Чем больше читаю эту тему- тем меньше хочется платить таксистам.
Ну так ,какой нибудь Абырвалг обязательно попадется именно вам и расскажет куда понадежней спрятать ваш подрасчет ))
Опубликовано 7.04.2015 - 01:14
Чем больше читаю эту тему- тем меньше хочется платить таксистам.
Опубликовано 7.04.2015 - 07:04
Ну так ,какой нибудь Абырвалг обязательно попадется именно вам и расскажет куда понадежней спрятать ваш подрасчет ))
.и вылетит из "Лидера" со свистом...
Опубликовано 7.04.2015 - 09:54
.и вылетит из "Лидера" со свистом...
много раз так делал, не вылетел...
Опубликовано 7.04.2015 - 09:57
много раз так делал, не вылетел...
Алюше делал?
Опубликовано 7.04.2015 - 10:00
Да не понимают они ни хрена , что цена на такси в лидере и 306 нищенская , и что скидка эта им делается не за счет компании , а за счет водителя . И то , что не могут водители такси бросить это говно и уйти на другую работу , потому что нет другой работы ,особенно для тех кому за 40 . И то , что в сфере услуг - принято , если тебя обслужили достойно - положено на чай оставить . А тот , кто тут рассказывает , что не хочет -не может -не будет этого делать - самые обычные жлобы ! И не хрен сравнивать таксистов ,официантов и парикмахеров с профессиями , где зарплата не зависит от стоимости оказанных услуг .
глупости. вот приедет к тебе человек чинить системник. назовет цифру. если сделает все быстро и грамотно накинешь сверху?)))это тоже услуги вроде как))))
вообще не понимаю срача в целом. работа везде есть. серьезно))даже если тебе за 40. только надо че то из себя представлять.
п.с. никогда мелочи у таксистов не требовал. на монтажке 30 рублей вот не требовал позавчера, хотя хотели мне полтинник мой вернуть обратно, сдачи не было. а тут прям срач за копейки. ну цирк же.
Изменено: hazzyhaz, 7.04.2015 - 10:01
Опубликовано 7.04.2015 - 10:01
Алюше делал?
может и Алюше
Опубликовано 7.04.2015 - 10:05
нифига ты тут умных фразочек понаписал, я в своем уме и рассуждаю реально, а не терминами заумными, я живу тут , а не в твоих бумажках и работаю в этой сфере. если ты такой умный, скажи как сделать лучше всем? а пока что ты написал абсолютно бесполезные фразы какие-то, которые к реальности не имеют отношения никакого.
п.с. я посмотрю когда тебе надо будет уехать в час пик и ты не уедешь, как ты тогда заговоришь))
так ЗАС написал, что если цены поднимутся, то это не значит, что в час-пик можно будет уехать быстро. Не более и не менее.
Опубликовано 7.04.2015 - 10:05
в том числе и поэтому таксистов гнидами и считают...много раз так делал, не вылетел...
Изменено: ZASranets, 7.04.2015 - 10:06
Опубликовано 7.04.2015 - 10:06
может и Алюше
Алюша отпишется.
Опубликовано 7.04.2015 - 10:13
в том числе и поэтому таксистов гнидами и считают...
Судя по опыту, таксисты не нравятся жлобам-мелочникам-подрасчетчикам, которые хотят свою жопу возить за жменьку с мелочью. Слава богу таких единицы, большинство нормальных людей, понимающих что это тяжкий труд и стоит больше чем просят в диспетчерской службе.
Опубликовано 7.04.2015 - 10:18
Судя по опыту, таксисты не нравятся жлобам-мелочникам-подрасчетчикам, которые хотят свою жопу возить за жменьку с мелочью. Слава богу таких единицы, большинство нормальных людей, понимающих что это тяжкий труд и стоит больше чем просят в диспетчерской службе.
Остановите этоооооо ![]()
Jack61 норм вбросил, мне кажется
![]()
по сотому кругу уже. Сейчас ему кто-нибудь напишет, что это же услуга, за которую есть цена... а он скажет директор лидера нам не платит хнык-хнык.... а ему не хочешь не работай и дальше по текску ![]()
Опубликовано 7.04.2015 - 10:19
Ага!Судя по опыту, таксисты не нравятся жлобам-мелочникам-подрасчетчикам, которые хотят свою попку возить за жменьку с мелочью. Слава богу таких единицы, большинство нормальных людей, понимающих что это тяжкий труд и стоит больше чем просят в диспетчерской службе.
Опубликовано 7.04.2015 - 10:21
Изменено: Алюша, 7.04.2015 - 10:21
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 7.04.2015 - 10:24
А ты повелась ![]()
Так почему вдруг пассажир должен платить тебе больше?
потому что
это тяжкий труд и стоит больше чем просят в диспетчерской службе.
Опубликовано 7.04.2015 - 10:25
мне в молодости довелось поработать на стройке, махать ломом, да мешать бетон в 40 градусную жару и на холоде на ветру. так вот по сравнению с этим работа таксиста - халява
Опубликовано 7.04.2015 - 10:26
Троли затролились ![]()
Опубликовано 7.04.2015 - 10:30
А ты повелась
потому что
Опубликовано 7.04.2015 - 10:31
мне в молодости довелось поработать на стройке, махать ломом, да мешать бетон в 40 градусную жару и на холоде на ветру. так вот по сравнению с этим работа таксиста - халява
Ще не вмерла????
Опубликовано 7.04.2015 - 10:36
А ты таксовал, чтобы судить????
Владимирский централ- ветер северный.
Когда я банковал таксовал- жизнь разменяна,
Но не очко обычно губит,
а к одиннадцати туз.(с)
Опубликовано 7.04.2015 - 10:40
А ты таксовал, чтобы судить????
а ты попробуй бетон помесить...чернорабочим сейчас платят не меньше 1 т.р. в день. В месяц будет 30 т.р., но не надо чинить машину и менять её раз в 3-5 лет. В итоге доход чистыми будет тем же, что и у таксиста.
Опубликовано 7.04.2015 - 10:42
а таксистам?
Что таксистам? Таксистам привыкли округлять потому, что у них типа сдачи не было) А не потому, что довезли так, что аж вылезать не хочется- катался и катался бы еще))
Опубликовано 7.04.2015 - 10:48
Что таксистам? Таксистам привыкли округлять потому, что у них типа сдачи не было) А не потому, что довезли так, что аж вылезать не хочется- катался и катался бы еще))
У меня всегда сдача есть и я её предлагаю 90% отказываются от неё потому что им нравится мой чёткий сервис.
Опубликовано 7.04.2015 - 10:49
У меня всегда сдача есть и я её предлагаю 90% отказываются от неё потому что им нравится мой
чёткийсервис.
А в чем заключается сервис, кроме чистой машины и "здравствуйте"? Дверь открываешь, орешки-напитки в машине?
Опубликовано 7.04.2015 - 10:54
У меня всегда сдача есть и я её предлагаю 90% отказываются от неё потому что им нравится мой
чёткийсервис.
Молодец!
А в чем заключается сервис, кроме чистой машины и "здравствуйте"? Дверь открываешь, орешки-напитки в машине?
Не курит, включает классическую музыку, едет по ПДД
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых