Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2015 - 14:48
Скорее всего 2800 минус расходы
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2015 - 16:42
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2015 - 16:44
Да не... Бред какой то..
Скорее всего 2800 минус расходы
ну если за 8 часов, то наверное, а если как он там писал за 12 часов, то вполне может быть, если без перерыва идут заказы)
Вадик.да ..с конца марта по декабрь.при12-14часовом рабочем дне.грязью выходит примерно 3500-4000день.это от250до300рублей в час.и что ты мне хочешь сказать?что это нереально???ну тогда как ты отбиваешь их ларгуса?
с конца марта и по декабрь согласен это реальная цифра, но у меня почему то так получается только в выходные дни и пятницу, в остальные так не выходит, когда как
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2015 - 16:44
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2015 - 16:57
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2015 - 17:14
Вадик.да ..с конца марта по декабрь.при12-14часовом рабочем дне.грязью выходит примерно 3500-4000день.это от250до300рублей в час.и что ты мне хочешь сказать?что это нереально???ну тогда как ты отбиваешь их ларгуса?
так вроде ларгус у него свой
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2015 - 18:56
Да не выходит 250 даже... 200. Только если порбок нет и заказы прут, но сейчас их самому приходся выдергивать. Так что 12 часов это треха максимум грязными
А ну если март декабрь.. То может.. Но даже там днём не получается 300, только если заказов много и не ехать в центр
Да и поработай 12 часов, жить то когда?
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2015 - 19:04
аду, твари.
Изменено: Andy2k, 13.02.2015 - 19:05
...ждёт, да только хрен дождётся!
Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2015 - 19:34
А при чем тут руководство лидера, не говоря уж о таксистах?Гребаный Лидер начал спамить через вотсапп. Горите в
аду, твари.
Это работа рекламщиков. Если есть возможность через вацап спамить, будут спамить.
Раздражает ппц, но ведь работает.
Смирись, от спама никуда не децца
Изменено: diamant, 13.02.2015 - 19:35
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2015 - 20:24
А при чем тут руководство лидера, не говоря уж о таксистах?
Это работа рекламщиков. Если есть возможность через вацап спамить, будут спамить.
Раздражает ппц, но ведь работает.
Смирись, от спама никуда не децца
Причем тут Лидер? Скоро узнает, когда ему влепят штрафняка на несколько сотен тысяч. Работа в этом направлении уже идет https://touch.hi-tec...n_the_rise.html
Тогда Гительман, компенсируя свои потери, увеличит для водил стоимость часа нахождения на линии и одновремено снизит стоимость километра. И с этим тоже придется смириться
...ждёт, да только хрен дождётся!
Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2015 - 20:51
ЭЙЭЭЙЭЙЭЙЭ ТАКСЕРЫ РОСТОВА! Вы учавствуете в акции? Бездельничать, дык бездельничать по полной. Нытья должно увеличиться на форуме. вперед
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2015 - 21:03
а некоторые так и будут утверждать тут, что у нас легкая работа)
Лет 10 назад на Западном застрелили продавщицу продуктового магазина за пару бутылок водки. У продавщиц работа гораздо страшнее, тяжелее и опаснее. Пистолет, это вам не нож и они не мужики.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2015 - 21:49
Фантазии какие то.. )))Причем тут Лидер? Скоро узнает, когда ему влепят штрафняка на несколько сотен тысяч. Работа в этом направлении уже идет https://touch.hi-tec...n_the_rise.html
Тогда Гительман, компенсируя свои потери, увеличит для водил стоимость часа нахождения на линии и одновремено снизит стоимость километра. И с этим тоже придется смириться
Непонятно, почему ты так агрессивен?
Таксист в детстве надругался?
ЭЙЭЭЙЭЙЭЙЭ ТАКСЕРЫ РОСТОВА! Вы учавствуете в акции? Бездельничать, дык бездельничать по полной. Нытья должно увеличиться на форуме. вперед
А что за акция?
Лет 10 назад на Западном застрелили продавщицу продуктового магазина за пару бутылок водки. У продавщиц работа гораздо страшнее, тяжелее и опаснее. Пистолет, это вам не нож и они не мужики.
Да не.. Она таксистом подрабатывала, а зптрелилт ее за слив меж города местным бамбилам
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2015 - 21:59
в пятницу и субботу выходит чуток побольше.не на много но побольше
Дружище, всё просто, топаем в офис и делаем распечатку твоих и моих заказов.... ОК???
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2015 - 22:07
Что, Вадик, не понравилось?
Людей убивают на улицах, дома и на работе. Профессия таксиста не опаснее любой другой. Тем более, что все знают - денег у таксиста куда меньше, чем в самом убогом ларьке на окраине города.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2015 - 22:09
а смысл работать если ты хотя бы 250в час не делаешь в живые месяцы?(изначально речь шла конкретно март-декабрь)
Дружище, изначально ты побожился перед АФ, что имеешь 2800 чистыми каждый день....давай пруфф!!!!!
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2015 - 22:18
Пятая колона среди такстстов? )))Дружище, всё просто, топаем в офис и делаем распечатку твоих и моих заказов.... ОК???
Врёт, гад про прибыль, тем самым мотивируя потенциальных клиентов ездить на ОТ ,не давать чаеаых, отказываться после получаса простоя)))
Предатель страны таксистов!!!
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2015 - 22:32
как то так.
сегодня кстати на удивление очень неплохой день
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2015 - 22:33
Любой другой, это какой?Что, Вадик, не понравилось?
Людей убивают на улицах, дома и на работе. Профессия таксиста не опаснее любой другой. Тем более, что все знают - денег у таксиста куда меньше, чем в самом убогом ларьке на окраине города.
Той, что общается с дном общества?
Вообще, не согласен, продавщица в самом захолустном месте привязана к месту. Грабеж может быть только там.
К таксисту можно сесть в любом месте и поехать с ним куда угодно. В любое безлюдное, а потом таксиста съесть...
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2015 - 22:42
Что, Вадик, не понравилось?
Опасней многих, таксисты наряду с продавцами ларьков 24 часа ,полицейскими и т.д одна и самый опасных профессий! врядли кто слышал пару-тройку историй как зарезали повара в столовке или мастера сто криворукого, или учителя в школе.. Так що грамотный ты тут не выкаблучивайся))
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2015 - 22:46
Опасней многих, таксисты наряду с продавцами ларьков 24 часа ,полицейскими и т.д одна и самый опасных профессий! врядли кто слышал пару-тройку историй как зарезали повара в столовке или мастера сто криворукого, или учителя в школе.. Так що грамотный ты тут не выкаблучивайся))
Слышал историю, как расстреляли работников СТО на Сиверса вместе с клиентами. Учителя в школе расстреляли совсем недавно, на форуме обсуждалось. В Америке их вообще отстреливают на раз. Про повара в столовке не слышал, но наверняка официанты на нож попадали. Так что ты тут не манерничай, группа рыска ![]()
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2015 - 22:50
ну давай подходить с другой калитки! за что их убили?просто так? за дело, за кривые руки,за плохой ремонт, за то шо учеников затрахивали и морально унижали,за двойки и т.д ? по сути за плохие дела! не просто так! не за деньги и не за машину? а таксистов убивают за деньги и за машину!просто так!на ровном месте... точ то ты сказал то частны случаи а таксистов режут частенько и убивают тоже,про потасовки с синими клиентами я вообще молчу..так что профессия одна и самых непредсказуемо опасных..
Изменено: БабАй Лидер, 13.02.2015 - 22:55
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2015 - 23:22
Я вас умоляю! Вы вообще представляете количество разбойных нападений в городе, вроде нашего, в день? Сколько сумочек вырывают у барышень, скольким мужикам дают по голове в тёмном переулке? И сколько среди этих потерпевших таксистов? Ходить по улицам куда опаснее, чем водить такси.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2015 - 05:12
Я вас умоляю! Вы вообще представляете количество разбойных нападений в городе, вроде нашего, в день? Сколько сумочек вырывают у барышень, скольким мужикам дают по голове в тёмном переулке? И сколько среди этих потерпевших таксистов? Ходить по улицам куда опаснее, чем водить такси.
У нас что Чикаго??? Разбой у ментов ЧП, в лепёшку разобьются, но раскроют.
Вадик почитай ветку от моего первого поста.о цифре в 2800.изначально речь шла о времени с конца марта.как то так.сегодня кстати на удивление очень неплохой день
Ага, за 12 часов с перерывом в два часа.....В ОФИС!!!
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2015 - 05:32
Причем тут Лидер? Скоро узнает, когда ему влепят штрафняка на несколько сотен тысяч. Работа в этом направлении уже идет https://touch.hi-tec...n_the_rise.html
А каким Законом запретили рекламный спам в интернете???
Ще не вмерла????
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых