Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2012 - 07:37
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2012 - 08:43
У меня вопрос к правительству: Почему рецепт сыра с дырками используется при производстве асфальта?
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2012 - 09:01
carbon-какой ты на фик танкист?А,что умеешь ты?Да я неумею стоят на вокзале(хотя предлогали)и называть Вам такие суммы(которые приводились выше.Язык неповорачивается,не умею работать в лидере(вернее не хочу).Я работаю по своему(как и многие)сами на себя.a010mx ни какой ты нафиг не таксист!Просто чел который не хочет и не умеет ни хрена работать,даже в такси.
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2012 - 09:21
На матизоне крохотная акб, смотри чтобы потом тебя заводить не пришлось.В след. раз звони мне, я тебе еще и кофе привезу. У меня такая услуга 500 стоит. Ты ж человек не жадный )))))))))))))
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2012 - 09:32
В след. раз звони мне, я тебе еще и кофе привезу. У меня такая услуга 500 стоит. Ты ж человек не жадный )))))))))))))
Неуместный сарказм, не скандалить же ему из-за таких денег, тем более услуга уже оказана.
ТС не предполагал столкнуться с таким чмошничеством, если бы предполагал спросил бы заранее
сколько стоит. Это только для нормальных людей ответ очевидный - "ни сколько, удачи, может потом мне поможешь"
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2012 - 09:36
Песня зачетная! Работай как можешь только не руби тариф превышающий Ростовский в 2 раза ,carbon-какой ты на фик танкист?А,что умеешь ты?Да я неумею стоят на вокзале(хотя предлогали)и называть Вам такие суммы(которые приводились выше.Язык неповорачивается,не умею работать в лидере(вернее не хочу).Я работаю по своему(как и многие)сами на себя. https://www.youtube....be_gdata_player
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2012 - 09:58
Как нестранно, нехочу!Если Вы внимательно читали пост,то я писал о том,что постоянно вижу у себя во дворе! типа такси без шашек и т.д.А у себя во дворе я знаю всех(и кто на лидере ездит тоже).поэтому и говорю.Да спрашивали они у меня сколько будет стоить ихняя поездка(8км)называл по мин.200р.(так сказать по соседски).Лидер им 130(помоему)считает.Потом стоит и реально плачет.Говорю Лена,что случилось?Лидер вызвали,уже час ждем,говорят машина подъехала,а ее нет,представляешь?!.Представляю.Почему меня считают крахобором?И как я их должен назвать?Я же не говорю,что она берет 1000р.за преподование Англ.языка дома и очередь стоит.А таксист и сам сидел ныл про тарифников.Да и сколько общался с таксистами лидера(я уже говорил)Сами рассказывают,что мало нормальных!людей,которые неждут 5р.сдачи с сотки.И о том кто там ездит знаю лишь по рассказам таксистов лидера.(т.к.сам там не работаю).Если Вы все приняли буквально и в свой адрес,то выше я писал,что нихочу здесь никого обидеть,и если кого обидел прошу прощения.Я не думал,что Вы примете все в свой адрес,но это Ваши проблемы.Эт точно!
Про репутацию, говоришь? Про Человека?? Про гребёнку???
Да ты ж сам, клиентов, которые не к тебе садятся ,"дешёвками" обозвал! Какое после этого отношение к тебе должно быть??
Извиниться перед людьми не хочешь?
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2012 - 10:14
Вот она логика-500р.с кофем(как на трассе для дальнобоев). Лично я бы ответил,что он охренел!и у кого это у нас?что есть какой то тариф за подкуривание?Совсем забыли крошки о взаимопомощи на дороге.На предыдущей машине(ВАЗ-2110)ни когда ни кому не отказывал в подобной помощи.Кто то 50р.давал,кто то 100,кто вообще ничего недавал(в основном) и я никогда неговорил:дай хоть полтинник.Да и сейчас иногда просят оттянуть,прикурить и т.д.приходится отказывать потому,что коробка автомат и электромозги очень дорогие(которые легко могут навернутся в следствии прикуривания) Вчера на квадро Гаишник один талкал все машины которые буксовали на голом льду под снегом и ни кто не соизволил выйти из своей тепленкой машинки и помочь ему.Выбежал помог ему пару машин отталкнуть ему передо мной,чтобы проехать,а все смотрят с улыбочкой.Они лучше постоят еще лишний часок,чем помочь кому-то. Сам знаю когда ломался на тазике 10-м.таксисты останавливались и называли 1000-1500,чтобы оттянуть на тросе с ЦГБ на СЖМ.Газелька оттянула за 600.Неуместный сарказм, не скандалить же ему из-за таких денег, тем более услуга уже оказана.
ТС не предполагал столкнуться с таким чмошничеством, если бы предполагал спросил бы заранее
сколько стоит. Это только для нормальных людей ответ очевидный - "ни сколько, удачи, может потом мне поможешь"
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2012 - 10:17
Как нестранно, нехочу!Если Вы внимательно читали пост,то я писал о том,что постоянно вижу у себя во дворе! типа такси без шашек и т.д.А у себя во дворе я знаю всех(и кто на лидере ездит тоже).поэтому и говорю.Да спрашивали они у меня сколько будет стоить ихняя поездка(8км)называл по мин.200р.(так сказать по соседски).Лидер им 130(помоему)считает.Потом стоит и реально плачет.Говорю Лена,что случилось?Лидер вызвали,уже час ждем,говорят машина подъехала,а ее нет,представляешь?!.Представляю.Почему меня считают крахобором?И как я их должен назвать?Я же не говорю,что она берет 1000р.за преподование Англ.языка дома и очередь стоит.А таксист и сам сидел ныл про тарифников.Да и сколько общался с таксистами лидера(я уже говорил)Сами рассказывают,что мало нормальных!людей,которые неждут 5р.сдачи с сотки.И о том кто там ездит знаю лишь по рассказам таксистов лидера.(т.к.сам там не работаю).Если Вы все приняли буквально и в свой адрес,то выше я писал,что нихочу здесь никого обидеть,и если кого обидел прошу прощения.Я не думал,что Вы примете все в свой адрес,но это Ваши проблемы.
Для того чтобы преподавать английский необходимо высшее педагогическое образование, а для работы таксистом только права.
Разницу улавливаешь ?
Для хорошего таксиста ты слишком много времени проводишь в интернете.
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2012 - 10:20
Каким Вы считаете Ростовский тариф?например Квадро-Садовая/Ворошиловский(либо театральная,ц.рынок и т.д(т.е.примерно 10-12км).У меня он составляет 300р.даже в 7.30,8.00 утра.(ЦГБ-250р).Вы считаете он завышен в 2 раза?Песня зачетная! Работай как можешь только не руби тариф превышающий Ростовский в 2 раза ,
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2012 - 10:20
Я не знаю как тебе объяснить, что его нужно было за такое послать, не знаю. Ну вот на таких как ты и работает услугаНеуместный сарказм, не скандалить же ему из-за таких денег, тем более услуга уже оказана.

Оффлайн
Опубликовано 15.12.2012 - 10:26
Спасибо.Я уже писал,что пока дороги непочистятся лучше дома посидеть.Дибилы на летней резине еще присутствуют.А если такое вот врежется в тебя и что потом?Да и пробки уже надоели надо отдохнуть от них чуть чуть.Все пишу с телефона,который всегда под рукой.(поэтому и ошибки в орфографии из за которых меня здесь хают).Для хорошего таксиста ты слишком много времени проводишь в интернете.
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2012 - 10:28
Я не знаю как тебе объяснить, что его нужно было за такое послать, не знаю. Ну вот на таких как ты и работает услуга
По хорошему да, про таких как я не надо говорить - не я в эту ситуацию попал.
ТС человек воспитанный, в данной ситуации поступил правильно.
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2012 - 10:32
Общался с одним знакомым таксистом-барыгой в Ростове, он говорил что выезжает по вечерам работать, накатывает за вечер максимум 100 км.,1000р. в чистый доход. Я тогда был поражён потому что я в Донецке накатывал 500-700 км. в день и зарабатывал 700, максимум 1000р.
P.S. Вопрос не для срача, просто интересно.
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2012 - 10:32
Спасибо.Я уже писал,что пока дороги непочистятся лучше дома посидеть.Дибилы на летней резине еще присутствуют.А если такое вот врежется в тебя и что потом?Да и пробки уже надоели надо отдохнуть от них чуть чуть.Все пишу с телефона,который всегда под рукой.(поэтому и ошибки в орфографии из за которых меня здесь хают).
В этих ошибках не телефон виноват, по тексту это хорошо видно

Оффлайн
Опубликовано 15.12.2012 - 10:57
Раз не для срача,то отвечу:в среднем около 100км.за день.Редко бывает 150 км.Доход всреднем 1000р.(бывает и 500р.в день,бывает и 1500р.очень редко 2000.т.е.день на день неприходится).минус бенз.306-е знаю за 2-е суток здают машину напарнику с пробегом 900км.о ихних заработках сказать ни чего немогу,т.к.сам там неработаю,а в сказки мало верю.Знаю,что многие дяде 1600р.план везут+мойка+заправка и себе от 1000 до 3000.х.з.Уважаемые граждане таксисты, расскажите сколько за день проезжаете км?
Общался с одним знакомым таксистом-барыгой в Ростове, он говорил что выезжает по вечерам работать, накатывает за вечер максимум 100 км.,1000р. в чистый доход. Я тогда был поражён потому что я в Донецке накатывал 500-700 км. в день и зарабатывал 700, максимум 1000р.
P.S:пробег себе такой нехочу.и по убитым дворам г...шить тачку тоже нехочется.Всех денег незаработаешь.
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2012 - 10:58
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2012 - 11:00
Спасибо за ответ.Раз не для срача,то отвечу:в среднем около 100км.за день.Редко бывает 150 км.Доход всреднем 1000р.(бывает и 500р.в день,бывает и 1500р.очень редко 2000.т.е.день на день неприходится).минус бенз.306-е знаю за 2-е суток здают машину напарнику с пробегом 900км.о ихних заработках сказать ни чего немогу,т.к.сам там неработаю,а в сказки мало верю.Знаю,что многие дяде 1600р.план везут+мойка+заправка и себе от 1000 до 3000.х.з.
P.S:пробег себе такой нехочу.и по убитым дворам г...шить тачку тоже нехочется.Всех денег незаработаешь.
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2012 - 11:03
Этож как можно накатывать в день 500-700км?это по рублю за км.чтоли?т.е.поехать в Сочи например за 600р.?Простите,но что то слабо верится...Уважаемые граждане таксисты, расскажите сколько за день проезжаете км?
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2012 - 12:37
Чтобы накатать в день 700км, учитывая среднюю скорость по городу. Надо работать 24 часа в сутки, без еды и сна, при этом иметь неиссякаемый источник пассажиров, чтобы не ожидать их простаивая.Я тогда был поражён потому что я в Донецке накатывал 500-700 км. в день и зарабатывал 700, максимум 1000р.
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2012 - 12:55
Даже не знаю. В Азове это 200 р . , хотя бензин такой же , да и жизнь не дешевле. Может просто в Азове таксистов больше ?Каким Вы считаете Ростовский тариф?например Квадро-Садовая/Ворошиловский(либо театральная,ц.рынок и т.д(т.е.примерно 10-12км).У меня он составляет 300р.даже в 7.30,8.00 утра.(ЦГБ-250р).Вы считаете он завышен в 2 раза?

https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2012 - 13:10
По зомбиящику показывали как-то такси в Азове на оке!через весь город было 50р.И еще в каком то городе показывали что то типа социальное такси-для пенсионеров бесплатно.Даже не знаю. В Азове это 200 р . , хотя бензин такой же , да и жизнь не дешевле. Может просто в Азове таксистов больше ?
P.S:Думаю в Азове такого нет как по Нагибина в Ростове с 7.00 до 10.00 утра.
Изменено: a010mx, 15.12.2012 - 13:12
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2012 - 13:17
На откровенных отморозков не попадал, в основном нормальные, адекватные водилы с кем и поговорить можно.
А если Вы трясетесь над своим лансером и типа весь такой правильный, то Вы не таксист, а так колдун, частник или как еще одиночек называют.
А вообще такси в правильном понимании у нас в Ростове нет вообще. В принципе нет. Хорошо это или плохо не знаю...
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2012 - 13:34
нифига себе тексты с телефона! По часу набираешь их, что ли?Все пишу с телефона,который всегда под рукой.(поэтому и ошибки в орфографии из за которых меня здесь хают).
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2012 - 13:36
диспетчера трубки не берут....
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых