а покушать? а то и годами, целый день по городу,по пробкам ,дыша исключительно "озоном" наших дорог,в постоянном стрессе ,да ну его нафиг.

любые торгпреды по продуктам, да и не только по ним в той же ситуации (я сам такой)
но плача Ярославны не слышно от них
причем график с 6 утра до 12 ночи, выходной раз в две недели, ЗП 20-30 тыщ в месяц
  • 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#724 Оффлайн   Makita Nahalkoff

Makita Nahalkoff

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 165 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2012 - 14:20

Сразу видно двоечников, пошедших в таксисты, больше никуда не берут. Кривая спрос-предложения, учите азбуку экономики. Переизбыток предложения.
  • 1

Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.

#725 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2012 - 14:25

Я не хочу вступать в спор ,по мне не такая уж простая это работа ,как уже писали ,элементарно по нужде куда?а покушать?а ночью неизвестно кого неизвестно куда возить? да ещё и могут не заплатить и в таком режиме не день и не два,а месяцами,а то и годами, целый день по городу,по пробкам ,дыша исключительно "озоном" наших дорог,в постоянном стрессе ,да ну его нафиг.

ну если ты ничего другого не умеешь, то какой выход? всегда есть вариант спину гнуть на стройке или грузчиком. но не хочется, хочется попу в тепле, но должны быть и минусы.
и вверх карьеры - водила у какого-нибудь директора.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика